Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Ек@терин@ 07.03.2013 17:36

[QUOTE=Psilda;5753928]Сегодня такая погода солнечная у нас:)))) пойдем мы погуляем :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень не знаю как у вас, а у нас офигеть какой ветер ураганныйй, хоть и солнце но все равно до костей пробирает мы с Лизой пока за Даней сходили обалдели, она вообще себя на улице нормально ведет а тут прям вся искрутилась и раскапризничалась:girl_prepare_fish:

Psilda 07.03.2013 17:57

[QUOTE=poteska;5753975]И я [B]гужу[/B]:girl_haha: на пылесос не просыпается, а на резкие звуки да[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5754194]Жень не знаю как у вас, а у нас офигеть какой ветер ураганныйй, хоть и солнце но все равно до костей пробирает мы с Лизой пока за Даней сходили обалдели, она вообще себя на улице нормально ведет а тут прям вся искрутилась и раскапризничалась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Катюш, поздно ты написАла :girl_haha: я уже околела там, ужаааааас, брррррр..... Мы Ксю из школы забрали и пошли вкусняшки к метро покупать, пока до туда дошли околели и в самой отдаленной точке от дома Саша начал орать :girl_prepare_fish: обратно почти бежали

Besenok 07.03.2013 18:15

Я тоже пылесос включаю,правда в другой комнате, Вика не просыпается. А ещё я заметила чем шумнее тем ребенок лучше спит. Сегодня в пк было оочень шумно. Дети бегали,болтали,кто то плакал. Вика вздрагивала только при резких громких звуках,а так все спала:)

У нас сегодня ужасный снег и ветер. Но мы замечательно 2 часа погуляли,я одела дождевик, и ей в коляске было комфортно. Первый раз она вообще на улице ни разу не проснулась.

LEVушка 07.03.2013 18:17

[QUOTE=Bestiya;5753831][B]Ян[/B],ага я ходила как оказалось в день больного ребенка:-E Хотя ж всегда вторник,четверг был день здорового. Мед сестра ж приходила в понед ничего не сказала:-E Говорит -жду вас в четверг и все. А ещё во вторник с ней виделись, и она промолчала об этом:-/

[B]Ирин[/B],какие вы покупаете и сколько стоят? Мы берем памперсы слип энд плей 84шт -550рублей :) мне кажется это ооочень дешево

[B]Пириш[/B], щас поменяю в графе детки;)

Девочки,кто купает в хвойном экстракте - расскажите сколько чего наводить. А то я карточку отдала-а там все было написано%-0[/QUOTE]

Катюш, я хаггисы беру.. памперсы мне совершенно не нравятся. тройку ультра комфорт, 84 штуки вроде 800 р., а девчонки из кирова сказали что дороже там.. мне они на ночь и на прогувлку нужны, я его в марлевых держу, вот и экономия получается))

LEVушка 07.03.2013 18:18

у меня спит иногда даже когда мы громко музыку включаем а сегодня вот проснулся из за скрипа пола.. :(

Psilda 07.03.2013 18:19

Девчат, Катюша и Ириша, вы бы встретились там в Кирове ))) далеко вы друг от друга живете?

LEVушка 07.03.2013 18:20

у нас слава Богу нет пылесоса))))

девчонки ждете 8 марта?:girl_haha:, интересно что наши мужчины подарят нам после того как мы им трусы и пены для бритья)))))))) мой меня вообще расстроил, так что праздник у меня пройдет в машине по дороге домой!

LEVушка 07.03.2013 18:21

[QUOTE=Psilda;5754328]Девчат, Катюша и Ириша, вы бы встретились там в Кирове ))) далеко вы друг от друга живете?[/QUOTE]

:girl_haha:я тоже об этом думала. наше "далеко" Женюль с вашим точно не сравнится)))))) можно пешком дойти при желании)))

Psilda 07.03.2013 18:41

[QUOTE=LEVушка;5754333]у нас слава Богу нет пылесоса))))

девчонки ждете 8 марта?:girl_haha:, интересно что наши мужчины подарят нам после того как мы им трусы и пены для бритья)))))))) мой меня вообще расстроил, так что праздник у меня пройдет в машине по дороге домой![/QUOTE]

Ириш, а я мужу подарила согласие на покупку дорогих книжек, которые он долго хотел :girl_haha: хитрая я?:girl_haha:
А вот что он мне подарит не знаю, думаю ничего потому что у него нет времени на покупку, после работы он домой идет))) Может потом с ним сходим и купим мне что-нибудь%-0

эликс 07.03.2013 18:45

Привет всем!!!
простите девочки,чуть позже вас перечитаю,просто хочу радостью поделиться
Женечка сейчас так смеялся,в голос,так заразительно,своим мужским голоском(мой маленький мужчинка),он так первый раз смеётся и так долго :)))

LEVушка 07.03.2013 18:49

[QUOTE=Psilda;5754394]Ириш, а я мужу подарила согласие на покупку дорогих книжек, которые он долго хотел :girl_haha: хитрая я?:girl_haha:
А вот что он мне подарит не знаю, думаю ничего потому что у него нет времени на покупку, после работы он домой идет))) Может потом с ним сходим и купим мне что-нибудь%-0[/QUOTE]
дааа, очень хитрая)))))) молодец! :)))
мой тоже мне говорит что ему некогда за подарками ходить, так что все в последний момент. это я одна такая больная за полгода думать начинаю))

[QUOTE=эликс;5754403]Привет всем!!!
простите девочки,чуть позже вас перечитаю,просто хочу радостью поделиться
Женечка сейчас так смеялся,в голос,так заразительно,своим мужским голоском(мой маленький мужчинка),он так первый раз смеётся и так долго :)))[/QUOTE]

:)))здорово)) а голосок низкий? у моего не низкий но чувствуется что пацан)))))

Тюменочка 07.03.2013 18:58

Эллочка, с первым смехом Женечку!!!:girl_in_love: Вот такой подарочек он тебе к 8 марта сделал!:)))

А я хвастану:connie_1:
Сегодня получили мы с Сёмчиком первые денежки - пособия по уходу за ребенком!:)
Я ездила в магазин, в субботу со знакомой идем в кафе, купила ее дочке в подарок бодик! Ну и заодно купила Сёмчику мишку-погремушку по случаю получки первой "зарплаты":girl_haha:, а себе топ поддерживающий, дома ходить и Авентовский крем от растяжек! Буду к лету готовиться!:girl_pinkglassesf:

Попробовала приготовить рисовую кашку на молоке в мультиварке! Такая вкусняшка получилась!:puz:

И... Яна!!!:-! Я, следом за тобой, сварила сегодня гороховый супчик, поела его, правда, половинку тарелочки... Ой, боюсь реакции сыночка! ТТТ!%-0

Мой тоже нифига подарка мне не приготовил:( Я сама ему сказала, что не надо... Потом вместе съездим, купим, что мне надо... А мне ничего не надо, вернее, ничего не хочу себе!%-0
Вот смотрю вещи и не вызывают они во мне желания их купить, а только наводят на мысли "надо похудеть... и СРОЧНО!:-E"
А всякие гаджеты-айфоны-и другие прибамбасы мне не нужны уж тем более!%-0

Светунчик1986)) 07.03.2013 19:33

А мне мой подарил новый утюг))))) Старый мы купили самый дорогой, какой был в магазине, я его уронила, доску гладильную задела и он упал и потёк, так обидно...
Вот теперь буду новеньким пользоваться))))
Эллусь, с первым смехом вас!!!!
Дедуля, мужа папа приходил, мне подарил цветы, а доче 2 костюмчика)))

poteska 07.03.2013 20:00

а у нас пасмурно сегодня. 3 часа на улке поспала и покушала и опять спит. уже 5й час пошел, что же будет ночью:-/

Besenok 07.03.2013 20:07

[QUOTE=LEVушка;5754334]:girl_haha:я тоже об этом думала. наше "далеко" Женюль с вашим точно не сравнится)))))) можно пешком дойти при желании)))[/QUOTE]

Я только За ;) мой номер у тя Ириш вроде бы есть, у меня твой точно остался, только у тебя в Кирове наверно будет наш местный :) Мы живем у дворца пионеров у автовокзала, а у вас родители вроде на юго-западе ты писала.

На счет подарочков - мой вчера спросил что мне хочется, я сказала что он мой самый лучший подарочек :girl_in_love: У нас как то не принято сюрпризничать, покупаем вместе подарки которые реально нужны, вот если бы просто встречались то рада бы была любой безделушке, а так все подарки иду за счет семейного бюджета и только нужное. Но цветочки как минимум я завтра жду от муженька :-)

Эллочка, сынулька - хохотулька :)))пусть и дальше радует вас звнким смехом и улыбочками!

Светуль, вот про такие подарочки я и писала выше :-) с новым утюжком вас! И Дашульку с подарочами!

Лакрима 07.03.2013 20:12

Ириша, удачной поездки! Ни гвоздя ни жезла вам!)

Элла, с хохотунчиком вас) так это наверно забавно)

Девочки, с подарочками вас!!! Я без подарков)мне вроде ничего и не хочется) Зато весь дом в цветах)

Psilda 07.03.2013 20:29

Девчат, у меня муж по ходу за подарком поехал, я ему звоню, он хитрит, что в магазине и домой скоро приедет, но это было час назад уже.

Тюменочка 07.03.2013 20:48

[b]Светунчик1986))[/b], с подарочками! С утюжком!))))
[b]poteska[/b], мой сынок в вашем возрасте практически постоянно спал!
[b]Bestiya[/b], и я сейчас нужные и практичные подарки хочу! Даже цветы мне не нужны, мне их так жалко! Хочу дерево банзай... оно хоть в горшке растет!
[b]Лакрима[/b], кто тебя цветами одарил? Ну, с работы... А еще? Муж уже?
[b]Psilda[/b], класс! Потом отбились хоть, что за подарочек!)))

Лакрима 07.03.2013 20:58

Дашуль, не с работы от 2 начальников отдельно, дед и доченька) Муж даже не знаю, одарит ли...он не романтик)

Женька, расскажи потом)

Psilda 07.03.2013 21:05

Девочки, если подарит, расскажу)))) а может и не подарит, может я себе тут напридумывала %-0

Лакрима 07.03.2013 21:09

Сегодня кресло на татамике подняла. Сашка хоть5 мин. полежала) Кае качелька ей уже не интересно)

Тюменочка 07.03.2013 22:11

[QUOTE=Лакрима;5754824]Дашуль, не с работы от 2 начальников отдельно, дед и доченька) Муж даже не знаю, одарит ли...он не романтик)

Женька, расскажи потом)[/QUOTE]

:)))
Молодцы!

[QUOTE=Psilda;5754837]Девочки, если подарит, расскажу)))) а может и не подарит, может я себе тут напридумывала %-0[/QUOTE]

:-D да ну...
Тебе и доче подарки покупал, 100%

[QUOTE=Лакрима;5754851]Сегодня кресло на татамике подняла. Сашка хоть5 мин. полежала) Кае качелька ей уже не интересно)[/QUOTE]

Мы туда-сюда его поднимаем и опускаем! Постоянно в эксплуатации у нас стул!

Лакрима 07.03.2013 22:45

А мы чё то забросили технику—ни в коврике не лежим, ни в кресле..коляска вообще в подъезде живет... У нас в почёте только руки..мои)

ПИришка 07.03.2013 22:50

Я своего тока что застукала)))) с цветами:-D:girl_pinkglassesf:
И Алеське перепало:girl_in_love::girl_haha:

ПИришка 07.03.2013 22:55

Девы, так чего насчет юбки/брюк на крещение???

ПИришка 07.03.2013 22:58

Посоветовали нам одну девушку типо офигенный фотограф! Я особо в фото-профессионализме не секу! Фото как фото! Но муж ей звонил почти 12 и она еще спала! И типо я вам позже перезвоню:-! По мне так вааааще дела не делаются! Но это ладно! А потом она сказала за час!! 7 тыс! И типо это еще мало.... Она берет от 10 тыс:-! Скажите я че от стала от цен за фотосъемки!???? Че за грабеж, нафиК!
Сейчас по мне и так! У кого зеркалка, тот блин и фотограф!:-[ ]

ПИришка 07.03.2013 23:00

[QUOTE=Psilda;5754685]Девчат, у меня муж по ходу за подарком поехал, я ему звоню, он хитрит, что в магазине и домой скоро приедет, но это было час назад уже.[/QUOTE]

Наверное подарок тяжелый)) да точно за подарком! У тебя ж наверное как у всех Ж нюх на это))

Psilda 07.03.2013 23:19

[QUOTE=ПИришка;5755190]Я своего тока что застукала)))) с цветами:-D:girl_pinkglassesf:
И Алеське перепало:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5755208]Посоветовали нам одну девушку типо офигенный фотограф! Я особо в фото-профессионализме не секу! Фото как фото! Но муж ей звонил почти 12 и она еще спала! И типо я вам позже перезвоню:-! По мне так вааааще дела не делаются! Но это ладно! А потом она сказала за час!! 7 тыс! И типо это еще мало.... Она берет от 10 тыс:-! Скажите я че от стала от цен за фотосъемки!???? Че за грабеж, нафиК!
Сейчас по мне и так! У кого зеркалка, тот блин и фотограф!:-[ ][/QUOTE]
Дорого мне кажется. За час ты ни фига не нафоткакшь. Часа 2-3 надо.
Насчет зеркалки ты не права, кроме нее и мозгов еще масса чего надо, то же свет
[QUOTE=ПИришка;5755216]Наверное подарок тяжелый)) да точно за подарком! У тебя ж наверное как у всех Ж нюх на это))[/QUOTE]

:girl_haha:
Я его вывела на чистую воду))) сказал завтра ждать сюрприза)))

ПИришка 07.03.2013 23:22

[QUOTE=Psilda;5755244]:girl_in_love::girl_in_love:

Дорого мне кажется. За час ты ни фига не нафоткакшь. Часа 2-3 надо.
[B]Насчет зеркалки ты не права, кроме нее и мозгов еще масса чего надо, то же свет
[/B]

:girl_haha:
Я его вывела на чистую воду))) сказал завтра ждать сюрприза)))[/QUOTE]

Жень, так я и имею ввиду! Что блин думают, что если зеркалка! То все!! Пипец!! Фотограф!!!

сУрприиииз:girl_in_love::girl_pinkglassesf::)))

Светунчик1986)) 08.03.2013 00:07

Ого-го, мы на свадьбу(правда это 3 года назад было) нанимали самого дорогого в городе фотографа за 2500 в час....
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всех нас и наших доченек, наших мам и бабушек с 8 марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [/COLOR][/B]
Всех с подарочками)))

Светунчик1986)) 08.03.2013 00:07

:-! У нас уже 12.10

Besenok 08.03.2013 08:52

Всем привет!!!

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С праздником, девочки!!! Женского счастья [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1303/b1/745f7080f592.jpg[/IMG][/URL]

Psilda 08.03.2013 09:31

[SIZE="5"][COLOR="red"]Всех нас девочки , наших мам, бабушек и дочек с международным женским днем :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE]

Psilda 08.03.2013 09:33

Муж подарил золотую цепочку :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 08.03.2013 10:13

всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]всех с праздником!!! любви вам, женского и материнского счастья!!![/COLOR][/B]
Жень, с подарком!
а мой пока спит))))))))))) но он всю ночь к сыну вставал. и подмывал его и кормил и переодевал. а я спала

мы вчера в ПК ходили. прибавили 1300 г и весим сейчас 3925:girl_in_love:
рост нам поленились мерять, сказали раз в 3 месяца:-! что-то новенькое, Насте каждый месяц вроде меряли%-0
прививку ещё от геппатита вторую нам сделали. Димуля закричал, но быстро успокоился:)

Магаданочка 08.03.2013 10:59

[QUOTE=poteska;5754556]а у нас пасмурно сегодня. 3 часа на улке поспала и покушала и опять спит. уже 5й час пошел, что же будет ночью:-/[/QUOTE]

Лиля, прикольно вам так долго можно гулять, а у нас мороз такой стоит, сегодня 30 минут еле выдержали и домой, зато потом я люльку домой заношу, растегиваю одежду малыша, шапку снимаю и он в ней спит:girl_haha:

LEVушка 08.03.2013 11:08

всем приветик)))

[B][I][COLOR="Magenta"]Девчата, с праздником нас))) Любви, отличного настроения и приятных сюрпризов))[/COLOR][/I][/B]

а я жду когда мой малыш принесет мне открытку из садика и там так корявенько но так от души будет написано "Маме на 8 марта":girl_in_love::girl_pinkglassesf: аж, прослезилась)))

Женьчик с подарочком) все таки устроил сюрпризик)

Катюш, я встретиться только ЗА, тем более я там до конца апреля) телефон твой у меня есть,я тебе позвоню)

МУЖ НОЧЬЮ ВСТАВАЛ к ребенку, я дрыхла, и еду приготовил в дорогу, и все сборы почти на себя взял) щас убежал в магазин, я говорит кое что в дорогу куплю) ну ну) а цветы я сразу сказала подаришь когда приедем, ну 5 минут приятности а потом уезжать и тут их вянуть оставлять тоже не дело(((

Psilda 08.03.2013 12:02

[COLOR="blue"]Марика с двумя месяцами :girl_in_love:[/COLOR]

[B]Ириш[/B], а я получила от Ксю такую открыточку))) и тоже корявенько написано ))) Счастливого пути!!!

катринчик 08.03.2013 12:05

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]МИЛЫЕ МОИ БОЛТУШКИ МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С КИРИЛЛОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦЕСС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МНОГО УЛЫБОК, ПОДАРКОВ И МОРЕ ЦВЕТОВ. [/COLOR][/B][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/311977092.gif[/img][/url]

Лакрима 08.03.2013 13:47

Приветики!!!

[COLOR="Magenta"]Девочки мои дорогие, поздравляю вас и ваших принцессок с праздником!!!! Улыбок вам, здоровья и мужского внимания!!!!!!!!!![/COLOR]
[IMG]http://www.solnushki.ru/images/raznoe/8mar/8mar-card-cheburashka.jpg[/IMG]

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.