![]() |
Всем доброе утро!!!
Еще раз спасибо за поздравления!!! Вчера сациви в мультиварке получилось на ура! Не нарадуюсь своей помощнице!!! Катюш, опробуешь - пиши. Посидели мы отлично, были мои и Ванины родители! Свекровь долго не приезжала, все поражалась, как Максим на велике гоняет и что буквы все знает. Но больше всего поразилась, что ребенок её признал как бабушку в конце концов:) Кэт, удачно вас диспансеризацию пройти |
мамули, привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5844655]Всем доброе утро!!! Еще раз спасибо за поздравления!!! Вчера сациви в мультиварке получилось на ура! Не нарадуюсь своей помощнице!!! Катюш, опробуешь - пиши. Посидели мы отлично, были мои и Ванины родители! Свекровь долго не приезжала, все поражалась, как Максим на велике гоняет и что буквы все знает. Но больше всего поразилась, что ребенок её признал как бабушку в конце концов:) Кэт, удачно вас диспансеризацию пройти[/QUOTE] я тоже от сациви была в восторге и всё что надо протушить и пропитать там просто потрясно получается. На сковородках больше усилий чтоб не пересохло блюдо Мы мало букв знаем. Но ужасно полюбился говорящий букваренок, который на стене висит из серии тачки. Там и песенки и обучение, скороговорки и цифры с цветами. Мне тоже нравится, Ян надолго залипает на стене , выполняет задания:) спасибо, Марина, малыш с рассвета колобродит, продумывает парадный гардероб, наверно,не спит, не кричит, но и я не усну уж крепко. Сижу лопаю мюсли и пью чай пока Янка спит:) День будет долгий |
В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:(
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5844794]В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:([/QUOTE]
эх, наигрался |
Всем привет)
А доча сегодня вскочила аж в 6:20,как раз мужа на работу пора было собирать...как её то в такую рань угораздило....так и не спала больше [QUOTE=Калинка-Малинка;5844794]В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:([/QUOTE] Тяжко как,терпи |
Всем привет!
[QUOTE=Ket;5844219]Ленкин мальчик сохнет по нашему Яну. Развел какие-то разговоры, Лена отбрила его, сказала, что такие красивые детки только у её мамы:-D ржака[/QUOTE] Лена молодец!!!! :))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5844794]В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:([/QUOTE] Ээээх. Ну подожди, может он передумает еще. Может войдет во вкус. С детками же интереснее, да и игрушки там для него все новые. Да и редко так бывает, что детки сразу с радостью в садик идут. Но потом со временем привыкают и им нравится. |
[QUOTE=..Katushka..;5844971]Всем привет!
Ээээх. Ну подожди, может он передумает еще. Может войдет во вкус. С детками же интереснее, да и игрушки там для него все новые. Да и редко так бывает, что детки сразу с радостью в садик идут. Но потом со временем привыкают и им нравится.[/QUOTE] ну да, я надеюсь на это! Просто уж больно жалко! Не привезли мультиварку еще? Я вот борщ варю, точнее не я. Хотела кухню помыть, но что-то никак не настроюсь |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5844986]ну да, я надеюсь на это! Просто уж больно жалко!
Не привезли мультиварку еще? Я вот борщ варю, точнее не я. Хотела кухню помыть, но что-то никак не настроюсь[/QUOTE] Ну да, жалко маленьких зяек:( Привезут с 12 до 15. Вот, жду:) [B]Светик[/B], фото Вари в сапожках и очках - просто отпад!!!:))):))):))) |
ПРИВЕТ!!!!
[QUOTE=Ket;5843631]у меня тут что-то мысли такие ... не очень.. Может в церковь сходить? а чего и кого попросить? Или это просто совпадения? мне не стоит переживать сильно? Но почему то меня это разволновало и немного напугало:([/QUOTE] Мне кажется, совпадения, а вообще поддержу Кису - искушает нечистая! Ну а церковь -она всегда хорошо! [QUOTE=Ket;5843642][B]Малинка[/B], всё забываю тебе сказать , исправь опечатку в линеечке у Вани:)[/QUOTE] Да видела уже, просто я практически всегда с телефона захожу, не очень удобно, обещаю в ближайшее время исправить! [QUOTE=Калинка-Малинка;5844794]В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:([/QUOTE] Этого следовало ожидать. Первые дни детки не понимают куда их привели, а потом соображают :раз сюда пришли -мама уходит, вот с этим труднее. Терпения вам обоим! [QUOTE=..Katushka..;5845101] Привезут с 12 до 15. Вот жду. [B]Светик[/B], фото Вари в сапожках и очках - просто отпад!!!:))):))):)))[/QUOTE] И мы уж ждем.... А где фото Вари? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5844794]В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались:( ой-ей-ей:([/QUOTE]
Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет! [QUOTE=@SVETIK@;5844924]Всем привет) А доча сегодня вскочила аж в 6:20,как раз мужа на работу пора было собирать...как её то в такую рань угораздило....так и не спала больше [/QUOTE] Ничего себе :) Наверное не смогла сборы вам доверить :girl_haha: А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ. |
Малинка, фото Вари в одн-х. Действительно, супер, Варя так позирует прям. Класс!!!
МАтреш, что ж к вам этот ротовирус прицепился. Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Матрёшко;5845341]Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет!
Ничего себе :) Наверное не смогла сборы вам доверить :girl_haha: А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.[/QUOTE] Всем привет! Что-то у вас зачастила это противная зараза:( А садик, мы с понедельника или после перерыва тоже плохо идем. Но у нас дома на всякий случай нытье, давай не пойдем, давай дома останемся, я еще дома с ним разговариваю, убеждаю как детки скучают, что маме надо поделку в подарок сделать и уже в самом саду он идет спокойно, прощается, целует меня. Но для меня показатель в каком настроении я его забираю, как он с воспитателями общается - пляшет, смеется, верещит, рассказывает, что ел и что делали. Поэтому надо самой настраивать заранее, чтоб легче привыкание прошло. |
[QUOTE=Nyuta;5845399]Всем привет! Что-то у вас зачастила это противная зараза:(
А садик, мы с понедельника или после перерыва тоже плохо идем. Но у нас дома на всякий случай нытье, давай не пойдем, давай дома останемся, я еще дома с ним разговариваю, убеждаю как детки скучают, что маме надо поделку в подарок сделать и уже в самом саду он идет спокойно, прощается, целует меня. Но для меня показатель в каком настроении я его забираю, как он с воспитателями общается - пляшет, смеется, верещит, рассказывает, что ел и что делали. Поэтому надо самой настраивать заранее, чтоб легче привыкание прошло.[/QUOTE] Я тоже настраиваю и про деток скучающих, и воспитателя, и няню. Еще одеваем новую футболочку, которую нужно деткам показать - Максим соглашается. В общем, будем привыкать. Но Максим дома как может рассказывает про бабу (нянечку), во что играл. Сегодня, говорят, утром быстро успокоился, отвлекся и больше не плакал. А как он радовался, когда я пришла - прям плясал вокруг меня, пока я с воспитателем общалась. :) |
[QUOTE=Матрёшко;5845341]
А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.[/QUOTE] Да что ж такое.. Надо вам потом подольше полезные бактерии пропить, что ль. |
[QUOTE=Матрёшко;5845341]А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.[/QUOTE]
О Божечки, да что ж такое?! И правда, надо флору лечить:( [QUOTE=Калинка-Малинка;5845353]Малинка, фото Вари в одн-х. Действительно, супер, Варя так позирует прям. Класс!!![/QUOTE] Ясно, меня там нет! Жаль, что не увижу! |
Ох девчонки кризис нас одолевает...1-2 раза в день истерим конкретно..в основном перед дневным сном, и вечером ещё раз...жесть...у подружки из жуковского дочка более жёстко себя вела,правда через пару месяцев прошло-надеюсь и у нас скоро пройдёт...в церковь надо сходить как нибудь
На улице тепло)хорошо=)))) [QUOTE=..Katushka..;5845101] [B]Светик[/B], фото Вари в сапожках и очках - просто отпад!!!:))):))):)))[/QUOTE]:girl_in_love:спасибо=)я главное достала новые померить на весну-а она пристала-дай дай так и напялила))) [QUOTE=Malinka U;5845208]ПРИВЕТ!!! А где фото Вари?[/QUOTE]в контакте и одноклассниках есть) [QUOTE=Матрёшко;5845341]Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет! [COLOR="DarkRed"][B]Согласна полностью,у них сейчас опасность что мама не придёт.вот они и переживают,привыкнет скоро)))там интересно)[/B][/COLOR] Ничего себе :) Наверное не смогла сборы вам доверить :girl_haha: [COLOR="DarkRed"][B]Да в том и дело муж обычно по тихому собирается и никого не будит.а тут она заранее мужа встала даже.[/B][/COLOR] А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.[/QUOTE]Эх да чтож такое у вас.... [QUOTE=Калинка-Малинка;5845353]Малинка, фото Вари в одн-х. Действительно, супер, Варя так позирует прям. Класс!!! [/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо [QUOTE=Калинка-Малинка;5845518]Я тоже настраиваю и про деток скучающих, и воспитателя, и няню. Еще одеваем новую футболочку, которую нужно деткам показать - Максим соглашается. В общем, будем привыкать. Но Максим дома как может рассказывает про бабу (нянечку), во что играл. Сегодня, говорят, утром быстро успокоился, отвлекся и больше не плакал. А как он радовался, когда я пришла - прям плясал вокруг меня, пока я с воспитателем общалась. :)[/QUOTE] Вам здесь главное побольше терпенья обоим)и привыкнете) |
мы вернулись. Сдали обоим кровь из пальчика. Сделали узи, нас встретила наша медсестра и вопрос с узи быстро решила, всё норм у малыша. Посетили зав педиатрическим отделением и прививку нам к 2 месяцам назначили. Выросли на 4 см. Шок! головушку держала сама, а медсестра ножки замеряла, это был единственный раз когда на осмотре малыш плакал. Ващеееееееееееееееееее, как Ян прям. У нас Ян с младенчества нормально к докторам относится. Кровь сдал не плакал и Манту деловито так сделал.
Невролог тоже патологий не нашла. Хорошо. Осталось пройти хирурга-ортопеда и окулиста |
Кэти,молодцы, так держать!
а по весу кака прибавка? |
Привет, мамули!
Что-то я совсем не успеваю ни читать, ни писать на пузяке. Погода хорошая, гуляем много, когда успеваю - дома разборки чиню, захотелось чистых окошек, вещи все разобрать по сезону, шкафы и т.д. В выходные ездили в парк гулять, с друзьями встречались там, немножко фоток, а то давно не показывались что-то. Расскажите вкратце, какие новости? Надеюсь у всех все хорошо! [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1304/11/53cda5db7411.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1304/cd/77db29e2ad91.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1304/3f/b722597a4952.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1304/af/ff1163ace9c8.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю....
[B]Кэт[/B] молодцы с первой диспансеризацией вас!) [B]Ксан[/B] и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские))) |
[QUOTE=WhiteKis;5845857]Кэти,молодцы, так держать!
а по весу кака прибавка?[/QUOTE] от выписного веса 785 грамм, не много, но у нас такая круглая попка стала, ляшечки, пузико, грудь пошире явно. какаем много, наверно туда всё ушло:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5845900]Привет, мамули![/QUOTE] привет, вы молоды такие и симпатюльки. Как себя чувствуешь, Ксан? [QUOTE=@SVETIK@;5845923]Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю.... [B]Кэт[/B] молодцы с первой диспансеризацией вас!) [B]Ксан[/B] и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские)))[/QUOTE] спасибо, не обращай внимания, Свет, вы с мужем всё решили и всё у вас будет |
[QUOTE=Ket;5845955]от выписного веса 785 грамм, не много, но у нас такая круглая попка стала, ляшечки, пузико, грудь пошире явно. какаем много, наверно туда всё ушло:-D:-D:-D:-D
[COLOR="DarkRed"][B]=))))прелесть[/B][/COLOR] спасибо, не обращай внимания, Свет, вы с мужем всё решили и всё у вас будет[/QUOTE] спасибо за поддержку Кэт,главное мозгами всё понимаю,а в душе прям ..плохо как то,постараюсь не обращать внимания |
Катюш, вас с опозданием поздравляю с первой серьезной даткой и с походом ко врачам!
Растите большие и здоровенькие! Колики не мучают вас? Сестра мужа замучилась уже, ничего не помогает. [QUOTE=@SVETIK@;5845923]Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю.... [COLOR="RoyalBlue"]Свет, не обращай внимания! Бабушка старенькая, думаю она не со зла ляпнула. [/COLOR] [B]Ксан[/B] и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Ket;5845955]от выписного веса 785 грамм, не много, но у нас такая круглая попка стала, ляшечки, пузико, грудь пошире явно. какаем много, наверно туда всё ушло:-D:-D:-D:-D [COLOR="royalblue"]Мне кажется, нормальная прибавка![/COLOR] привет, вы молоды такие и симпатюльки. Как себя чувствуешь, Ксан? [/QUOTE] Спасибо, Катюш! В целом хорошо себя чувствую, порой тяжеловато становится из-за веса, пытаюсь кушать поменьше, вроде за последнюю неделю хотя бы остановилась прибавка, до этого просто за месяц около 4 кг набрала, многовато. Диман любит на прогулке, да и дома в догонялки играть, это мне непросто дается, устаю, а в остальном все отлично:) Бабушка с дедушкой наши вернулись из отпуска, вчера Диму забирали с ночевкой, я вчера днем подрыхла и сегодня отоспалась до 10, кайф:) |
[QUOTE=Ксаночка;5845997]Катюш, вас с опозданием поздравляю с первой серьезной даткой и с походом ко врачам!
Растите большие и здоровенькие! Колики не мучают вас? Сестра мужа замучилась уже, ничего не помогает. Спасибо, Катюш! В целом хорошо себя чувствую, порой тяжеловато становится из-за веса, пытаюсь кушать поменьше, вроде за последнюю неделю хотя бы остановилась прибавка, до этого просто за месяц около 4 кг набрала, многовато. Диман любит на прогулке, да и дома в догонялки играть, это мне непросто дается, устаю, а в остальном все отлично:) Бабушка с дедушкой наши вернулись из отпуска, вчера Диму забирали с ночевкой, я вчера днем подрыхла и сегодня отоспалась до 10, кайф:)[/QUOTE] спасибо, Ксан! нет ТТТ, пузо в порядке ТТТ Рычит ночью, из пеленки вылезает, 2 ночи не пеленаю, ТТТ вроде спокойно спит и без пеленки ну держись, Ксан, немного осталось, я сейчас так рада, что всё у меня так сложилось:) |
Кэти, отличная прибавка! Ксанка, клевые вы! Пузо суперррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня какой то день подарков блин=)
Прабабушка Варе зайца купила(мягкая игрушка -песню поёт)миленький такой=) А свекровь нам сегодня подарила(через интернет заказывали) сумочку мне,и доче сарафан и толстовку,всё такое классное=)))цвета немного отличаются-но даже лучше)удобный сайт доставка бесплатная)можно сразу заказать несколько вариантов/размеров и отказаться на месте сразу же если что то не устраивает) Сумочка обалденная-но цвет не бледно розовый-а больше кофе с молоком что ли или кремовый-прям нежнейший)))))здоровская:girl_in_love: Толстовка хорошая но в реале-тонкая-ну тем и лучше)но прям приятная очень:girl_in_love: И вот сарафан бежевый-плотный такой,но и к телу приятный и цвет нежный)) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/702959/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/882282/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/857735/detail.aspx[/url] |
Кэт, отличная прибавка!!! Молодец Вадимка!
Ксаночка, Димулька повзрослел!!! А пузико прям :))):))):))) Свет, не принимай близко к сердцу и на бабулю не обижайся - она не со зла!!! Все у вас будет хорошо! Отличные подарки вам бабуля сделала! |
Спасибо девочки,да я понимаю что бабуля не со зла сказала,видимо просто мне надо привыкнуть на эту тему так не реагировать.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5846603] Свет, не принимай близко к сердцу и на бабулю не обижайся - она не со зла!!! Все у вас будет хорошо! Отличные подарки вам бабуля сделала![/QUOTE]Да уж)а свекровь прям как то и без повода-прыятно))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:надо будет ей что нить приятное сделать) |
Заметили, на первой страничке появилась новая картинка. Очень симпатичная:) то есть Тина хоть и игнорит нас, но не забывает:) Тина, спасибо!:)
|
Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется!
хотя бы и вот эта закупка. [URL="http://sp.mama-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259"]http://sp.mama-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259[/URL] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай...... я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [URL="http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172"]http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172[/URL] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать. |
ой класная картинка! хоть и навряд ли это прочитаешь, спасибо тебе, Тина, и удачного похудения! и Сашульке воздушный поцелуй!
|
Доброе утро!!!
Тина, здоровская картинка! Спасибо!!! Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно:) Кстати, у Максима в саду гулянка сегодня:-D У девочки одной ДР. |
Доброе утро!
Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой:) [B]Тина[/B], спасибо за картинку!!!!:))) [B]Кэт[/B], с прибавочкой вас! [B]Ксаночка[/B], прекрасно выглядишь:))) И пузик такой милый! [QUOTE=Калинка-Малинка;5847136]Доброе утро!!! Тина, здоровская картинка! Спасибо!!! Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно:) Кстати, у Максима в саду гулянка сегодня:-D У девочки одной ДР.[/QUOTE] Пендали не помогут, жди, когда надоест бездельничать:girl_haha: А как они празднуют у вас днюхи? |
[QUOTE=WhiteKis;5847101]Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется!
хотя бы и вот эта закупка. [URL="http://sp.mОma-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259"]http://sp.mama-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259[/URL] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай...... я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [URL="http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172"]http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172[/URL] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать.[/QUOTE] Я тоже заказываю с Китая. Но там ребенка не оденешь. Качество зачастую хорошее, но с размерностью беда. И со сроками часто накладки бывают, то у них новый год, то у нас на почте застрянет. Пальто заказала Марку, пару месяцев жду, скоро не пригодится. Костюм пришел летний на 110, футболка хорошо, штаны коротковаты, бандана вообще непонятного фасона, даже уши не закрывает. Ну и то, что все одно и тоже во всех закупках. Я тоже костюм как ты заказала. А в прошлом году все набирали женские и детские одинаковые толстовки с мишкой на животе. Вот по этим толстовкам я поняла как много людей закупается на таобао))) |
Я тоже мультиварку захотела! Хотя бы ради каши)))
|
[QUOTE=..Katushka..;5847206]Доброе утро!
Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой:) Пендали не помогут, жди, когда надоест бездельничать:girl_haha: А как они празднуют у вас днюхи?[/QUOTE] Поздравляю!!! Мы тоже сегодня кашу с удовольствием поели.:) Ну начала я драить кухонные шкафы. :) Я точно про ДР не знаю. Просто с утра мы раздевались и именинницу привели. Мама её принесла всякого рода Агушек, детских соков и бисквитов. В раздевалке висело поздравление от д/сада. А там, наверно, угостят деток потом |
[QUOTE=Nyuta;5847248]Я тоже мультиварку захотела! Хотя бы ради каши)))[/QUOTE]
Я вообще в восторге. :-D Я варю и Ване, и Максиму. Сама не очень каши люблю, а они едят по утрам. |
Я вчера долго заснуть не могла. Все думала, что в ней еще на утро готовить можно. Очень приятно думать ночью о еде, когда ужин был до 6:-D Думаю, что теоретически, можно и омлет попробовать с ночи туда закинуть на утро. Горячие бутеры. Или, например, сосиску с замороженными овощами на парУ. Это я в основном для мужа завтраки продумываю:) |
Всем привет=)
[QUOTE=Nyuta;5846882]Заметили, на первой страничке появилась новая картинка. Очень симпатичная:) то есть Тина хоть и игнорит нас, но не забывает:) Тина, спасибо!:)[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5847101]Доброе утро! Свет, отличные подарки! но вот цены...по сравнению с СП мне все таким дорогим кажется! хотя бы и вот эта закупка. [URL="http://sp.mama-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259"]http://sp.mama-krasnodar.ru/viewtopic.php?f=18&t=259[/URL] особенно там где вещи рядами собираются. понятно что китай, но где оно не китай...... я в прошлый раз заказывала один костюм льву. вот этот [URL="http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172"]http://sp.mama-krasnodar.ru/sp/catalog.php?catalog_id=3611&item_id=91172[/URL] отличный пришел! качество супер! токо коричневые штанишки. в этот раз решила больше заказать.[/QUOTE]цены конечно впечатляют,но тут СП не распространено...в жуковском то я любила там заказывать...а здесь СПшников не найти.. [QUOTE=WhiteKis;5847107]ой класная картинка! хоть и навряд ли это прочитаешь, спасибо тебе, Тина, и удачного похудения! и Сашульке воздушный поцелуй![/QUOTE]Присоединяюсь=)Спасибо Тина!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5847136]Доброе утро!!! Вот ребенка в сад отвела и за ноут. Дайте мне волшебного пенделя, а то дел полно:) Кстати, у Максима в саду гулянка сегодня:-D У девочки одной ДР.[/QUOTE]:-Dгулянка:-Dприкольно=) [QUOTE=..Katushka..;5847206]Доброе утро! Мы с Леруськой проснулись утром, а нас ждет готовая горячая каша в мультиварке. Такой кайф!!!!!! Лера на радостях слопала всю свою порцию сама ложкой:) [/QUOTE]здорово,моя последнее время каши никак не ест засранка,.... [QUOTE=Калинка-Малинка;5847261] Ну начала я драить кухонные шкафы. :) [/QUOTE]а то и заметно)))шкафы то на кухне-а ты в пузяке:-D |
и я ! ради каши и сгоревших во время ее приготовления кастрюль. :) [QUOTE=Nyuta;5847211]Я тоже заказываю с Китая. Но там ребенка не оденешь. Качество зачастую хорошее, но с размерностью беда. И со сроками часто накладки бывают, то у них новый год, то у нас на почте застрянет. Пальто заказала Марку, пару месяцев жду, скоро не пригодится. Костюм пришел летний на 110, футболка хорошо, штаны коротковаты, бандана вообще непонятного фасона, даже уши не закрывает. Ну и то, что все одно и тоже во всех закупках. Я тоже костюм как ты заказала. А в прошлом году все набирали женские и детские одинаковые толстовки с мишкой на животе. Вот по этим толстовкам я поняла как много людей закупается на таобао)))[/QUOTE] ну я пока не попадала так. %-0 |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |