![]() |
девочки спасибо за комплименты)))
[quote="Акулочка;6931532"]Вес 4640, а рост остался как при рождении 55 см.[/quote] молодцы , растите так же хорошо дальше [quote="Акулочка;6931532"]А сегодня свекровь прилетает.[/quote] посмотреть на внучку а мы сегодня целый день спим........... |
Всем привет) Амы гуляем теперь по два раза в лень по два часа-доча спит...а мама сгоняет жиры:-D
Сегодня прямо сказочный вечер девочки у меня:) В первый раз после родов-принимала душ не быстренько ьыстренько-а как надо!Со всеми своими баночками скляночками!Скраб.гели.бальзамы.крема.молочко для тела.масочка на лицо)))))))))))в общем счастью нет предела)))))))))))))Папа нянькался;) |
Всем привет))
[quote="Olga Yusupova;6932446"]Всем привет) Амы гуляем теперь по два раза в лень по два часа-доча спит...а мама сгоняет жиры[/quote] Хи)) Мы так 2й день сегодня = 3,5 часа :) Не сижу спец - надо схуднуть килограмм 7-8 до моей сухощавой наружности.... Ноги отваливаются чуть :) Всех деток с датками))) Лен, а слюни чего пускает-то? Может зубы начинают лезть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас чуть не поседела - заглчдываю в комнату - качельки пустые(( Полька с них сползла и пузом вниз лежит рядом. Хорошо они низкие и коврик с толстенным ворсом - она сама похоже не поняла что случилось. Прям руки до сих пор дрожат - кукушка я :( :( :( :( Пристегнулись на все ремни.... |
Привет девченки!! Мариш ничего себе Поля шустрая :) представляю как ты испугалась
|
Привет девочки. У нас тоже слюни рекой, потом кашляет когда давится. У нас такие ветрища начались прям с коляской вчера чуть не улетели.
|
Всем привет, Марин слюни она их как пузырики делает на зубы рановато мне кажется ещё.
Оля тебя с душем у меня это ещё в мечтах пока :-D Лида вы тоже слюнявые и моя тоже напустит потом давится :) Марин Полинка шустрик |
Привет мамулечки! Всех с первым днем весны! Яркого солнышка вам и цветущего настроения:girl_in_love:
|
Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления!!! В среду были у педи, 4800, 55см. В пятницу узи живота делали. На след.неделе врачи и платные узи. Надеюсь, буду чаще появляться тут, все др прошли, можно вздохнуть свободно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки, давайте участвовать в конкурсах |
Привет всем! С весной вас девочки!
У нас все нормально. Привыкали к бабушке)) Первый день конечно очень эмоциональный был. Потом всю ночь не спали. |
Всем привет , и с первым днём весны всех :)))
Девочки сколько раз вы кушаете ночью? мы 3 раза через 3 часа, у нас погода мрак и Ксеня 2 дня с рук не слазит . Юль как свекруха рада внучки |
[QUOTE=Alena25;6934838]Всем привет , и с первым днём весны всех :)))
Девочки сколько раз вы кушаете ночью? мы 3 раза через 3 часа, у нас погода мрак и Ксеня 2 дня с рук не слазит . Юль как свекруха рада внучки[/QUOTE] Лен, очень рада. Первый день прям из рук вырывала Риту. Я в бешенстве была! Сегодня уже поспокойней.Вещей много привезла, платьев, кофточек, все на вырост.)) У нас погода тоже не очень. Пасмурно, моросит дождь. А ночью мне нужно посчитать сколько встаю. А вообще каждые 2 часа. Дольше не выдерживает почему то. И гулять мы ходим на час. Потом просыпается и орет))) Мечтаю два часа спокойно погулять. |
Юля мы тоже через 2 часа кушаем днём, гуляем по 2 часа она выдерживает .
|
У нас стал засыпать примерно в 11вечера и часов до 3-4спим,мотом кушаем,далее кушаем в 6 до 8спим но очень неспокойно,толи животик толи носик беспокоит. Если б не эти 2часа мучений былоо бы идеально.
|
Привет девченки!! С первым днем весны всех!!!! Алёна у меня точно также спит ночью, а днем час полтора не дольше начинает псешить и ещё очень не любит шапки тоже психи начинаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я имела ввиду днём когда гуляем на улице, а так когда ничего не беспокоит и днём хорошоспит |
Мы на улице всегда спим,часа 2гуляем. И потом еще дома досыпаем.
