Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Арссюля 11.03.2015 22:02

[b]Брандтик[/b], Сижу и лыблюсь)))Так трогательно)))Еще раз поздравляю и всего только хорошего желаю:)))

Finka 12.03.2015 06:00

Галя! как приятно тебя читать, у меня аж в животе как перед экзаменами - волнение такое))) у тебя уже роды позади) а нас это еще ждет)
ты молодчинка! хорошо родила! и рассказ приятно читать! :)

привет оставшимся мартятам!

Арссюля 12.03.2015 08:29

Ой и правда,совсем у мартят мало страничек

Сама_Такая 12.03.2015 08:56

[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]

Родинка 12.03.2015 09:12

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

Малютка2015 12.03.2015 09:54

Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)

Брандтик 12.03.2015 12:47

[QUOTE=Малютка2015;6950774]Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!
Ну вот на одного мартёнка стало больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет! Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать(

Египетская Кошка 12.03.2015 14:02

[quote="Малютка2015;6950774"]Девчонки я к вам)))Мы родились 5.03.15)))На 42 недельке, так что буду и в февраятах так как с ними с самого начала и с вами)[/quote]

Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали!
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС?

И, доча родилась не переношенной?

[quote="Брандтик;6951120"]Нас поставили на контрольное взвешивание сегодня...утром мы весили 3002( молока пришло мало...он сосет чутка и засыпает, я тормошу, опять пососет чуть чуть и спать([/quote]
Когда вас выпишут Галь? Погрешность вроде позволена в 150 гр? не?

Малютка2015 12.03.2015 14:15

[quote="Египетская Кошка;6951331"]Очень очень рада за вас! А то ты пропала и тишина..я и к девочкам заглядывала..думаю куда ты делась. Слава Богу что вас уже выписали!
Напиши про роды..как так тебя измучили что в итоге ПКС?

И, доча родилась не переношенной?[/quote]
Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой...

Египетская Кошка 12.03.2015 14:24

[quote="Малютка2015;6951350"]Да я про роды подробно напишу чуток позже а то первй день дома сами понимаете...доча не переношенная воды на 42 недели прозрачные чуток со слизью ну или смазкой...[/quote]
Как долго вас в больничке продержали.
буду ждать!
Я про переношенную спросила, потому что для меня это актуально..переживаю) скоро 41 неделя а мы все сидим, высиживаем.

Finka 12.03.2015 15:12

Малютка - поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! ура ура ура! (ты как я - я сидела в декабрятах 2010, а родила в январе 2011, но всё-таки до сих пор с декабрятами тусуюсь, привыкла к ним больше))

Пантерка 12.03.2015 18:55

[b]Египетская Кошка[/b], не переживай , я сына в 42 родила , воды чистые были , он красивый ) все хорошо одним словом ! Им виднее когда вылезти )))

Брандтик 12.03.2015 22:23

Мы прибавили))) 3048!!! Должны завтра выписать) если ночью еще поднажмем на сисю то точно домой :)))

Пантерка 12.03.2015 22:26

[b]Брандтик[/b], молодцы какие ! Пусть ест на здоровье и прибавляет свои важные граммы )!

Арссюля 12.03.2015 22:59

[b]Брандтик[/b], какие вы везучие)))Прям тоже хочется,что бы все волнения уже позади были:)))

Египетская Кошка 12.03.2015 23:30

Галь как классно!!!тьфу тьфу тьфу чтоб выписали вас завтра!!!

Юлек чего то молчит?! Как вы там с Андрюшкой?

А мне дали направление в консультацию при рд. Завтра ктг и осмотр врача и определят..ложить на дородовое меня или нет.
Так что может завтра в рд лягу на дородовое.

Брандтик 13.03.2015 08:37

Спасибо девочки)) ночью вроде потрудился) в 10 обход, но я так понимаю что нас уже здесь держать не хотят ))) вчера вечером уже справку для загса дали и выписной эпикриз))) мы домой ураааааа :))):girl_in_love:

Яночка, пиши) ждем новостей! А вдруг на дородовом дело быстрее пойдет)))

Малютка2015 13.03.2015 08:48

Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад..
И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада
И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??

_Spes_ 13.03.2015 13:09

[QUOTE=Малютка2015;6952625]Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад..
И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада
И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??[/QUOTE]
Турундочки - в пень. У дочки что-то в носу скапливается? Если нет - не лезь :)
Пупок можно хлорфилиптом. Я сама зеленку ненавижу.
Соски - не страшно, пройдет. Обычно советуют греть теплой пеленкой проглаженной утюгом (не горячей!), но по опыту - просто пройдет. Наверное, пеленка для самоуспокоения!
Извините, что влезла.
Здоровья и поменьше волноваться!

Египетская Кошка 13.03.2015 15:50

Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию.
Сделали ктг и давление. Все хорошо.
Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галь с выпиской ВАС!!!!! Поздравляю! :)))
Дома хорошо! Пиши как Данечка на братика отреагировал)

[b]Малютка2015[/b], какое у вас красивое имя..я прям балдею!:girl_in_love:
как ласково только называть?

Малютка2015 13.03.2015 16:23

[quote="Египетская Кошка;6953470"]Малютка2015, какое у вас красивое имя..я прям балдею!
как ласково только называть?[/quote]
Спасибочьки)))Я ласково назваю так
Актусик, Актёнок, Туська, Актавушка, Ава, Авочка иногда когда балуюсь с ней то Акитенок)))
[quote="Египетская Кошка;6953470"]Вообщем не положили меня)) Сказали до 41 недели еще не перехаживаешь. 41 будет во вторник.
Дала направление на 17.03 на госпитализацию.
Сделали ктг и давление. Все хорошо.
Уговариваю сына до 17 уже родиться! Не хочу в патологию..там народа много..в коридоре ночевать даже ночь не хочу((([/quote]
Все будет нормал не перееживай, всему свое время

девули у нас красная попка !!!!Сегодня ночью она так спала класно что и будить не хотелось вот и памперс с какулями нам выдал попку красную...че далать??Присыпкой??
Сегодня думаем с мужем первый раз купать ее, посмотрим как наша рыбка любит водичку

Златёна 13.03.2015 16:42

[QUOTE=Малютка2015;6953530]Спасибочьки)))Я ласково назваю так
Актусик, Актёнок, Тюська, Актавушка, Ава, Авочка иногда когда балуюсь с ней то Акитенок)))

Все будет нормал не перееживай, всему свое время

девули у нас красная попка !!!!Сегодня ночью она так спала класно что и будить не хотелось вот и памперс с какулями нам выдал попку красную...че далать??Присыпкой??
Сегодня думаем с мужем первый раз купать ее, посмотрим как наша рыбка любит водичку[/QUOTE]

На такой случай держи крем пантодерм. Попку помыла промакнула пеленкой на сухо и кремом помаж. Желательно сразу памперс не надевать, давать коже дышать по чаще.
Детки любят воду! Главное комфортная температура должна быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, хамка я! Всем привет! )))) котейка держись!

Египетская Кошка 13.03.2015 17:05

[quote="Малютка2015;6953530"]нам выдал попку красную...че далать??[/quote]

я бы бипантеном помазала и воздушную ванну)))

Хорошего вам первого купания! Ты ее с чем то купать будешь или просто вода?

Держусь Злат..спасибо) Уговариваю малого!
Я уж вроде и все дела переделала дома)) Уже не знаю чем заняться то)))))) :girl_prepare_fish:

Златёна 13.03.2015 17:09

[QUOTE=Египетская
[B]Я уж вроде и все дела переделала дома)) Уже не знаю чем заняться то)))))[/B]) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как чем?! Сексом конечно!

Египетская Кошка 13.03.2015 17:16

[quote="Златёна;6953634"]Как чем?! Сексом конечно![/quote]

ты хотела сказать тюленевалянием?)))) Сексом это действо трудно назвать :-D

Вот кстати о сексе..а можно ли им заниматься когда часть пробки вышла? Там ж вроде все открыто становится у ребя..от всяких вирусов и инфекций..%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я чего это боюсь..и муж тоже. Хотя говорит, может чуток..ну чтоб ускорить процесс поездки в рд))

Златёна 13.03.2015 17:25

Да можно, ничего детю не будет он же в пузыре! А вот ускорится поможет, во первых сокращение мускулатуры во вторых сперма в ней простогландины которые стимулируют родовую деятельность. И как раз сейчас и надо с радостью и удовольствием отдаваться, потом не до этого будет

*Ю-ю* 13.03.2015 19:42

Девочки, Приветик! А мы вот все лежим... У меня швы съемные и с ними выписывают только на седьмые сутки, вчера делали узи и у меня в матке увидели сгустки крови, поставили капельницу....Я думала я сдохну от нее, заново схватки перенесла((( сегодня на повторном узи им опять что то не понравилось и опять капельница, но после нее у меня даже выделений никаких нет... Вообще у меня уже депрессия начинается, ПЕРЕЖИВАЮ... завтра опять наверное на узи... домой хочу...
С сыночка все нормально, поспокойнее старшего)))

Малютка, с рождением доченьке тебя!!!!!
Галочка, с выпиской вас!!!

Finka 13.03.2015 19:45

я сегодня утром мужа заманьячила))) а то уже 2 раза секас снился)))))))

и унцались мы в первую беременность долго, ну перестали где-то за неделю до родов (головка была низко, и муж боялся))))

девчонки - а сколько памперсов в роддом с собой брать? я в прошлый раз всего 2-3 брала) типа на выписку главное) а так в пеленках без памерсов держала) а сейчас решила взять побольше..но не целую же пачку в 43 штуки тащить) а то так у меня 4 пакета с собой получится))

Египетская Кошка 13.03.2015 20:23

[quote="*Ю-ю*;6953822"]Вообще у меня уже депрессия начинается, ПЕРЕЖИВАЮ... завтра опять наверное на узи... домой хочу...[/quote]

Юлечка привет!!! Я тебя так понимаю!!! Я со старшим неделю в рд пролежала и выла белугой..так домой хотелось( особенно когда вроде вот вот и нет,оставляют опять((
Держись дружочек! Еще чуть чуть!
Тебе сыночек поспокойнее в награду) главное что с ним все хорошо!
Молочко пришло?

[quote="Finka;6953826"]ну перестали где-то за неделю до родов (головка была низко, и муж боялся))))[/quote]

Вот и у меня головка низко..еще и пробки кусок вышел и пропускает палец..и боимся мы что то.
Да и сказать честно я уже не получаю кайфа..я как каракатица..с боку на бок с трудом поворачиваюсь, лобок просто разваливается такое ощущение.
Какая уж там страсть...какой секас)
Ко мне муж не знает с какой стороны подойти то шоб я не развалилась :-D

*Ю-ю* 13.03.2015 21:43

Яночка, терплю из последних сил..... прям деприсняк какой то... переживаю, что дома ничего успевать не буду с двумя детьми.... Вообщем страшно)))
Молочко пришло, немного, но нам хватает, смесью не докармливаю.

Я кстати рожать поехала после генеральной уборки и глажки))) у всех нормальных людей 8 марта праздник, а мы решили убраться))) вернее я , муж был против, сказал сам все сделает... но я на своем настояла)))

Златёна 13.03.2015 23:22

Девчонки оставить депресняк! Юль а с чего ты взяла что не справишься?! Все будет нормально! Тяжело по началу, но быстро все наладится! У меня между первой и второй перерыв 3,5 года. Дерутся но ничего зато играют вместе и много чего, а мальчишки мне кажется нежнее к младшим относятся.
Вик ты че туда понабрала??? Подгузники разложить по фасовочным пакетам по 10 штук. Если че муж привезет

Египетская Кошка 14.03.2015 09:11

Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.

Пантерка 14.03.2015 09:19

[b]Египетская Кошка[/b], ооооо! Поздравляю тебя дорогая ! Как неожиданно и здорово !
Расскажи , как прошло!!!!

Малютка2015 14.03.2015 09:31

[quote="Finka;6953826"]девчонки - а сколько памперсов в роддом с собой брать? я в прошлый раз всего 2-3 брала) типа на выписку главное) а так в пеленках без памерсов держала) а сейчас решила взять побольше..но не целую же пачку в 43 штуки тащить) а то так у меня 4 пакета с собой получится))[/quote]
я потратила за 6 суток около 35 пампесов

[quote="*Ю-ю*;6954001"]Яночка, терплю из последних сил..... прям деприсняк какой то... переживаю, что дома ничего успевать не буду с двумя детьми.... Вообщем страшно)))
Молочко пришло, немного, но нам хватает, смесью не докармливаю.[/quote]
тоже в роддоме депресняк был..но все мы выдерживаем
[quote="Египетская Кошка;6954301"]Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.[/quote]
миииииииии это так круто паздравляю,теперь начало новой жизни и забот

Брандтик 14.03.2015 09:35

Девочки привет!!!
Все настраиваемся на хороший лад!!! Все будет хорошо!!! Все родим, все со всем справимся!!!! :girl_in_love:

Даня встретил хорошо) в холле даже фотографировался))) дома все братика зацеловывал и наглаживал)))

Вечером у меня случился лактостаз....выла белугой, молокоотсос не помогал, пришлось руками в душе подсцеживать...муж молока правда пожалел, а я уже больше не могла, Марк тоже не справлялся...сосал и все уже наружу выливалось, не могу дите мучать...но вот после того как подсуежилась, и ночи что мы кушали каждые 2 часа, сегодня жить можно)
Прорвёмся в общем )))хочу в этот раз подольше все таки покормить а то Даню в 4 уже закончила( молоко было фушное((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка!!!! Аааа!!! Поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Пиши как сможешь как родила крепыша))))

п@зитивн@я 14.03.2015 09:36

[b]Египетская Кошка[/b], Янчик поздравляю ))))) видишь малыш сам знал когда ему пора ))))))))
как назвали ? как все прошло ? ?

Златёна 14.03.2015 10:29

Яна, котеечка с сыночком тебя наша умничка!!!!
Ну конечно же спокойствия радости позитива молочка и все что хочется!!!!!
Ириш финик ну ты ток нас сдерживаешь!

Арссюля 14.03.2015 10:53

[quote="Египетская Кошка;6954301"]Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.[/quote]
И как тебя угораздило???:-D:-D:-DКроме шуток,поздравляю,Ян,наконец то свершилось)))Растите здоровенькими,кушайте молочко и будьте счастливы!!!Ну и ждем подробностей)))

*Ю-ю* 14.03.2015 11:39

Яночка, Солнышко, ну наконец то дождалась!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Очень за тебя рада)))) так неожиданно)))
Как будет возможность, напиши как все произошло)

Елена омичка 14.03.2015 17:44

[QUOTE=Египетская Кошка;6954301]Девчонки я родила сегодня)))
6-15 утра
3730 -52 см
Пишу а самой не верится.[/QUOTE]

Яночка ураааа трехкратное!!!!Поздравляем с рождением сынульки.Это так здорово.Поверишь скоро.Молочко береги и старайся быстрее восстановиться

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.