Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Петрушка 27.09.2013 12:45

Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!

Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!!

Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного!

LEVушка 27.09.2013 12:57

[QUOTE=Петрушка;6120872]Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!

Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!!

Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного![/QUOTE]

Петруш, вот я тоже на цены посмотрела, и решила сама состряпать))) можно потом фотки выложить, у кого что получилось:)

катринчик 27.09.2013 13:09

[QUOTE=Петрушка;6120758]Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок.
А вчера вообще и смех, и грех:-D
Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать.
Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был![/QUOTE]
Да уж точно СЮРПРИЗ :-D:-D:-D
[QUOTE=Лакрима;6120778]Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся)
Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько...

Спасибки)
Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать)))))

В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют.

Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!)

Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;6120782]Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D

Нин, полностью согласна с тобой!:)

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:)

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:)
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...[/QUOTE]
Это хорошо, что ровесников много :))):))):)))
[B]Нинуль[/B] приветик

катринчик 27.09.2013 13:10

Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?

Лакрима 27.09.2013 13:11

Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!

Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный.
Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!!

Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/126594976.11/0_ec465_f7a3363d_L.jpg[/IMG]

Пипка 27.09.2013 13:14

Приветик, девочки!

[B]Лакримчик[/B], с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку! :)

Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! ))
если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем.
действительно, у всех разные возможности.
ну я вот так думаю :)

а теперь о радостном:))
гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца )))

дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь.
Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом ))))

не смотря на мороз желаю всем хорошего настроения! :)

ninelka 27.09.2013 13:15

[QUOTE=LEVушка;6120865]Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам?[/QUOTE]

Спасибо девусечки! Катюшке свечки цефекон (парацетомол), а Дашутке лучше помогает нурофен сироп!

Катринчик, приветики ;)

Я вот тоже буду сама тортик делать, но насчет мастики подумываю, т.к. два раза уже пробовала ей украсить, но красотища еще та получилась :girl_haha:, все конечно ели и нахваливали, но я то видела фотки, как красиииво это может и должно быть:-!

катринчик 27.09.2013 13:17

[QUOTE=Лакрима;6120951]Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!

Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный.
Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!!

Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/126594976.11/0_ec465_f7a3363d_L.jpg[/IMG][/QUOTE]

Очень красивый...у меня вот руки не из того места растут :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы так не сделала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ninelka 27.09.2013 13:20

Пипуль,ну наконец-то СВОБОДА, поздравляю :girl_in_love: Машулю с умелкой, умничка дочка!
Лакримусь, тортик супер, ты б видела мои шедевры :girl_haha: А мастику сама делала? Из зефирок или из желатина?

Пипка 27.09.2013 13:24

[QUOTE=катринчик;6120949]Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?[/QUOTE]

ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать.
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет.
как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось.
понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...:)

катринчик 27.09.2013 13:26

[QUOTE=Пипка;6120989]ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать.
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет.
как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось.
понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...:)[/QUOTE]

да не голодный..просто ребенок не чувствует титю :(:(:( такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать :(

Пипка 27.09.2013 13:29

[QUOTE=катринчик;6121002]да не голодный..просто ребенок не чувствует титю :(:(:( такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать :([/QUOTE]

да так то так...
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется. :)

катринчик 27.09.2013 13:51

[QUOTE=Пипка;6121014]да так то так...
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется. :)[/QUOTE]

возможно конечно :(

Тюменочка 27.09.2013 13:56

Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра!:))) А сердечки такие милые:wub:
А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного!:puz:

Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается!:)
Марусю с умелочкой! Умничка!:girl_in_love:

Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно...:girl_pinkglassesf:

Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела!:girl_in_love:
Девочки правы, не будем раздувать ссоры!:girl_pinkglassesf:

Инеска 27.09.2013 14:11

Блииииииин! Писала-писала и все зря(((:-E зла не хватает:-E
Попробую сначала
Не успеваю за умелочками наших малышей! Такие все умнички! Всех с зубками, достижениями и выздоровлениями!!!! Никому не болеть!:girl_in_love:
Мы тоже с сопельками((( вчера вечером перед сном заметила, сопельки как водичка прозрачная. Тут же промыла носик физ. раствором, отсосала все бяки грушей (правильное название забыла)))), вставила виферон в попец))) сегодня лучше, но процедуры неприятные придется еще день-два поделать для закрепления результата!!!
Ириш, чем носик Тёме лечишь?
Янусь, как Ролашик?
И девочки, давайте не будем спорить! Я повода для спора не вижу! Определили минимум 800 руб, вроде, или я что-то не поняла? Дальше каждый сам решает по своим возможностям! Я меньше 2000 не рассчитываю, сумму озвучила не для новой дискуссии:-D
Иришик, Дашулик, мир?!!! :girl_in_love:

Инеска 27.09.2013 14:15

А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать:girl_haha:
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев ему:)))детки так хорошо играли:girl_in_love: друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание:girl_pinkglassesf:

катринчик 27.09.2013 14:18

[QUOTE=Инеска;6121156]А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать:girl_haha:
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев ему:)))детки так хорошо играли:girl_in_love: друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 27.09.2013 14:22

[QUOTE=катринчик;6121161]какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Катюш, сама кайфую:girl_pinkglassesf: у меня все детство и юность связаны с беготней по секциям, танцам, и я ничуть не жалею:girl_in_love: хочу и малышу с детства привить привычку быть занятым!:)))

Петрушка 27.09.2013 14:35

Инна, какие вы занятые с Денчиком! Молодцы.
И не сопливьтесь давайте!

Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?!
И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?!
Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов.

LEVушка 27.09.2013 15:02

[B]Инн[/B], носик я аквамарисом капаю, вот когда течет и сразу отсасываю... ночью у нас закладывало-капала називином...девчонки вот каким-то средством отсасывают, я так и не поняла, вроде справились без него ттт, но у нас тоже сначала жидкие были и прозрачные а щас густые и зеленые :(, я их хоть довить успеваю.))))

LEVушка 27.09.2013 15:08

[QUOTE=Тюменочка;6121093]Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра!:))) А сердечки такие милые:wub:
А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного!:puz:

Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается!:)
Марусю с умелочкой! Умничка!:girl_in_love:

Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно...:girl_pinkglassesf:

Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела!:girl_in_love:
Девочки правы, не будем раздувать ссоры!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1135016583.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif[/IMG][/URL] нашла забавный смайл!)) я не обиделась! и ты не обижайся!

LEVушка 27.09.2013 15:12

[B]Петруш[/B], извини что отвечаю на вопрос не ко мне, но просто хотела сказать, что мастика раскатывается как пластилин и накладывается на торт, а снизу потом обрезается, там не должно бть швов..:)

Петрушка 27.09.2013 15:28

Ириш, да ты что, спасибо за ответ!
Я просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика:)

Мне что-то надоело уж к компу бегать каждый раз. Как же круто все-таки с планшетом было...:(

ninelka 27.09.2013 15:36

[QUOTE=катринчик;6120949]Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?[/QUOTE]

Катюш мне тоже кажется, что из-за зубиков так, успокаивается просто Кирюшик, переждать только надо, повзрослеет и все пройдет!

[QUOTE=LEVушка;6121320][URL=http://smayliki.ru/smilie-1135016583.html][IMG]http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif[/IMG][/URL] нашла забавный смайл!)) я не обиделась! и ты не обижайся![/QUOTE]

:-D прикольный смайлик!

Иннусь, с занятиями вас :))), умнички какие, а ты просто супер-мама, молодец, постоянно малышом занимаешься и развиваешь его, я вот лентяйка в этом плане %-0 А болеть вам никак нельзя, вон сколько всего успеть надо ;)

Лакримуська, давай колись, какой тортик внутри был?

Петруш, а планшет не поменяли тебе, он же на гарантии еще был :-[ ]

poteska 27.09.2013 15:50

Даша, сандали купили kapika, мне нравятся и она в сандаликах стала увереннее топать и так быстро!

катюш, ага мы самые зубастые 51 зуб)))) 5й наш проклюнулся! Ура!!
Что ж ваш зубик никак не выйдет:( капризничает Доминюша?

Пусть сопельки у всех проходят!

На счет подарков. 800-1000 это наверное минимум, только потому что, в России дешевле ничего хорошего не купишь. Мне будет даже самой неприятно дарить ненужные вещи, так что я думаю, что с любовью соберут подарочек! Не ругайтесь! Я хочу еще ответный сделать, тем кто нам дарит)
Кому я попалась, то можно нам просто с магазина доставку заказать, дешевле будет и точно не потеряется:) это как вариант

Девочки, где вы игрушки покупаете? Онлайн магазины. По цене нормальные и выбор большой. Хочу племянникам на др купить, только доставку из магазина к ним домой хочу заказать.

Мы тоже меньше писаем, но ночью много:)

Доминюша подарки вам "под елку " складывает))))

Кать, а Кирюха засыпает с титей? Я хочу отучить, чтоб сама засыпала, а не знаю как:( покупала в России кашку на ночь, она ее даже днем пить не стала:(

Оль, отличный тортик!!! А какой внутри? Я вообще печь не умею:(

Я не думала еще про др, но торт сама вряд ли испеку, но мне нравятся другие торты, без мастики, потом скину фото, какие мне нравятся.

Инна, вы молодцы! Мы тоже пальчик свой покажем врачу, сопельки долечим и в бассейн продолжим ходить и еще надо занятия найти.

У меня вообще времени нет, мы с подругой решили на заказ вещи продавать в нашу деревню, столько времени отнимает, что уже 100 раз пожалела)))

Мы на море поехали, шашлык делать:)

LEVушка 27.09.2013 15:53

[QUOTE=Петрушка;6121394]Ириш, да ты что, спасибо за ответ!
Я просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика:)

Мне что-то надоело уж к компу бегать каждый раз. Как же круто все-таки с планшетом было...:([/QUOTE]

если ты накроешь и аккуратно разгладишь-не будет складочек, но некоторые так и делают, это уже от дизайна и фантазии зависит))

Светунчик1986)) 27.09.2013 19:13

Девочки, привет!
У меня вопрос по размеру обуви, я моей одела 17, а они болтаются. Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?

Инеска 27.09.2013 19:26

Светик, привет! С этими размерами я сама не понимаю! У нас сандалики летние фирма Совенок 12 р-р уже малы, такие полуботики фирмы Дракоша р-р 13 великоват. А ботиночки осенние, которые я в Вк выставила фирмы Сказка р-р 20 на колготы махровые и носочки шерстяные в самый раз%-0

Лакрима 27.09.2013 19:58

[quote=Пипка;6120959]Лакримчик, с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку!

Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! ))
если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем.
действительно, у всех разные возможности.
ну я вот так думаю

а теперь о радостном)
гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца )))

дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь.
Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом ))))[/quote]
Спасибо, Ольчик!!!
Про подарки - вот прям мои мысли описала!!!! Тоже так же думаю!
Машуля молодчинка!!!
[quote=ninelka;6120980]Лакримусь, тортик супер, ты б видела мои шедевры А мастику сама делала? Из зефирок или из желатина?[/quote]
Нина, спасибо! Ну вы правда не смейтесь) это просто проба была. Для меня было важно обтянуть его - у получилось, а фигурки надо конечно обьёмные, но мне времени не хватило...
Делала из зефирок.
[quote=Тюменочка;6121093]Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра! А сердечки такие милые[/quote]
Даш, спасибки) Ну да! Ты правильно тему уловила)))) Это как бы наша семья))))))
[quote=Инеска;6121156]А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев емудетки так хорошо играли друг за другом тянутся, в общем было здорово!
Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание[/quote]
Молодец, Иннусь! Спорт - это жизнь!!!!
[quote=Петрушка;6121195]Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?!
И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?!
Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов.[/quote]
Катя, чего глупого то??? Я ж тоже всё по инету подсматривала)
Краситель сухой. астворяла в капле воды и вмешивала уже потом (что не оч.хорошо - лучше в начале замеса)
Мастика из маршмеллоу и сах.пудры.
Швов нет - это один большой пласт. Но если и появляются заплатки - то затираются кисточкой мокрой.
Внутри панчо - бисквит, смеранный крем, орехи и ананас.

Спасибо, девочки)) Всё конечно простенько получилось. Задумка то была нереальная:-D Ну фигня - со временем может и научусь)

poteska 27.09.2013 20:02

У нас сандали 18 размер 12 см по стельке, а ножка 11 см, а ботинки вообще 21, это самый маленький, с шерстяным носком наверное)))

Лакрима 27.09.2013 20:05

[quote=Петрушка;6121394] просто думала, если круглый торт накрыть, то будут складочки по бокам как у юбки-колокольчика[/quote]
складочки будут. Ну их либо затереть кистью, либо они должны оттянуться под собственым весом - но тогда толщина пласта толще (что по мне так не очень) и размер превышать на много размер коржа.
У меня конечно складки были, но для первого раза меня это не волновало))))

[quote=Светунчик1986));6121766]Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?[/quote]
у нас сейчас 19.

катринчик 27.09.2013 20:08

[QUOTE=poteska;6121468]Даша, сандали купили kapika, мне нравятся и она в сандаликах стала увереннее топать и так быстро!

катюш, ага мы самые зубастые 51 зуб)))) 5й наш проклюнулся! Ура!!
Что ж ваш зубик никак не выйдет:( капризничает Доминюша?

Пусть сопельки у всех проходят!

На счет подарков. 800-1000 это наверное минимум, только потому что, в России дешевле ничего хорошего не купишь. Мне будет даже самой неприятно дарить ненужные вещи, так что я думаю, что с любовью соберут подарочек! Не ругайтесь! Я хочу еще ответный сделать, тем кто нам дарит)
Кому я попалась, то можно нам просто с магазина доставку заказать, дешевле будет и точно не потеряется:) это как вариант

Девочки, где вы игрушки покупаете? Онлайн магазины. По цене нормальные и выбор большой. Хочу племянникам на др купить, только доставку из магазина к ним домой хочу заказать.

Мы тоже меньше писаем, но ночью много:)

Доминюша подарки вам "под елку " складывает))))

Кать, а Кирюха засыпает с титей? Я хочу отучить, чтоб сама засыпала, а не знаю как:( покупала в России кашку на ночь, она ее даже днем пить не стала:(

Оль, отличный тортик!!! А какой внутри? Я вообще печь не умею:(

Я не думала еще про др, но торт сама вряд ли испеку, но мне нравятся другие торты, без мастики, потом скину фото, какие мне нравятся.

Инна, вы молодцы! Мы тоже пальчик свой покажем врачу, сопельки долечим и в бассейн продолжим ходить и еще надо занятия найти.

У меня вообще времени нет, мы с подругой решили на заказ вещи продавать в нашу деревню, столько времени отнимает, что уже 100 раз пожалела)))

Мы на море поехали, шашлык делать:)[/QUOTE]
мы вот и кашу на ночь кушаем, а все равно с титей засыпаем:(
[QUOTE=Светунчик1986));6121766]Девочки, привет!
У меня вопрос по размеру обуви, я моей одела 17, а они болтаются. Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?[/QUOTE]
на осень тоже взяли 20 размер. А дома 18 размер, я так понимаю в разных фирмах они немного отличаются
[QUOTE=Инеска;6121793]Светик, привет! С этими размерами я сама не понимаю! У нас сандалики летние фирма Совенок 12 р-р уже малы, такие полуботики фирмы Дракоша р-р 13 великоват. А ботиночки осенние, которые я в Вк выставила фирмы Сказка р-р 20 на колготы махровые и носочки шерстяные в самый раз%-0[/QUOTE]
вот вот у нас так же

Moreno 27.09.2013 21:40

[QUOTE=Светунчик1986));6121766]Девочки, привет!
У меня вопрос по размеру обуви, я моей одела 17, а они болтаются. Ваши детки какой носят или какой вы собираетесь покупать?[/QUOTE]
Сейчас носим 19 размер. Буду покупать 21 на осень, чтоб с носочком и на вырост

эликс 28.09.2013 01:05

Всем приветики!!!!!
Деток с новыми умелочками и зубками!!!
Всем заболевшим поскорее выздоравливать!!!
Доминюша,ну выдала маме сюрпризик :-D
Мы вот сейчас ботиночки купили 22р-р,но они нам чуть большиваты.
Оль,тортик прикольный!!!!Молодец:),а чем ты сверху покрывала что он у тебя блестит?Сироп? Вы меня заразили,может тоже попробовать мастикой украсить тортик

Магаданочка 28.09.2013 01:23

Приветик всем!!!! Мы на зиму Марику купили финские валенки размер 20, самый маленький, но они ему велики, а ножка у нас такого же размера как и у Алисы, в магазинах смотрела, размеры отличаются реально, не пойму с чем это связано. Инна а у нас только с 10 месяцев такие занятия есть, тоже ходить будем. Оль, классный тортик!!! Девченки, у вас Малыши уже сами ложкой пробуют есть, просто я Марика сама кормлю, а вторую ложку он сразу выкидывает, но иногда отбирает у меня?

Петрушка 28.09.2013 14:42

Привееет!

Оля, спасибо за ответики! А у тебя спец набор для мастики?

Я даже не знаю какой размер ножки у Доминики. Мы купили две пары обуви на зиму. Одну правда на след. год 23 размер Котофей. Так мне кажется мы к годам пяти до них дорастем..
И 20 размер велик.
Сандалики на след. год, так там размер 11,5 тоже огромный.
Короче фиг знает....%-0

ninelka 28.09.2013 15:10

Привет девуськи, опять все в подполье ушли [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-147.gif[/IMG][/URL]

Мы все еще болеем :girl_prepare_fish: Сегодня врача дежурного вызывала, так выбесила прям :hysteric: Сначала ехать не хотела, говорит сами приезжайте в пк, потом приехала возмущалась, что ей целых 2 минуты дверь не открывали, видимо на улицу надо было голяком выскочить, теплынь ведь! Дашутке выписала антибиотики, а Катюшке говорит только горлышко красное, хрипов нет, но может сразу заодно антибиотик и ей подаете :-!, я в шоке! Сошлись на том, что пока полечим горлышко и попьем сиропчик, а если темпа не пройдет, тогда а/б. Сегодня спали с Катюшкой в обнимку, не могла никак заснуть, до 4 плакушкала %-0 Дашуту к папе отправила спать, так утром смотрю, бедный папа спит скраю свесив ножки, а Даша рядом поперек дивана развалилась звездочкой :girl_haha:
Сашуль, мы сами ложкой еще кушать не пытаемся даже, она и так как поросенок после еды, а если дать ложку и тарелку с едой этож вообще капец будет :-D
Катюнь, как на др сходили, вы ж вчера ходили или я опять чет путаю :connie_1:

ninelka 28.09.2013 15:15

Девульки, а никто мирамистином горло себе не лечил, чет я никогда не пробовала, а врачиха прям расхвалила!

Петрушка 28.09.2013 15:41

Нинуль, привет!
Про лекарство это не знаю.
Пусть твоя семья скорее поправляется! Ох уж эти болячки!

Я сегодня Доминюше ингаляцию делала, кашляла всю ночь.

На др хорошо сходили, хоть людей повидали, а-то уже 1000 лет у нас никуда не выбиралась.

А на счет планшета, его забрал магаз по гарантии, в теч. 45 дней должны что-то сделать.
новой авочкой и линеечкой!! Красивенько так, по осеннему.

Moreno 28.09.2013 15:42

[QUOTE=ninelka;6123021]Девульки, а никто мирамистином горло себе не лечил, чет я никогда не пробовала, а врачиха прям расхвалила![/QUOTE]

ПРиветик:) Нинуль, мирамистин очень хороший антисептик, его и в горло можно, и в рот, и ТУДА после родов. Я Роланчику им брызгаю в ротик, горлышко уже не красное:)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.