Шапки мы тоже не любим,но надо только успеть натянуть потом сразу успокаивается |
Всем привет , моя тоже не любит шапки я ей под низ сейчас одеваю без завязок , а потом тёплую , Алён моя тоже под утро кряхтеть начинает , а вот спим днём плохо на улице хорошо спит она
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё Ксеня игрушкам улыбаться стала и говорить сними пытается :) |
Девочки, привет!
Лен, мы ложимся в 8-9, едим 12-3-6 или 11-2-5, между едой может и погулять((( В 5 обязательно просыпается на час. окончательный подъем 7-9 |
Люб мы ночью слава Богу не гуляем может спать до 8 и подъём или в 6 как то так .
А я вот вторую ночь просыпаю одно ночное кормления получается она кушает в 22.00 и до 3 спит , а раньше в час кормила её |
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Alena25;6936250]Люб мы ночью слава Богу не гуляем может спать до 8 и подъём или в 6 как то так .
А я вот вторую ночь просыпаю одно ночное кормления получается она кушает в 22.00 и до 3 спит , а раньше в час кормила её[/QUOTE] Ух ты, я пока о таком сне только мечтаю. Мы еще с животом мучаемся. Часто плохо спим((( |
Всем привет))
А мы теперь доолго гуляем - тепло наконец)) Часов 5 даже было, и дома полчасика досыпает :) Шапки тоже не любит)) С игрушками уже неделю примерно как болтаем и лыбимся им) |
Привет всем!! Ксенечку с двумя месяцами!!!
|
Всем привет , Юль у нас тоже животиком ещё проблемы и какает плохо :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна спасибо даже не верится время так быстро летит :) |
А Кима с живота на спину уже давно переворачивается, а уже несколько дней старается перевернуться на живот так старается кряхтит :) я ему помогаю а то рука мешает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Лен быстро летит)), и Кима тоже плохо какает(( но на последнем-приеме врач сказала что ещё научиться и ничего страшного что ему трубочкой помогаю, но и я читала кучу всего за это |
Инна я тоже помогаю ей прокататься не могу я ждать когда она сама надумает, я ей через день свечку ставлю , а вчера она сама покакала счастью не было придела :)
Кимушка молодец уже на животик перевернутся пытается :) |
Привет девочки!
Ксенью с двумя месяцами!!! Растите большими))) Маргарита тоже переворачивается с живота на спинку. Не нравится на животе лежать. Девочки а вы даете деткам водичку пить? |
Юля я не даю только грудь, воду давать начну когда прикармливать начну,
а Ксени на животе очень нравится лежать :) с живота на спину тоже переворачивается но редко :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля свекровь гостит ещё? а нашей даже неинтересно внучку глянуть :-D |
Приветик
Лена,Ксеньку с 2месяцами |
Юль мы тоже водичку не пьем только молоко, я уже пару недель раза два три в день соску в мед мокаю совсем чуть так чмокает :)
|
[QUOTE=Kissa85;6937986]Юль мы тоже водичку не пьем только молоко, я уже пару недель раза два три в день соску в мед мокаю совсем чуть так чмокает :)[/QUOTE]
Ничего себе. Я и сама боюсь мед есть,вроде как аллерген. Не вредно ребенку? Воду я тоже не даю |
Я тоже только грудь даю.
Инн, я мед еще даже Ромке не даю. У него аллергия на него. А у Маргариты тоже есть сейчас высыпания. Вот я творог перестала есть, сыр, и молоко( добавляла в кашу немного). Еще думаю может на курицу сыпит. .. Лен, свекровь гостит еще. До 9 марта. Ох Рита не особо на руках сидит у нее, так она пляшет, песни поет, трясет ее. Меня потряхивает. А она говорит, ну я же не знаю что с ней делать. И почему у меня все время плачет она? Я ей говорю, что я же не танцую. А кто будет без нее такие концерты выплясывать? Вот сейчас гулять вместе ходили, я в магазин зашла. Выхожу, Рита орет, вся красная, соску не берет. А свекровь бедная в растерянности. |
Инна ну ты смелая :), а моя 2 дня соску пососала и всё больше не берет, а я не настаиваю .
Юля правильно она уедет ты танцевать будешь :-D, не нравится Партизанке у бабули :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля а что Риту на молочное сыпет ? у меня Ксеню на яйца сыпет и на конфеты сыпь была, а вчера не удержалась съела целых 2 шт :-D такой кайф скажу я вам но вроде нормально сегодня кожа чистая :) |
Всем привет, что то потерялась я, давно не заходила, то работа, то книжка интересная, то дед выступает :)
Ксюню с двушечкой!!! [quote="Olga Yusupova;6932446"]Сегодня прямо сказочный вечер девочки у меня В первый раз после родов-принимала душ не быстренько ьыстренько-а как надо!Со всеми своими баночками скляночками!Скраб.гели.бальзамы.крема.молочко для тела.масочка на лицо)))))))))))в общем счастью нет предела)))))))))))))Папа нянькался[/quote] Что еще женщине для счастья надо??? Я в выходные вырвалась домой, Тоня с 12 до 5 вечера дрыхла, еле разбудила ее покушать, поела и снова уснула, я за это время и ванну с травками приняла и кремики, педикюр маникюр, депиляцию, короче сделала все что надо... как спа салон посетила, еще музыку себе включала для релакса и свечки... но какая я злая уезжала от родителей слов нет :) и Тоня мне время дала в себя прийти :) [quote="Alena25;6934838"]Девочки сколько раз вы кушаете ночью? мы 3 раза через 3 часа, у нас погода мрак и Ксеня 2 дня с рук не слазит .[/quote] Тоже было такое, не спала и плакала... Я начала бэбинос пить и ограничивать себя в хлебе, мне кажется из-за него самый главный колик приходит :( Воду не даю, соску едим, но думаю это только пока на время коликов, потом буду отучать, не нужна она нам :) ЖДу пятницу папа приедет, Тоне качели привезет, а мне машинку оставит, не придется тут ночевать, устаю я с родителями %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6938028"]конфеты сыпь была, а вчера не удержалась съела целых 2 шт[/quote] я купила себе конфеты "мечта" там ничего кроме сахара и лимонной кислоты, они меня спасают от умирания без сладкого... еще муже с италии какие то конфетки привезли, он мне притащил, там орешек покрыт белой глазурью в несколько слоев, вкусные, начинала по одной, но больше 3 штук в день не разрешаю себе :) вроде не сыпит |
ох когда же эти животики пройдут деток я 3 мес жду как манны надеюсь наш стул наладится :)
Алёна Тоня дала тебе расслабится для меня такая ванна просто мечта пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён мне муж наши Донецкие привёз блин ну люблю я их вот и не удержалась :girl_haha: а ещё так домой хочу сил нет , вот не думала что так скучать за домом буду :( |
Лен, Я как то ночью "в себя приходила"... намылилась вечером, думаю положу спать и схожу, как на зло мучал живот, успокоилась к двум, думаю раз собралась надо идти, единственное что чуть не уснула там в пене :)
|
У нас ни у кого нету аллергии на мед а даю со спичечную головку не больше и Кима тоже соску не очень ночью вообще без нее а бывает и просит, а недавно мама ореховый пирог спекла я наелась и чуть щечки и лобик обсыпало
|
Терпи, конечно дом это святое, скоро новый обживете, и начнете все заново... скучать все равно будешь, у меня папа военный, мы столько раз переезжали, и каждый раз я скучаю по каждому месту, хотя сейчас легка на подъем и готова ехать в любой город...
|
Алён терплю деваться некуда , Инна если Киму нравится и он спокоен то пусть детка балуется мёдом , а орехи тоже аллергенны вот и обсыпало парня
|
Лен, боюсь что пока есть аллергия на молочку. И у Ромки так было . А еще у Ромки на витамин Д была аллергия. Я вчера Рите первый раз дала его. Теперь присматриваюсь . Вдруг и у нее есть. Я уже так боюсь всего. А есть уже совсем нечего по продуктам((( Пережить бы теперь весь этот период.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Эх,Лен, представляю как скучаешь по дому... Сил вам!!! |
про витамин Д даже подумать не могла что он такой и сыпет от него и запоры тоже от него , я вот голову ломаю может и моя так плохо какать стала из за него , ведь я пока его давать не начала мы какали нормально :-[ ]
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |