![]() |
[QUOTE=Kralya;6486370]девочки наконец добралась до компа и обновила первую страничку, тьеперь вроде все там есть)[/QUOTE]
Спасибо Валюш)))))) |
Спасибо, молодец. Валь, да про витамин Д я просто спросила. Уже не помню к чему :) Может к потеет. Нам врач говорила если ручки сильно потеют и головка то давать, просто нам сейчас нефролог отменил на пару месяцев.
|
у Смурфетты сына зовут Влад,для первой странички информация)
|
Спасибо Жень. а то я обирала да не собрала.
|
Доброе утро всем))))покормила свою принцессу и не спится что то мне.
Мы уже второй день на улице спим максимум час а остальное время на руки и глазеть по торонам и познавать мир,руки у меня уже отваливаются и не нравится мне что все смотрят на нее. Как подумать в прошлом году мы тока забеременели эх настольжи...... |
привет всем.
Надь а она просто не лежит когда просыпается? я приподнимаю изголовье немного и стараюсь не вытаскивать. т к потом может так привыкнуть и будешь одной рукой нести другой коляску везти. они быстро к хорошему привыкают)))) |
[QUOTE=Kralya;6488450]привет всем.
Надь а она просто не лежит когда просыпается? я приподнимаю изголовье немного и стараюсь не вытаскивать. т к потом может так привыкнуть и будешь одной рукой нести другой коляску везти. они быстро к хорошему привыкают))))[/QUOTE] Привет. Ха ха мы так и гуляем в одной руке коляска в др она,приподнимается только ее это не устраивает на руки и все и так сильно рет что просто пипец закатывается прям,достаю из коляски весь крик как рукой снят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6488464]Привет. Ха ха мы так и гуляем в одной руке коляска в др она,приподнимается только ее это не устраивает на руки и все и так сильно рет что просто пипец закатывается прям,достаю из коляски весь крик как рукой снят.[/QUOTE] Она полежит чуть чуть и начинает качевряжется мол вы че забыли что ли меня на руки надо не беру орет. Криком короче добивается своего. |
Всем привет!Мы тоже не лежим в коляске,да и дома не очень то хочет даже в шезлонге лежать,только положу у неё сразу обида в глазах и начинается орррррррррр, я её беру и тоскаю по дому-как-то это получилось само сабой,раньше и сама лежала,а теперь нет и все тут((И кстати спать стала меньше,раньше 3 часа днем и три вечером спала,а теперь вечером только час...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати,нам уже неделюмассажик делают,и за руки её поднимают и за ноги-аж смотреть страшно-но доче вроде нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,Валя,ты писала,что у вас температура прыгает-так может это нормально,у взрослых тоже вроде в периуд сна опускается немного,а почему тебя это волнует? Улю ведь это не беспокоит?! |
ну просто у нее при бодрствовании 37,1 температура хотя уже 36,6 обычно была а теперь только во сне норм.
мы периодами то на руках то в шезлонге, ставила на пару дней люльку на стулья на кухне так она в ней все сесть хочет. да и вообще так рада когда сажаю за руки. и в коляске если не спит и по лестнице поднимаю или спускаю пытается сесть.)) а когда на животе лежит если за живот приподнимаю так она руками упрется ноги согнет в коленях гляди и поползет)))))))) короче еще та егоза будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] вчера вышли гулять, дома же почти неделю просидели. так старший как-будто первый раз в жизн на улицу вышел...такой вынос мозга был))) |
Оооооо мы седня гулять пошли из подьезда не успели выйти начался ор типа возьмите меня на руки......я не брала так орала что пипец как будто ее режут с горем пополам уснула через пол часа проснулась и опять пыталась скандал устроить но быстро успокоилась и третий раз проснулась посмотрела захныкала что соску потеряла я дала и рна опять уснула,до сих пор спит..... вот думаю повторится еще такое или нет. Теперь ни за что ее не возму на руки до того как не сядет и мы не перейдем в прогулку.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6488464]Привет. Ха ха мы так и гуляем в одной руке коляска в др она,приподнимается только ее это не устраивает на руки и все и так сильно рет что просто пипец закатывается прям,достаю из коляски весь крик как рукой снят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она полежит чуть чуть и начинает качевряжется мол вы че забыли что ли меня на руки надо не беру орет. Криком короче добивается своего.[/QUOTE] [QUOTE=Солне4ная;6488563]Всем привет!Мы тоже не лежим в коляске,да и дома не очень то хочет даже в шезлонге лежать,только положу у неё сразу обида в глазах и начинается орррррррррр, я её беру и тоскаю по дому-как-то это получилось само сабой,раньше и сама лежала,а теперь нет и все тут((И кстати спать стала меньше,раньше 3 часа днем и три вечером спала,а теперь вечером только час... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати,нам уже неделюмассажик делают,и за руки её поднимают и за ноги-аж смотреть страшно-но доче вроде нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,Валя,ты писала,что у вас температура прыгает-так может это нормально,у взрослых тоже вроде в периуд сна опускается немного,а почему тебя это волнует? Улю ведь это не беспокоит?![/QUOTE] [QUOTE=Лилия Надина;6488954]Оооооо мы седня гулять пошли из подьезда не успели выйти начался ор типа возьмите меня на руки......я не брала так орала что пипец как будто ее режут с горем пополам уснула через пол часа проснулась и опять пыталась скандал устроить но быстро успокоилась и третий раз проснулась посмотрела захныкала что соску потеряла я дала и рна опять уснула,до сих пор спит..... вот думаю повторится еще такое или нет. Теперь ни за что ее не возму на руки до того как не сядет и мы не перейдем в прогулку.[/QUOTE] Девчат, привет! А вот для таких случаев и существуют слинги;) Я использую коляску, но без фанатизма...Она мне нужна скорее, как подспорье в делах...В коляску ее укладываю обычно после активных игр и еды, тогда спит охотнее, бывает и капризит, но тут смотрю, как она настроена на коляску или нет) Не хочет лежать, мотаю ее в шарф и фсе))) Сидит в нем и глазеет) Надь, а ты шарфом своим не пользуешься? И вы уже на ИВ перешли? По мне, так лучше все же в шарф замотаться, чем и себя и дите ором мучить... Можно и эрго использовать, но нам пока рановато еще) Они идут с 4-5 месяцев обычно.. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6490516]Девчат, привет! А вот для таких случаев и существуют слинги;) Я использую коляску, но без фанатизма...Она мне нужна скорее, как подспорье в делах...В коляску ее укладываю обычно после активных игр и еды, тогда спит охотнее, бывает и капризит, но тут смотрю, как она настроена на коляску или нет) Не хочет лежать, мотаю ее в шарф и фсе))) Сидит в нем и глазеет)
Надь, а ты шарфом своим не пользуешься? И вы уже на ИВ перешли? По мне, так лучше все же в шарф замотаться, чем и себя и дите ором мучить... Можно и эрго использовать, но нам пока рановато еще) Они идут с 4-5 месяцев обычно..[/QUOTE] Привет,слинг свой использую но обычно дома она не любит в нем сидеть почему то и не засыпает даже. Мне кажется это потому что в слинге лицом ко мне а ей надо лицом к миру. Я еще заболела после вчерашней прогулки,промерзла сильно как бы ее не заразить. Грудь даю ей еще но это чисто побаловаться ей а не для еды,она сосет и ей нравится но быстро надоедает ей....молока короче все меньше и меньше,пытала тут расцедиться пила таблетки для локтаци часто прикладывала ее но безрезультатно((((( |
Ну не знаю, Надь я эрго пользовалась но это скорее от того что в транспорт с коляской не влезешь, все же гулять с эрго или слинге надо спину иметь хорошую, а я со старшим ее походу посадила, теперь в пояснице болит если много таскаю младшую.
В общем я не фанатка как ты. коляска для меня лучше)))) а эрго как приятное изобретение если надо далеко ехать одной или вдвоем с кем-то в ту же ПК у нас эрго с 3,5 мес пишут, но это лучше по ре смотреть! |
[QUOTE=Лилия Надина;6488354]
Как подумать в прошлом году мы тока забеременели эх настольжи......[/QUOTE] :) вот-вот, я тоже на днях задумалась про это. Были мы на дачке. Хорошо так. Яна по долгу спала. На свежем воздухе, в колясочке. Когда стало прохладно, укутали получше и сопела на ура. Ночью вообще не просыпалась. В 1 покормила, а потом только в 7 утра пришлось будить и кормить. Личико подзагорело даже. Носик прям такой загорелый стал. Скоро опять туда. Вот 6-ого сдадим анализы для прививки. А 13-ого сделаем. Если всё ок буде. ТТТ. Массаж, наверное, мы уже не будем делать. Сейчас уже дача у нас. Не хочу две недели в Москве торчать. Будем сюда заезжать, но не на 2 недели уж точно. |
Всем привет) читаю вас регулярно, только писать время не всегда есть. Я в коляске катаю, в слинг шарф заматываю если по магазинам ходим, ну и в бассеин когда старшего водила. На улице слинг идёт у нас только в очень тихую погоду, если чуть ветер- мелкий орёт как резаный, боится ветра почему- то, если по лицу ему дует очень пугается, поэтому в коляске на улице мы выгуливаемся. Крестить собираемся, да всё никак день не выберем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6491062]:) вот-вот, я тоже на днях задумалась про это. Были мы на дачке. Хорошо так. Яна по долгу спала. На свежем воздухе, в колясочке. Когда стало прохладно, укутали получше и сопела на ура. Ночью вообще не просыпалась. В 1 покормила, а потом только в 7 утра пришлось будить и кормить. Личико подзагорело даже. Носик прям такой загорелый стал. Скоро опять туда. Вот 6-ого сдадим анализы для прививки. А 13-ого сделаем. Если всё ок буде. ТТТ. Массаж, наверное, мы уже не будем делать. Сейчас уже дача у нас. Не хочу две недели в Москве торчать. Будем сюда заезжать, но не на 2 недели уж точно.[/QUOTE] Ириш,на дачке вообще здорово! А массаж можно и самой поделать) |
Да делаем. Особенно папа старается. Мне аж жалко Яну становится, а она смеётся в голос, радуется. :)
У нас головёнка вправо больше поворачиваться стала. Вроде и кладу спать на разные стороны...... Вчера 37,5 было. Сегодня 36,8. . . . прям уже паникую.... Муж говорит, на улице перегуляла. Так тепло ж одета была, от ветра капюшон на колсяске поднят и сверху ещё пледик тоненький, что б не задувало, да и не так уж холодно было. Тепличные мы что ли, ниже 20 градусов не выходить на улицу теперь. |
Ой девочки моя в качелях сидит мультики смотрит.....пипец. че то я незнаю это правильно или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Ты про качели или мультики?))))
мы тоже любим в телек посмотреть. тут уж родителям решать. хотя говорят что дети которые смотрят телек не любят читать книжки. |
Валь, ну не в этом же возрасте. Нам окулист всегда толдонит, что до года вообще к телику и компу не поворачивать, а если одна комната, то ширму ставить.
У нас если коляска рядом с теликом стоит, так Янка так выкрутится, что бы посмотреть. Как умудряется. Мы стараемся не показывать ей телик. Я раньше переживала, когда Ане бало полтора года, что все ровесники смотрят уже мульты, а наша нет, не интересны они ей. А теперь фиг оторвешь, до истерики бывает.... были мы у ЛОРа сегодня. Всё ок. И анализы на прививку сдали. Валь, а вы сделали Ульяне прививки уже? |
нет мы же вот опять с соплями сидим дома, сегодня первый день не текли....я вот думаю может от того что отопление вырубили холодно стало дома и сопли прошли даже странно))))
завтра Илью отправлю в ПК с мужем на выписку а в четверг с Улей поедем. нам еще НСГ делать 13го. потом только прививки. короче еще недели через две, если опять чего не притащит. Ир хорошо что вы не смотрели, у нас Илья смотрел рекламу малой. потом мульты стал смотреть сейчас чаще для фона у него мульты иногда смотрит иногда просто фонит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки у кого первый ре может пригодиться тест на психомоторное развитие[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL] |
[QUOTE=Kralya;6494381]Ты про качели или мультики?))))
мы тоже любим в телек посмотреть. тут уж родителям решать. хотя говорят что дети которые смотрят телек не любят читать книжки.[/QUOTE] Я про мультики.......((((((вот тоже думаю рано,но она так смотрит их и спокойно сидит не требует меня,я хоть выдохнуть могу и что то поделать.......палка о двух концах..... |
у нас когда доча уже не в духе и начинается хныч, обычно я к этому моменту чай пить начинаю. помогает накрыть ее пеленкой тонкой как в домик на шезлонге))) пара минут хоть есть тогда в запасе допить чай)))))
|
Валь, а толку-то, тогда не смотрела, сейчас навёрстывает. Приходится даже на кухне телик смотреть, потому что в комнате Белка и Стрелка нонстопом. :(
На даче вот вообще мультики не вспоминает. А дома я не могу постоянно развлекать, занимать её. У нас тоже холодно пипец как. Анька вторую ночь с нами спит. |
[QUOTE=Kralya;6495160]у нас когда доча уже не в духе и начинается хныч, обычно я к этому моменту чай пить начинаю. помогает накрыть ее пеленкой тонкой как в домик на шезлонге))) пара минут хоть есть тогда в запасе допить чай)))))[/QUOTE]
Я так пробовала не помогает))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6495343]Валь, а толку-то, тогда не смотрела, сейчас навёрстывает. Приходится даже на кухне телик смотреть, потому что в комнате Белка и Стрелка нонстопом. :( На даче вот вообще мультики не вспоминает. А дома я не могу постоянно развлекать, занимать её. У нас тоже холодно пипец как. Анька вторую ночь с нами спит.[/QUOTE] Холод да жуткий,снег седня был рано утром. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще меня так че то задолбал этот массаж(((еще три раза потерпеть. И еще меня пугает наша дрожащяя нижняя губа,не часто но бывает и время от времени синеет носогубный треугольник((((,гуляем мы каждый день по три часа и больше глицин даю ей. Невролог говорила если к 4 месяцам не пройдет назначать будет др лекарства какие то.так не хочется ее пичкать таблетками. |
Ага, снежок был... Я аже Аню в сад на машине повезла. Пока нашла место припарковаться... лучше бы под снегом прогулялись... под мокрым, холодным....
|
[QUOTE=СаранчА;6495806]Ага, снежок был... Я аже Аню в сад на машине повезла. Пока нашла место припарковаться... лучше бы под снегом прогулялись... под мокрым, холодным....[/QUOTE]
А ты давно водишь? Я блин боюсь за руль и права есть и машина. Надо себя перебарывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] КАКОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ У ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Ангел-хранитель появляется у нас с первыми ударами сердца при рождении. Молитесь перед своей иконой , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет. И не забывайте благодарить за помощь.. Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери "Нечаянная радость", ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский. Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина». Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта.Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский. Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник. Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями. Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин. Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель. Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает. Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел. У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский. Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают. Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители. В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей. |
у нас снега не было только на севере области.
Сегодня тепло 10 радусов но с ветром, прогулялись с подружкой и с Ильей пото м пришли обе сготовить мне Уля аже дала))) я сегодня с ними одна))). Надь ну масаж это же польза. на счет счинения это говорят с сердечнососудистой сист. что-то у нас тоже синеет иногда хотя до 3х мес не было такого. |
[QUOTE=Лилия Надина;6496109]А ты давно водишь? Я блин боюсь за руль и права есть и машина. Надо себя перебарывать.
[/QUOTE] 8 лет уже. Правда последнее время боязно уже за руль садиться. Столько машин и дебилов кругом стало. Вот в праздники ездила с двумя девочками одна на дачу и ничего так. Справилась. У страха глаза велики ;) Так что давай, дерзай. Удобно иногда на машинке. А иногда и пешочком погулять охота :) |
[QUOTE=СаранчА;6496223]8 лет уже. Правда последнее время боязно уже за руль садиться. Столько машин и дебилов кругом стало. Вот в праздники ездила с двумя девочками одна на дачу и ничего так. Справилась. У страха глаза велики ;) Так что давай, дерзай. Удобно иногда на машинке. А иногда и пешочком погулять охота :)[/QUOTE]
Ир, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:))):connie_21: |
[img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21269.gif[/img]
С Днем Рождения, Ириша! Пусть у тебя все будет ХО-РО-ШО!!!:girl_dance: |
Ой, девочки, мерси. :)
Мы на дачку. |
Приветики мамулечки..Всех деток с датками.Мамочек с праздничками.!!!Я набегами к Вам т.к времении ни на что не хватает,ещес мужем в фитнес клуб пошли.Мы большие уже
[URL=http://radikal.ru/fp/527458b3dc404450b382bf0a3023e6d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/e9/7a3da8f788e1t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки привет. У нас сопли((((((как лечить? Или врача вызывать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6497374]Приветики мамулечки..Всех деток с датками.Мамочек с праздничками.!!!Я набегами к Вам т.к времении ни на что не хватает,ещес мужем в фитнес клуб пошли.Мы большие уже [URL=http://radikal.ru/fp/527458b3dc404450b382bf0a3023e6d8][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1405/e9/7a3da8f788e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет какие вы большенькие))))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6497403]Девочки привет. У нас сопли((((((как лечить? Или врача вызывать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет какие вы большенькие)))))))[/QUOTE] Я лечила аквалором и грипфероном.Но лучше вызвать врача. Да нам уже 3 месяца.Алинка весит 5190 и 58 см,Алевтинка 5800 и 59 см ростом.Правда чето недельку уже,совсем плохо набираем.Лезут зубки у нас. |
[QUOTE=Juli:-);6497411]Я лечила аквалором и грипфероном.Но лучше вызвать врача.
Да нам уже 3 месяца.Алинка весит 5190 и 58 см,Алевтинка 5800 и 59 см ростом.Правда чето недельку уже,совсем плохо набираем.Лезут зубки у нас.[/QUOTE] Уже зубки?ни чего себе! |
[QUOTE=Лилия Надина;6497566]Уже зубки?ни чего себе![/QUOTE]
Да чето ранние они у меня.У Лерки первый зуб в 11 месяцев вылез [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] впишите нас пожалуйста на первую страничку. 28.01.2014 Алина и Алевтина. |
Юля, привет!:girl_in_love: Какие вы лапушки, скоро нас догоните!:)))
Надь, а в чем выражаются сопли? Их много? Как часто? Какой цвет козявок? Отривин есть? Погодь паниковать и к врачам кидаться, сначала понаблюдай немного, темпа есть? А как себя ведет? Кушает хорошо? У груди не капризничает? Делали прививку? И от чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Если поведение обычное, нет темпы и соплюхи не зелено-желтые какие-нибудь, то без паники...Капаешь аквамарис (у нас в виде спрея - очень удобно)или физ раствор по капельке или пшику в каждую ноздрю, минут через 5-10 применяешь отривин, остатки добываешь палочками. Если ставили прививку, то вполне возможно, что это от нее, ты ж ре вводишь болячку в микродозе...Понаблюдай до утра за ней, за поведением дочи...Если увидишь ухудшение утром или ночью темпа полезет тогда и можно вызвать врача, а то может и само уйдет...А не поняв характера и причин соплюх..можно загнать саму болячку вглубь..если залечить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы вчера наконец добрели до врача:girl_haha: Ничего нового онм мне не сообщили, весим 6500 кг, рост 63 см (это я и так начала подозревать)), развитие в норме, вроде ничего не сопит и не хрипит...нигде, ну и слава богу) Соплюхи есть, но они меня уже не пугают, отривин и аквамарис - в помощь))))) |
[QUOTE=Juli:-);6497590]Да чето ранние они у меня.У Лерки первый зуб в 11 месяцев вылез
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] впишите нас пожалуйста на первую страничку. 28.01.2014 Алина и Алевтина.[/QUOTE] Добавим))) Какие вы милахи!!!! и зубы так рано! у обеих уже лезут???? Мы сегодня в Пк были 7 кг и 65 см. за две недели получается набрала 400гр и выросла аж на 2 см)) Надь если сопли прозрачные и нет температуры, как Надя и писала, физ. раствор или аквамарис и отсосать отривином. я просто носила и чаще на живот клала они сами текли и вытирала тряпочкой-платочком. У нас за неделю прошли ни чем не леча, ну если совсем будет например забиваться нос можно сосудосуживающие по капле в ноздрю. Називин, нафтизин, или из дешевых риностоп тот же нафтизин, но стоит 20 руб. |
Привет девочки. Темпы у нас нет,кушает хорошо,поведение обычное только сопли ее бесят спать не может хрюкает. Я так и лечу аквамарис и отсосом и еще деринат начала,но не уверенна что правильно с деринатом. Сопли прозрачные а много или мало не могу оценить для ре. наверное не мало(
Прививку не делали это она от меня скорее всего заразилась я ж болела на днях. Сосудосуживающие не хочу пока использовать. Щас вот с 5ти утра раза 4 отсасывала и она хоть спит по пол часа. У меня вопрос как часто можно отсасывать и она все равно хрюкает после всего.я не так чо то делаю? Для меня это первые сопли вот и запаниковала. |
у нас были сильные даже рот открывала чтобы дышать поэтому пару раз капала, отсасывать по мере необходимости а промывать вот не знаю очень уж часто каждые пол часа не советовали мне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="3"][B]Девочки конкурс для малышей! Участвуйте! Идет сбор фото до 10го числа! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6497605#post6497605"][COLOR="Purple"]Красавец\красавица месяца(ссылка)[/COLOR][/URL] з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами![/B][/SIZE] |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |