![]() |
[quote="Оливка;6348018"]А если я забитая и в депрессии, то это мои проблемы и помощи не жди ...[/quote]
Вот-вот! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Flower Life*;6348139"]Девченки, а у меня талия есть, но спереди болтается кожный мешок! что с ним то делать?!![/quote] Попробуй тоже обёртывания и пресс покачать [quote="Uhh;6348603"]У мужа был др 7, у меня 8, а 9 было 6 лет нашего знакомства)))[/quote] С прошедшими праздниками, зубиком и отдыхом! |
а у мне сегодня сначало лень заниматься потом поборола и позанималась пол часа)))а Деник лежал и смотрел спокойно))
|
Лен, молодец! Тоже сейчас провожу мужа попробую поактивничать.
Марин! Что за линейка!!! Вы начали планировать второго малыша??? Здорово! Так быстро, молодцы!))) Я б тоже может хотела, но как-то квартирный вопрос останавливает и после кс говорят ждать надо 2 года... |
ага еще и убралась)))
|
[b]Uhh[/b], с зубиком вас:)))
Девочки, такие молодцы вы, занимаетесь. А я лентяйка(( да и эта погода давит на голову, так что самочувствие не дает. |
ань ну у тебя не все так печально!!а у меня(((
|
[quote="M@mita_JOven;6348640"]а у мне сегодня сначало лень заниматься потом поборола и позанималась пол часа)))[/quote]
Молодец! Всегда так - сначала лень, а потом поборешь себя и вроде и позанимался и не сложно это было))) Так держать! [quote="Uhh;6348681"]Марин! Что за линейка!!! Вы начали планировать второго малыша??? Здорово! Так быстро, молодцы!)))[/quote] Ну да, ща хочу начать О отслеживать и здоровье восстановить - зубы подлатать, витамины пропить, анализы посдавать. Муж бросил пить, бросает курить и абонимент в качалку купил. Как подлечимся, приступаем к активным действиям. Надеюсь НГ я буду встречать уже :puz: Планируем родить в апреле на этот раз))) [quote="Mammo4ka;6348848"]А я лентяйка(( да и эта погода давит на голову, так что самочувствие не дает.[/quote] Я такая же! Мигрени задолбали((( Но вчерашняя примерка купальника меня вдохновила на подвиги)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, девочки, доча вчера отожгла - насерила в ванну впервые за полгода) только я хотела в бассейн ей плавки одеть вместо памов, а тут нате вам! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6348859]ань ну у тебя не все так печально!!а у меня((([/QUOTE]
У меня мешок кожаный впереди) но реально самочувствие такое что просто прибивает прилечь, да и спина боюсь не выдержит. [QUOTE=Marishka_P;6348910]Молодец! Всегда так - сначала лень, а потом поборешь себя и вроде и позанимался и не сложно это было))) Так держать! Ну да, ща хочу начать О отслеживать и здоровье восстановить - зубы подлатать, витамины пропить, анализы посдавать. Муж бросил пить, бросает курить и абонимент в качалку купил. Как подлечимся, приступаем к активным действиям. Надеюсь НГ я буду встречать уже :puz: Планируем родить в апреле на этот раз))) Я такая же! Мигрени задолбали((( Но вчерашняя примерка купальника меня вдохновила на подвиги)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, девочки, доча вчера отожгла - насерила в ванну впервые за полгода) только я хотела в бассейн ей плавки одеть вместо памов, а тут нате вам![/QUOTE] Я хожу дома в топе и шортах, что меня стимулирует не жрать))) Муж у тебя молодец) а Арианочка жжет!))) |
марин молодцы вы)))я насчет планирования))
ань..да у меня тоже...как закончу кормить сяду на диету "Любимая" там как минимум за неделю 3 кг уходит.. |
[quote="Mammo4ka;6348977"]Я хожу дома в топе и шортах, что меня стимулирует не жрать)))[/quote]
Я так же хожу дома. Ща хочу новые домашние комплекты купить и нижнее бельё, причём моего нормального размера, чтоб стимулировало лучше) [quote="Mammo4ka;6348977"]Муж у тебя молодец) а Арианочка жжет!)))[/quote] Муж сына хочет очень)))) А доча да, отожгла)) |
привет,мы все с темпой....жду высыпаний...оч на них надеюсь-вечером повезу к педе,а еще глазик поцарапал и он воспалился(((((
девочки,а где вы все для обертываний покупаете?тоже хочу попробовать... |
Свет, привет!
Это от прививки темпа? А высыпаний почему ждешь? Бедный глазик, мы тоже вечно себя царапаем, я уж ногти почти каждый вечер стригу... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6349030]марин молодцы вы)))я насчет планирования))
ань..да у меня тоже...как закончу кормить сяду на диету "Любимая" там как минимум за неделю 3 кг уходит..[/QUOTE] Что-то слышала о ней, но забыла. Я сидела на 4х недельной диете где обещают -20 кг) объемы оч хорошо ушли! [QUOTE=ЦветочекЯ;6349104]привет,мы все с темпой....жду высыпаний...оч на них надеюсь-вечером повезу к педе,а еще глазик поцарапал и он воспалился((((( девочки,а где вы все для обертываний покупаете?тоже хочу попробовать...[/QUOTE] Ой, бедный Игнат! Ты все таки на корь думаешь? Зачем его тащить, может вызвать на дом? А глазик надо помазать чем-то. Есть капли Тобрекс, но не знаю можно или нет малышам. Пленку в магазине продуктовом, глину и масло в аптеке, кофе мама пьет, или можно скраб купить готовый. |
[quote="ЦветочекЯ;6349104"]девочки,а где вы все для обертываний покупаете?тоже хочу попробовать...[/quote]
Глину я брала в ашане, а так в аптеке по идее всё должно быть, ну или в косметических магазах или где для бани всё продаётся. Это если глина, но есть куча разных других обёртываний, например уксусная и там по сути один поход в гипермаркет какой-нибудь и всё в кармане, плёнка обычная пищевая, либо можно заморочиться и на стройрынке купить БОЛЬШОЙ рулон плёнки))) [quote="Uhh;6349142"]Это от прививки темпа? А высыпаний почему ждешь?[/quote] Присоединяюсь к вопросам |
[QUOTE=Marishka_P;6349193]
Присоединяюсь к вопросам[/QUOTE] Может думает, что это розеола, обычно дня 3-4 высокая темпа, потом сыпь и конец болезни |
[b]ЦветочекЯ[/b], в аптеке глина,масло,и пленку пищевую.ну можешь еще мед и кофе..некоторые уксусные обвертывания делают..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] свет.когда Дениску обсыпало всего у нас темпа до этого была я на дом вызвала..может лучше на дом вызвать??? |
Всем привет!
[b]Uhh[/b], с зубиком:))) Меня мой карапуз ночью так тяпнул за сиську что я на весь дом заорала от неожиданности, наверное опять зубик лезет. Девочки, а какой еффект от этих обертываний? Долгосрочный? И читала что они еффективны только пока их делаешь.. т.е. их надо потом всю жизнь делать? Мне бы кожу на животе подтянуть, а то вес ушел, а лишняя кожа весит вышеупомянутым мешком хотя под ней крепкие мышцы :( |
[b]Оливка[/b], эффект есть и он держится, но ясен красен не вечно и периодически надо повторять курс или поддерживать кремами, тоже курсами. Я например остатки глины ещё и на лицо намазываю и кожа на ощупь почти как у Арианки, но если неделю-полторы кожу не буду трогать - не умываться с пенкой, не мазаться кремами-тониками и не шкрябать скрабами, то личико моё представляет собой унылое зрелище. После нескольких процедур обёртываний, окорочка тоже лучше стали выглядеть, пузень в плане кожи да, а вот см пока на месте, но я ещё не много сделала. Для усиления буду наверное горчицу добавлять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас сижу и слышу из комнаты голос свекрови: "Ариана! Вынь тапок изо рта! Ща тебе бабушка сосу даст... Вынь тапок изо рта я сказала!":-D:-D:-D |
[b]Marishka_P[/b], аха сейчас в тему высказывания покажу)))[URL=http://radikal.ru/fp/b19f79c86eca4c92b67c8c136f32acdf][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1402/03/3271df22a46at.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]M@mita_JOven[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[b]Marishka_P[/b], незнаю что обувь медом намазана что ли)))
|
[b]M@mita_JOven[/b], наверное))))) Как и всё остальное)))))))))))) Тапок носок с ноги стаскивает и в рот))) Игрушки уже не интересны. Сегодня вообще - лежала голопопила на пелёнке, потом соса выпала изо рта, ну и доча не растерялась - вынула из под жопки пелёнку и в рот сунула, ну и насцала в кровать - кудаж без этого?))) Ещё имела неаккуратность сушилку рядом со стульчиком поставить и рукав моей кофты оказался у дочи во рту, благо не папин носок, который рядом висел)))
|
[b]Marishka_P[/b], ой моему старшему игрушки не очень интересны..коробка полная игрушек лежит нет ему тюбики телефоны пульты провода..ах да и компютер и телик включать и выключать..и где дом телефон у нас зарядка подсоединена в фильтр..так он на не все выключает кнопочку..сегодня с мамой разговариваю по домашнему телефону а он выключил а в итоге связи на тел нет..
а Дениске нравится тоже носки и пеленки и цепочки(если на руках у кого нибудь)) |
Ой, мы тапки тоже любим. Если я имею не осторожность не убрать из поля зрения, со скоростью света мчит за ними)
|
Лена, ну фото с тапком просто умора)))) класс)))
Мы за пультами, телефонами хоть куда доползем! И тоже игрушки не так вадны, как все человеческое))) страшно представить что начнется когда сможет самостоятельно передвигаться))) |
Я кстати в журналах читала, что детям игрухи не так актуальны, как предметы быта. Типа дети подражают взрослым, а взрослые в игрухи не играют)))
|
[b]Uhh[/b], это да)))
|
Девочки, а как у вас БЦЖ? У нас небольшое пятнышко было, сказали, что должно потом нарывать, а у нас она просто посветлела пока или ещё рано экшена ждать?
|
Я даже не смотрела ни разу. Забыла про нее)) завтра посмотрю) но у нас точно ничего не нарывает.
Девочки, ирригатором никто не пользуется? |
Моя мадама тоже игрухи не жалует) в почете все вышеперечисленное вами))))
Мариш, мы иногда какулим в ванну, а у Севки вообще примерно в таком возрасте была традиция,ток в ванну,сразу покакать, я тут даже темку создавала когда то....это короче у них мышцы попные расслабляются в водичке и каку выпускают,так что пока рановато в плавках, как минимум пока не начнете ходить в горшок.... Игнатику скорейшего выздоровления!!!! Настюш с зубилками! :))) |
Всем привет! Мы все в делах.
Мы тоже тапки очень любим. И все бытовые приборы обязательно. Игрушки только у девчонок таскает. Марина, БЦЖ может нарывать, а может просто образоваться рубец маленький и все. У моих девочек не нарывало, сразу рубчик. И мне кажется, если и нарывает, то в течение первого месяца |
[QUOTE=Marishka_P;6350122]Девочки, а как у вас БЦЖ? У нас небольшое пятнышко было, сказали, что должно потом нарывать, а у нас она просто посветлела пока или ещё рано экшена ждать?[/QUOTE]
У нас даже пятнышка не осталось. И у сына также. [QUOTE=Mammo4ka;6350383]Я даже не смотрела ни разу. Забыла про нее)) завтра посмотрю) но у нас точно ничего не нарывает. Девочки, ирригатором никто не пользуется?[/QUOTE] Настя пользуется, ей нравится :) У меня обоим пофиг на все игрушки, у Влада 2 игры с ними - разбросать, если я сложила, и вывалить их из огромной пластиковой коробки и залезть туда самому. Самое любимое у обоих коробки картонные :-D |
[QUOTE=Траляля;6350498]У нас даже пятнышка не осталось. И у сына также.
Настя пользуется, ей нравится :) У меня обоим пофиг на все игрушки, у Влада 2 игры с ними - разбросать, если я сложила, и вывалить их из огромной пластиковой коробки и залезть туда самому. [B]Самое любимое у обоих коробки картонные :-D[/B][/QUOTE] у нас также))))и бутылки..мой муж любит газировку попить нашу местную...а дети с бутылками играются)))))еще книжки рвать/)))) |
Во Тань! Так же!вывалить и разбросать что мама собрала!!!
|
Книжки рвать мы тоже оч любим. И в рот обрывки запихивать)
|
да,надеюсь на розеолу...врач сказала,что ничего не видит...говорит на зубы.....у нас 5и6 уже начали проклевываться....
девочки,про бцж,если она не дала реакции и ее не видно-значит ее некачественно сделали и толку от нее ноль.... |
[quote="*Flower Life*;6350393"]это короче у них мышцы попные расслабляются в водичке и каку выпускают,так что пока рановато в плавках, как минимум пока не начнете ходить в горшок....[/quote]
Не сказала бы, что расслабляется - тужилась так, что аж вся красная как помидор была))))))) [quote="Mammo4ka;6350383"]Девочки, ирригатором никто не пользуется?[/quote] Я планирую - зубы кривые, щётка не всегда справляется, а ирригатором профессиональная чистка получается, но куплю его ещё не скоро. Думаю когда вопрос о брекетах встанет, так и куплю. Надеюсь в этом году или максимум в следующем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6350761"]Книжки рвать мы тоже оч любим. И в рот обрывки запихивать)[/quote] Во-во! Книжки, журналы, каталоги и только отвернёшься, обрывок во рту уже))) |
Свет, вот у меня у всех троих шишечка, а потом рубец. И уже столько врачей у нас было, и все говорят ок, так тоже часто бывает. Они все что ли неучи и ошибаются?
|
Юль,я написала,когда ничего не остается....а шишечка и рубец это оч хорошо,сейчас колят облегченную версию и она не загнивается ни у кого.
|
[QUOTE=Marishka_P;6350776]Не сказала бы, что расслабляется - тужилась так, что аж вся красная как помидор была)))))))
Я планирую - зубы кривые, щётка не всегда справляется, а ирригатором профессиональная чистка получается, но куплю его ещё не скоро. Думаю когда вопрос о брекетах встанет, так и куплю. Надеюсь в этом году или максимум в следующем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во-во! Книжки, журналы, каталоги и только отвернёшься, обрывок во рту уже)))[/QUOTE] Я из-за десен своих хочу купить. У мамы тоже проблемы, так что решила попросить у мужа под предлогом 8 марта, наверное все скинемся и купим) выбрать не могу никак. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |