![]() |
ну я тя поняла
ой мы в подгузе спим утром памперс через раз - то сухой почти ..вроде и не писала даже то этим памперсом убить можно, аж штаны мокрые в общем ночью не просыпаемся не то что пописать вообще не щелкает ладно хоть днем щелкает - на горшок или на унитаз а тут ваще приспичило ей на унитаз всегда почти я заипалась пардон его мыть мы его и так каждый день моем но он как-то всегда оч грязный((((( а она бежит "ах-ах-ах" типа писать прибегаем - унитаз опять фууууу ну свекровь неаккуратная(((( ну и вот пока его мыть будешь ребенок обыссыться а грю ей - на горшок типа давай НЕТ вот и приходится на весу как-то а она тяжелая или ей не нравится на весу ну кароч ппц иногда не добегаем писаем около унитаза на пол((( ну это не ее вина канешн |
Юль, вкуснючее рождество у тебя было))) а что это за салат хитрый из фасоли и соленых огурцов?
|
блин Юлёк
да у вас тама ваще трэшь скорей бы вам в родные пинаты |
Юль, а сидушку может детскую на унитаз? она стоит-то рублей 200 самая простая.... чтоб не мыть
|
[quote=Sweety;5597214]Юль, вкуснючее рождество у тебя было))) а что это за салат хитрый из фасоли и соленых огурцов?[/quote]
аха, вкусное) про этот салат здеся АНютик писала как то вот я и запомнила ингридентов мала и все оказались как то в холодильнике ну я и решила гулять так гулять |
вай Юльчик
прям у тя сегодня праздник живота)))))) |
[quote=Sweety;5597218]Юль, а сидушку может детскую на унитаз? она стоит-то рублей 200 самая простая.... чтоб не мыть[/quote]
у нас такая уж пол года над унитазом висит)))) а мы даже в горшок не ходим)))) |
ага про сидушку я не подумала ваще тупня
)) да че уж теперь в пятницу уезжаем |
[quote=freken;5597221]вай Юльчик
прям у тя сегодня праздник живота))))))[/quote] ой да праздновать так праздновать))))) [quote=freken;5597224]ага про сидушку я не подумала ваще тупня )) да че уж теперь в пятницу уезжаем[/quote] ой до пятницы ещо так долго |
[QUOTE=Мирная;5597223]у нас такая уж пол года над унитазом висит))))
а мы даже в горшок не ходим))))[/QUOTE] Юль, а у меня модная с подножкой стоит:-D уже пыльная вся, все руки не доходят помыть мы когда в Новгород ездили, стульчик горшок купили, почти за 500 р Матвей сказал если и на этот не сядет, ремня оба получим:-D :-D :-D походу получим:-D :-D :-D |
в общем дааа
всему свое время сядут на горшки еще они у вас |
[quote=Sweety;5597227]Юль, а у меня модная с подножкой стоит:-D
уже пыльная вся, все руки не доходят помыть мы когда в Новгород ездили, стульчик горшок купили, почти за 500 р Матвей сказал если и на этот не сядет, ремня оба получим:-D :-D :-D походу получим:-D :-D :-D[/quote] про ремень интрегующе:girl_haha: |
[quote=freken;5597231]в общем дааа
всему свое время сядут на горшки еще они у вас[/quote] мне иногда кажица что Пират скорее сядет на горшок чем Пупс ща спят оба, Пупс к Пире прижался |
хихихихи представила Пирата на горшке)))))))
|
[quote=freken;5597237]хихихихи представила Пирата на горшке)))))))[/quote]
:girl_haha: ой опять феерверки |
Юль, да понятно, что в школу в подгузе не пойдут... но вот бесит это уже... такой мужик взрослый, а все в трусы((( я ж пробовала трусы снять с него, так он терпит, а потом письнет немножко и дальше терпит, вот так по чуть-чуть стописят раз письнет и прорывает его.... луууужаааа.... а штаны-то кончились уже....
главное куда писать надо - показывает, писать хочешь - нет... когда хочет - подгуз несет, я говорю пойдем на горшок - нет, если настаиваю - лужа, если трусы одеваю - писает в них, ну видно, что писает, подгуз же теплый становится... то есть он понимает "писать", но на горшок не сядет((( если ловлю стоя в горшок, очень радуется, ведет выливать, стоя даже пару раз соглашался в горшок, но он же писюльку сам не умеет направлять, это надо стоять струю ловить горшком... сложно... |
опять сег целый день смотрела БЭ
ну оч интересно |
Юль, ты не одурела от БЭ еще? я уже одурела))) от музыки заставочной в дрожь бросает)))
|
[quote=Sweety;5597242]Юль, да понятно, что в школу в подгузе не пойдут... но вот бесит это уже... такой мужик взрослый, а все в трусы((( я ж пробовала трусы снять с него, так он терпит, а потом письнет немножко и дальше терпит, вот так по чуть-чуть стописят раз письнет и прорывает его.... луууужаааа.... а штаны-то кончились уже....
главное куда писать надо - показывает, писать хочешь - нет... когда хочет - подгуз несет, я говорю пойдем на горшок - нет, если настаиваю - лужа, если трусы одеваю - писает в них, ну видно, что писает, подгуз же теплый становится... то есть он понимает "писать", но на горшок не сядет((( если ловлю стоя в горшок, очень радуется, ведет выливать, стоя даже пару раз соглашался в горшок, но он же писюльку сам не умеет направлять, это надо стоять струю ловить горшком... сложно...[/quote] вау, умничка какой мой ваще не бачит где писать где горшок |
[QUOTE=Мирная;5597235]мне иногда кажица что Пират скорее сядет на горшок чем Пупс
ща спят оба, Пупс к Пире прижался[/QUOTE] мило так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пира на горшке - круть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5597246]вау, умничка какой
мой ваще не бачит где писать где горшок[/QUOTE] да какой накуй умничка:hysteric: умничка будет, когда научится свои знания в правильное русло пускать:girl_prepare_fish: |
[quote=Sweety;5597245]Юль, ты не одурела от БЭ еще? я уже одурела))) от музыки заставочной в дрожь бросает)))[/quote]
не одурела мне там оч Вера Сотникова нра она красивая) |
оооо ща фотки покажу родственниц своих
в контакт выложу в группу в общий альбом |
[QUOTE=Мирная;5597251]не одурела
мне там оч Вера Сотникова нра она красивая)[/QUOTE] и так она искренне верит в экстрасенсов:girl_haha: или супер играет:girl_pinkglassesf: |
потом удалю...:-D
|
[QUOTE=freken;5597254]оооо ща фотки покажу родственниц своих
в контакт выложу в группу в общий альбом[/QUOTE] давай, Юль:))) интересно:))) |
кароч зырьте
там тока жена старшего (моя ровесница - на месяц меня старше.. которая из деревни и грит я оооч старо выгляжу))) блин другую не могу найти ну потом может)) попробую ее завтра сфоткать если придет к нам |
это она там с дочкой своей и беременная уже
|
а в жожолтом топе это кто?
|
[quote=Мирная;5597266]а в жожолтом топе это кто?[/quote]
вопрос снят |
ну вот это и есть жена старшего брата мишкиного в желтом топе
и дочка ее от первого брака |
[QUOTE=Мирная;5597269]вопрос снят[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Юль, я подумала ей глубоко за 30... 35-37 дала бы.... ну на беремнность скинуть можно, но за 30 точно...
|
ой да экстрасексы уже немного поднадоели
но я например 12 сезон ваще не смарела вчера с удовольствием одним махом подзырила но он не оч интересный был а ваще канешн стремно она этих куколок лепила вечно из свечек бррр я боюсь таких людей и вещей и вообще а сколько их по земле бродит страсть одна |
у нее там срок прям еще оооч маленький
не помню точно месяца два отсилы |
если месяца два, то беру свои слова назад... значит просто жирненькая... тогда 35)))
|
все удаляю
а то она беременная все-таки мало ли че ей правда скоро уже рожать |
ну у нее фигура ага своеобразная
ноги-руки тонкие а талия и бедра - ровно немного и животик ну в общем как-то так |
Юль, не сглазим мы)))
|
так, все, я спать
от вас не уйдешь, блин.... вот чего пораньше не вылезли... я с 7 вечера скучала тут сидела... ждала... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |