Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

~Sibiryanka~ 15.01.2013 21:42

[QUOTE="Кареглазая";5618120]Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!

Настя, с линеечкой!!!

Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе((([/QUOTE]

ну ты худенькая..а у меня после 1 Б лишних 5 кг было...

Карлыгашка 15.01.2013 21:45

[QUOTE="Кареглазая";5618120]Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!

Настя, с линеечкой!!!

Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе((([/QUOTE]

Спасибо) Будем верить))
Вот и у меня уже 60-61 кг(((

[QUOTE=Kolechko;5618122]У меня сегодня ночью какая-то ерунда получилась. Ложусь на спину, через некоторое время просыпаюсь, потому что руки немеют. Вроде для синдрома полой вены нехарактерно и рано. Что за муть? И так раза 3 за ночь.

А что за зверь такой?

А у меня пуз как-то вывалился, пока сейчас сынульку укладывала. Лежу и понимаю, что втянуть не могу, видать ребенок решил маме сказать:"Не чуди, вот он я, расту".[/QUOTE]
О! И у меня также руки немеют, затекают. Но вполне обыкновенная штука как для беременности.
Доула - специалист, акушерка для домашних родов, специалист по ЕР.

[QUOTE=Оранжевая кошка;5618123]Карлыгашка, кстати с неделькой! Ого вы путешественники! А мне страшно с пузиком летать. Весь прошлый год промоталась по командировкам. На этот планирую отмазаться)))[/QUOTE]
Ну тут главное настроение) Если настроение отдыхать, то лучше дома-факт.
А мы - да, лягушки еще те) Не прекращаем мотаться и не собираемся пока менять образ жизни.:girl_haha: В прошлую беременность 4 страны проехали вдоль и поперек, Маня родилась и первая ее вылазка в Европу состоялась в 1, 5 месяца, в полгода полетели в Индию, ну а дальше список только расширялся :girl_haha:

Карлыгашка 15.01.2013 21:46

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5618128]просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи))))

а линеечки после узи поменяю))):girl_in_love:

из за токса не ела почти да и сын не всегда дает покушать.. перекусываю только вечером когда наш папа приходит)))или мама моя днем если заходит..[/QUOTE]

Вот она - диета действенная) А то все "Кремлевка-кремлевка" :-D Главное иметь токс и сына - непоседу))
Давай уже на боковую! А то еще к похудению добавится недоспанность.. Ай-ай!

~Sibiryanka~ 15.01.2013 21:47

[QUOTE=Карлыгашка;5618141]Вот она - диета действенная) А то все "Кремлевка-кремлевка" :-D Главное иметь токс и сына - непоседу))[/QUOTE]

ага особенно если зубы лезут..после родов с 2 детьми может быстрее в форму приду)))

Карлыгашка 15.01.2013 21:54

Ладно.. У нас 8 вечера, помчала я мелкую отправлять в ванную, а то изнылась вся...
Все мамки, всем салют!

evgeshka 15.01.2013 21:55

[QUOTE=Оранжевая кошка;5614946]Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))[/QUOTE]

поздравляю.......помню сколько мы всего пережили)))))))когда ждали заветных полосочек)))я вот тоже устала и не появлялась на форуме год.....и вуаля....наверное мы пока планировали все сдесь зацикливались сильно вот у нас и не получалось)))))....ну теперь то принимай и ты поздравления с долгожданным чудом:)))

~Sibiryanka~ 15.01.2013 21:56

я тоже пошла...только спать)))

Оранжевая кошка 15.01.2013 21:57

[QUOTE=Карлыгашка;5618139]Спасибо) Будем верить))
Ну тут главное настроение) Если настроение отдыхать, то лучше дома-факт.
А мы - да, лягушки еще те) Не прекращаем мотаться и не собираемся пока менять образ жизни.:girl_haha: В прошлую беременность 4 страны проехали вдоль и поперек, Маня родилась и первая ее вылазка в Европу состоялась в 1, 5 месяца, в полгода полетели в Индию, ну а дальше список только расширялся :girl_haha:[/QUOTE]

Ну молодцы! Я сама путешественница! Но все же не на столько! Хотя если есть чувство внутренней уверенности и врач разрешает, то почему бы и нет! Удачи вам!

Оранжевая кошка 15.01.2013 22:01

[QUOTE=evgeshka;5618150]поздравляю.......помню сколько мы всего пережили)))))))когда ждали заветных полосочек)))я вот тоже устала и не появлялась на форуме год.....и вуаля....наверное мы пока планировали все сдесь зацикливались сильно вот у нас и не получалось)))))....ну теперь то принимай и ты поздравления с долгожданным чудом:)))[/QUOTE]

Привет-привет! И ты тоже :preg:!!! Ну как я рада видеть здесь знакомые лица и видеть, что все получилось!! Тоже от души поздравляю. Ты заглядывай к нам, у тебя ведь тоже срок на границе, только у тебя июль- август, а у меня август-сентябрь. Ты уже делала узи и скрининг?

evgeshka 15.01.2013 22:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;5618158]Привет-привет! И ты тоже :preg:!!! Ну как я рада видеть здесь знакомые лица и видеть, что все получилось!! Тоже от души поздравляю. Ты заглядывай к нам, у тебя ведь тоже срок на границе, только у тебя июль- август, а у меня август-сентябрь. Ты уже делала узи и скрининг?[/QUOTE]

у меня по месюкам ваще уже 13 недель....просто у меня вечно со срокам никак не угомонятся............. из-за прошлой ВБ...я постоянно у врача под присмотром а посему уже 5 узи сделала вот как раз завтра на 6-ое узи на скриннинг иду утром)

Мальвина22 15.01.2013 22:04

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5618128]просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи))))[/QUOTE]
Прикольно, а у нас только 9 вечера:)

Kolechko 15.01.2013 22:09

[quote=Карлыгашка;5618139]Вот и у меня уже 60-61 кг((( [/quote]
Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5618143]после родов с 2 детьми может быстрее в форму приду)))[/quote]
Как сказать... Я к Мишкиным полугоду почти 10кг сбросила(от веса с которым на учет вставала, немалый). Сестра пугала, что расползусь, бла-бла. У нее муж готовит, очень вкусно, ее откармливал. Теперь опять пугает, что вторые роды с маленькой разницей очень негативно скажутся на фигуре, и все мои 10 кг обратно прибегут. А я надеюсь, что еще кг 7 сбегут. :)

Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом".

Оранжевая кошка 15.01.2013 22:18

[QUOTE=evgeshka;5618165]у меня по месюкам ваще уже 13 недель....просто у меня вечно со срокам никак не угомонятся............. из-за прошлой ВБ...я постоянно у врача под присмотром а посему уже 5 узи сделала вот как раз завтра на 6-ое узи на скриннинг иду утром)[/QUOTE]

Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.

evgeshka 15.01.2013 22:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;5618194]Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.[/QUOTE]

я уже и на сохранении перед новым годом успела в больничке повалятся(....ну да ладно....завтра отпишусь канеш...а щас я потопала есть и спать...всем споки ноки))))))

Аля 86@ 15.01.2013 23:11

[QUOTE=Kolechko;5617105]Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался.

Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума.:-/ Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ.

Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода.[/QUOTE]
и грех и смех! вот бывают же такие люди..
[QUOTE=Карлыгашка;5617993]По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/8b/d8cd5262f4fa.jpg.html[/url]
Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать.
Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится.[/QUOTE]
такой прелесный))) надо попросить мужа сфоткать ))))
[B]с неделькой )))[/B]
[QUOTE=Kolechko;5618175]Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.

Как сказать... Я к Мишкиным полугоду почти 10кг сбросила(от веса с которым на учет вставала, немалый). Сестра пугала, что расползусь, бла-бла. У нее муж готовит, очень вкусно, ее откармливал. Теперь опять пугает, что вторые роды с маленькой разницей очень негативно скажутся на фигуре, и все мои 10 кг обратно прибегут. А я надеюсь, что еще кг 7 сбегут. :)

Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом".[/QUOTE]

мне про мой вес даже писать страшно:girl_haha: но после родов скинула все и еще дополнительно 5кг! но сейчас их уже набрала обратно!!!

~Sibiryanka~ 16.01.2013 07:39

[QUOTE=Kolechko;5618175]Ха, я заБ, встала на весы, там 64 (при 165 см). Пока аппетит отсутствовал, дошла за недельку до 62. А потом за праздники в свои 64 пришла. Муж кричит, давай быстрее на учет вставай, чтоб стартовать с большим весом.

Меня вообще сестра запугивает во всем. Мишка сегодня капризный, вышли на улицу, он капризит, она по телефону звонит, болтает-болтает, он капризит, а она:"Мне тебя так жалко, будут оба орать летом".[/QUOTE]

ну у меня совсем маленькие будут у низ разница год будет

Kolechko 16.01.2013 10:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619001]ну у меня совсем маленькие будут у низ разница год будет[/QUOTE]

По опыту знакомых все с погодками быстренько уходят в минус, если нет заботливый бабушек, тетушек, мужей.

~Sibiryanka~ 16.01.2013 10:24

[QUOTE=Kolechko;5619257]По опыту знакомых все с погодками быстренько уходят в минус, если нет заботливый бабушек, тетушек, мужей.[/QUOTE]

ну муж первые 2 месяца помогать будет и все а потом может мама заходить будет..потом посмотрим))

Аля 86@ 16.01.2013 11:52

Всем приветики)))
[B]Карлыгашка[/B] ты неодна, я вот тоже сейчас из подмосковья мотаюсь в Москву, там в ЖК встала и там же рожала первого, прописка у меня Московская а живу у мужа! анализы тоже в Москве сдаю, меня это несильно напрягает, только последний месяц, когда я жила у родителей,даже не месяц а недельку, потому что боялась недоехать или вдруг пробка а там близко! теперь молю бога если не до ПДР 7 августа то хоть бы до 5 августа до ходить чтоб родить в 70 роддоме!

Аля 86@ 16.01.2013 11:55

Девочки у меня большая делема, Я прописана в Москве,сын тоже, мелкого тоже буду в Москве прописывать, только как быть с детской поликленикой??? второго малыша прикреплю к Московской поликленике но проблема как быть с первым месяцем жизни, когда приходит потранаж весь месяц, жить у родителей целый месяц или ж как то попробовать договориться чтоб тут месяц понаблюдали? хотя мне струдом вериться что в подмосковье пойдут на это!!

Tank`a 16.01.2013 13:35

[QUOTE=Аля 86@;5619586]Всем приветики)))
[B]Карлыгашка[/B] ты неодна, я вот тоже сейчас из подмосковья мотаюсь в Москву, там в ЖК встала и там же рожала первого, прописка у меня Московская а живу у мужа! анализы тоже в Москве сдаю, меня это несильно напрягает, только последний месяц, когда я жила у родителей,даже не месяц а недельку, потому что боялась недоехать или вдруг пробка а там близко! теперь молю бога если не до ПДР 7 августа то хоть бы до 5 августа до ходить чтоб родить в 70 роддоме![/QUOTE]

вот и мы сейчас в область переехали. а прописка московская, чет даж не думала об этом. У нас тут и поклиники толком нет. Пункт с 2-мя педиатрами.
хотя в кунцево жили, там хоть и есть жк, дет поликлиника. но туда не попасть и врачи оставляют желать лучшего. Наша педя на патронаж когда ходила, даже молочницу не знала чем во рту ему вылечить. Через день новые лекарства выписывала, которые пипец сколько стоят. в неделю пару тыщ уходило. А потом в 1 мес пришли в поликлинику..пипец...3 часа в очереди к педиатру в душняках,дети орут, все измучанные, муж нервно бегает по этажам занимает очереди к специалистам...японский бог!!! под занавес. писюха лор полезла ему в рот многоразовым шпателем. ВСЕ! я первый и последний раз была в этой поликлинике.
А в жк пришла первый раз (на обед с работы смоталась), говорю в регистратуре: можно на вечер талончик, часов на 7-8. А мне: ну вы сейчас садитесь в очередь (было около 1 дня), как раз очередь к вечеру подойдет. ПИ..ц....:-E
вот вам и медицина..

Аля 86@ 16.01.2013 13:44

Да ничего нескажешь, у нас на Выхино хорошая поликленика, а если что разнос устрою, нам один раз прививку сделали в подмосковью многоразовым шприцом я даже вякнуть неуспела! после этого нехочу туда да и тоже народу пипец как много было, так что только в Москве!

Tank`a 16.01.2013 13:54

херасе многоразовым шприцом .......
а ты заяву накатала в мин-во здравохранения?

evgeshka 16.01.2013 14:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;5618194]Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.[/QUOTE]

привет....вот отписываюсь как и обещала...ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ]

Машунька 16.01.2013 14:23

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,всем привет!!!
Неделек-Поздравляю!
Жень,с хорошим УЗИ,ну тонус,значит не значительный,сейчас у многих тонус,т.к экология оставляет желать лучшего.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Leil@ 16.01.2013 15:01

Маш привет!!как ты?как пузик?

Аля 86@ 16.01.2013 15:06

[QUOTE=Tank`a;5620011]херасе многоразовым шприцом .......
а ты заяву накатала в мин-во здравохранения?[/QUOTE]
нет! ступила!
да и вообще делали сразу две АКДС и Гепатит о вот одну из них таким сделали,так что больше нехочеться эксперементировать!
[QUOTE=evgeshka;5620128]привет....вот отписываюсь как и обещала...ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ][/QUOTE]

С хорошим узи))) я считаю если ничего неболит и небеспокоит то тонуса нет,может она это и имела ввиду?!

Оранжевая кошка 16.01.2013 15:08

[QUOTE=evgeshka;5620128]привет....вот отписываюсь как и обещала...ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста:-[ ][/QUOTE]

Евгеш, поздравляю с отличным УЗИ! На счёт тонуса - не волнуйся, я думаю, что "-" значит отсутствие, ну по аналогии с сердцибиением, пишут ведь сердцибиение+, значит тонус- наверное значит отсутствие. Мне врач сказал, что небольшой тонус это ничего страшного и он почти у всех есть. Если вдруг тянет и покалывает можно ношпу или папавирин и ещё Магне B6 помогает. Но лучше конечно у врача уточнить, когда будешь на приеме.

evgeshka 16.01.2013 15:11

[QUOTE=Оранжевая кошка;5620436]Евгеш, поздравляю с отличным УЗИ! На счёт тонуса - не волнуйся, я думаю, что "-" значит отсутствие, ну по аналогии с сердцибиением, пишут ведь сердцибиение+, значит тонус- наверное значит отсутствие. Мне врач сказал, что небольшой тонус это ничего страшного и он почти у всех есть. Если вдруг тянет и покалывает можно ношпу или папавирин и ещё Магне B6 помогает. Но лучше конечно у врача уточнить, когда будешь на приеме.[/QUOTE]

да да я уже разобралась...как всегда панику навожу раньше времени))))))тонус в норме это либо - либо N....это я щас все свои узи достала))))и проверила там также написано...значит тонуса нет....фуф
))))))а магний в6 я уже давно пью)))))))

Оранжевая кошка 16.01.2013 15:41

Ну вот магний в качестве профилактики и назначают обычно. Я тоже пью, но только после узи на 8ой неделе, когда нашли небольшой тонус передней стенки. Но врач успокоила, сказала, что ничего страшного и прописала магний.

evgeshka 16.01.2013 16:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;5620576]Ну вот магний в качестве профилактики и назначают обычно. Я тоже пью, но только после узи на 8ой неделе, когда нашли небольшой тонус передней стенки. Но врач успокоила, сказала, что ничего страшного и прописала магний.[/QUOTE]

мне врач магний и кучу остального еще в 4 недели прописала без всяких узи...даже когда еще на учет не встала...просто потомучто до этого была ВБ....вот видимо сразу все и назначила и дюфастон и магний и кучу витаминок)))))))для предостережения)))))

Оранжевая кошка 16.01.2013 19:32

Ой, Жень, я тоже кучу всего пью... Просто магний с 8ой недельки, а все остальное с 5ой...

MuZZoo 17.01.2013 08:15

Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.

evgeshka 17.01.2013 09:02

[QUOTE=MuZZoo;5622533]Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.[/QUOTE]

мне врач только с 12 недель назначила пить поливитаминки....элевит пью))))а до этого все по отдельности пила, фольку,магний, вит. е.....

~Sibiryanka~ 17.01.2013 09:09

а я пью ангиовит(фолька),магнелис,вит Е,йодемарин.

"Кареглазая" 17.01.2013 09:32

Сейчас многие очень хвалят фемибион, он подороже, но и качественнее всего остального!

Аля 86@ 17.01.2013 11:13

Девчатки с недельками у кого они сегодня:girl_in_love:
[QUOTE=MuZZoo;5622533]Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.[/QUOTE]
ого как,ну хорошо что приехали!!!
пипец а че в 11 а не вечером уж,офигели они?? пусть сами попробуют так подождать!!!!жесть
не я Витрум неуважаю очень много подделок и плюс с них прет как на дрожжах!
[QUOTE="Кареглазая";5622675]Сейчас многие очень хвалят фемибион, он подороже, но и качественнее всего остального![/QUOTE]
неслышала о таком!
пью пока фольку, Е, магнелиз и позже буду пить кальцемин!

~Sibiryanka~ 17.01.2013 11:17

у меня скрининг в 10 утра..но мне в тот город еще час ехать..и тоже нужно на тощак...я шоколадку возьму с собой как сдам скушаю...

"Кареглазая" 17.01.2013 11:21

Ань, фемибион - немецкие витамины, сложно найти в аптеках, только под заказ, но они очень качественные!

MuZZoo 17.01.2013 11:43

Уф сдала кровь, хорошо хоть без очереди))) На УЗИ записалась на 25 января.

Вот и я Фермибион у нас не видала, думаю может Алфавит пить?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.