Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 10.10.2013 09:51

Юленька! С годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и взаимопонимания вашей семье!!!

**ДЭНИ** 10.10.2013 10:43

[QUOTE=Nat;6144997]С платьем! какой фасон, цвет??[/QUOTE]

Низ плисе. Спина немного открыты,пояс на талии. Хотя я не очень люблю пояса. Цвет серо-сливовый,переход на юбки от светлого к темному.

**ДЭНИ** 10.10.2013 10:45

Хм... тогда у нас 95% в стране неблагополучных семей получается... Бред какой-то.. Ну болеют... поболеют и перестанут, вопрос времени %-0
А сад, я считаю, много дает для развития ребенка.... Разве не так?
Ну учитывая, что она заинтересована в вас, она еще и не то могла наговорить :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе разговорчики. Значит все мы семьи неблагополучные.
И правда бред. Нельзя так говорить. У всех карманы разные.

**ДЭНИ** 10.10.2013 11:16

Что-то тишина здесь.

золотая рыбка 10.10.2013 13:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Юлю и её мужа с годовщиной!!

Оль,рассказывай , чего юльке надарили*?

MENAMI 10.10.2013 13:35

Привет с Питера!!! Клево-клево. Даже в инет вылезать нет времени и неохота совсем)))
Оль, Юляшу поздравляю с днем рождения!! Пусть растет счастливой и здоровой!!! Вчера в скайпе писала тебе, но видно не дошло.

Юлечку с годовщиной свадьбы!!! Желаю крепости вашему союзу!!!

Мы много гуляем, гостиница супер. Фоток наделали уже. Я хочу жить в Питере!!! Мне очень нравится здесь. Балдею.
Сегодня были в Спасе на крови. Сейчас покушаем, пойдем в Эрмитаж. Пробок нет, люди вежливые. Цены ниже значительно,чем в Москве.
Прям аааааа, круто. Мне моря никакого не надо.

золотая рыбка 10.10.2013 13:36

Наташ!! с отдыхом вас!!!! смотрите 4го не заделайте,такой расслабон))))

MENAMI 10.10.2013 13:37

Женя, с неделищей тебя!!! С двумя третями беременности!!!

золотая рыбка 10.10.2013 13:37

[QUOTE=MENAMI;6145657]Женя, с неделищей тебя!!! С двумя третями беременности!!![/QUOTE]

MENAMI 10.10.2013 13:38

[QUOTE=золотая рыбка;6145656]Наташ!! с отдыхом вас!!!! смотрите 4го не заделайте,такой расслабон))))[/QUOTE]

нееееееее, у нас резины полная сумка))))))))))))

MENAMI 10.10.2013 13:40

Натуль, не заболейте!!!
Ирина, с новым платьем тебя!

У нас тут завтрак включен,так облопались утром

**ДЭНИ** 10.10.2013 14:22

Наталья,приветик!
Как тебе Питер?
Я когда была, у меня было очень сильное впечатление.
Времени было мало. Все посмотреть не удалось.

**ДЭНИ** 10.10.2013 14:28

Блин, я сегодня как никогда!
В обеденный перерыв на маникюр. Почувствовала себя человеком.

*Angelochek* 10.10.2013 14:32

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
Жень, с неделещей тебя!!!! Афигеть как время бежит, только плакалась что забеременить не можешь.....
Натулька, Питер клёво!!! Тоже когда была там подбольшим впечатлением осталась

*Angelochek* 10.10.2013 14:36

[quote=Все будет в мармеладе;6144541]Юльчик,фотки видела,какая же у вас кампания милая!!!а там что за малыш?вроде как ровесник Теме...[/quote]
Свет, была два малышастика ( 4 месяца и 9 месяцев)
Помнишь девчонка на туссе беременной была, так вот уже малышуКиррюшке 4 месяца, и Гошеньке 9 месяцев
Компания на самом деле очень классная, спокойная,и деток в этот раз было много, жаль что вы не смогли
Теперь примерно на новогодние каникулы соберемся

Карлыгашка 11.10.2013 08:34

Всем привет)

[B]Ооооооо! Натуль[/B]! Ну наконец-то вы выбрались без детей с мужем. Тебе, пожалуй, как никому нужен подобный отдых.. То эпоппея с пропиской, то траблы с садом, то котовасия с бытовухой.... Оторвитесь там пополной, держу за вас кулаки! Надеюсь, у вас наступит взаимопонимание и муж вернется шелковым:girl_in_love: По твоим описаниям там точно накуролесите с бебиком:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но раз у вас сумка резины, то тогда успокоила:girl_haha::girl_haha:

[B]Олюшка! Дочу с трешкой![/B] Пусть растет здоровенькой и сообразительной девчонкой! Так интересно... Уже и трехлетие отмечаем в болталке, а ведь совсем недавно обсуждали как они родились :girl_in_love:
[B]Женька,[/B] ну у тебя тоже, смотрю, все ок... Пуз вымахал ого-го) Как себя чувствуешь в свои 30 неделек-то? Спишь по ночам нормуль? Уже почти на низком старте... Ой, ты еще роль деятельности сменила?! Метеор! Я бы не рискнула - факт..

MENAMI 11.10.2013 08:48

Привет, Ксю!!! Мерси !!!
Как отдохнули! Как дитенки? Подросли? Как справляешься? думвю, пока еще нормально.
У меня с братом такая же разница, как у твоих деток, мама говорит, вообще не было напряга с двумя именно. Брат ходил в садик.

Я звоню по скайпу домой, видели бы вы эти лица. Руками машут. Саша больше всех меня ждет. Аня говорит, успокаивает ее, говорит, мама приедет и подарки привезет.а Саша говорит, не нужны подарки, мне маму надо. Аж слёзы на глазах у меня.

Сегодня хотим на Аврору, да крепость посмотреть. Возможно в Петергоф поедем.
Я тут на каблуках так нагулялась, что вчера пришлось по дороге кроссовки дешевые купить. Ноги болели так, что слезы готовы были брызнуть. Сейчас лежу в гостинице, а они все гудят.... Придется гулять в пальто и кроссовках))))

Еще очки на заказ здесь сделала, уже вчера получила. Всего 2400 заплатила. У меня прошлые очки в Москве ,это 10 лет назад, 4000 стоили..... Люди какие приятные, прям балдею

Все будет в мармеладе 11.10.2013 08:59

Доброе утро всем!!!

Оль,с прошедшим д.р.вас!!!подарки классные!!!Как Юляшке ж/д?
[B][I][COLOR="Red"]
Юльчик,а вас с Годовщиной свадьбы!!!Живите дружно и счастливо!!![/COLOR][/I][/B]

Женю с юбилейной неделькой!!!

Наташ,как там мама,справляется?вы когда домой?

А мы сейчас на массаж ходим каждый день,еще вчера у ортопеда были,она нам дала направление на ренген ТБС,он будет решающий .Если ядрышки появились в суставах,то нас с учета снимут,а если нет,то продолжаем наблюдаться и бороться дальше.Скоро поедем,талон на 10-30 у нас.
Игорь ходит в садик,все нравится,только утром скандалы и истерики.Вчера не выдержала,нашлепала его,достал не хочу,не буду....Еще вечером беседу провела по поводу его поведения,как себя можно вести,а как нет,он вчера был покладистый,обещал не капризить и одеваться спокойно.Сегодня утром тихо ушли,я почти не слышала как Павел одевал его и увел...ну может понял и не будет выступать больше...
В воскресенье повезем Игоря в деревню на пару дней к бабушке,там сеструха павлина приезжает с москвы,ходят его видеть и потусить и Павел мечтает выспаться,т.к.сна полноценного у нас нет,полночи хорошо,а полночи начинается возня,то одно надо,то другое

Карлыгашка 11.10.2013 08:59

[B]Ир[/B], как здорово, что Женю перевели в старшую группу... Все-таки услышали тебя:))) а по организации кружка, то, конечно, хитрецы они... ненавязчивое навязывание - мегатонкий подход к родителям:girl_haha: каждый раз удивляюсь, насколько все продуманы в бизнесе, под названием "детский сад". Чем у вас закончилось все? Ты подходила к заве?
Платье покань:)

Карлыгашка 11.10.2013 09:04

[B]Свет[/B], ну видишь, и у вас вроде как потихоньку налаживается вопрос о садовском посещении.. Эх, и Игорьку бы группу постарше... На площадке даже наблюдаю, насколько двухлетки отличаются от наших карапузов... Психология познания окружающеего мира все же ближе к четырехлеткам..
Свет, я вот тебя как раз позавчера вспоминала, когда открыла для себя книгу "Общаться с ребенком. Как?"... Ну на счет взаимоотношений с Димой... Рекомендую книженцию, чес.слово.. Пересмотрела многое в отношении с Маняхой, т.к. поняла, что часто ошибаюсь... Еще треть книги осталась..

Карлыгашка 11.10.2013 09:09

[B]Свет[/B], спасибо за поздравления)) Ну и Юлю заодно поздравляю! Любви вам!
Мы свое одиннадцатилетие провели не так, как планировалось:( Мои заболели, поэтому в Грузию на 5 дней мы так и не полетели, поэтому билеты сдали и бронь отменили: hysteric: У Саньки жуткая темпа поднялась - 40, 5.. Маняха свалилась с 39, 6... Кризис миновал... Сейчас оба жутко бухыкают:(:( Сидят на редьке с медом Благо, что мы с Мирькой держимся молодцом, видать в свое время столкнулась с таким вирусняком..

Светуль, ну а по твои ощущениям и наблюдениям,у Темки лучше ноги разводятся? Щелчок есть? Интуицмя что говорит? Помню как Юля переживала на счет снятия с учета Макса...

Все будет в мармеладе 11.10.2013 09:09

[QUOTE=Nat;6144993]У меня вчера папа заболел и племянник, 38 было. племянница пока держится и Соня тоже (они вместе были). Но боюсь наш ДР накроется медным тазом ((([/QUOTE]
ну вот,выздоравливайте и не разболейтесь!!!
[QUOTE=Nat;6145008]А мне вчера позвонила директор той дорогой детской школы. Слово за слово, я сказала что мы сейчас будем адаптироваться к детскому саду, а потом посмотрим. На что она выдала мне тираду, что в детский сад благополучные семьи своих детей не отдают, что они там все время болеют и никому не нужны, в детский сад отдать это типа избавиться, и только у кого нет выхода так делают. В общем достала она меня со своими нравоучениями, так хотелось ее послать, но мало ли вдруг когда-нибудь будем ходить. Такая беспардонность, офигеть. Притом что я с ней во многом согласна, но блин если человек тебе говорит что решил попробовать с садом, зачем надо давить.[/QUOTE]
ну и сказала бы,что вы малоимущие,тут клин клином надо с такими

[QUOTE=MENAMI;6145650]Привет с Питера!!! Клево-клево. Даже в инет вылезать нет времени и неохота совсем)))
Оль, Юляшу поздравляю с днем рождения!! Пусть растет счастливой и здоровой!!! Вчера в скайпе писала тебе, но видно не дошло.

Юлечку с годовщиной свадьбы!!! Желаю крепости вашему союзу!!!

Мы много гуляем, гостиница супер. Фоток наделали уже. Я хочу жить в Питере!!! Мне очень нравится здесь. Балдею.
Сегодня были в Спасе на крови. Сейчас покушаем, пойдем в Эрмитаж. Пробок нет, люди вежливые. Цены ниже значительно,чем в Москве.
Прям аааааа, круто. Мне моря никакого не надо.[/QUOTE]
Круто!!!:))):))):))):)))ждем фоток:)
а у меня брат не хочет жить в питере,говорит там жизнь размеренная,люди какие-то тормозные,не нравится..съездить посмотреть можно,но не жить,ну он и в москве не хочет жить,во владимир бы уехал,но здесь столько не заработаешь....
[QUOTE=MENAMI;6145669]Натуль, не заболейте!!!
Ирина, с новым платьем тебя!

У нас тут завтрак включен,так облопались утром[/QUOTE]
а так,чем питаетесь?

[QUOTE=**ДЭНИ**;6145805]Блин, я сегодня как никогда!
В обеденный перерыв на маникюр. Почувствовала себя человеком.[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=*Angelochek*;6145829]Свет, была два малышастика ( 4 месяца и 9 месяцев)
Помнишь девчонка на туссе беременной была, так вот уже малышуКиррюшке 4 месяца, и Гошеньке 9 месяцев
Компания на самом деле очень классная, спокойная,и деток в этот раз было много, жаль что вы не смогли
Теперь примерно на новогодние каникулы соберемся[/QUOTE]
ниче се,уже 4 месяца,обалдеть%-0
[QUOTE=Карлыгашка;6146981]Всем привет)

[B]Ооооооо! Натуль[/B]! Ну наконец-то вы выбрались без детей с мужем. Тебе, пожалуй, как никому нужен подобный отдых.. То эпоппея с пропиской, то траблы с садом, то котовасия с бытовухой.... Оторвитесь там пополной, держу за вас кулаки! Надеюсь, у вас наступит взаимопонимание и муж вернется шелковым:girl_in_love: По твоим описаниям там точно накуролесите с бебиком:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но раз у вас сумка резины, то тогда успокоила:girl_haha::girl_haha:

[B]Олюшка! Дочу с трешкой![/B] Пусть растет здоровенькой и сообразительной девчонкой! Так интересно... Уже и трехлетие отмечаем в болталке, а ведь совсем недавно обсуждали как они родились :girl_in_love:
[B]Женька,[/B] ну у тебя тоже, смотрю, все ок... Пуз вымахал ого-го) Как себя чувствуешь в свои 30 неделек-то? Спишь по ночам нормуль? Уже почти на низком старте... Ой, ты еще роль деятельности сменила?! Метеор! Я бы не рискнула - факт..[/QUOTE]
прювет,что нового у тебя?как детки?
[QUOTE=MENAMI;6147004]Привет, Ксю!!! Мерси !!!
Как отдохнули! Как дитенки? Подросли? Как справляешься? думвю, пока еще нормально.
У меня с братом такая же разница, как у твоих деток, мама говорит, вообще не было напряга с двумя именно. Брат ходил в садик.

Я звоню по скайпу домой, видели бы вы эти лица. Руками машут. Саша больше всех меня ждет. Аня говорит, успокаивает ее, говорит, мама приедет и подарки привезет.а Саша говорит, не нужны подарки, мне маму надо. Аж слёзы на глазах у меня.

Сегодня хотим на Аврору, да крепость посмотреть. Возможно в Петергоф поедем.
Я тут на каблуках так нагулялась, что вчера пришлось по дороге кроссовки дешевые купить. Ноги болели так, что слезы готовы были брызнуть. Сейчас лежу в гостинице, а они все гудят.... Придется гулять в пальто и кроссовках))))

Еще очки на заказ здесь сделала, уже вчера получила. Всего 2400 заплатила. У меня прошлые очки в Москве ,это 10 лет назад, 4000 стоили..... Люди какие приятные, прям балдею[/QUOTE]
конечно детки скучают,мама была постоянно,а тут исчезла....как они спят ночью?

Карлыгашка 11.10.2013 09:11

Ну, чуток покажется чемпион в свое двушечную месячину;)
[URL=http://radikal.ru/fp/1f897d93699f434aaa19e920946a6f6d][IMG]http://i020.radikal.ru/1310/f6/f8414cfc68dct.jpg[/IMG][/URL]
вот это я ползу по Ай-Петри:)
[URL=http://radikal.ru/fp/3fb65eb4ffad4580ada55a1e02ca6546][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1310/0c/e93aa6f5a1det.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2d022aa16684497399cc2eec1f52d6bc][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/eb/8ca34a5ff458t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/687b904cee794eb79028fc15912aab71][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1310/78/150abb0f9cdat.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 11.10.2013 09:21

[QUOTE=Карлыгашка;6147033][B]Свет[/B], ну видишь, и у вас вроде как потихоньку налаживается вопрос о садовском посещении.. Эх, и Игорьку бы группу постарше... На площадке даже наблюдаю, насколько двухлетки отличаются от наших карапузов... Психология познания окружающеего мира все же ближе к четырехлеткам..
Свет, я вот тебя как раз позавчера вспоминала, когда открыла для себя книгу "Общаться с ребенком. Как?"... Ну на счет взаимоотношений с Димой... Рекомендую книженцию, чес.слово.. Пересмотрела многое в отношении с Маняхой, т.к. поняла, что часто ошибаюсь... Еще треть книги осталась..[/QUOTE]
а кто автор книженции?
да,постарше нам не светит пока...если только эта группа начнет переполняться и у завы не будет др.выхода,как Игоря в старшую перевести....мне вос-ля говорят,такой рассудительный он у вас,вежливый,спасибо,пож-та и проч...сейчас то наша группа на ремонте и его перевели к 4-х леткам...так ему там самое то,играет со всеми,общается без напряга!нравятся догонялки,прятки,игры с мячом,ролевые игры....этого конечно в яслях нет:(
[QUOTE=Карлыгашка;6147039][B]Свет[/B], спасибо за поздравления)) Ну и Юлю заодно поздравляю! Любви вам!
Мы свое одиннадцатилетие провели не так, как планировалось:( Мои заболели, поэтому в Грузию на 5 дней мы так и не полетели, поэтому билеты сдали и бронь отменили: hysteric: У Саньки жуткая темпа поднялась - 40, 5.. Маняха свалилась с 39, 6... Кризис миновал... Сейчас оба жутко бухыкают:(:( Сидят на редьке с медом Благо, что мы с Мирькой держимся молодцом, видать в свое время столкнулась с таким вирусняком..

Светуль, ну а по твои ощущениям и наблюдениям,у Темки лучше ноги разводятся? Щелчок есть? Интуицмя что говорит? Помню как Юля переживала на счет снятия с учета Макса...[/QUOTE]
ого,вы еще и в грузию планировали...по-моему уже 2 раза ваша поездка накрывается именно туда:-[ ]
Поправляйтесь скорее!!!Да и сами берегитесь с Мирошей,не заболейте!
Моя интуиция говорит,что все нормально д.б....но незнаю,как верить этой интуиции,прошлый раз я тоже не верила что дисплазия у нас...так что...ниче говорить не буду,сегодня увидим все...
а что за щелчок,нету у нас щелчков:-[ ]

MENAMI 11.10.2013 09:22

Свет,хорошо чтоб массаж ваш проходил. Игорек наверное внимания хочет, вот и капризы.
Едим тут в кафешках, их много недорогих на каждом шагу.
Дети первую ночь орали , вторую хорошо спали. Сегодня еще не звонились.

Ксень, вот ничего себе с какой темпой болели.
А книжку тоже рекомендую. Вещь!!!

Карлыгашка 11.10.2013 09:23

Ой, девчонки... Даже и не знаю что нового.. Все как-то пока ровно да однообразно... Хочу экшена:girl_haha::girl_haha: Возобновила съемки, так что выходные провожу в работе... Занялась активно похудением, а то с моря привезла лишнее кило с тамошних харчей:girl_haha: Правда, уже его согнала: каждый день занимаюсь по 20 минут.. Попросила у Саньки в подарок на годовщину хула-хуп и за неделю до даты его получила:girl_haha::girl_haha: Весит обруч 1 кг, из "примочек" на нем - "бортовой компьютер", который считает затраченные ккал, длительность тренировки, мм, которые ушли с боков и талии. Синяки поначалу жуткие и я крутила через флисовую кофту. Вчера вечером уже крутила в обе стороны просто на голое тело. Сегодня утяжелю его гречкой до 2, 5 кг - полые трубки позволяют это сделать...

Все будет в мармеладе 11.10.2013 09:24

[QUOTE=Карлыгашка;6147045]Ну, чуток покажется чемпион в свое двушечную месячину;)
[URL=http://radikal.ru/fp/1f897d93699f434aaa19e920946a6f6d][IMG]http://i020.radikal.ru/1310/f6/f8414cfc68dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой щекастик!!!
нифига себе вы набираете,посмотрела линеечку,по кило с лишним за месяц:girl_haha:признавайся,что ты даешь дитю кроме гм,ну не возможно столько набирать на жидкости%-0%-0%-0

MENAMI 11.10.2013 09:32

Молодец,Ксень! Я купила обруч 2,8 кг...это жесть))))
По приезду домой опять худеть буду.

что-то сижу завтракаю и спать хочу...хотя хорошо спала.
На улице какашка...

Карлыгашка 11.10.2013 09:32

[B]Натуль[/B], у детей тоже смена обстановки... Может после вашего отсутствия теперь будут хорошо спать по ночам, без пробуждений.. Ты бы это.. Заказала на рисепшине морскую соль, да в теплой ванне бы повалялась, а потом ножки в холодную воду сунула - я так недавно снимала "гудение" после каблов 14-см:girl_haha: правда, ходила я на них два часа, но этого хватило с головой, чтобы кроссовки показались раем:girl_haha::girl_haha:

Свет, да.. Накрылась второй раз.. Правда в этот раз мы хотели на курорт в Поти... В прошлый раз проект свалился на Саныча.. Может это знак, шут его знает:( Да ладно, где наша не пропадала? Все равно мы оооочень клево отдохнули в Крыму:girl_in_love:

MENAMI 11.10.2013 09:34

Мирошка лапочка, ага.
Свет, почему нельзя набрать много?
Аня у меня до полугода точно меньше кило не набирала. Первые три месяца по 1,5-1,8 кг

Карлыгашка 11.10.2013 09:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6147070]какой щекастик!!!
нифига себе вы набираете,посмотрела линеечку,по кило с лишним за месяц:girl_haha:признавайся,что ты даешь дитю кроме гм,ну не возможно столько набирать на жидкости%-0%-0%-0[/QUOTE]

щеки есть, да только они вроде меньше по сравнению с Маняхиными в таком возрасте. Хотя набирает Миря ровно по столько, сколько и старшая) за первый мес. полтора кг, за второй - 1, 150 :girl_haha: Свет, да ничем не докармливаю.. молоко и все;)

Карлыгашка 11.10.2013 09:40

Уф.. старшая проснулась.. пойдем завтракать)) составим тебе, Натуль, виртуальную компанию))

*Angelochek* 11.10.2013 09:50

Всем приветик!!!!
Ксюш,прости помнила про вашу датку и забыла написать
С Годовщиной свадьбы Вас!!! И Мирошу с двумя месячишками!!!!
Натуль, схорошим отдыхом вас!!! Ножкам неболеть, каблуки конечно жесть
Светуль, Темочки уддачи!!! На самом деле помню как ябоялась отсуствие ядрышек, в 9 месяцев они были но правый меньше левого, а в 11м уже догнали норму. И в 11 мес нас сняли с учета

*Angelochek* 11.10.2013 09:53

Юляшу с подарками!!!
А я чтото уже незнаю что покупать
От чужих подарков не жду, еслитолько крестная и подруга подарит игрушками, мама и сестра обычно денежкой дарит

*Angelochek* 11.10.2013 10:14

А я подработку нашла на вечер,хожу забираю из сада мальчика а потом его сестренку из продленки со школы и отвожу домой.

Все будет в мармеладе 11.10.2013 11:13

съездили на рентген,рез-ты в понедельник,ждемс!

Все будет в мармеладе 11.10.2013 11:27

Ксю,я была на айпетри,по канатной дороге поднималась...это как ты решилась на канате лезть?бесстрашная,я бы не решилась....а дети где были,с санычем?как он с ними двумя?мой бы весь изнервничался...

Наташ,внимание Игорьку уделяется,и целую его и интересуюсь как день прошел,книжки читаем,песни поем,гуляем...это просто обнаглел уже,считает что все должны перед ним прыгать,вот поставила его на место,утихомирился..им ведь дай волю,на голову сядут...здесь надо золотую середину держать...уделять внимание,но и палку не перегибать...а вообще он у меня хороший!!надеюсь не будет таким как дима,диму уже не перевоспитать!
Может действительно дети научатся спать нормально ночью без тебя!!

я вот уже с ужасом думаю как Тему буду от гв отучать,КАК С иГОРЕМ НЕ ХОЧУ...УВЕЗЛИ НА 2 ДНЯ В ДЕРЕВНЮ,А У МЕНЯ ПОТОМ ЖУТКИЙ ЗАСТОЙ БЫЛ...РЕЗКО НЕЛЬЗЯ..ой,кап лук...но и постепенно не представляю как...он меня как за соску держит,в ночи уже ориентируется,чувствует меня,сам подползает,находит сосок и причмокивается...

ты еще с Аней помнишь сколько набирали вы,я ничего не помню,знаю только что мало очень...

Все будет в мармеладе 11.10.2013 11:37

[QUOTE=Карлыгашка;6147068]Ой, девчонки... Даже и не знаю что нового.. Все как-то пока ровно да однообразно... Хочу экшена:girl_haha::girl_haha: Возобновила съемки, так что выходные провожу в работе... Занялась активно похудением, а то с моря привезла лишнее кило с тамошних харчей:girl_haha: Правда, уже его согнала: каждый день занимаюсь по 20 минут.. Попросила у Саньки в подарок на годовщину хула-хуп и за неделю до даты его получила:girl_haha::girl_haha: Весит обруч 1 кг, из "примочек" на нем - "бортовой компьютер", который считает затраченные ккал, длительность тренировки, мм, которые ушли с боков и талии. Синяки поначалу жуткие и я крутила через флисовую кофту. Вчера вечером уже крутила в обе стороны просто на голое тело. Сегодня утяжелю его гречкой до 2, 5 кг - полые трубки позволяют это сделать...[/QUOTE]
хм...а судя по линеечке тебе ничего скидывать не надо%-0

[QUOTE=*Angelochek*;6147124]
Светуль, Темочки уддачи!!! На самом деле помню как ябоялась отсуствие ядрышек, в 9 месяцев они были но правый меньше левого, а в 11м уже догнали норму. И в 11 мес нас сняли с учета[/QUOTE]
только я не поняла,в 11 мес.вас сняли с учета,а вы всеравно ездили наблюдаться с Москву%-0и в движениях вас ограничивали%-0
[QUOTE=*Angelochek*;6147134]Юляшу с подарками!!!
А я чтото уже незнаю что покупать
От чужих подарков не жду, еслитолько крестная и подруга подарит игрушками, мама и сестра обычно денежкой дарит[/QUOTE]
а у нас павел хочет квадрацикл купить настоящий
сразу двойной подарок для димы и Игоря,чтоб вместе катались...у нас тут квадродром построила единая россия рядом с домом,вот и загорелись они...я тут против была,а павел убеждает,что мальчишки,им надо,потом на машине легче обучаться будет,навыки уже будут...да и диму надо занять чем-то....хоть интересы какие будут,дима вроде тоже загорелся...
хранить только в гараже,а он съемный у нас...ну пусть сам с ним возюкается,захотел,пусть теперь пристраивает

[QUOTE=*Angelochek*;6147165]А я подработку нашла на вечер,хожу забираю из сада мальчика а потом его сестренку из продленки со школы и отвожу домой.[/QUOTE]
как хорошо!!!а на основной работе работаешь?

В ритме счастья 11.10.2013 11:39

привет мои золотые. примите пропажу? честно, ни сил, ни времени. болели всей семьей. муж и я до сих пор

В ритме счастья 11.10.2013 11:42

новостей никаких. Кроме того, что ортопед снял с нас ту обувь профессиональную. теперь профилакт. обувь и стельки спец заказывать. по деньгам например 4000 экономия на осень и 7000 на зиму. и со старшей на занятия ходим творческие и там же развивающие. очень довольны.

что у вас нового? честно не читала. но очень соскучилась

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.