![]() |
Олеся, прими и мои поздравления с пиночками!! А сколько вам уже?
|
Оля,[b]Юлюньчик[/b], спасибо,девочки!
Нам в понедельник 14 неделек только было))) |
С недельками девочки:)))
С пиночками Олесь:girl_pinkglassesf: Да я не решала вроде болеть то))) хз хожу же в сад и на танцы вожу, может подцепила где.. Ношпа тоже не помогает(( ппц все тело ломит. Пью лимон с мёдом.. Бее. |
Девочки привет.
Маша, Оля с неделькой! Оля, мне кажется что если у тебя по узи все ок то и на самом деле с малышем все отлично. По крови же это только вероятность, что то там лаборанты насчитали, это плюс это и плюс то поделили не на то вот и кривуля вылезла)) все ок будет. Тоня мне врач от головной боли разрешила парацетамол. Но прям в крайнем случае. Я головную боль вообще терпеть не могу, для меня это хоть на стену лезь. И я пару раз пила. Но стараюсь или на улицу выйти, или чай с медом лимоном и корицей, ну или кофе если знать конечно какое давление низкое или высокое. Вот сижу сейчас голова трещит на улицу не могу выйти, выпила кофе, пока не помагает, жду мужа и гулять пойду)) Олеся , с шевелюшкамм тебя. Это так клёво! Уииии А у меня затих дитеныш))) Вот недавно я писала что пинался прям хорошо, такое ощущение что он переворачивался, потому как до этих пинков прям 4 дня плохо было и мочевой болел в туалет бегала каждые 15 минут и на прямую кишку давил, а как зашебуршился сильно так прям все прошло, как будто уполз куда то))) или перевернулся. И сейчас иногда тихонечко так чувствуется но не вот прям шевелюхи. |
Меня с моей головой к неврологу отправили она мне будет назначать что пить при головных болях поту что они у меня такие ужасть...
|
Спасибо, Анжелика!:)
Будем верить в лучшее!!!! :) |
[b]Ssashka[/b], а какая дозировка парацетамола ?
|
[QUOTE=Олеся_С;7221217]Девченки,ну чего вы разболелись?!!!Низя нам болеть!
Нош-па при беременности никому от головы не помогает(((Сама иногда мучаюсь и терплю.Надо у врача спросить,что пить можно. Девочки,а меня сегодня малыш пнул!!!Прям четко так,я в банке как раз сидела,чуть на стуле не подпрыгнула)))Это такой кайф!!!Последние дни что-то там шебуршилось,но ещё не явно как-то.А сегодня прям БАЦ!И потом ещё несколько раз было)))[/QUOTE] Олеся, поздравляю с шевелюшками)) так хочется уже малыша почувствовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И... Девочки, мой токс кажется отступает, уже 2 дня не рвёт, только иногда бывает подташнивает. Я вот думаю все хорошо, а то я как раз дюф отменяю, пью по пол таблеточки раз в день? |
Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?
|
Спасибо, надо пол таблетки выпить. У меня голова не из-за давления болит, а то что заболевают. Прям раздражает.. Такое состояние противовирусных напиться и спать.
|
[QUOTE=Ликуся;7221367][b]Ssashka[/b], а какая дозировка парацетамола ?[/QUOTE]
Да я как то не уточняла, я пила по одной таблетке. Я пила когда заболевала, когда меня ломало прям и голова болела. Если просто от головы думаю можно и полтаблетки, поможет мне кажется. У меня горло опять першит, вот задолбало прям, уже четверый раз с начала беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ликуся;7221373]Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?[/QUOTE] Я работаю. У меня директриса прям взбесилась сначала, они так долго не могли найти хорошего специалиста и поэтому она разозлилась сначала. Но я не считаю что я их прям так подвела, все таки 1,5 года я отработала, ни вот прям через три месяца забеременела. Но сейчас она отошла, даже отпускает домой когда неважно себя чувствую. А с этого понедельника так я вообще в отпуске на 28 дней. Вот это сказка:) Но правда сказала что вызывать будет если что. Надеюсь это если что не случится. Только б валюта скакать не начала, а то у нас все на ней завязано и тогда точно вызовут расчеты всякие делать. |
[b]Вит@.[/b], ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо)))
[b]Ликуся[/b], я не работаю,т.к.взяла без содержания.На работу 1 апреля...а в декрет 28 февраля)))Ну...по моим подсчетам)))На работе ещё не говорила.Сейчас туда не езжу...а то девочки сразу все заметят)))Пузик-то уже не маленький)))Мне флюшку делать в январе.Там по любому придется говорить уже.Как руководство воспримет?Пока загадка. |
[QUOTE=Ликуся;7221373]Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?[/QUOTE]
Я ещё с первого декрета не вышла, так во второй уйду так и не поработав) Все норм восприняли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся_С;7221477][b]Вит@.[/b], ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо))) Слушай, это отлично, я сегодня поела чебуреков с сыром в часов 11, а раньше только после 16 могла есть, так плохо было |
Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!! Олеся, с шевелюшками!!!!! romawka, выздоравливай скорей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало) |
[QUOTE=Slim;7221516]Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!! Олеся, с шевелюшками!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало)[/QUOTE] Спасибо) а я то думаю что то тебя не видать. Я может тоже завтра поеду в ЖК, муж правда на сутках, может у мамы получится с малым посидеть |
Дорое утро, девочки!:)
[b]Вит@.[/b], с прохождением токса :) Ура!:) [b]Ликуся[/b], я в декрете, пока молчу,после нового года пойду скажу на раоте:) [b]Slim[/b], с возвращением, Оля:) за недельку спасибо:) будет время пиши:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оля и Вита[/B] хорошего похода в ЖК:) |
Девочки, доброе утро!!
У меня пдр 16 июня, но врач вчера сказала что мне вряд ли дадут ходить дольше 37-38 недель из-за двух рубцов на матке. Так что большая вероятность родить в мае. Если вы не против, я буду заглядывать к вам |
[b]Вероника30[/b], Добро пожаловать!:)
Вероника,рубцы от двух КС? |
[b]klopik[/b], спасибо!! Да, от двух кесаревых
|
:-DПосле прилёта прискала в ЖК. Врач сказала- мало прибавляю в весе... Она просто не знает, сколько я ем, а просто "не в коня корм")). Дали направление на 2 скрининг-кровь. Завтра побегу. 16 недель ровно. Сказали, гемоглобин маленький, прописали пить железо и есть мясо. А меня вот прям от мяса как отрубило при Б, хотя обычно я мясоед. А тут прям все на сладости, молочку и фруктики тянет, а мясо совсем не хочется. Купила железа себе. И 5 пироженок:puz::-D:girl_sigh:
|
Всем привет:)))
Привет Вероник))) Аня, да вроде рано ещё за прибавку в весе ругать)) Я тоже -ушла как за Б, сейчас вес стоит. Со старшей дочей я мясо даже приготовить не могла, бее..муж сам готовил, а со второй наоборот ела.. Сейчас как то ровно, хочу ем, нехочу нет..но больше на нет. И вообще я в шоке, ем оч мало и наедаюсь.. Вот вчера мой ужин: котлетку одна, салат с капусткой и салат овощной, кусочек хлеба и ложка гречки. А гемоглобин гречка, печень, яблоки хорошие, ешь разнообразную и полезную пищу, а то железо плохо усваивается если не ешь продукты железосодержащие. |
[b]Вероника30[/b], и у меня было два КС :) долго тоже не дадут засиживаться. Мне и во вторую Б в 37 недель сделали . А направление в роддом вообще с 35 давали. Но у нас тут котовасия была с роддомами. Поэтому пока я из одного в другой ездила, так и 37 неделя пришла:)
[b]Нютик[/b], 5 пироженок :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вес успеешь нарать:) на солнышке не набирался :) Вот время летит..уже второй скриннг "на носу" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], как самочувстве? не разболелась? |
Оль, вроде легче, но голова болит. Хоть отсмаркиваюсь, а то вчера задыхалась..стоят напрочь, брызнула с дуру промыть, думала отойду прям в ванной, рвать начало и с кровинкой..перепугалась)
|
Тонь, может к терапевту сходить?
|
[b]romawka[/b], тоня, привет))
[b]klopik[/b], у меня первые кс оба были в 39 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, у меня так же было, вирус такой противный(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоня, у меня так же было, вирус такой противный(( поправляйся скорее!! |
Привет всем!!! А у меня все злятся что я в декрет собралась прям хоть с работы уходи обстановка нервозная.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] klopik,Вероника30 девочки, а по каким показаниям у вас КС было ? |
Когда нервы трепят это уж слишком. Причем в декрет не завтра же...А замену готовить не предлагают? Ну чтоб человек на твоем месте осваивался.
|
Мне дистрофию сетчатки ставили. Из-за неё кс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я на работе ещё не была, я в декрете ещё, до марта, тогда и скажу. |
[b]Ликуся[/b], а у меня первое было ЭКС в 33 недели. И второе , учитывая возраст, вес мой,миомы, и крупный плод сидящий на попе, причем почему то всегда заостряли, что темболее мальчик. (Видимо если девочка на попе сидит, это не так опасно для ер.) Поэтому сразу бвыло сказано будет КС. Ну и 3-Е соответственное думаю будет КС :)
Тебе может на больничный уйти, пусть бесятся на работе без тебя!!! че м тебя нервировать. [B]Тоня[/B],выздоравливай!!!!! |
[b]Юлюньчик[/b], нет вообще очень не понятно сначала сказали что будут искать человека это было 2 месяца назад и молчек. Начальство женского пола мои подозрения что это ее тараканы просто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Слушай у тебя тоже миома ? У меня обнаружила 2,33 мм. И что с ней делать сижу рою инет. У меня первок ЭКС, но там шейка не раскрылась, зачем меня на второе сейчас отправляют не пойму.... |
[b]Ликуся[/b], с ней ничего не сделаешь. Главное чтоб она малышу не мешала. В первое КС мне удалили миому, после того как дочу достали.
А во вторуб Б их было уже несколько, их трогать не стали. Причем где первую удаляли, на том месте выросла снова |
А у меня несколько миом, правда, маленьких, до 2 см. Не знаю, как они их мониторить будут. И растут ли они во время Б? А то я прям переживаю за это... У нас тоже "мода пошла" КС всем без разбора делать, особенно "учитывая возраст". А мне в мои 37 как раз туда и светит. Решила недель в 30 договариваться с нормальным врачом на платное сопровождение подов, чтобы КС без необходимости не делали.
|
У нас не делают всем вподряд, наоборот отговаривают и иногда лучше б сделал, чем мучают мамочку ребеночка,а потом все же делают КС.
К сожалению миоы могут расти и во время Б. Главное чтоб росли не во внутрь матки, чтоб малышу пространство не ограждали. Мы с девочкой лежали уже после родов с детками. Она маленькая дюймовока тпкая ,а ребенок 4100. рожала рожала сама, всю измучали, потом на операцию увезли. Сделали КС. Слава богу все хорошо закончилось :) Правда ее приключения с малышом на этом не закончились. Мне КС делали в 10 утра и в 17ч принесли сынулю. Перед тем как мне принесли сына, привезли ее, после операции. Пришел муж, говорит буду сидеть пока сына не принесут. Сына им принесли примерно в 23ч. Всё папочка с сыном увтделся и поехал домой. Они еще сидели хизикали в кого малыш рыженький, вспомнили какого то дядю, типа вот передалось . Часов в 12 ночи, она пошла мыть малыша и взгляд упал на бирочки на руках..а там не ее фамилия %-0:-!:-[ ] Она прибежала в палату с огромными глазами. Говорит это не мой ребенок. Рассказала, запеленала ребенка и побежала на сестринский пост. Ох они там забегали. Потом привели женщину, как сказала моя соседук их в одно время на операцию привезли, она ее видела. У женщины в руках малыш. Она еще и не видела бирочки, но уже кормила. Когда увидела ребенка моей соседки в руках и говрит... о! это же копия мой муж.такой же рыжееький:). Вообщем обменялись они детьми. Мед.сестры очень извинялись и просили без огласки. Потом принесли соседке моей пакет..не знаю чтотоам было, коробка видимо конфеты и еще что. Вот такие дела. Ладно бирочки не перепутали |
[QUOTE=klopik;7222310]У нас не делают всем вподряд, наоборот отговаривают и иногда лучше б сделал, чем мучают мамочку ребеночка,а потом все же делают КС.
К сожалению миоы могут расти и во время Б. Главное чтоб росли не во внутрь матки, чтоб малышу пространство не ограждали. Мы с девочкой лежали уже после родов с детками. Она маленькая дюймовока тпкая ,а ребенок 4100. рожала рожала сама, всю измучали, потом на операцию увезли. Сделали КС. Слава богу все хорошо закончилось :) Правда ее приключения с малышом на этом не закончились. Мне КС делали в 10 утра и в 17ч принесли сынулю. Перед тем как мне принесли сына, привезли ее, после операции. Пришел муж, говорит буду сидеть пока сына не принесут. Сына им принесли примерно в 23ч. Всё папочка с сыном увтделся и поехал домой. Они еще сидели хизикали в кого малыш рыженький, вспомнили какого то дядю, типа вот передалось . Часов в 12 ночи, она пошла мыть малыша и взгляд упал на бирочки на руках..а там не ее фамилия %-0:-!:-[ ] Она прибежала в палату с огромными глазами. Говорит это не мой ребенок. Рассказала, запеленала ребенка и побежала на сестринский пост. Ох они там забегали. Потом привели женщину, как сказала моя соседук их в одно время на операцию привезли, она ее видела. У женщины в руках малыш. Она еще и не видела бирочки, но уже кормила. Когда увидела ребенка моей соседки в руках и говрит... о! это же копия мой муж.такой же рыжееький:). Вообщем обменялись они детьми. Мед.сестры очень извинялись и просили без огласки. Потом принесли соседке моей пакет..не знаю чтотоам было, коробка видимо конфеты и еще что. Вот такие дела. Ладно бирочки не перепутали[/QUOTE] Боже страх... Перепутали бы бирочки и люди ростили чужих детей |
[b]klopik[/b], жесть как она есть......
А как узнать мешает миома ребенку или нет? |
[b]Ликуся[/b], делать УЗИ и смотреть. У подруги она росла, дочка на ней как на подушке в конце лежала. И таблетки она какие-то пила. Все нормально
|
Ох страсти какие!
Хорошо, что бирочки есть. У моих я сразу снимала, тк сваливались постоянно. Спасибо девочки! Так охото голову помыть, а дотронуться не могу, болит.. Юль, я позже схожу, а то такой видок, ещё и голова грязная. А с носом у меня всю жизнь ж. Я аллергик, часто орв было, отрастила кисту, которую 9 лет назад удалили, вот после операции все хорошо было. А в начале года опять гайморит поставили, головные боли ужс были...наверное опять что то выросло.. У меня у папы тоже непроходимость, видимо семейное. Мне бы антибиот брызгать, а нельзя, они быстро помогают. |
Да, вот так по ТВ смотришь когда путают и кажется это так далеко от тебя, А тут рядом. Мы с ней потом еще пол ночи обсуждали это.
Я тоже все на своего смотрела, думаю. Это точно наш:) на старшую очень походил, когда она новорожденная была:) даже по фото узи в 22 недели когда мне фотку дали,с мужем тоже обгворили что профль копия Маша:) Сейчас так не похожи, а новорожденные как две капли воды были. Только одна 2400 весила, а вторй 3940:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], может есть какие можно брызгать антибиотики? тебе бы к лору. Я в ту Б познакомилась с такой процедурой как ""кукушка"", неприятная штука. И дома долфином промывала. И еще какую то зеленую жикость на бинт и в нос закладывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ликуся[/b], да, их по УЗИ отслеживают. Будут малыша смотреть и их тоже будут смотреть |
Завтра, если будет лучше и запись к врачу, дойду.
Промывания мне помогают только через прокол)) |
[b]romawka[/b], у меня сегодня тоже голова трещит прям...и тоже помыть хотела,но нет...завтра...А ещё у меня день рождения:)Но получается,что я его отмечаю лежа в кровати...вот так...пью воду с лимоном и виски массажирую...немного легче становится.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |