Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Alenka_25 10.06.2013 09:51

[QUOTE=Смурфетта;5937626]Доброе утречко!!![/QUOTE]

Доброе утречко,Наташулин)
С неделькой тебя,дорогая!!!
Как чувствуешьсебя? Как настроение?:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5937636][B]Ален[/B], тоже! Вы у нас прям совсем большие!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибульки, и вас с неделькой!
Как выходные провели? Совсем не заходили к нам:girl_sigh:

[QUOTE=Смурфетта;5937650]
И Оксану с Аленой с недельками![/QUOTE]
Спасибки,пузик))

Оксано4ка13 10.06.2013 09:54

А я девочки один раз сбегала к белому другу((((Вспоминать не хочется...Тошнит уже не так сильно...Девочки вам не снятся сны как вы например рожаете или уже родили???))))Мне вот до беременности первой снилось будто я с мальчишкой своим иду,во время беременности уже приснилось что я девочку родила..Вот родилась Доча!!!А до второй б где то за месяц снилось что я девочку родила,а вчера приснилось что мальчик у меня,такой темненький,я смотрю на него и плачу от радости...:girl_in_love:

Alenka_25 10.06.2013 09:56

[QUOTE=Оксано4ка13;5937657]Доброе утричко девульки. Спасибо Надюш:-)))Тебя тоже с неделькой)))Наташу,Валюшу и Алену с неделькой)))):)))[/QUOTE]

Ксюш,спасибо! И тебя с неделькой!

Сегодня прям позитивное утречко,все друг дружку поздравляшшшкают, здоровски:ilikeit:

Оксано4ка13 10.06.2013 10:02

[QUOTE=Alenka_25;5937681]Ксюш,спасибо! И тебя с неделькой!

Сегодня прям позитивное утречко,все друг дружку поздравляшшшкают, здоровски:ilikeit:[/QUOTE]

Спасибки Аленчик:girl_in_love:

Смурфетта 10.06.2013 10:04

[quote=Alenka_25;5937667]Доброе утречко,Наташулин)
С неделькой тебя,дорогая!!!
Как чувствуешьсебя? Как настроение?[/quote]
Приветики!
Самочувствие как всегда то хорошее, то не очень )))
Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят

Alenka_25 10.06.2013 10:08

[QUOTE=Смурфетта;5937696]Приветики!
Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки!! :)
Сразу хоть отпишись, как 1я встреча с пузожителем прошла:girl_in_love:

Оксано4ка13 10.06.2013 10:18

Наташ удачно сходить на узи тебе:girl_in_love::puz:

Смурфетта 10.06.2013 10:19

Спасибо, девочки!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 10.06.2013 10:24

[QUOTE=Alenka_25;5937667]

Спасибульки, и вас с неделькой!
Как выходные провели? Совсем не заходили к нам:girl_sigh:

[/QUOTE]

:girl_in_love:Спасибочки! Заходила-заходила, просто отписываться не было времени:girl_haha: Отлично провели! Потом напишу - мужа отправлю на заказы и дочь накормлю:)

Оксано4ка13 10.06.2013 10:25

Девочки у кого нибудь грудь начала рости???

Окрыленная-мама 10.06.2013 10:28

Наташ, все будет хорошо! Вот поэтому-то я туда ранее 12-ти недель ни-ни:) Тогда уж по-любому все увидят:-D Тем более, что самочувствие более или менее...Вот у сестры проблематичная беременность - там врачебный присмотр очень нужен (из-за ее физиологии), а мы и так выходим:girl_haha: Родимся - куды ж мы денемся-то?:-D:-D:-D

Смурфетта 10.06.2013 10:33

[quote=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/quote]
у меня уже давно и покалывает иногда

Оксано4ка13 10.06.2013 10:37

[QUOTE=Смурфетта;5937755]у меня уже давно и покалывает иногда[/QUOTE]

Прикольно что растет)))А у меня даже ни ни((((До родов первый было,после родов второй,а когда резко ушло молоко(стрессовая ситуация была),вообще нулевка...я как гладилка...так стыднооо(((((

Alenka_25 10.06.2013 10:52

[QUOTE=Окрыленная-мама;5937741]:girl_in_love:Спасибочки! Заходила-заходила, просто отписываться не было времени:girl_haha: Отлично провели! Потом напишу - мужа отправлю на заказы и дочь накормлю:)[/QUOTE]

Оки! Доче-приятного аппетита!

[QUOTE=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/QUOTE]

У меня как во время задержки стала больше,так и по сег. день.
Только болела очень,сейчас меньше болит)

Jul*eta 10.06.2013 12:20

девочки привет. сдала сегодня анализы. кто нибудь может посоветовать как облегчить мочеиспускание после взятия мазка??? какие же нахалки эти медсестры как с мясом...

Kralya 10.06.2013 13:08

[QUOTE=Alenka_25;5937652]Привет,может ты просто переела чуток роллов,что аж так плохо было?
Меня тож конечно токсит,но к другу не бегаю,как-то стараюсь перебивать тошноту чем-то кислым, и на воздух бегу сразу....отпускает.
А вчера может что-то жирное сьела у друзей,что тебя с утра уже стошнило?
Бедняжка,жалко тебя,пипец:([/QUOTE]
Вчера жирного вообще не ела, стараюсь есть нейтральную пищу, жирное жаренное сладкое само не лезет....
с утра мне плохо от пряника...я позволила себе чай с пряником выпить...
А ролов...не знаю вроде не обожралась просто поужинала...

[QUOTE=FotoRaduga;5937665]Привет, девочки! С недельками!
А я на сессию ухожу, а потом съёмки. До 22 июня меня будто и нет([/QUOTE]
Желаю чтобы токс не мучал и все прошло гладко у тебя!!!

у меня как выросла сзадержки, сейчас больше пока не росла, но спать хорошо могу только в плотной майке, если свободная больно спать(((

[QUOTE=Jul*eta;5937942]девочки привет. сдала сегодня анализы. кто нибудь может посоветовать как облегчить мочеиспускание после взятия мазка??? какие же нахалки эти медсестры как с мясом...[/QUOTE]

а зачем вообще такой мазок берут, никогда такого не сдавала....

Девочки всем спасибо! и всех с недельками!!!!

Окрыленная-мама 10.06.2013 15:49

:( Растет...особенно ощутила позавчера, когда принимала ванну и сняла белье...и куда ей расти (тут сумасшедший смайлик с глазами навыкате)??!! И покалывает ...и тянет..Молока нет..молозива тоже..готовится к новому ГВ:)
[QUOTE=Kralya;5938011]В

у меня как выросла сзадержки, сейчас больше пока не росла, но спать хорошо могу только в плотной майке, если свободная больно спать(((

а зачем вообще такой мазок берут, никогда такого не сдавала....

Девочки всем спасибо! и всех с недельками!!!![/QUOTE]
Валь, я уж поняла, что нужно бюстик новый покупать...скоро не смогу свои новые секси носить...кожа стала очень чувствительная...а только обновила гардероб..эээххххх:(
Такой мазок в некоторых ЖК обязаловка после 30-ти у второродящих...из цервикального канала...брр...меня подруга "обрадовала" ..у нее в ЖК брали недавно

[QUOTE=Alenka_25;5937785]Оки! Доче-приятного аппетита!
[/QUOTE]

Пасибки!:)

Окрыленная-мама 10.06.2013 15:58

Выходные прошли насыщенно - в субботу садили огород и помогали переезжать золовке и брату мужа на новую квартиру. А в воскресенье - сажала дочке кукурузу сладкую и собирали клубнику:)
Млииин! Хочу на мореееееееееееееееееееее!!!!!!
Но..пока никак...буду ждать следующего лета, чтобы рвануть в Приморье с малышней! Мечтаю поехать на острова и накупаться всласть и детенышей наплескать:)
Юга и прочее..пока не реально для нас...никак:(
Единственное - по-любому, хоть на пару дней рвану на танцевальный фестиваль суфийских танцев под Воронеж в августе! А так..много чего хочу..В театр хочу..Начала составлять культурную программу, куда поедем с мужем, когда бабушка приедет:)
Еще в Питер бы хотела...хотя бы на сутки...В Питергоф и по набке с белыми ночами погулять...но опять вопрос финансов стоит остро...пока неизвестность полная

Лилия Надина 10.06.2013 15:58

Девочки всем приветик.я на учет седня встала,очереди та конечно жуть.к о уже встал на учет?

Окрыленная-мама 10.06.2013 16:00

[B]Рит[/B], удачно с сессией отстреляться!:)

Лилия Надина 10.06.2013 16:01

[QUOTE=Окрыленная-мама;5938257]Выходные прошли насыщенно - в субботу садили огород и помогали переезжать золовке и брату мужа на новую квартиру. А в воскресенье - сажала дочке кукурузу сладкую и собирали клубнику:)
Млииин! Хочу на мореееееееееееееееееееее!!!!!!
Но..пока никак...буду ждать следующего лета, чтобы рвануть в Приморье с малышней! Мечтаю поехать на острова и накупаться всласть и детенышей наплескать:)
Юга и прочее..пока не реально для нас...никак:(
Единственное - по-любому, хоть на пару дней рвану на танцевальный фестиваль суфийских танцев под Воронеж в августе! А так..много чего хочу..В театр хочу..Начала составлять культурную программу, куда поедем с мужем, когда бабушка приедет:)
Еще в Питер бы хотела...хотя бы на сутки...В Питергоф и по набке с белыми ночами погулять...но опять вопрос финансов стоит остро...пока неизвестность полная[/QUOTE]

Надюш с неделькой тебя.а на море я тоже очень очень хочу,вот думаю разрешат мне перелет или нет.хотим в августе.

Окрыленная-мама 10.06.2013 16:05

[QUOTE=Лилия Надина;5938267]Надюш с неделькой тебя.а на море я тоже очень очень хочу,вот думаю разрешат мне перелет или нет.хотим в августе.[/QUOTE]

Спасиб! Надь, если у тебя все Ок будет, то в августе можно лететь уже - второй триместр пойдет..В Грецию хотите или в Турцию с Египтом? Пока есть возможность - лети конечно!!!

Лилия Надина 10.06.2013 16:29

[QUOTE=Окрыленная-мама;5938272]Спасиб! Надь, если у тебя все Ок будет, то в августе можно лететь уже - второй триместр пойдет..В Грецию хотите или в Турцию с Египтом? Пока есть возможность - лети конечно!!![/QUOTE]

Ой там жара сильная в августе.мы про тайланд мечтаем там не жарко в это время.лететь далеко вот и думаю.

Оксано4ка13 10.06.2013 18:31

Наташ почему не отписываешься???Как на узи сходила???:-)

Kralya 10.06.2013 20:18

Ой Надь, про мазок написала бррр...даже представлять страшно((((
Про море...я тоже им грежу прямо((( а тут еще коллега пришла сегодня и говорит а я на сл. неделе в отпус к еду на неделю с дочками на море...отпуск внепланово...мы втроем работаем друг дружку если что заменяем...и она так нежданно негадано нас обрадовала, а мы на работе тухнуть будем((((

Надюш я на учете стою...

Да Наташа что-то не пишет ничего, ну думаю завтра узнаем как там у нее дела.

Лилия Надина 11.06.2013 08:09

[QUOTE=Kralya;5938532]Ой Надь, про мазок написала бррр...даже представлять страшно((((
Про море...я тоже им грежу прямо((( а тут еще коллега пришла сегодня и говорит а я на сл. неделе в отпус к еду на неделю с дочками на море...отпуск внепланово...мы втроем работаем друг дружку если что заменяем...и она так нежданно негадано нас обрадовала, а мы на работе тухнуть будем((((

Надюш я на учете стою...

Да Наташа что-то не пишет ничего, ну думаю завтра узнаем как там у нее дела.[/QUOTE]

Приветик.мне вот вчера врач сказала обмывать грудь каждый вечер теплой водой с мылом,вытереть и соски натирать жестким полотенцем и подкладывать на сосок в течении дня грубую ткань.я до них дотронуться не могу а она говори натирать полотенцем......тебе тоже так говорили?

Alenka_25 11.06.2013 08:37

Всем доброе утро,девочки)

Смурфетта 11.06.2013 08:43

Девочки, спасибо за поддержку!!! Вчера была на УЗИ, увидели мою крошку!!! По УЗИ срок 6 нед 6 дней вчера был.

Kralya 11.06.2013 09:29

Наташ ну совсем кроху отличается срок. значит все хорошо)))

Надь про грудь...я никогда такого не понимала и не делала, вообще не понимаю этих советов...у меня все болит если я тереть начну я от боли умру...

Смурфетта 11.06.2013 09:33

У меня сегодня ночью грудь сильно болела, я даже просыпалась от этого (

Окрыленная-мама 11.06.2013 09:42

Привет, девочки!
[B]Наташа[/B], с хорошими результатами!:)
А у меня седня дипрессняк с утра:( Дико хочу вырваться из быта...села помониторила цены на дорогу и билеты в Питергоф (очень хочется хоть в Питер на сутки рвануть)..получается туда -обратно (с учетом питания,метро-электричек-автобусов) 20-22 тысячи ру. на семейство..%-0..а мужу платить налоги, кредитку в этом году закрывать надо +ремонт оборудования:(..Не реально пока:( Заказ у него сейчас достаточно крупный, но и расходов выше крыши...:(
В июле ...смысла нет вырываться...мама приедет и до 19 июля будет, потом уже темно гулять будет по ночам....:( Если ехать..то как раз в числах 20-х июня...только..Прям засада:hysteric:..сначала было не по средствам ехать..потом бизнес у него раскручиваться начал, потом ждала когда ребенок подрастет...
Седня в отчаянии уж подумалось..что не вовремя как-то беременность..опять минимум год безвылазно:(...а потом стыдно стало за свои мысли..ребенок желанный (ну получился, правда, быстрее гораздо, чем рассчитывала)... мама все равно приехала бы летом (у нее летом именно отпуск) ..зимой да..поездка сорвалась во Влад..ну так в 2014 поедем в бархатный сезон в Приморье - всяко лучше!
Наверно это все гормоны + накопившаяся усталость..так как дом,ребенок, огород и сходить куда даже не с кем... Единственная подруга уехала к маме - рожать второго, только по тел общаемся, все друзья остались там, в основном, в Приморье....

Kralya 11.06.2013 09:53

Надюш думаю да гормоны, у меня так с работой уже все настолько достало что реветь хочется, смыться куда-то и не вылазить...
Видимо нудно хотя бы на денек обстановку сменить...может съездит куда погулять в ближние города??? у вас там Белгород вроде не так далеко и говорят там красиво...мы когда в Ст.Осколе были не попали туда к сожалению...

Окрыленная-мама 11.06.2013 09:54

[QUOTE=Лилия Надина;5939043]Приветик.мне вот вчера врач сказала обмывать грудь каждый вечер теплой водой с мылом,вытереть и соски натирать жестким полотенцем и подкладывать на сосок в течении дня грубую ткань.я до них дотронуться не могу а она говори натирать полотенцем......тебе тоже так говорили?[/QUOTE]

Надь..это наверно, типа грудь подготовить...По мне это все фигня, так как сила воздействия челюстей новорожденного ни с какими полотенцами жесткими не сравниться:) Просто принимай контрастный душ на грудь - этого будет достаточно... У меня пипец, какая чувствительная стала! И болит все время...никаких процедур не представляю даже:girl_haha: Но я и ГВ недавно свернула - навряд ли тело успеет отвыкнуть:-D
Для меня самый яркий момент родов - это первая - просто бульдожья хватка челюстей дочи:girl_in_love::girl_haha: В тот момент я поняла, что все подготовки эти полотенцами - фигня!:girl_haha:
Главное, обеспечить правильный захват ареолы и соска..остальное - дело привычки и времени:)

Смурфетта 11.06.2013 10:02

Меня тоже работа достала ((( фууу бесит прям (((

Окрыленная-мама 11.06.2013 10:08

[QUOTE=Лилия Надина;5938298]Ой там жара сильная в августе.мы про тайланд мечтаем там не жарко в это время.лететь далеко вот и думаю.[/QUOTE]

:girl_haha:я уж потом подумала, что-то я не то написала:) Там же верно - жарко! Тай - хороший вариант! Главное, чтобы Б хорошо протекала, я первую почти всю моталась по России:) - сначала на 5-6 неделях на поезде 5 суток с Улан-Удэ до Воронежа, потом обратно столько же, потом с Улан-Удэ до Байкала - поездом и теплоходом (12-14 недель), потом обратно, потом во Влад - на поезде (16-18 недель) - 4 суток, потом на 33 -34 неделе полетела с Приморья в Москву на самолете с огромным пузей уже:puz: к мужу в Воронеж - рожать..От последней поездки меня все хором тогда отговаривали.. но я твердо решила лететь...хоть и страшно было. О своем решении не пожалела ни секунды:)

Окрыленная-мама 11.06.2013 10:15

[QUOTE=Kralya;5939147]Надюш думаю да гормоны, у меня так с работой уже все настолько достало что реветь хочется, смыться куда-то и не вылазить...
Видимо нудно хотя бы на денек обстановку сменить...может съездит куда погулять в ближние города??? у вас там Белгород вроде не так далеко и говорят там красиво...мы когда в Ст.Осколе были не попали туда к сожалению...[/QUOTE]

Да, Валюш, наверное все же они...Белгород не так далеко...это правда..У меня под Белгородом подруга сейчас с мужем живет, звала в гости... Но это если смогу мужа на нашей машине уговорить поехать...потому как поездку на автобусе с нашим шилопопом просто не представляю...%-0 Может в августе получится вырваться туда...
Ближайший пункт, где есть где отдохнуть - это Липецк..там есть огромный сафари-парк на 2-4 га с городом Мастеров и прудом для купания, туда думаю съездить, как мама приедет - показать ей местную достопримечательность...там и дочке есть где побегать и зверюшек много, и все они гуляют в огромных вольерах и их покормить можно, они подходят к людям..

Окрыленная-мама 11.06.2013 10:17

Ладно..гормоны-гормонами, но домашних дел никто не отменял:girl_haha:пошла стирку поставлю и завалы разгребать...седня жара, на огороде до вечера не покажусь..так что займусь домом и ребенком:)

Лилия Надина 11.06.2013 10:25

А я пришла из ЖК, сижу реву.началось блин утро в колхозе. потологий у меня до хрена гемостаз пипец, вплоть до потери беременности,отправляет на обследование в мониаг. Пипец я до нее у др наблюдалась врача,врач грамотный к ней народу не прорваться и ни слова она мне не сказала плохого,да проблемы есть но все решаемо,а эта же......Господи сохрани мое дитя и дай силы.....

Окрыленная-мама 11.06.2013 10:25

И еще подумалось...наверно все буду осваивать курсы интернет-заработка..так как появилась конкретная цель - поездка в Питер и Влад:) Мне тут муж курс купил, как зарабатывать на паблик...буду пробовать..:)

Окрыленная-мама 11.06.2013 10:29

[QUOTE=Лилия Надина;5939201]А я пришла из ЖК, сижу реву.началось блин утро в колхозе. потологий у меня до хрена гемостаз пипец, вплоть до потери беременности,отправляет на обследование в мониаг. Пипец я до нее у др наблюдалась врача,врач грамотный к ней народу не прорваться и ни слова она мне не сказала плохого,да проблемы есть но все решаемо,а эта же......Господи сохрани мое дитя и дай силы.....[/QUOTE]

Надюш, спокуха!!!! Все решаемо! Если тебе легче будет, то сходи в церковь Богородице свечку поставь или Николаю-угоднику (болящим помогает)...просто развейся, мужа в охапку и в парк, в театр...куда там еще за положительными эмоциями можно..Главное, ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вера матери творит чудеса! Все ок будет, еще и в Тай слетаешь - порадуешь себя и пузико ласковым песочком и лазурным морем!!!!!! Держись, Солнце!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.