![]() |
Девчата привет.
Пришлось одевать пакет,сверху кепку и толстовку с капюшоном и к маме ехать. Хорошо она не далеко живет,10 минут на машине.:) |
Наташа,хорошо,что все обошлось!
|
Всем приветик.:girl_pinkglassesf:
|
[B][COLOR="Magenta"]Аня (мурррзик) родила доченьку![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44170"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, Ромочку с наступившим 3 летием! Как отметили?что подарили? |
Куда то пропали наши многодетные мамочки:)
|
лето...многие отдыхают,не до форума,видать...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7103167]лето...многие отдыхают,не до форума,видать...[/QUOTE]
Ты знаешь,прошлым летом я тоже так думала...но потом была такая же осень,зима и весна:girl_haha: У нас вообще нет лета...дожди,холодно...в толстовках ходим,в курточках и это середина лета!!! Я уже присматриваю покупки к школе,столько всего надо купить:) |
Деличка,а у нас жара стоит..сегодня +33,завтра +37
и уже комбайны урожай снимают...1 раз такое вижу..всегда в конце авг было.. и мы понемногу покупаем к школе... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7103219]Деличка,а у нас жара стоит..сегодня +33,завтра +37
и уже комбайны урожай снимают...1 раз такое вижу..всегда в конце авг было.. и мы понемногу покупаем к школе...[/QUOTE] Ты знаешь,совсем жару мне тоже не хочется,все-так с грудничком тяжело по жаре...но хоть 24-25 градусов можно:) Ух-ты,уже урожай:))) |
ну вот такая т мне нравится,но это лето какое то сверх жаркое,всё сушится,выцветает...
да,ранний урожай... |
Девочки привет.
У нас тоже прохладно,хочу жару,купаться и загорать. |
Всем доброе утро!
[quote="Дэлия;7103138"]Куда то пропали наши многодетные мамочки[/quote] Я тут, но что-то кроме меня сюда не заглядывает:( [quote="m@m@ ~YO~;7103219"]и уже комбайны урожай снимают...1 раз такое вижу..всегда в конце авг было..[/quote] Ого, как рано. У нас погода испортилась, дожди и +17 - 20. Зато теперь я хоть от жары не помираю и грибы пойдут. В эти выходные планируем за грибами съездить ,а то у меня уже все запасы съедены. |
Всем приветик!
Я вроде всегда тут...но когда никто не пишет,тоже молчу:)
Надо меня ситуацию... У нас сегодня тепло обещали,но в итоге все небо затянули тучки,явно будет дождь%-0 |
Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и я вступила в ряды многодетных мамочек :) |
[QUOTE=Maruskya;7104866]Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и я вступила в ряды многодетных мамочек :)[/QUOTE] Добро пожаловать к нам:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;7103995]Я вроде всегда тут...но когда никто не пишет,тоже молчу:)
Надо меня ситуацию... У нас сегодня тепло обещали,но в итоге все небо затянули тучки,явно будет дождь%-0[/QUOTE] Мы с мужем сегодня гуляли и офигевали над нашей погодой- середина лета называется. Больше на начало осени похоже:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7104869]Добро пожаловать к нам:))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Дилюш:) |
[QUOTE=Maruskya;7104871]Мы с мужем сегодня гуляли и офигевали над нашей погодой- середина лета называется. Больше на начало осени похоже:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Дилюш:)[/QUOTE] Да-да и мы так же гуляли! Сейчас у нас ливень...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;7104876]Да-да и мы так же гуляли!
Сейчас у нас ливень...%-0[/QUOTE] Не, а нас хоть дождя сегодня не было, вчера был. |
Привет девульки)
Я тоже с вами похнычу от такой погоды :hysteric: [QUOTE=Maruskya;7104866]Девочки, всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и я вступила в ряды многодетных мамочек :)[/QUOTE] Здорово! Как старшие дочки к малышке? |
[QUOTE=ПИришка;7104919]Привет девульки)
Я тоже с вами похнычу от такой погоды :hysteric: Здорово! Как старшие дочки к малышке?[/QUOTE] Старшие очень рады! Помогают мне, умнички:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда они всего неделю после выписки побыли со мной, потом в деревню уехали отдыхать. |
[quote="Maruskya;7104866"]Девочки, всем привет!
Вот и я вступила в ряды многодетных мамочек[/quote] Привет! Добро пожаловать! Папа у вас ювелир, столько красавиц сделал!:) У нас тоже погода не айс, дожди, но тепло. |
[QUOTE=Elenok;7105090]Привет! Добро пожаловать! Папа у вас ювелир, столько красавиц сделал!:)
У нас тоже погода не айс, дожди, но тепло.[/QUOTE] Привет) спасибо)) Да, папа постарался на славу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А вы кого ожидаете? |
Доброе утро)
Maruskya , а старшие с бабушкой? А ты не ездишь? Или боишься пока с малышкой туда ехать? |
[quote="Maruskya;7105201"]А вы кого ожидаете?[/quote] Пока малыш не рассекретился. Во вторник на узи, надеюсь пакажется:)
|
[QUOTE=ПИришка;7105212]Доброе утро)
Maruskya , а старшие с бабушкой? А ты не ездишь? Или боишься пока с малышкой туда ехать?[/QUOTE] Да, с бабушкой и дедушкой. Мы пока не ездили, уж очень Милана маленькая. Планируем через неделю поехать на несколько дней, малышке уже почти месяц будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7105222]Пока малыш не рассекретился. Во вторник на узи, надеюсь пакажется:)[/QUOTE] Удачи на Узи ! Ой, я помню так ждала каждое Узи, так хотелось малыша увидеть:) нам в этот раз на первом узи сказали что скорее всего девочка. А в прошлые беременности только на втором пол говорили |
[quote="Maruskya;7105283"]нам в этот раз на первом узи сказали что скорее всего девочка. А в прошлые беременности только на втором пол говорили[/quote]
А нам пока только предполагают, что раз ничего не болтается, то скорее всего девочка:-D, но точно пока никто не сказал. Хотя на первом скрининге сказали, что мальчик. В общем во время узи ребенок постоянно ногами все закрывает и показывает язык.:-D |
Всем приветик!
У нас вот опять пасмурно,середина лета называется:hysteric:
Да Маш,ваш папа ювелир...я раньше мечтала иметь три дочери:))) Лен,удачи на узи...так интересно кто же там у вас прячется:girl_in_love: Ириш,как у вас дела?Как детки? |
[B]Маша,[/B]добропожаловать к нам!
как себя чувствуешь многодетной? [B][COLOR="Red"]Деличка,Налочку с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7105481][B]Маша,[/B]добропожаловать к нам!
как себя чувствуешь многодетной? [B][COLOR="Red"]Деличка,Налочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Чем вы занимаетесь летом? |
да мы пока отдыхаем,у мужа до пн небольшой отпуск,детей развлекаем...
зайди в дневник на подробности,а то долго писать... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7105487]да мы пока отдыхаем,у мужа до пн небольшой отпуск,детей развлекаем...
зайди в дневник на подробности,а то долго писать...[/QUOTE] Час рассматривала ваши фотки:))) |
спасибо!:girl_in_love:
да,фоток много:-D |
[b]Maruskya[/b], [b]Дэлия[/b], спасибо.
[B]Вероника[/B] я тоже посмотрела, классно провели время!:))) |
Лена, спасибо!
С неделькой вас! |
Лена,с неделькой тебя:girl_in_love:
У тебя когда ПДР? |
[QUOTE=Elenok;7105304]А нам пока только предполагают, что раз ничего не болтается, то скорее всего девочка:-D, но точно пока никто не сказал. Хотя на первом скрининге сказали, что мальчик. В общем во время узи ребенок постоянно ногами все закрывает и показывает язык.:-D[/QUOTE]
А нет желания не узнавать пол? Я хотела в последнюю беременность пол не узнавать, но видимо у меня слабая сила воли :) не вытерпела, на первом Узи про пол спросила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] С неделькой тебя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7105481][B]Маша,[/B]добропожаловать к нам! как себя чувствуешь многодетной? [B][COLOR="Red"]Деличка,Налочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо) мне нравится роль многодетной мамы, хотя скорее всего полностью я это еще не прочувствовала. |
Девочки спасиб:)
[quote="Дэлия;7105661"]У тебя когда ПДР?[/quote] 13 ноября. [quote="Maruskya;7105665"]А нет желания не узнавать пол? Я хотела в последнюю беременность пол не узнавать, но видимо у меня слабая сила воли не вытерпела, на первом Узи про пол спросила[/quote] Не такого желания нет, меня уже любопытство распирает и детей с мужем тоже:-D У меня руки уже чешуться что-нибудь купить, у меня на зиму нет таких маленьких вещей, младшая сентябрьская, к холодам уже вымохала. Так что мне и на выписку купить нужно и так ходить, а с цветом определиться не могу, т.к. пол не знаю. А нейтральные цвета того, что хочу меня не устраивают. |
Лен, удачи на узи !!!!
И с неделечкой!!!!! Давай уговаривай пупсика показаться!) И я бы не смогла не узнавать пол)) Заинтересовали че там у Вероники! :) но я фоток все равно не увижу) Диль, Маш, как сейчас вес после родов уходит? Или вам еще не до этого?)))))) ДИЛЮШ, мы нормуль! Гуляем много, хоть и погода бяка)много спим) это я больше про себя))) Джони у меня во всю на 2 колесном велике гоняет, а Слава не хочет ... Я про занятия спрашивала , так мы летом все не войдем в режим и занимаемся мало.... :) но стараюсь чтоб хоть через день читали и писали :) Лесёнка много стишков знает) рассказывает всем) |
[QUOTE=ПИришка;7105950]Лен, удачи на узи !!!!
И с неделечкой!!!!! Давай уговаривай пупсика показаться!) И я бы не смогла не узнавать пол)) Заинтересовали че там у Вероники! :) но я фоток все равно не увижу) Диль, Маш, как сейчас вес после родов уходит? Или вам еще не до этого?)))))) ДИЛЮШ, мы нормуль! Гуляем много, хоть и погода бяка)много спим) это я больше про себя))) Джони у меня во всю на 2 колесном велике гоняет, а Слава не хочет ... Я про занятия спрашивала , так мы летом все не войдем в режим и занимаемся мало.... :) но стараюсь чтоб хоть через день читали и писали :) Лесёнка много стишков знает) рассказывает всем)[/QUOTE] У меня из 10 набранных 8 ушло, 2 остались и никуда не уходят. Но я и на диете не сижу, кушаю очень хорошо, чтобы ребенку хватало всего и мне тоже:) а вообще хочу 6 кг сбросить. Сейчас доча немного подрастет и сяду на диету, плюс спорт подключу. Я сама высокая, 175 см, сейчас вешу 70 кг, на учет вставала 68, а перед беременностью весила 65,5 кг. А вообще мой вес, в котором мне комфортно- 62 кг. |
У меня после родов сразу ушло 10 кг,но потом я не взвешивалась больше.
Мне сейчас важнее ГВ,а худеть буду попозже,мне не привыкать:girl_haha: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |