![]() |
Жывот обдувает:)
|
тоже приятного мало конечно :)
|
Живот после нее обдувает :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Живот после нее обдувает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Телефон сам сообщение шлет%-0 |
у меня интернет тоже виснит
|
[b]Alena25[/b], хорошо что все обошлось, здоровья тебе.И поздравляю с девочкой)))
[quote="KattyMama;6587105"]А мне на работе сказали что у меня живот большой слишком, жру наверно много Типо для 15 недель слишком большой..[/quote] вот посмотри ссылку [url]http://deti.mail.ru/photos/302673/[/url] а я прошла эндокринолога , все хорошо |
Всем привет!!! Я тут совсем новенькая, но уже с увлечением зачитываюсь форумом) Меня зовут Тина, мы с мужем ждем первенца, уже мальчика обещали:))) Всем хорошего дня!
|
Девочки, привет!
Я вся в домашних делах, пользуюсь заканчивающимся отпуском. Мне сейчас вообще есть не хочется, видимо из-за жары, только пью постоянно [b]Tina'[/b], добро пожаловать! Я Люба Расскажи о себе Ты не просто зачитывайся форумом, а общайся и набирай сообщения. У нас на форуме много чего интересного :) Чтобы твои данные внесли на первую страничку, напиши их, я передам модераторам раздела. |
[b]Tina'[/b], Привет!! Присоединяйся:)
|
Девочки, всем привет))))
Мы тоже планируем появиться в январе 2015)))) ПДР 1 января))) |
Спасибо за теплый прием) мне 24 года, замужем с 14.07.12. Малыш первый. Последний год с мужем живем в США, он работает, я учусь)
Обязательно пройдусь по интересным темам, куча полезной информации для обсуждения) пока пытаюсь линеечку сделать! Совсем забыла, пдр 3 января! |
[b]Tina'[/b], [b]Жанна[/b], добро пожаловать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], ты нажимай на любую линейку на странички и выбирай какая тебе нравится и копируешь код и в моём кабинете ищешь редактировать подпись водишь этот код |
[b]Жанна[/b], добро пожаловать!
[b]Tina'[/b], с линеечкой нет ничего сложного. линеечки с нашего сайта сейчас отключены, поэтому нажимай на любую нашу линеечку, тебя перенаправит на сайт с линеечками, там создаешь линеечку, копируешь получившийся код. Затем заходишь в "мой кабинет" на форуме, там слева выбираешь "редактировать подпись", вставляешь скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаешь "сохранить подпись" - должно получиться |
[b]Alena25[/b], [b]MamaPomidorki[/b], спасибо)))) надеюсь быстро освоиться))))
как я поняла нужно кроме пдр написать дату свадьбы, чтобы попасть на первую страницу)))) 21 сентября 2013 года))))) |
[b]Жанна[/b], а твой ДР?
|
[b]MamaPomidorki[/b], 3.10.1993 г. )))
|
Завтра напишу девочкам, чтобы все сразу внести
|
[b]Жанна[/b], Привет!! Добро пожаловать!!:)
|
[b]Alena25[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо за подсказки, вроде разобралась) А еще я вроде как уже чувствую пиночки! Знаю, что рано для первой б, но уже ни с чем не спутаешь, вчера даже муж поймал) Хотела спросить, девчат, когда вас на второй скрининг отправляют? На какой неделе? |
Доброе утро!
У нас делают в 16-20 недель, а отправляют, как повезет. С дочкой я делала в 16 недель |
[b]Tina'[/b], наша жк направляет 19-22 нед. Я первого в 15,5 нед. услышала:)
|
Всем привет у нас 19-20 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], [b]Акулочка[/b], [b]lampo[/b], с неделькой вас очередной , одна я что ли пеночки не как не услышу :-D |
[b]Alena25[/b], Спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], Услышиш скоро не переживай:) |
Я пиночков не чувствую. Если положить руку на живот, чувствую шевелюшки, а так тишина. И если лечь на спину, иногда видно движение в животе.
И у меня вопрос, девочки, как вы деткам сказали о Б? А то мы еще не говорили дочке |
[b]MamaPomidorki[/b], сказала, через некоторое время.
Ну как есть и сказала, он же просил купить, я сказала, что сначала выпадет снег, будет его день рождение, а потом Новый Год, а после мама поедет в больницу и привезет нашу настоящую лялечку, и она останется с нами. Рассказывала, как он появился, без интимных подробностей, но что он тоже сначала был маленький-маленький сидел у мамы в животике, потом подрос, мама была в больнице м тетя доктор помогла ему выбраться, мы полежали немного еще в больничке и поехали домой, нас там все ждали с подарками. Он с животиком разговаривает, целует-обнимает. Ну как-то так старалась рассказать без выдумок, правду, но положительную, и так иногда с ним разговариваю, подготавливаю, какая она будет, где будет спать, как мы будем с ней вместе гулять и играть, как будет весело... Как-то так.))) |
[b]Alena25[/b], привет! спасибо!)
Ну так и я ещё не чувствую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками нас:))) |
Мне ещё так же и в декретный отпуск :( долго я уже не хочу работать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже уже сказала сыночку и теперь ждет и все время спрашивает когда уже сестричка будет:) хотя я ему говорю что братик будет :) говорю когда снег пойдет и ёлочка тогда и будет |
[b]Tina'[/b], [b]Жанна[/b], добро пожаловать))
|
Спрашивал как ты меня родила я говорила что ты рос у меня в животике и когда вырос мама поехала в больницу и там у мамы развязался пуп и тебя тетя вытянула и пуп завязался опять:-D
|
Я иногда чувствую как шевелится, скорее всего когда переворачивается, так прикольно))) пинков конечно не еще...
Маришке мы почти сразу рассказали, она очень ждет братика... До декрета далековато еще, но я пока и не хочу, хочется по больше денег заработать успеть))) Не представляю как буду жить без своей ЗП...эээх... |
А я не успела простуду свою долечить, как спину протянула где-то. Вообще пошевелиться не могу:(
|
приветик))
Новеньких, приветствую :) Я сегодня на узи была, пол не сказали, малышка наша попкой к верху лежала, заюша наша :) По узи все хорошо в целом, но очень низко плацента расположена, врач сказал прям у выхода из шейки :( утрожестан и магнелис прописали, половой и физический покой, на дней стационар записали с 29.07. Буду лежать, малышку беречь. Сынишке рассказывали про лялю, он давно просил, сейчас на живот смотрит и говорит: "ого какой толстый стал, это лялечка растет!", и все спрашивает когда она появится, я как и вы сказала что зимой, когда будет снег и его др :) На что он попросил чтоб мы вместе написали письмо деду морозу, с просьбой чтоб скорее выпал снег))) Судя по всему, письмо дошло) У нас +11 который день, ветер дождь. бррр погодка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчули, у меня еще к вам личный вопрос, как у вас дела со стулом? У меня то все очень тяжело, то наоборот, причем последнее зачастило, мне как-то не очень приятно. Может это из-за обилия фруктов? |
я тоже Нате рассказывала что весной у нас будет братик или сестра но она и хотела сестру лет с 2-х наверное , а когда узи показала мальчика она с неделю требовала его выкинуть так как мальчик нам не нужен :-D:-D. а сейчас она уже проще к появлению малыша относится конечно так как опыт есть и ей всё равно кто будит ,а вот как Диме объяснить что у нас кто ещё будет я пока не знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люб а сколько дочке лет , я своей ещё фильм показывала как малыш в животике у мамы живёт , процесс родов я конечно опустила ей тогда 4,5 лет было она с удовольствием посмотрела |
[b]Ванильный Сахар[/b], у меня тоже самое со стулом страдаю, а если часто ходишь то смекту можешь выпить я пила
|
Лин, ты чего это? Давай не хворай
Саш, у меня тоже низкая плацента, ничего больше 2-х кг не поднимаю и отдыхаю, на сколько это возможно. Лен, дочке почти 4,5. Но у нас проблема в том, что она у нас живет у моих родителей, т.к. я на работе, а в сад мы до сих пор не попали |
Люб как заберёте ты попробуй с ней поговорить, наша тоже часто у моих родителей жила , а сейчас так вообще они 2-х в Россию увезли на ПМЖ надеюсь мы к ним тоже скоро переберёмся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как у вас будет попробуй с ней поговорить. |
она сейчас у нас, в четверг еду с ней к родителям, нам со вторника уже на работу надо
|
Новенким Добро Пожаловать=)Распологайтесь=)
За поздравления с неделькой спасибо=) А я вот пока никаких шевелюшек вообще не чувствую....рановато наверно действительо=)Завтра вот к своему врачу иду-она из отпуска вернулась=)Ииии на работе я созналас во всем девонкииии!Ура!=)Живот уже виден капец=)))малш ростет =) |
Значит все верно, в 19-20 нед пойду на скрининг и на узи анатомию смотреть)
Я сама все думала, что шевеления мне мерещатся, но они все четче, думаю, дело в том, что я истощала, вес толком не набираю, матка близко к брюшной стенке, вот и чувствую мелкого... Врач ругается, надо насесть на пиСчу))) Неделек с недельками!! |
всем привет!
своим рассказали сразу что у нас будет еще девочка или мальчик, они очень обрадовались, только сказали что долго ждать))))))) [quote="Ванильный Сахар;6589797"]У меня то все очень тяжело, то наоборот, причем последнее зачастило, мне как-то не очень приятно. Может это из-за обилия фруктов[/quote] у меня примерно так же, но когда много фруктов, расслабление идет не шуточное, надо уменьшить кол-во фруктов)) [quote="Kissa85;6589652"]Мне ещё так же и в декретный отпуск[/quote] а мне уже примерно сказали что с 4 ноября, после 20 недель скажут точнее. и сказали если мне на работе положен отпуск забрать его до 4 ноября, что я хочу и сделать в октябре))))))))) |
я вот пока тоже никаких шевелюшек не ощущаю, вообще ничего не чувствую:)) хотя уже почти 14 недель. и живот мне кажется, совсем не растет. как вывалился толстый месяц назад. так и торчит, а беременного не вижу совсем.
а доча первая узнала о моей Б., ну правда она у меня уже большая - 10 лет! |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |