Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33926)

Пушистый Катёнок 29.11.2013 15:22

[QUOTE=Мира;6220802][b]Пушистый Катёнок[/b], а у тебя дома стен хватает, чтобы разместить все вышитое?[/QUOTE]

у меня дома висит только машина и коты, остальное подарено и Волну от Дим никак не оформлю
у меня работ-то немнго
и вот карту и львов Дим я опять не себе вышиваю
Мишек у Насти повешу над кроватью

потом домик Хаед точно на даче будет висеть
а лошадки ГК в гостинной

а потом, всё что буду начинать сразу под конкретное место куда повесить, чтоб ничего не ваялось и поэтому только глобальное, никаких мелочевок.

пусть я за 10 лет даже всего одну картину вышью, но зато красивую и которая будет мой дом украшать и я ей буду гордиться

ДваСердца 29.11.2013 15:24

Кать, в сравнении со мной ты далеко впереди. я пока не могу купить большой набор, нет опыта, тренироваться лучше не чем-то небольшом. ну и первое время я не знала надолго ли меня хватит в дружбе с вышивкой, поэтому брала небольшие наборы.

Наталюша1 29.11.2013 15:25

Оль,Стешеньку с даткой:)))

Пушистый Катёнок 29.11.2013 15:28

Стешу с даткой!

Ириш, все мы с чего-то начинаем и это нормально!
главное, что растем внутренне и зреем для чего-то настоящего:)

Дасёнка 29.11.2013 15:33

Катюш, честно вышивку по купленной схеме не назову искусством, рукоделие. ГК и проч. большие работы это больше, что просто рукоделие, но все равно не искусство. Да, это красиво, очень красиво, кропотливо, годы работы и я буду этим восхищаться, как восхищаюсь тобой, когда ты столько проектов огромных тяняшь... Но все равно не назову искусством.

Ну и вот я занимаюсь бух. услугами и не просто веду фирму по имеющимся док-там, а так же придумываю схемы оптимизации учета, пути и выходы из разных ситаций, способы минимизации налогов и проч. И вот если посмотерть в интернете и посчитать по так называемому калькулятору бух услуг, то мне все фирмы прилично не доплачивают.
Так, например, одна фирма мне платит 15 тыс. р. в КВАРТАЛ, т.е. 5 т.р.. в месяц. А поэтому калькулятору должны платить 23 в месяц. Я понимаю, что 23 они платить не будут ни мне, ни другому буху. Они и 15 в квартал считают, что много.
Я могу поставить стоимость своих услуг и 23, и 25, ну и останусь без клиентов...

Пушистый Катёнок 29.11.2013 15:44

у меня такой ком в горле, не могу((( наверно как детей уложу разревусь(((

Даш, не мы такие, жизнь такая.

Дасёнка 29.11.2013 15:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220897]у меня такой ком в горле, не могу((( наверно как детей уложу разревусь(((

Даш, не мы такие, жизнь такая.[/QUOTE]

Ты чего??? Нос выше!

Согласна :( это и печально!

Пушистый Катёнок 29.11.2013 15:53

да как представлю целый месяц одиночества...

Оксанчик 29.11.2013 15:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], чего случилось?

Оксанчик 29.11.2013 15:59

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты с детками будешь.
Держись время быстро пролетит.

Вовка подходит и говорит мама красиво получается! :-)))
Самая лучшая награда похвала детей

ДваСердца 29.11.2013 16:02

Кать, всего месяц. не расстраивайся.
и ты не она, с тобой Настя с Димой, с ними время быстрее пройдет.

Пушистый Катёнок 29.11.2013 16:03

[QUOTE=Оксанчик;6220957][b]Пушистый Катёнок[/b], ты с детками будешь.
Держись время быстро пролетит.

Вовка подходит и говорит мама красиво получается! :-)))
Самая лучшая награда похвала детей[/QUOTE]

стараюсь...
надеюсь быстро

молодец Вова! :))) приятно когда детки хвалят

Настя уже дождаться не может, когда же я начну мишек вышивать

Дасёнка 29.11.2013 16:56

Катюш, месяц пролетит, а зато потом какая встреча будет ;)

Оксан, Серый всегда моим новым маникюром восхищается, ахает и охает )))

Пушистый Катёнок 29.11.2013 17:46

да))) надо романтик какой придумать будет

я сегодня весь день не вышивала. Дима не спит...

Наталюша1 29.11.2013 18:33

мой тоже ценитель:)и вышивки похвалит и маникюр)
и одеваюсь я с помощью сына)

иногда просто ни с того ни с сего подойдет обнимет,начинает по голове гладить"мам,какая ты красивая.я тебя люблю"))))эх милость зашкаливает)

Мира 29.11.2013 18:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220822]у меня дома висит только машина и коты, остальное подарено и Волну от Дим никак не оформлю
у меня работ-то немнго
и вот карту и львов Дим я опять не себе вышиваю
Мишек у Насти повешу над кроватью

потом домик Хаед точно на даче будет висеть
а лошадки ГК в гостинной

а потом, всё что буду начинать сразу под конкретное место куда повесить, чтоб ничего не ваялось и поэтому только глобальное, никаких мелочевок.

пусть я за 10 лет даже всего одну картину вышью, но зато красивую и которая будет мой дом украшать и я ей буду гордиться[/QUOTE]

[B]Кать[/B], молодец!!! Рассуждения правильные!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6220836]Оль,Стешеньку с даткой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220847]Стешу с даткой![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

Дасёнка 29.11.2013 21:51

Ех, не повышиваю сегодня, друзья, а по совместительству и соседи в гости на кальян зовут

ДваСердца 29.11.2013 21:54

отдыхать тоже надо, пока с работой не напряг.

а у меня будет бой с грудью ((

Пушистый Катёнок 29.11.2013 21:57

[QUOTE=ДваСердца;6221906]отдыхать тоже надо, пока с работой не напряг.

а у меня будет [B]бой с грудью [/B](([/QUOTE]

в каком смысле?

Даш, хорошо погулять:)

ДваСердца 29.11.2013 22:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты так и не легла?

у нас сегодня траблы с молоком... достала молокоотсос, если козюля опять надолго уснет, буду сцеживать..

Дасёнка 29.11.2013 22:25

Спасибо, Катюш. Серый еще никак не заснет ((((

Пушистый Катёнок 29.11.2013 22:36

[QUOTE=ДваСердца;6221940][b]Пушистый Катёнок[/b], ты так и не легла?

у нас сегодня траблы с молоком... достала молокоотсос, если козюля опять надолго уснет, буду сцеживать..[/QUOTE]

да не уснулось мне, хотя я чксно старалась. а потом прикинула, что оказывается я нормально ночью поспала, я ж в 12 часов встала

Наталюша1 29.11.2013 22:52

Мой уснул,через полчаса проснулся,ревет вот лежит

ДваСердца 29.11.2013 23:23

[b]Пеппилотта[/b], какие требования выдвигает?

Оксанчик 29.11.2013 23:42

[b]ДваСердца[/b], думаешь террор?

Наталюша1 29.11.2013 23:47

Никаких,сначала ревел что горло болит,теперь просто сидит поднывает не хочу спать

ДваСердца 30.11.2013 00:54

[QUOTE=Оксанчик;6222166][b]ДваСердца[/b], думаешь террор?[/QUOTE]

у нас бывает... то конфетку определенную надо, то бабушку увидеть, то в платье спать лечь... пока не зарычишь не прекратит.

ДваСердца 30.11.2013 00:59

[b]Пеппилотта[/b], у нашей вечно что-то болит, особенно когда в холодильнике сиропы увидит.

сегодня Иля дала добро на лечение зуба. все хорошо было, сама заходила в кабинет, а тут они пошли вместо врем.пломбы постоянную ставить , а там мальчик истерил. и все... не дается теперь. истерика что будет больно. сегодня торт съела, а временная уже вывалилась и больно стало, так стала уговаривать идти с ней лечить... записались через неделю.. будем терпеть. блин, 3 года и уже 2 пломбы.. вот уж мои зубы никакие..

Оксанчик 30.11.2013 00:59

[QUOTE=ДваСердца;6222275]у нас бывает... то конфетку определенную надо, то бабушку увидеть, то в платье спать лечь... пока не зарычишь не прекратит.[/QUOTE]

У нас ночь. Только спать :-)))

Маня 30.11.2013 08:55

доброе утро)
Я со станком:))) круто, удобно! Всем советую:)
Катя, у тебя не только дети, но и мы и вышивка;) мы тебя не бросим и передадим мужу под НГ;) кстати, ты в 5 лет Настю как вышивать учить будешь?
Даша, отличных выходных тебе, трудяга!

Дасёнка 30.11.2013 10:23

Всем доброго утра!

Маш, ети выходные без работы )))) я на все забила! Буду отдыхать :)
Мы вчера в саду на концерте до 8 вечера были, Серега такой забавный, растерялся, забыл что делать надо

Наталюша1 30.11.2013 10:28

Аааааа мы с 22 так и не спали всю ночь!!! Я злой зомби

Дасёнка 30.11.2013 10:32

Наташ, чего ето вы так?

Пушистый Катёнок 30.11.2013 10:49

[QUOTE=Пеппилотта;6222525]Аааааа мы с 22 так и не спали всю ночь!!! Я злой зомби[/QUOTE]

Ого, а что такое? Во сколько уснул! Наташ, может ты его укладываешь рано, он ведь в саду высыпается
У меня Настя с 2,5 лет не спит днём, а когда засыпала все же днём то раньше часу и не ложилась

Ямама 30.11.2013 15:14

Приветики!

[QUOTE=Пеппилотта;6221414]мой тоже ценитель:)и вышивки похвалит и маникюр)
и одеваюсь я с помощью сына)
иногда просто ни с того ни с сего подойдет обнимет,начинает по голове гладить"мам,какая ты красивая.я тебя люблю"))))эх милость зашкаливает)[/QUOTE]

Так мило:Laie_7:
Мой подходит к нам с дочей и говорит: моиии девоооочкиии:girl_in_love: и гладит нас
Сегодня Литка - хулиганка, пока я мужу куртку ремонтировала, она столько успела набезобразничать, и половую тряпку пожевала, и в цветок залезла, земельки поела и под подоконником отковыряла фигню какую-то, типа пены монтажной:knife: одним словом бандитка
и поспала ещё от силы полчасика
а я думала посплю сегодня, наконец-то выходной, ага в 9 проснулась и не хочу спать

Наталюша1 30.11.2013 17:53

Катюш Мишка днём всегда спит полтора часа стабильно,что в саду что дома.в саду понятное дело он спит потому что РАО встаёт.и мы всегда днём дома ложились как раз в то время в которое они в саду спят.на ночь ложимся в девять после сада он отрубается за 10 мин.
Вчера уснул в 21-30, в 22 проснулся поревел к 12!!! Успокоился и в итоге так всю ночь и провели что он ныл или плакал.аорочился,переползал с кровати на кровать и когда онтстпл совсем бодрым я поняла что уже утро блин((( разбита

Но мы таки съезд или в гости,в магазин за сапогами Мишке и вот я наелась и меня теперь вырубает.а ему норм он в машине отоспался

Оксанчик 30.11.2013 18:00

[b]Пеппилотта[/b], чего прикупили?

Наталюша1 30.11.2013 18:08

[b]Оксанчик[/b], в смысле? Сапоги) ну если ты про фирму то я не знаю даже,я на это внимания не обращаю

Пушистый Катёнок 30.11.2013 18:15

С покупками
Наташ, так понятно, что всегда так спите, но я по своим детям сужу, что вдруг приходит день и режим ломается, они то растут и спать им надо все меньше
Попробуй на полчасика позже уложить, посмотри вдруг лучше спать будет

Когда в машине это вообще кошмар, у нас после сна в машине вообще обычно черти что с режимом потом

Я вышиваю, Дима спит, сейчас проснется на улицу пойдем подышим морозным воздухом

Наталюша1 30.11.2013 18:18

Кать ну если бы это была смена режима то в итоге рано или поздно он бытвырубился а он тоже не спал до утра.это явно какой то сбой,может на погоду или ещё чего.
Для Мишки сон в машине все равно что дома

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.