Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 15.10.2014 19:20

Ой, девчонки..что-то лень поднавалилась..не хочу работать! :(
Сегодня убила весь свой маникюр на ремонте квартиры..надеюсь, милый понял, что меня пора при жизни канонизировать ;)

[b]Shegal[/b], она с Марса?! Она что, не знает, что работают не для опыта и прочего, а в первую очередь для денег?!
Она вообще в курсе, что рабство (крепостничество) аж в 1861году отменили?!

[b]Alena2013[/b], хм..то есть тебе можно без выходных работать в дневную, вечернюю, утреннюю и ночную смены, а мужу нельзя? Ему отдых нужен?
Мать, ты почти в депрессии.
Когда там у твоего по плану выходной?
Есть план.

[b]*Pupsik*[/b], а чем она тихий ужас? Что в ней такого, что от нее шарахаются?
Когда она от вас валить собирается? Есть вариант перевестись в другую группу?

[b]Верю в Чудо[/b], ты сама-то как? Не забудешь мужа полюбить за 5 минут до отъезда?;)

Верю в Чудо 15.10.2014 19:25

я нормик))) ну я постараюсь)))

Alena2013 15.10.2014 19:26

[QUOTE=Родинка;6713801]Ой, девчонки..что-то лень поднавалилась..не хочу работать! :(
Сегодня убила весь свой маникюр на ремонте квартиры..надеюсь, милый понял, что меня пора при жизни канонизировать ;)

[b]Shegal[/b], она с Марса?! Она что, не знает, что работают не для опыта и прочего, а в первую очередь для денег?!
Она вообще в курсе, что рабство (крепостничество) аж в 1861году отменили?!

[b]Alena2013[/b], хм..то есть тебе можно без выходных работать в дневную, вечернюю, утреннюю и ночную смены, а мужу нельзя? Ему отдых нужен?
Мать, ты почти в депрессии.
Когда там у твоего по плану выходной?
Есть план.

[b]*Pupsik*[/b], а чем она тихий ужас? Что в ней такого, что от нее шарахаются?
Когда она от вас валить собирается? Есть вариант перевестись в другую группу?

[b]Верю в Чудо[/b], ты сама-то как? Не забудешь мужа полюбить за 5 минут до отъезда?;)[/QUOTE]
он эту неделю без выходных, он отгулы брал на прошлой... ну в четверг дома он... что за план?

Родинка 15.10.2014 19:31

[b]Alena2013[/b], делаешь страдальную моську, что у тебя где-то что-то болит или..зуб, например..короче, срочно к врачу.
А то совсем попа настанет.
А он в это время пусть с ребёнком посидит. Часов 5-6. А тебе за это время будут "вскрывать десну, полоскать, дренировать, ставить временные прокладки, закладываешь мази короткого действия"
Само собой, ты оставишь ребёнку заранее сцеженное молоко..

А сама да хоть в кино сходи
Вот пусть прочувствует, как это - один с ребёнком.
Главное, чтобы он мам не успел подключить. Или свою маму подговори. Или удостоверься, что она на работе.

Главное - отсылать регулярно смски с нагнетанием. Просьбой приготовить что-то диетическое, что стоматолог есть разрешил, например.
Чтобы вкусил сполна ;)

*Pupsik* 15.10.2014 21:06

[b]Верю в Чудо[/b], хорошего отдыха, Юлечек!:girl_in_love:

[b]Родинка[/b], а тем, что дикция у нее никакая, детей не то что организовать, даже просто заинтересовать ничем не может, а у них по плану занятия и серьезные уже между прочим, дети после нее неадекватные, неуправляемые. Плохо за ними следит, пример, мальчик стукнул девочке стулом по голове! Вчера дети бросались одеждой чешками и прочим в раздевалке и т.д.
Дерзит. А на вид я тебе честно скажу, как будто у нее не все дома. Ну ненормальная...
Перевестись в другую группу нельзя, да и не хочу. Думаю о другом садике вообще, потому что она тут на неопределенный срок, просто некем типа заменить.
Хочу к заведующей сходить.

Alena2013 16.10.2014 10:55

[QUOTE=*Pupsik*;6714023][b]Верю в Чудо[/b], хорошего отдыха, Юлечек!:girl_in_love:

[b]Родинка[/b], а тем, что дикция у нее никакая, детей не то что организовать, даже просто заинтересовать ничем не может, а у них по плану занятия и серьезные уже между прочим, дети после нее неадекватные, неуправляемые. Плохо за ними следит, пример, мальчик стукнул девочке стулом по голове! Вчера дети бросались одеждой чешками и прочим в раздевалке и т.д.
Дерзит. А на вид я тебе честно скажу, как будто у нее не все дома. Ну ненормальная...
Перевестись в другую группу нельзя, да и не хочу. Думаю о другом садике вообще, потому что она тут на неопределенный срок, просто некем типа заменить.
Хочу к заведующей сходить.[/QUOTE]
вечные проблемы с садиком%-0 а куда предыдущая делась?
вообще на месте воспиталки должна работать с образованием женщина...

доброе утро девочки! как ваши дела?
муж сегодня поехал к другу, так что я опять одна

Родинка 16.10.2014 11:09

[b]*Pupsik*[/b], трэш!!!
Давай дуй к заведующей!

[b]Alena2013[/b], как-то у вас несимметрично распределяются роли в семье..

Alena2013 16.10.2014 11:23

[QUOTE=Родинка;6714770][b]*Pupsik*[/b], трэш!!!
Давай дуй к заведующей!

[b]Alena2013[/b], как-то у вас несимметрично распределяются роли в семье..[/QUOTE]

да, перессорились из за этого, уехал. Вообще не понимаю, что у него перемкнуло

Милая-Мила 16.10.2014 11:28

[b]Alena2013[/b], держись милая. Вот эту ситуацию наблюдаю у подруги, и мужчина постарше вроде, а поведение точь в точь, сыну скоро год и какие-то переломы в его поведении только через скандал. И грустно и не поможешь же ничем!
[b]Родинка[/b], здорово придумала я бы так и поступила. Но я человек смелый, оставляла сына на маму или бабушку, благо муж не вмешивался, а тут он тебя до нервного срыва доведет! Надо выбираться хоть на пару часов, просто спокойно по супер маркету пройтись, воздухом подышать.

Shegal 16.10.2014 11:38

Всем привет!!!!!!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6713628]
ой, Ален... воспетка тихий ужас. Все ей недовольны, и родители и напарница и нянечка:-/
[B]А по итогу Рома отказывается идти в садик[/B]:-E Че делать хз:girl_sigh:
Ходим на танцульки и на физру, в шортиках, чешкаааах:girl_in_love:

[B]На финансюгу свою забей, осталось чутарик и декрееееееееее[/B]т:-Р[/QUOTE]

Ого!!!!!Даже идти не хочет:-/ Это не хорошо совсем. Значит про нее слухи ходят не просто так:-/

Чего то вам прямо непруха с воспитателями:girl_sigh:

Ути боземой:girl_in_love: я прямо представляю какой он очаровательно мимишный в шортах и чешках:girl_in_love:
Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете:girl_in_love:

Да, осталось чутка просидеть и все кончится. Буду вспоминать это время:girl_sigh:

[QUOTE=Родинка;6713801]Ой, девчонки..что-то лень поднавалилась..[B]не хочу работать! [/B]:(
Сегодня [B]убила весь свой маникюр на ремонте квартиры[/B]..надеюсь, милый понял, что меня пора при жизни канонизировать ;)

[b]Shegal[/b], она с Марса?! Она что, не знает, что работают не для опыта и прочего, а [B]в первую очередь для денег[/B]?!
Она вообще в курсе, [B]что рабство (крепостничество) аж в 1861году отменили[/B]?!
[/QUOTE]

Я тоже лентяйничаю всю неделю:) Не пруха прямо:)

Вы значит делаете таки ремонт.....А что мисс сучка бывшая? Она спонсирует мероприятие?

Ты знаешь, они тут всем руководством искренне считают, что нам нужен опыт работы. Деньги это такая приятная побочка работы. Но не цель%-0

Тут одна сотрудница наша ходила просить о повышении з/п. Так наша финансовая ответила ей: "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает!":-!:-!:-!

Я дар речи теряю! При чем тут сколько зарабатывает мой муж?????
А если мой муж олигарх то мне на работе платить не будут вовсе?????Так?
Или если мой муж безработный мне положено 300 тыщ в месяц????

Вот такая политика. Тут нам платят не за работу. Оценивают явно по каким то личностным критериям:)

[QUOTE=Родинка;6713820][b]Alena2013[/b], делаешь страдальную моську, что у тебя где-то что-то болит или..зуб, например..короче, срочно к врачу.
А то совсем попа настанет.
А он в это время [B]пусть с ребёнком посидит. Часов 5-6. [/B]А тебе за это время будут "вскрывать десну, полоскать, дренировать, ставить временные прокладки, закладываешь мази короткого действия"
Само собой, [B]ты оставишь ребёнку заранее сцеженное молоко[/B]..

А сама да хоть в кино сходи
[B]Вот пусть прочувствует, как это - один с ребёнком.[/B]
Главное, [B]чтобы он мам не успел подключить.[/B] Или свою маму подговори. Или удостоверься, что она на работе.

Главное - [B]отсылать регулярно смски с нагнетанием. Просьбой приготовить что-то диетическое, что стоматолог есть разрешил[/B], например.
Чтобы вкусил сполна ;)[/QUOTE]

Блин!!!!!!Гениальный план!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!
Родинка - гений!:)))
Алена ты ОБЯЗАНА СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!;)

[QUOTE=*Pupsik*;6714023]
Хочу к заведующей сходить.[/QUOTE]

Тань, сходи;) Тем более у вас получается коллективная жалоба! Все же родители не довольны,да? Надо же как то решать вопрос этот!

[QUOTE=Родинка;6714770]
[b]Alena2013[/b], как-то у вас [B]несимметрично распределяются роли в семье[/B]..[/QUOTE]

Это....блин. Мягко сказано......Я честно говоря неприятно удивлена!

Alena2013 16.10.2014 11:43

[QUOTE=Shegal;6714837]Всем привет!!!!!!!!

Ого!!!!!Даже идти не хочет:-/ Это не хорошо совсем. Значит про нее слухи ходят не просто так:-/

Чего то вам прямо непруха с воспитателями:girl_sigh:

Ути боземой:girl_in_love: я прямо представляю какой он очаровательно мимишный в шортах и чешках:girl_in_love:
Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете:girl_in_love:

Да, осталось чутка просидеть и все кончится. Буду вспоминать это время:girl_sigh:

Я тоже лентяйничаю всю неделю:) Не пруха прямо:)

Вы значит делаете таки ремонт.....[B]А что мисс сучка бывшая? Она спонсирует мероприятие?[/B]

Ты знаешь, они тут всем руководством искренне считают, что нам нужен опыт работы. Деньги это такая приятная побочка работы. Но не цель%-0

Тут одна сотрудница наша ходила просить о повышении з/п. Так наша финансовая ответила ей: "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает!":-!:-!:-!

Я дар речи теряю! При чем тут сколько зарабатывает мой муж?????
А если мой муж олигарх то мне на работе платить не будут вовсе?????Так?
Или если мой муж безработный мне положено 300 тыщ в месяц????

Вот такая политика. Тут нам платят не за работу. Оценивают явно по каким то личностным критериям:)

Блин!!!!!!Гениальный план!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!
Родинка - гений!:)))
Алена ты ОБЯЗАНА СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!;)

Тань, сходи;) Тем более у вас получается коллективная жалоба! Все же родители не довольны,да? Надо же как то решать вопрос этот!

[B]Это....блин. Мягко сказано......Я честно говоря неприятно удивлена![/B][/QUOTE]

кстати да:) мне тоже интересен этот момент:)

посмотрю еще, чем это все закончится. Я теперь из принципа не скажу о своем ДР, хочу посмотреть, интересует его это или нет.

Родинка 16.10.2014 11:45

[b]Милая-Мила[/b], видать, это не от возраста мужчины зависит..
Наверное, они и правда думают, что родила, на велик посадила, удочку в зубы, мяч в рюкзак - и с папкой досуг коротать..
А реальность - она какая-то не такая..
Эх!

[b]Милая-Мила[/b], нееет, в том и смысл, чтобы именно на мужа и придумать железную отмазку, чтобы не названивал..ну не угробит же он ребёнка!
Пусть бабушкам звонит!

[b]Shegal[/b], я знаю, что я гений;) :-D
Не, миссис бывшая тварина исчезла. Надеюсь, в ад прямой дорожкой!!!
Ну там по мелочи доделали: батарею покрасили, швы плиточные затёрли..образовалось окошко во времени, вот и решили сами..заодно сэкономили на рабочих :)

Alena2013 16.10.2014 11:56

Девочки, муж вернулся... Пойду к ним:)

Милая-Мила 16.10.2014 11:56

[b]Родинка[/b], меня просто убило в ситуации этой, что он сам не помогает и к свекрови запретил обращаться и помогать ей, я прям кипела от негодования!
Ну признаюсь, мой милый, тоже долго раскачивался, но он осознавал какими-то подкорками, что ребенок, не только мой, и я устаю, но я очно училась еще, потому, там был полный капец, ночь с сыном, день на парах, вечер кухня, потом процедуры, укладка, уроки и ночь, как повезет. Я прям вспоминаю и думаю, как? Как это мне удавалось?.))

*Pupsik* 16.10.2014 11:58

[quote="Alena2013;6714747"]вечные проблемы с садиком а куда предыдущая делась?[/quote]

уволилась. Зп маленькая, а ответственность большая:girl_sigh:

[quote="Родинка;6714770"]*Pupsik*, трэш!!!
Давай дуй к заведующей![/quote]

пойду, сегодня вообще в сад не пошли. Ну типа погода плохая, а на самом деле жалко его стало, не хочет идти:(

[quote="Shegal;6714837"]Ого!!!!!Даже идти не хочет Это не хорошо совсем. Значит про нее слухи ходят не просто так

Чего то вам прямо непруха с воспитателями

Ути боземой я прямо представляю какой он очаровательно мимишный в шортах и чешках
Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете

Да, осталось чутка просидеть и все кончится. Буду вспоминать это время[/quote]

да, на пустом месте болтать не будут:-/ В этом садике текучка кадров как оказалось:(
Даааа, лапочка в сандаликах я тоже балдею:girl_in_love:
Заведующая обещала, что эта временно, но что вот делать, где и когда она другую надет:girl_sigh:

Декрет декреееет:girl_in_love:

Alena2013 17.10.2014 11:41

Привет, девочки.
Я вот сейчас поняла, что опять борюсь со свекровью... Он опять ее фразами говорит. Например: "дети не только у тебя есть, не только ты устала, вон, посмотри на матерей-одиночек". Ну я же не мать одиночка, чтобы не иметь поддержки!!!
С одной стороны мне надо избавиться от ее влияния на него, а с другой - это же его мама...%-0 Так что думаю теперь... посмотрим...
Почему ей все время так надо ему мозги промывать - не понимаю

Lesechka ICE 17.10.2014 11:50

Сколько не заглядывала,а всё так же почти. Танюшка борется с воспиталками,Аленка с родственниками:-D
Всем привет!!!! Желающим:puz: скорейшего исполнения!!!! Родинка ,расскажи ка ,вы там к активным действиям еще не перешли?

Родинка 17.10.2014 12:41

[b]Lesechka ICE[/b], неее, мы пока пас :)
Я разбираюсь с гинекологией, милый - с вредными привычками..вроде как :)
Курить стал меньше..сокровище моё!

Вы как с Катеринкой?)

[b]Alena2013[/b], аааааа!!!! Жесть!!! Ты понимаешь, что не в ней проблема? Это же ЕГО мозг и он им так думает! Или потакает своему эгоизму!!!
Какая разница, кто и где устаёт, когда ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ И МАТЕРИ ЕГО СЫНА тяжело?
Вот в Африке дети голодают и...теперь его сын тоже голодать должен?!
Или он намекает на то, что ты вполне себе можешь стать матерью-одиночной?! Он ОХРЕНЕЛ?!
Тут свекровь уже ни при чём, у него у самого должно щёлкать!

[b]*Pupsik*[/b], и что делать будешь? Так и водить?

*Pupsik* 17.10.2014 13:04

[b]Alena2013[/b], вот охереть теперь! Слушай, а пусть он вместо выходного с друзьяшками с сыном сиди один! Все матери устают и ВСЕ жалуются, и все ругаются, это нормально!!! Фу блин, за такие слова та и треснула бы ему! У матерей одиночек к слову нет надежды не на кого, но и в то же время носки грязные по дому не за кем собирать и обслуживать "барина работающего" тоже нет необходимости, это так к слову!

[b]Lesechka ICE[/b], привет угу! Все так же:-Р Как дела?

[b]Родинка[/b], Ой, Ален, вот другой воспитатель сегодня, я оставила его в садике.
Пойду сегодня к заведующей, утром ходила. ее не было на месте!
Эта коза вчера одного мальчика в туалете закрыла и дверь держала!!! Да еще и в темноте, без света, что это вообще такое?!!! С ней нянечка разговаривала, дала ей втык, но родителям они ничего не сказали! Я в шоке! Я бы убила ее, если бы сегодня была эта воспетка! А мой ведь если с ним так поступят ничего не расскажет!!!

Родинка 17.10.2014 13:14

[b]*Pupsik*[/b], хрена себе!!!!! За такое я бы сама её на ночь закрыла. Без сигарет!!!
Какая-то тупиковая ситуёвина :(
Только к заведующей идти и закладывать.
Что за тюремные меры! Карцер какой-то!

*Pupsik* 17.10.2014 13:46

[QUOTE=Родинка;6716771][b]*Pupsik*[/b], хрена себе!!!!! За такое я бы сама её на ночь закрыла. Без сигарет!!!
Какая-то тупиковая ситуёвина :(
Только к заведующей идти и закладывать.
Что за тюремные меры! Карцер какой-то![/QUOTE]

на любые замечания нянечки она отвечает, мол она училась и сама знает как надо и что:-E К слову нянечка проработала там много лет. Она ушла на пенсию в мае, но ее вот вернули обратно сейчас, уговорили. Сегодня к 3м пойду, как раз сон заканчивается у них. Зайду к заведующей.

Родинка 17.10.2014 14:03

[b]*Pupsik*[/b], а на кого она училась, где и чему?!

*Pupsik* 17.10.2014 14:20

[QUOTE=Родинка;6716886][b]*Pupsik*[/b], а на кого она училась, где и чему?![/QUOTE]

ну видимо пед заканчивала. Без пед образования в садик не возьмут.

Родинка 17.10.2014 14:29

[b]*Pupsik*[/b], ого! А на заводе кем работала - педагогом для великовозрастных дегенератов?!
Танюша, мужества вам! Если у неё пед. образование, то..
Есть шанс, что сама свалит!

Shegal 17.10.2014 14:31

Всем привет!
Всех с пятницей!!!!!
Танюш, читаю про вашу новую воспиталку и я в шоке:-/
Закрывать ребенка в туалете, да еще и в темноте - это просто за гранью добра и зла!!!!:-/

Какая то садистка:-/

Девки говорят у нас в центре снег валит:-[ ] я не хочу чтобы зима начиналась!!!!!!!!

Родинка 17.10.2014 14:32

[b]Shegal[/b], потому что тебе рожать в конце зимы?)))

Shegal 17.10.2014 14:49

[QUOTE=Родинка;6716943][b]Shegal[/b], потому что тебе рожать в конце зимы?)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D и это тоже))))

*Pupsik* 17.10.2014 14:52

да, девочки! Это мрак! Все хуже и хуже нам кандидатки попадаются!!!

И у нас сегодня снег весь день, но не мягкий и пушистый, а мерзкий колючий и с ледышками! Когда Рому в садик вела ветер листья срывал и они падали на землю как камешки, так все заледенели, на машинах и на всем прям ледяная корка!!!

Alena2013 17.10.2014 19:17

Как раз сейчас узнавала, как и когда на очередь в садик ставить, зашлаик вам, а тут такие рассказы!
Танюш, а родители мальчика что на это?
У мамы в садике есть мальчик, его родители воспитателю сказали, чтобы его в кладовке закрывали, если не слушается.
Shegal, чем тебе зима не угодила?
Родинка, да не знаю, где и у кого из них перемкнуло...
Lesechka ICE, ну а ты хотела, чтобы что изменилось?
Как дела твои?

Оказывается, муж не забыл о др... Телефон мне купил... Но я все равно не хочу праздновать

Девочки, я вот думаю, может стоит поработать в своем универе? Но это оочно не в этом году.
В этом году хочу переквалифицироваться на взрослые праздники...

Оо! Забыла... Моя свекровь оплатила этот семестр учебы Артему. Я приятно удивлена. Хотя она это сделала только после того, как я ей рассказала, что нам на самом не легко и нужна помощь.

А Артем так р не понял, почему я расстроилась из за его сравнения

Родинка 17.10.2014 20:12

[b]Alena2013[/b], а свекровь-то молодец))

*Pupsik* 17.10.2014 20:48

[b]Alena2013[/b], Ален, а они родителям не сказали, что самое ужасное...
Сегодня не застала заведующую:(

С новым телефончиком тебя! Не очень конечно подарок для женщины с маленьким ребенком, честно!:-D Мне тоже дарили, так что по опыту скажу. как только пупс подрастет, ПРЯЧЬ! Мой телефон инвалидский инвалид!:-D Его уже не спасти! А свой береги!
Свекрови спасибо! Помощь это много! Все таки легче чуть будет вам.

Alena2013 18.10.2014 00:13

[QUOTE=Родинка;6717437][b]Alena2013[/b], а свекровь-то молодец))[/QUOTE]

Да, очень она меня порадовала))
[QUOTE=*Pupsik*;6717495][b]Alena2013[/b], Ален, а они родителям не сказали, что самое ужасное...
Сегодня не застала заведующую:(

С новым телефончиком тебя! Не очень конечно подарок для женщины с маленьким ребенком, честно!:-D Мне тоже дарили, так что по опыту скажу. как только пупс подрастет, ПРЯЧЬ! Мой телефон инвалидский инвалид!:-D Его уже не спасти! А свой береги!
Свекрови спасибо! Помощь это много! Все таки легче чуть будет вам.[/QUOTE]

а откуда ты узнала, если еще родители не знают?
я бы убила за такое, честно... Как так можно? Это же малыш, к нему или по хорошему или никак!

Знаешь, мой телефон умер... Так что я рада:girl_haha: Да и не дорогой взял, что меня особенно радует... Я каждый год меняю телефоны, а умирают они обычно или тонут или разбиваются:-D Мне последние 3 года с этим не везет

*Pupsik* 18.10.2014 08:21

[QUOTE=Alena2013;6717824]Да, очень она меня порадовала))

а откуда ты узнала, если еще родители не знают?
я бы убила за такое, честно... Как так можно? Это же малыш, к нему или по хорошему или никак!

Знаешь, мой телефон умер... Так что я рада:girl_haha: Да и не дорогой взял, что меня особенно радует... Я каждый год меняю телефоны, а умирают они обычно или тонут или разбиваются:-D Мне последние 3 года с этим не везет[/QUOTE]

я выше писала. Нянечка никому не сказала. Решили типа матери не говорить пока, сами на эту козу повлиять%-0 А я просто нечаянно стала свидетелем сего разговора, пока Рому переодевала:-E

НУ малыш поможет и с этим телефоном разобраться:-Р:girl_haha:

Родинка 18.10.2014 19:04

[b]*Pupsik*[/b], будешь родителям парня того говорить?

Elis 19.10.2014 16:36

Всем привет! Давненько к вам не заглядывала)

Меня вчера выписали из больницы, положили 14го, 15го числа почистили, прокололи уколы, провели физиопроцедуры, сделали узи - все чисто и соответствует нормам, и отпустили домой. Пока пью антибиотики, но видимо от них у меня аллергия пошла(

А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время:girl_sigh:

Родинка 20.10.2014 00:16

[b]Elis[/b], ну..
Главное, что сейчас всё более-менее ок!

Сколько сказали подождать?

Alena2013 20.10.2014 08:45

Привет, девочки!
как вы?

Elis 20.10.2014 09:19

[b]Родинка[/b], сегодня пойду к врачу за выпиской - там все и скажет, думаю традиционно пол года скажет не планировать.

*Pupsik* 20.10.2014 09:48

[b]Elis[/b], давай приходи в себя! тебе надо я думаю сдать анализы крови может! На мутации и прочее, вот в теме Планюшек после ЗБ тебе там точнее скажут. Все таки 2 ЗБ повод задуматься и предостеречь себя в будущем! Там многие в планирование и в саму Б сидели на таблетках и уколах разжижающих кровь например. В общем все проверить досконально! И дальше в бой без страха!!!;)
Я например до 1 Б не знала что у меня тромбоцитопения, это наоборот когда риск кровотечений высокий и т.д. Сидела вот на транексаме, и рожала с транексамом:girl_sigh: у меня тромбоциты 90-100 во время Б всего, хотя в норме они не должны быть не ниже 140 вроде:girl_sigh: И ничего, все ттт.
Поэтому мой тебе совет, сходить к гематологу, сдать развернутые анализы крови;) Все будет хорошо!!!

alenka 21 20.10.2014 12:43

Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Наконец-то я к вам выбралась!!!
Как вы тут? какие новости?

Мы хорошо. Только я заманалась сидеть дома! Хочу на работу!!!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.