![]() |
у меня обе дочери худые
но старшая уверена, что полная - это красиво:-[ ] я же не худышка а она говорит, что вырастет и станет я как я "такая миленькая полненькая" а вы говорите... я ее наоборот переубеждаю, что худой быть намного лучше)) красивее и здоровее это при всем том, что она любит наряжаться. прихорашиваться всякие наряды, и тоже красоту любит в разных проявлениях - по телевизору всякие передачи очень стали интересовать ее особенно где переодевают, тип модный приговор или по диснею акая-то идет..не помню...что-то связанная со стилем для подростков..сидит с открытым ртом смотрит но она говорит, что худая да это нормально но толстеньким быть - тоже хорошо вообще у нее идея фикс иметь пышную грудь например, "как у мамы":girl_prepare_fish: мы с мужем думали вчера об этом он говорит, то это наверно потому что я говорю всегда, что все разные люди и прочее в таком духе (но кстати я не говорила это именно о внешности), а поскольку я мама ее (это уже не муж сказал, а другой умный человек)))) и она меня любит, то соотв для нее быть полной - не страшно мелкая ничего не говорит ей пофик по-моему на о таких вещах не думает пока:) у нее другие заботы |
[B]Юль,[/B] про быть здоровой и спортивной это хорошо, но мне кажется опасно говорить что "худенькая - это красиво" сейчас так часто девочки анерексией заболевают, пусть лучше считает, что красиво - это полненькой.
У меня сын тоже любит девочек/девушек/женщин в теле. Даже как то симпатия у него была толстенькая девочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Siva;6899858]Егорка вырос! правда маму озадачил :))) сейчас только выдал и мой тоже... искупались и пока выбирался рассказывал как они играют в садике...перечисляет в основном девочек. Я: ты наверное популярен у девочек? он: ну так...[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;6900948]ага, я даже чаем подавилась) мам, я выйду замуж за никиту! почему? он меня не бьет )) маш, с кем ты в группе дружишь? кирил, артем,Даня, никита,, андрюша маш, а девочки у вас есть? ой мам, ну ты опять за свое?[/QUOTE] Ну ты чет, мать, действительно))) про других девочек и заговаривать не стоит)))) Уморила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6904289]единственное,что на ум приходит-это детская площадка... но дома она уже всех затерроризировала с фигурой))))теперь у всей семьи комплексы)[/QUOTE] А сколько ей? На площадке запросто могут такое обсуждать. Мне сын темы "про эрекцию" "про яички" приносил с площадки или с курсов. Дети как он, ну может на год-два старше. У детей еще те темы..да и по тв, в транспорте или из разговоров взрослых выхватывают |
Алисе 3и4
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6905623]Алисе 3и4[/QUOTE]
Ну да, могут уже обсуждать:) Чаще ей говорите всей семьей что она красавица и фигура у нее отличная. Для меня тема "худобы" больная. У меня дистрофия была в свое время, сын худой, но у нас другая проблема, не стараемся худеть. Если бы дочка была, мне кажется я бы все время анарексии и булемии боялась. У меня племянница кое как выбралась из этого. Тоже на фигуре циклилась, ей красивым казался вид обтянутых косточек и она к этому стремилась. Еле откачали, после реанимации долгая реабилетация. Хотя она и до анерексии была худенькой. Сори за офтоп |
[quote="Akbara;6905670"]Чаще ей говорите всей семьей что она красавица и фигура у нее отличная.[/quote]
я стараюсь ей объяснять,что чтобы выглядеть хорошо,нужно за собой следить.....надеюсь это у нее правильно отложится) |
мелкая очень любит колбасу
дома колбасы обычно не бывает но она за нее готова родину-мать и мать продать... сидят обедают сегодня - суп с белым хлебом мелкая: Ульян смотри..... я ем хлеб и представляю, что он с колбасооооой.... |
уже прям представляет...скоро и колбаса снится будет ночами:girl_haha:
|
[quote="freken;6919034"]я ем хлеб и представляю, что он с колбасооооой....[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D у меня Алиса такая же:girl_haha: на танцах им говорят "садимся,ножки вместе вперед и ручками размазываем маслице по ножкам!" Алиса говорит "а я буду колбаску накладывать на ножки?":-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6919049]:-D:-D:-D:-D:-D
у меня Алиса такая же:girl_haha: на танцах им говорят "садимся,ножки вместе вперед и ручками мажем размазываем маслице по ножкам!" Алиса говорит "а я буду колбаску накладывать на ножки?":-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а моя старшая блинами обложилась бы...кому что:-D а младшая неверно салями:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6919049"]Алиса говорит "а я буду колбаску накладывать на ножки?"[/quote]
:-D значит мы не одиноки в своем пристрастии |
[quote="freken;6919081"]значит мы не одиноки в своем пристрастии[/quote]
ага,и мы никогда не покупаем колбасу,пробовала она ее в гостях пару раз-а любовь теперь на веки))))) а сейчас говорит "давай выдавим сок из винограда и сделаем из него арбуз?и не говори,что ты этого нее умеешь!!!!" |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6919089]
а сейчас говорит "давай выдавим сок из винограда и сделаем из него арбуз?и не говори,что ты этого нее умеешь!!!!"[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ой девочки, так смеюсь))))))
|
[quote="freken;6919034"]я ем хлеб и представляю, что он с колбасооооой....[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6919049"]Алиса говорит "а я буду колбаску накладывать на ножки?"[/quote] :-D:-D:-D [quote="m@m@ ~YO~;6919039"]скоро и колбаса снится будет ночами[/quote] кризис в стране ;):girl_haha: [quote="m@m@ ~YO~;6919061"]а моя старшая блинами обложилась бы...кому что[/quote] [quote="m@m@ ~YO~;6919061"]а младшая неверно салями[/quote] а моя картофельным пюре ;):-D [quote="ЦветочекЯ;6919089"]а сейчас говорит "давай выдавим сок из винограда и сделаем из него арбуз?и не говори,что ты этого нее умеешь!!!!"[/quote]:-D:-D:-D |
[quote="Иринушка;6919138"]а моя картофельным пюре[/quote]
я буду сидеть вместе с ней обмазанная и счастливая))))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6919143"]я буду сидеть вместе с ней обмазанная и счастливая)))))))))[/quote]
:-D:-D:-D не рекомендую ;) с маслицем и молочком ведь :) |
[quote="ЦветочекЯ;6919089"]"давай выдавим сок из винограда и сделаем из него арбуз?и не говори,что ты этого нее умеешь!!!!"[/quote]
:-D ахахахаха |
Посмеялась от души
У нас ложка у Дениса А на ней выгравирован львенок Так он меня постоянно допытывает почему львенок без трусов И где его трусики Я ему и так и сяк объясняла Сегодня к папе пристал Папа ему сказал потому что он в джунглях живет там можно без трусов |
[quote="сЫч;6919800"]Папа ему сказал потому что он в джунглях живет там можно без трусов[/quote]
:-D :-D :-D |
Арина вчера тоже отожгла)
Папа моется в душе за шторкой, она зашла, разглядывает рыбок на шторе, разговаривает с папой. папа у нас скромностью не славится, поэтому закончив мыться,отодвинул штору чтоб выйти. и тут Арина изрекает: -Че, письку моешь? Но вы бы слышали с какой интонацией это было сказано!)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6924076]Арина вчера тоже отожгла)
Папа моется в душе за шторкой, она зашла, разглядывает рыбок на шторе, разговаривает с папой. папа у нас скромностью не славится, поэтому закончив мыться,отодвинул штору чтоб выйти. и тут Арина изрекает: -Че, письку моешь? Но вы бы слышали с какой интонацией это было сказано!))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D о, боже папе пора закрываться:) |
Арина даёт!!! прям в лоб!:-D
|
да я ему постоянно говорю чтоб закрывался и не рассекал по квартире в стиле ню, нудист блин. ему пофиг...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6925778]да я ему постоянно говорю чтоб закрывался и не рассекал по квартире в стиле ню, нудист блин. ему пофиг...[/QUOTE]
он может думает она маленькая еще и не понимает)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6924076]Арина вчера тоже отожгла)
Папа моется в душе за шторкой, она зашла, разглядывает рыбок на шторе, разговаривает с папой. папа у нас скромностью не славится, поэтому закончив мыться,отодвинул штору чтоб выйти. и тут Арина изрекает: -Че, письку моешь? Но вы бы слышали с какой интонацией это было сказано!))))[/QUOTE] :-D Ребенок, как и папа, без комплексов |
сидим с Маськой, болтаем. она мне с упоением рассказывает, как они с подружкой хулиганят в тихий час в садике.
я: зачем ты это делаешь??!! маша, помолчав, глубоко вздыхая: - привыкла... |
Отвыкать неохота:-D
|
утром как-то мелочь проснулась
лежит тянется я ее за ноги, за руки тяну ей хорошооо..потягушки поёт: - Ах, детствоооо....прекрааааааснаяяя пораааа! |
не раз эту фразу будет вспоминать:connie_1:
|
не наш прикол
но все же у кого дочки скорей всего поймут мои фанатят май литл пони у них почти все лошадки есть т.к. мелкая говорит не очень хорошо еще а когда торопится, то ее понимаю только я вообще :-D то соотв все иностранные имена этих пони она говорит весьма комично поехали вчера в магазин всей семьей мои набрали с собой лошадей этих "в машине играть" есть такая лошадка Твайлайт Спаркл (сумеречная искорка значит ))))) стоит вчера мелкая около примерочной рядом стоит мама с дочкой примерно нашего возраста тут мою осеняет возмущенно "Де моя твайлат спартл?" девочка стоящая рядом своей маме "маааам....какая тварь с палкой??" :-D я прям там у примерочной и легла на днях довела меня маленькая до белого колена опять прям до трясучки ну с таким гонором..........ппц стою роюсь в шкафу и ворчу себе под нос (думала она не слышит) "с таким характером тебя никто замуж не возьмет" Катя: - Вот еще...я найду своего принца ВСЁ РАВНО! |
[quote="freken;6936034"]Твайлайт Спаркл[/quote]
боже, я только со второго раза прочитала :-D [quote="freken;6936034"]возмущенно "Де моя твайлат спартл?" девочка стоящая рядом своей маме "маааам....какая тварь с палкой??"[/quote] :-D:-D [quote="freken;6936034"]Катя: - Вот еще...я найду своего принца ВСЁ РАВНО![/quote] :-D такая-то найдет - точно! )) даже не сомневайся )))) боец! |
[quote="tapa4ka;6936045"]такая-то найдет - точно! )) даже не сомневайся )))) боец!
[/quote] даже страшно боюсь я двух таких "королей" не вынесу :-D она-то - принцесса всея Руси еще и принца нам не хватало :-D |
[quote="freken;6936034"]Вот еще...я найду своего принца ВСЁ РАВНО![/quote]
я ее уже обожаю))))мы ее себе заберем)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936056]я ее уже обожаю))))мы ее себе заберем))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
нам сейчас временно пришлось отдать дочку моим родителям,так вот муж ее повез,дал ей денег с собой...собирается уже уходить,а она ему таким тоном не позволяющим перечить "карточку давай!!"(зарплатную),муж говорит как шел,так и сел)
|
[quote="ЦветочекЯ;6936087"]она ему таким тоном не позволяющим перечить "карточку давай!!"(зарплатную),муж говорит как шел,так и сел)[/quote]
женщины :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936087]нам сейчас временно пришлось отдать дочку моим родителям,так вот муж ее повез,дал ей денег с собой...собирается уже уходить,а она ему таким тоном не позволяющим перечить "карточку давай!!"(зарплатную),муж говорит как шел,так и сел)[/QUOTE]
:-D правильно самое главное давай! |
[quote="freken;6936034"]Катя: - Вот еще...я найду своего принца ВСЁ РАВНО![/quote]
молодец!!!!!!!!!:))) [quote="tapa4ka;6936045"]такая-то найдет - точно! )) даже не сомневайся )))) боец![/quote] точно точно! [quote="freken;6936055"]еще и принца нам не хватало[/quote] не, она найдет обожателя, который будет боготворить и капризы исполнять;) а принц с принцессой не уживутся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6936087"]она ему таким тоном не позволяющим перечить "карточку давай!!"(зарплатную),муж говорит как шел,так и сел)[/quote] настоящая женщина! :-D |
[quote="Akbara;6936101"]не, она найдет обожателя, который будет боготворить и капризы исполнять а принц с принцессой не уживутся))[/quote]
будем надеяться хотя мне его уже жалко хоть прЫнц, хоть кто)))) |
[quote="freken;6936103"]хотя мне его уже жалко[/quote]
:-D:-D |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |