![]() |
[B]Mammo4ka[/B], Аня, с неделькой!
|
Девочки, меня тоже сегодня что-то мутит, даже на работу не пошла. Пью чай с лимоном и мандаринки ем ))
|
Что-то все как сговорились последнее время с мандаринками-то ))) я уже неделю о них думаю, сама болею, а муж не успевает после работы в магазин )))
|
а у меня сына целый день еще капризулит может зубы...папа наш скоро уже придет через час вот и пусть посидит а то у меня уже голова болит и нервы сдадут надо валерианки выпить..:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек,поздравляю!
Блин,девоньки меня тошнит круглыми сутками(((И давление низкое и состояние убитое:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5516739][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек,поздравляю!
Блин,девоньки меня тошнит круглыми сутками(((И давление низкое и состояние убитое:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] я вчера себя так чувствовала...сегодня лучше вырвало но легче стало... |
Вот мне тоже кажется, что если б вырвало легче стало, а то какое-то приграничное состояние! Я за день съела пока одну грушу и больше даже думать о еде не хочется!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516748]я вчера себя так чувствовала...сегодня лучше вырвало но легче стало...[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ленок,если я вырву,то у меня желудок прилипнет к позвоночнику,и так вот с утра в себя впихнула пару маленьких бутеров с маслом и сыром,всё больше ничего не могу,а вообще есть хочется.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
но меня рвало желчью я первый раз поела в 14:30 гд то и все..
|
Поела гречки с молоком, вроде тошнота прошла ))
|
Всем привет
Сочувствую вам, девчонки, меня уже почти отпустил токс. Мне помогал лимончик, прям в баночку себе нарезала, сахаром пересыпала, утром с минералкой без газа шикарно шло, ну и так днем пожевать
Еще тут как-то вскользь прочитала, что есть какие-то таблетки от тошноты, тоже при токсе помогают, но мне уже не актуально, поэтому не стала искать что за таблетки, может кто-то из вас знает |
Приветик,девочки,а меня рвота одолела-как вечер,так начинается(((((
ага,таблетки церукал называются,но их нужно пить при сильной рвоте,при тошноте не актуальны.... девочки,хочу на узи!!!я наверно не дотерплю до 12 недель... |
А еще знаете, что вспомнила, мне в прошлую беременность гиня сказала пить эсенциале форте, у меня не токс был, а противный вкус во рту, вся еда вкус меняла, ваще еле еле ела, мне сразу помог, я курс пропила недель с 7ми как раз, может поэтому и токса не было. Так вот она говорила, что его и при токсикозе можно, типа значительно улучшает ситуацию, если кто к гине в ближайшее время собирается, спросите, может правда токс облегчает
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517494]Приветик,девочки,а меня рвота одолела-как вечер,так начинается(((((
ага,таблетки церукал называются,но их нужно пить при сильной рвоте,при тошноте не актуальны.... девочки,хочу на узи!!!я наверно не дотерплю до 12 недель...[/QUOTE] А сколько у тебя щас неделек? Ни разу не ходила еще? |
[QUOTE=Траляля;5517553]А сколько у тебя щас неделек? Ни разу не ходила еще?[/QUOTE]
в четверг будет 10.....я уже была в 6 недель,теперь еще очу:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517587]в четверг будет 10.....я уже была в 6 недель,теперь еще очу:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ну, потерпи хоть до 11,5 и сразу иди на скрининг. Меня наоборот чо то лень одолела, даже на узи не хочу, то 2 раза в день полы намывала, а шас неделю забиваю на это дело |
[QUOTE=Траляля;5517615]Да ну, потерпи хоть до 11,5 и сразу иди на скрининг. Меня наоборот чо то лень одолела, даже на узи не хочу, то 2 раза в день полы намывала, а шас неделю забиваю на это дело[/QUOTE]
а я просто паникер великий%-0 я за 2 недели себя вообще накручу%-0 %-0 %-0 ели уговариваю себя сидеть на месте%-0 у меня дочка дома шухер наводит,я уже устала от уборки и капризов:hysteric: когда у них кризис заканчивается?:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517636]а я просто паникер великий%-0 я за 2 недели себя вообще накручу%-0 %-0 %-0 ели уговариваю себя сидеть на месте%-0
у меня дочка дома шухер наводит,я уже устала от уборки и капризов:hysteric: когда у них кризис заканчивается?:bcool:[/QUOTE] Хз, у нас чо то нет никакого кризиса, надеюсь и не будет. Бегает сам с собой, хохочет, дом вверх дном переворачивает, все как всегда. Только последнее время на слово нельзя реагирует слезами и кислой мордочкой, обижается и уходит играть в игрушки демонстративно, видимо по его мысли я должна огорчиться этим :-D А зачем паникуешь, валерьянку попей, все будет норм! Скоро начнем в жк бегать без конца с баночками, так что отдыхай пока :) |
[QUOTE=Траляля;5517680]Хз, у нас чо то нет никакого кризиса, надеюсь и не будет. Бегает сам с собой, хохочет, дом вверх дном переворачивает, все как всегда. Только последнее время на слово нельзя реагирует слезами и кислой мордочкой, обижается и уходит играть в игрушки демонстративно, видимо по его мысли я должна огорчиться этим :-D
А зачем паникуешь, валерьянку попей, все будет норм! Скоро начнем в жк бегать без конца с баночками, так что отдыхай пока :)[/QUOTE] оооооооо,эти баночки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я их тихо ненавидила:girl_haha: :girl_haha: а у нас мамино внимание должно быть на 100 процентов...причем я не играть с ней должна,а сидеть и смотреть на нее,ни на что не отвлекаясь...или сразу слезы%-0 |
вроде таблетки хофитол..но мне ихпочему в конце беременности от оттеков прописывали))
|
у меня сыну 4 месяца так он уже требует внимание надо всегда с ним и на руках и лежать не любит он хочет стоять или чтобы ходили по квартире..не представляю что будет к лету..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518444]у меня сыну 4 месяца так он уже требует внимание надо всегда с ним и на руках и лежать не любит он хочет стоять или чтобы ходили по квартире..не представляю что будет к лету..[/QUOTE]
Ой, у меня до 3х месяцев сын постоянно на руках был, животик болел, спал только со мной, днем ваще не спал, приходилось 3 раза его выгуливать по 2 часа, жила на автопилоте. Зато как 3 месяца исполнилось, как-будто подменили ребенка, соску взял, спокойным стал, спать стал до 11 утра. И все время на полу тусил, на коврике игровом. А в 5,5 уже сел, пополз, вставать стал, и ваще легко стало. Так что может и тебе скоро полегчает :) |
таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518533]таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть...[/QUOTE] Гелем мажь, хуже не будет, я своему еще нурофен даю на ночь, когда зуб лезет, хоть спит тогда норм Я еще, когда сил ваще не было, включала на айпаде из вконтакте мульты Тини лав или музыкальный развивающий, на 30 минут свобода :) ему до сих пор эти мульты нра, хохочет над Тини лав |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518533]таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть...[/QUOTE] мне стало сложнее,она стала ползать за мной и плакать и за ноги цепляться:girl_haha: |
а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда.. |
нурофен еще для обезбаливания дается)
|
а цефкон вроде тоже...сейчас гляну даже))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518782]а цефкон вроде тоже...сейчас гляну даже))[/QUOTE]
по-мрему цефекон просто для снижения темпы%-0 %-0 %-0 |
у меня написано снимает жар и избавит от боли..мне Г при болях назначал цефекон н...а у сына цефекон Д..
|
написано можно принимать даже при зубной боли...он свечками..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518814]написано можно принимать даже при зубной боли...он свечками..[/QUOTE]
у нас тоже есть,но я прям была уверена,что он только жар снимает:girl_haha: я даже не удосужилась прочитать:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518818]у нас тоже есть,но я прям была уверена,что он только жар снимает:girl_haha: я даже не удосужилась прочитать:girl_haha:[/QUOTE]
я с сыном все читать стала так для маленьких норы такие маленькие.....:girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518835]я с сыном все читать стала так для маленьких норы такие маленькие.....:girl_in_love:[/QUOTE]
а я ими просто ни разу не пользовалась:girl_haha: |
я тоже)))купила после прививки думала что понадобятся))))а нет так и лежат в холодильнике)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518966]я тоже)))купила после прививки думала что понадобятся))))а нет так и лежат в холодильнике)))[/QUOTE]
а я еще Б покупала,когда аптечку детскую собирала:girl_haha: |
а я не стала))и забыла))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518700]а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда..[/QUOTE] Нурофен и от зубной боли. [url]http://vk.com/video-29933077_161216214?iphone#/video?gid=29933077§ion=album_39957665[/url] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется :) |
[QUOTE=Траляля;5519164]Нурофен и от зубной боли.
[url]http://vk.com/video-29933077_161216214?iphone#/video?gid=29933077§ion=album_39957665[/url] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется :)[/QUOTE] а как скачать?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5519174]а как скачать?%-0[/QUOTE]
Я не скачивала, просто вконтакте ему включаю и все. Но в инете наверное можно найти где скачать |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |