Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Viktoria26 28.01.2014 15:23

[QUOTE=fantomik;6320628][B]Вика,[/B]если бы не прошлая врачиха,я бы и не думала парится.Но из-за этой козы у меня сердце не на месте.[/QUOTE]

Тогда скажи завтра на приеме. Отказ всегда можно написать.

fantomik 28.01.2014 15:24

У меня +1.5 кг(((((Я так не хочу поправится...Пока в старые вещи влезаю.Очень-очень надеюсь,что лето мне в этом вопросе поможет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6320633]Тогда скажи завтра на приеме. Отказ всегда можно написать.[/QUOTE]

Так и сделаю.Хоть сама успокоюсь.
И врач сейчас нормальная.

Viktoria26 28.01.2014 15:30

[QUOTE=fantomik;6320635]У меня +1.5 кг(((((Я так не хочу поправится...Пока в старые вещи влезаю.Очень-очень надеюсь,что лето мне в этом вопросе поможет!

Так и сделаю.Хоть сама успокоюсь.
И врач сейчас нормальная.[/QUOTE]

Сама жду-не дождусь потепления. Тогда можно будет часа по 4 в день гулять, все равно прибавка замедлится. А сегодня мы 1,5 гуляли, так Мишке хоть бы хны, а у меня руки-ноги околели просто.
Я с Мишей набрала 11,5кг, причем недель до 20 тоже примерно 4 набрала, потом до 30 примерно 3, ну и все остальное-после... Причем к 30 нед я на вид сильно схуднула, видимо, ребенок все себе прибрал)))

fantomik 28.01.2014 15:53

[B]Вика,[/B]с моими по 20кг за каждую Б ты не сравнишься)))
11кг это даже мало!!!Молодец!

Viktoria26 28.01.2014 16:02

[QUOTE=fantomik;6320704][B]Вика,[/B]с моими по 20кг за каждую Б ты не сравнишься)))
11кг это даже мало!!!Молодец![/QUOTE]

Видимо, все по-разному набирают: кто-то плавно, кто-то скачками.
Хотелось бы в 10 уложиться, но уже по этому поводу есть боооольшие сомнения. И правда, скорей бы тепло!!!

Milka_kormilka 29.01.2014 11:22

Всем привет!
[B]Марсик, Таня[/B], с недельками вас!!!
Как дела? Что-то никого с утра нет )))) Спите?

Марсик 29.01.2014 11:25

Приветик!
Спасибо, Люд!
Моя зая чот горяченькая была и решили мы дома посидеть. Мы на выхи в дом отдыха собрались. Путевки взяли.... Не разболеться бы
Я вчера чот сожрала... Капец!!!!

Девочки а вас на второй скрининг направляют?

Milka_kormilka 29.01.2014 11:55

Марсик, лечи дочурку, не болейте!!!!!
Меня еще не направляли, мне теперь только 10 февраля на прием к врачу. Надо бы записаться, а то опять дотяну, что потом времени нормального для записи не останется )))
На меня опять жорик нападает. Постоянное чувство голода (((( Точу шоколадки на работе.

Viktoria26 29.01.2014 12:47

Привет!
Девчонки, с недельками!!!
Мы не спим))) Погода плохая, дома торчим(((( Хомячим все подряд с Михой на пару... Ему-то невредно, а мне завтра в ЖК на весы...
Я скриннинг еще 2 недели назад сдала, по идее, завтра результаты уже должны быть. Немного волнуюсь, ведь у меня реальный срок немного меньше акушерского, войду ли я в нормы%-0 А то застращают потом. У меня в ту Б так было: сдала по ак.сроку (реальный чуть меньше был), и один показатель ниже нормы был. Правда, потом успела пересдать, все ОК было.

fantomik 29.01.2014 13:43

Приветик!
Сходила я к гине.Шейка длинная,но мягкая и приоткрыта.5 февраля пессарий поставят.Что-то мне ссыкатно.

Марсик 29.01.2014 13:50

Свет не ссыкай!
Блин а мне про второй скрининг ничего не говорили(((
Я вообще слышала, что его отменили... Хм....
Доча норм, соплей ток немного. Достала панамку из грязного белья, бант, разбросала все игрухи.... Блин я вот не знаю что поесть приготовить... Охото лежать и ничего не делать))))

fantomik 29.01.2014 14:02

[B]Маша,Люда,Таня, с недельками![/B]

Марсик 29.01.2014 14:04

Слепая я кочерышка)))
С неделькой девочки!
Светик, спасибо!

fantomik 29.01.2014 14:04

У меня после первого скрининга написано УЗИ в 20 недель.А так и не знаю.Моя Г сейчас шейкой занята.
Кстати за 2 недели прибавила 400гр!Кошмар(((((

Viktoria26 29.01.2014 14:43

[QUOTE=fantomik;6322401]Приветик!
Сходила я к гине.Шейка длинная,но мягкая и приоткрыта.5 февраля пессарий поставят.Что-то мне ссыкатно.[/QUOTE]
Не ссы, прорвемся!!! Зато дальше будешь уже ходить со спокойной душой.
[QUOTE=Марсик;6322429]Свет не ссыкай!
Блин а мне про второй скрининг ничего не говорили(((
Я вообще слышала, что его отменили... Хм....
Доча норм, соплей ток немного. Достала панамку из грязного белья, бант, разбросала все игрухи.... Блин я вот не знаю что поесть приготовить... Охото лежать и ничего не делать))))[/QUOTE]

Значит, это будут ПЕЛЬМЕНИ:girl_in_love:

Почитываю июньскую ББ, там почти у всех однополые детки. Блин, этот вопрос не дает мне покоя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6322465]У меня после первого скрининга написано УЗИ в 20 недель.А так и не знаю.Моя Г сейчас шейкой занята.
Кстати за 2 недели прибавила 400гр!Кошмар((((([/QUOTE]

Я кг за 3(((
Да, похоже, сроки второго планового узи перенесли%-0

fantomik 29.01.2014 14:58

[QUOTE=Viktoria26;6322561]Не ссы, прорвемся!!! Зато дальше будешь уже ходить со спокойной душой.

Значит, это будут ПЕЛЬМЕНИ:girl_in_love:

Почитываю июньскую ББ, там почти у всех однополые детки. Блин, этот вопрос не дает мне покоя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Да,прорвёмся:girl_in_love:

И я за пельмени!:-Р

И какой пол рулит?

Viktoria26 29.01.2014 15:04

[QUOTE=fantomik;6322597]Да,прорвёмся:girl_in_love:

[B]И я за пельмени!:-Р[/B]

И какой пол рулит?[/QUOTE]
Самые страдающие из-за прибавки в весе)))))))))))))
Ну я прямо всех не считала)) Примерно одинаково, но мальчиков чуть больше

fantomik 29.01.2014 15:09

[QUOTE=Viktoria26;6322608]Самые страдающие из-за прибавки в весе)))))))))))))
Ну я прямо всех не считала)) Примерно одинаково, но мальчиков чуть больше[/QUOTE]

И не говори!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Но я редко пельмени своим готовлю.И конечно у них самое любимое блюдо это пельмени и макароны с сосисками)))))))))))

Ты когда на УЗИ пол узнавать?

Viktoria26 29.01.2014 15:19

[QUOTE=fantomik;6322622]И не говори!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Но я редко пельмени своим готовлю.И конечно у них самое любимое блюдо это пельмени и макароны с сосисками)))))))))))

Ты когда на УЗИ пол узнавать?[/QUOTE]

Завтра на консультацию в ЖК, там скажут, наверно. А вообще думаю на 10 записаться, 20,2 будет

fantomik 29.01.2014 15:22

[QUOTE=Viktoria26;6322639]Завтра на консультацию в ЖК, там скажут, наверно. А вообще думаю на 10 записаться, 20,2 будет[/QUOTE]

Думаю если посмотрят пол,то уже точно скажут.

Viktoria26 29.01.2014 15:36

[QUOTE=fantomik;6322642]Думаю если посмотрят пол,то уже точно скажут.[/QUOTE]

Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили:girl_haha:

Марсик 29.01.2014 15:39

Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...

fantomik 29.01.2014 15:42

[QUOTE=Viktoria26;6322666]Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили:girl_haha:[/QUOTE]

Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша,[/B]я тоже что-то на пельмени не очень реагирую и на сосиски,но домашним варю.У меня идёт одно блюдо на два дня и иногда нет желания или сил готовить,вот и варю один день пельмени,а на следующий день опять готовлю.

Viktoria26 29.01.2014 15:43

[QUOTE=Марсик;6322670]Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...[/QUOTE]
Ну вот...Тогда второй вариант-макароны с сосисками)))
[QUOTE=fantomik;6322671]Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.[/QUOTE]

Да-да))) Или ноги скрестит, к примеру)) Хотя на этот раз я пойду к врачу, к-рый именно по Б специализируется, и аппарат там лучше, надеюсь, 3Д если что меня выручит)))

fantomik 29.01.2014 15:48

[B]Вика,[/B]будем все надеяться,что малышок покажется во всей красе!:girl_in_love:

Milka_kormilka 29.01.2014 15:48

А мы вчера ели макароны с сосисками )))) От пельменей я бы тоже не отказалась. Но в последнее время какие не возьмешь в магазине - они все кака. Мы и перестали покупать... Хотя в послений раз мама делала пельменный пирог (!!! да-да, не удивляйтесь!!!) И было действительно очень вкусно ) Правда, пельмени брали малепусенькие, дорогие которые ))))
Вот и меня в последнее время посещает мысль, что у меня детки будут ооднополые ))))

fantomik 29.01.2014 16:40

Блин,не могу понять чего хочу.То ли колбасы,то ли конфет суфлейных)))))))))))

Марсик 29.01.2014 17:09

Сосиски мы не едим)))
Нажарила картошки и котлет
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, ты колбасу заешь конфетками)))

fantomik 29.01.2014 17:35

[QUOTE=Марсик;6322877]Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, ты колбасу заешь конфетками)))[/QUOTE]

)))))))))))))
Это можно))))))))

Viktoria26 29.01.2014 19:13

[QUOTE=Марсик;6322877]Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, [B]ты колбасу заешь конфетками)))[/QUOTE]

[/B]
+10000000000:-D:-D:-D:-D

Milka_kormilka 30.01.2014 09:33

Доброе утро!!!!
Как настроение?

Наталочка55 30.01.2014 10:06

Привет пузики! Пропустила, с недельками не поздравила вчера, позавчера... вообщем всех поздравляю)
Прочитала вас, а чего-то в памяти не уложилась что хотела написать. только то что меня Г направила на узи с 19 по 21 неделю. вот я запишусь на 13 февраля. будет 18 недель и 6 дней по М, но думаю пойдет, по узи срок маленько больше вроде. так что осталось 2 недельки до узи) а меня все больше мысли посещают что девочка у меня)))

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:07

доброе утро девочки :)

я вчера целый день работала, коробки с товаром разбирала, так устала и пузик так устал, такое напряжение было, что даже свечки с папаверином заехала купила, но не понадобились, итак успокоился). сегодня никуда не надо, буду отдыхать)).

спасибо всем за поздравления с неделькой вчерашней :)

а я наоборот мечтаю чтоб однополые были :) правда у меня в этот раз живот такой большой растет, по сравнению как с Лешкой был и муж все уверен, что там девочка :)

Наталочка55 30.01.2014 10:11

Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)

Milka_kormilka 30.01.2014 10:18

Смотрю, у всех тут мысли про однополых детишек ) И у тех, кто хочет, и у тех кто не хочет ))) Я тоже думаю, что у меня будут два мальчика. А на девочку я уже не соберусь, наверно...

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:23

[QUOTE=Наталочка55;6323883]Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)[/QUOTE]

не знаю, Наташечка, вот хочу мальчика второго и все тут ))). с девочкой все так не понятно, а с мальчиком все так знакомо))))). хотя на самом деле, по большей части это из-за имени еще.. муж уперся, что если девочка, то Лена и все тут.. я предложила хотя бы Алёну, но он хочет чтоб Лена была, а у меня вот как-то не лежит душа к этому имени((((. а с мальчиком у нас единое мнение по поводу имени).

день рождения будем праздновать)). ну не прям застолье, а чаепитие у нас будет)). я заказала торт с энгри бедс, бутиков горячих наделаю, шарики надуем))). гостей немного будет)). купили Лешке в подарок планшет детский))). такой прикольный кстати, я полазила, так столько игр интересных развивающих, сказки всякие)). надо вот тока энгри бедс туда еще качнуть, Лешка очень любит в них играть)).

Наталочка55 30.01.2014 10:34

О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)

Марсик 30.01.2014 10:36

Привет!
Мы сегодня дома остались. Вот не знаю брать больничный или хрен бы с ним. Соплей полный нос....
А я думаю, что у меня мальчик)))

Мамочка Ноченька 30.01.2014 10:37

[QUOTE=Наталочка55;6323948]О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)[/QUOTE]

ой, Наташ, к сожалению он такой упрямый, что если там девочка, мне придется смириться с именем.. ну это ведь не самое главное в жизни).

ага, у нас со Светой в один день у детишек ДР :)

Milka_kormilka 30.01.2014 10:44

Ну почему сразу смириться ;)
У меня племянницу сначала Соней назвали. Две недели все ходили кругом нее, и приговаривали "Сонечка". А потом муж сестры поехал подавать документы на свидетельство о рождении, вернулся и говорит - у нас Лиза ))) И правда Лиза выросла, никакая она не Соня ))) Так что и так бывает.

Таня, хотела спросить, да забыла: а ты где кем работаешь, что коробки разгребаешь???

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.