Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 04.07.2013 11:21

Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет

White-n-Fluffy 04.07.2013 11:39

Ален, несовместимые это 100%!!! Я вообще очень категорично отношусь к наркотикам, алкоголю и подобным вещам. У меня близкая подруга с этим столкнулась, но там все печально окончилось , к сожалению(((

Bestия 04.07.2013 12:19

Я верю в лучшее

*Стася* 04.07.2013 12:33

И мы верим вместе с тобой!!!!

Natashka_Kh 04.07.2013 12:38

[QUOTE=Tatira;5971022]
У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет[/QUOTE]

Тань, у нас такое было, гидрокартизованную мазь глазную очень и очень скупо на палец и каждый прыщик обработать - на след день все чисто! ТТТ
это мне свекровь сказала, потом педиатр пришла и посмотрела - сказала, что все правильно, только этим нельзя увлекаться, такая разовая процедура все-таки

White-n-Fluffy 04.07.2013 12:42

Конечно, надо верить! Тем более, что вы столько лет вместе

White-n-Fluffy 04.07.2013 12:50

О, я иногда и по 4 раза за ночь кормлю)
Наташ, ничего себе вы сони) у меня первая дочка месяца в 2 стала вообще спать с 21 до 6 утра, не просыпаясь. Вторая пока любит погулять)

Я мама Яна 04.07.2013 14:29

[QUOTE=Tatira;5971022]Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет[/QUOTE]

Мы капаем аквамарис, отсасываю сопли аспиратором "отривин" и врач еще выписала називин детские до года.я

У нас тоже все моська такая же. Я думала, что это потничка такая.

8Татьянка8 04.07.2013 14:34

Приветик,девочки)))

Яна,Остапку с первым месяцем!!!
Олеся,Тимошку тоже поздравляем с единичкой!!!

Как там наша Инна,интересно... Родила??? Пропала куда то...

Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))

8Татьянка8 04.07.2013 14:38

Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...

Lika@ 04.07.2013 14:59

привет,девочки,мы сегодня у врача были,набрали 1200,не знаю нормально ли это или мало!%-0

у нас тоже на лице такая же фигня и с каждым днем все больше,думаю может на смесь новую аллергия%-0

Lika@ 04.07.2013 15:00

[QUOTE=8Татьянка8;5971291]Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...[/QUOTE]

вот,Танюш,ты молодец большая,я только ужин приготовить успеваю и дома прибраться,но это все из за нашего животика(((

а еще занимаюсь когда время есть,пресс качаю и попу с ногами подтягиваю!

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:05

Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?

Tatira 04.07.2013 17:42

Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги

Lika@ 04.07.2013 17:47

[QUOTE=White-n-Fluffy;5971489]Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?[/QUOTE]

:))) тоже умничка!
я еще до Б выбрала самые подходящие упражнения для меня и дома занималась и вот теперь опять продолжаю,правда по времени не долго удается!а ты где?

Lika@ 04.07.2013 17:49

[QUOTE=Tatira;5971524]Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги[/QUOTE]

ой,Танюш,у меня тоже толкьо с утра вот спит и то невсегда,но в основном с перерывами до 12 есть у меня немного времени,но потом все,мы капризничаем,У нас болит животик и нам надо чтоб я ее носила торчком и она все везде смотрела,агукала и разговаривала,поэтому я стараюсь с утра все приделать!а тебе конечно плохо без воды,я б с ума сошла:-/
а в кроватке мы лежим только 5 минут пока смотрим на мобиль,потом он ей надоедает и она орет!

Lika@ 04.07.2013 17:50

девочки,еще мы сегодня сдали мочу и кровь и нам сделали прививку от гепатита,а в 3 мес акдс какую то,я вот слышала про платные прививки,кто что об этом знает?

White-n-Fluffy 04.07.2013 18:09

А я из головы пока)) с утра 15 приседаний, 15 отжиманий и пара асан из йоги. Пресс качать не люблю, планирую бодифлекс подключить к области живота)
Из платных прививок я старшей делала инфанрикс, это вместо акдс как раз

Natashka_Kh 04.07.2013 20:11

[b]8Татьянка8[/b], Лева 19 июня, 56 см , вес 4770)

слушайте, а как мочу собрать?)))

Bestия 04.07.2013 20:24

есть специальные мочесборники для детей.в любой аптеке

Girl_In_Love 04.07.2013 20:48

Приветы!

Чтоб все животики поскорей прошли!:girl_in_love:

Тань, София, 06.06, 56 см, 4240 :)

Ко мне приехала свекровь на несколько недель, сдала ей хозяйство:girl_haha: Софа, ттт, пропускает одно кормление ночью стабильно, т.е. спит не просыпаясь эту неделю 6-6.5 часов, жизнь налаживается:))), ттт, чтоб так и дальше :)

Людмилка 04.07.2013 22:46

Всем привет, девулечки!Так некогда к Вам заглядывать, тут столько перечитала что Вы настрочили и опять некогда, малой надо давать антибиотики:((( представляете, у нас в какашках слизь и зелень, жесть.. поехали в больницу и сдаликакашухи, сказали лейкоцитов оч много и слизи оч много:((( ТАК Я НА ДИЕТЕ НА СТРООГОЙ!!!Муж приехал и "сделал" мнекомпот: зелёные яблоки залил кипятком и настоял, а он кислый.. думаю от этого малую я наградила... и ещё 3 препарата пить надо кроме АБ, Нифураксозид, Атоксил, Лактомун и Икзим (АБ) кто-нить пил такое? но прикол в том что это всё надо разводить с ВОДОЙ, а Варя выплёвывает водуууу, выходит она не пьёт бактерии и абсорбент, а как же АБ без бактерий????не знаю что делать:((((

White-n-Fluffy 04.07.2013 22:55

Люд, попробуй когда кормишь, из шприца ей потихоньку параллельно подливать. Я так витамины даю

Люлька 04.07.2013 23:21

Приветик)
[QUOTE=8Татьянка8;5971284]Приветик,девочки)))
Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))[/QUOTE]

6.06.2013, Тимофей, 2840/50

У нас так же как у всех... На лице-целая рассада прыщичков. а вечерами у нас болит животик( часа 3 кричим(

Сегодня еще сходили на узи сердца. все у нас хорошо))) чему я очень рада) овальное окошко открыто, но отверстие в пределах нормы

Людмилка 04.07.2013 23:52

[QUOTE=White-n-Fluffy;5971799]Люд, попробуй когда кормишь, из шприца ей потихоньку параллельно подливать. Я так витамины даю[/QUOTE]

Ой, а как это, она же присоской на сисе. прям оторвать от сиси и дать шприц за щёчку? Крику ж будет.. :)

Tatira 05.07.2013 08:27

[QUOTE=Люлька;5971833]Приветик)

6.06.2013, Тимофей, 2840/50

У нас так же как у всех... На лице-целая рассада прыщичков. а вечерами у нас болит животик( часа 3 кричим(

Сегодня еще сходили на узи сердца. все у нас хорошо))) чему я очень рада) овальное окошко открыто, но отверстие в пределах нормы[/QUOTE]

Окошко до годика может закрываться)

Tatira 05.07.2013 08:28

Юлия 10. 06.13 3300/50

Tatira 05.07.2013 08:31

Всем доброго утреца)
Доча поспала полчаса, успела хоть малость дома прибраться и чайку попить. Щас будем утренние процедуры делать... А потом потащу на улицу, чтоб не кричала, а спала.
Она ночью так сильно вертится, что даже памперс сегодня съехал и протек(((( под утро вообще, судя пр звукам не спит, к кроватке подходишь- спит, но ерзает и покрякивает.
Я ее на руках особо не таскаю, не хочу приучать, но))))))) я ее приучила к лежанию на коленках у меня.

ЕвгешаС 05.07.2013 10:50

Девочки приветик!
Совсем что-то с 2-мя детьми ничего не успеваю, если что не теряйте

у нас тоже прыщички на лице появились - м/с вчера заходила сказала что это цветение, а то я уже испугалась вроде ничего такого не ела.

ЕвгешаС 05.07.2013 10:58

[quote=8Татьянка8;5971284]Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))[/quote]

Снежана, 06.06, 3160/52

White-n-Fluffy 05.07.2013 11:23

Нее, Люд, ни в коем случае не так! Просто тихонько пока ест под губу ей шприц просовываешь или в уголок рта и всё

White-n-Fluffy 05.07.2013 11:25

Я тоже отмечусь, хоть мы и майские
Анна 18.05.2013 3510/50

Tatira 05.07.2013 11:51

Девочки, задам деликатный вопрос.... Как у вас дела с походами в туалет о большим делам? У меня беда прям((((

Bestия 05.07.2013 12:30

Приветик!у нас сегодня ЧП было...Доча рисовала и гуашью измазала все-ноги,руки,лицо,ковёр!!!,холодильник,стол...это все за 10 минут рисования,когда надо было выходить гулять уже...ппц ч была зла,особенно за новый ковер в зелёной краске...Пока я на нее ругалась и пыталась оттереть ковер малыш каааак закричит!вбегаю в детскую,а он с Алискиной кровати сполз и свалился!ууужас,я сама плачу,он плачет,доча тоже хнычет...бедный,я так себя,виню...благо ее кроватка не высокая...ппц больше никогда не оставлю его кроме кровати с высоким бортом...я в ужасе.теперь наблюдаю за ним,дай бог чтоб все хорошо было.

Люлька 05.07.2013 12:40

[QUOTE=Tatira;5972021]Окошко до годика может закрываться)[/QUOTE]
ага, я знаю:)
[QUOTE=Tatira;5972261]Девочки, задам деликатный вопрос.... Как у вас дела с походами в туалет о большим делам? У меня беда прям(((([/QUOTE]

у меня вроде ттт, хотя тоже предрасположенность к запорам... Но сейчас почему-то наоборот хорошо)

White-n-Fluffy 05.07.2013 12:45

Оо, Ален, у меня старшая так в 4 мес с дивана рухнула, я в ужасе сразу побежала к врачу, мне сказали, что если упал и сразу закричал и никаких особых изменений в поведении, то ничего страшного
Про ковер жесть.. Полли у меня тоже любит подобное проделывать, благо вся мебель тут временная

White-n-Fluffy 05.07.2013 12:46

Тань, ттт нормуль
Кисломолочное употребляешь?

Angel... 05.07.2013 13:08

Привет!
Алён, да уж ситуация с мужем....надеюсь у него хватит сил и желания сделать правильный выбор.
У меня тоже оба дитя летали. Сразу вызвала педиатра и невролога. Ттт, обошлось. Теперь даже, если выхожу на минутку дочку в кроватку кладу.
Желаю чтобы у Сашеньки всё было хорошо!
Вчера с подругой общались. У нее дочка 4,5мес рухнула с дивана. И после этого стала капризной и нарушился сон особенно ночной. Обратились к врачу не сразу. За что и получила нагоняй. Выписали им таблетки аж на месяц((

Bestия 05.07.2013 13:55

А куда в таких случаях обратиться?к педиатру или в травм пункт?мне кажется у него шишка...или я уже с ума схожу,а это строение головы такое..

Bestия 05.07.2013 13:56

С мужем да,ппц полный конечно...плюс он сам по себе не семейный человек,что не может не раздражать...

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.