![]() |
С отвесами!
Оля,легких родов!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7368525]Олюнь, лёгких родов:girl_in_love::preg:
сколько набрала за Б?[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Ох, про вес лучше не спрашивать... 14 кг набрала, хотя вчера еще было 13, но сегодня ноги отекли так что сегодяшний +1000 это вода. [QUOTE=Иринушка;7368529]Удачи солнышко :girl_in_love: лёгких родов ;) [/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7368542]Всем привет! Ого...уже? Как же быстро чужие беременности пролетают..)))Оль, легких родов тебе! [/QUOTE] Спасибо, мои дорогие! надеюсь все пройдет быстро и легко. Скоро к вам присоединюсь))) Надо будет форму возвращать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Настюш!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Оксана,Люба с отвесами! У меня -300 и 69.6 |
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо! и тебя с отвесом!
|
[QUOTE=Фимка;7368573][b]*Snezhka*[/b], Спасибо! и тебя с отвесом![/QUOTE]
Спасибо))Меня Инга зовут,если что))Надо мне. наверное на первую страничку тоже записаться.Или девчушка оформившая страницу не появляется? |
[quote="*Snezhka*;7368576"]Меня Инга зовут,если что)[/quote]
приятно познакомиться! [quote="*Snezhka*;7368576"]Надо мне. наверное на первую страничку тоже записаться.Или девчушка оформившая страницу не появляется?[/quote] я тебя сейчас запишу:) Напиши мне в личку свои данные |
Люб, отправила!Получила? Я смотрю первая страничка не меняется. там у многих уже другой вес , да и многие сюда уже не заходят.
|
[quote="*Snezhka*;7368589"]Люб, отправила!Получила?[/quote]
ага, получила и сделала. [quote="*Snezhka*;7368589"]там у многих уже другой вес[/quote] посмотрю сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, чьи данные нашла...поменяла |
[QUOTE=Фимка;7368599]ага, получила и сделала.
посмотрю сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, чьи данные нашла...поменяла[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[quote="*Snezhka*;7368569"]У меня -300[/quote]
[quote="Ksanka;7368532"]У меня -100[/quote] [quote="Фимка;7368542"]У меня скромные -200г..[/quote] с отвесами :))) Люба.... не гневи Бога... скромные... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фимка;7368599]ага, получила и сделала.
посмотрю сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, чьи данные нашла...поменяла[/QUOTE] Спасибо,дорогая! |
[quote="Иринушка;7368711"]с отвесами[/quote]
спасибо, Ирин! [quote="Иринушка;7368711"]Люба.... не гневи Бога... скромные...[/quote] так я вчера была мегамолодец! Как минимум ждала -1000.))) |
Девочки,я опять с вами в бой,приезжали гости с Абхазии,мы кушали что попало и когда попало, ну и пили, завтра мч. А потом хочу на дюкане недели 2 посидеть
|
Гуль, а вы сейчас не в Абхазии живете?
|
Оль, мы в Краснодаре сейчас переезжаем)
|
Всем привет!
Девочки отвесившие молодцы! так держать! Иринушка, круто как…… Поздравляю!!!! А я все топчусь, то плюс, то минус. Вечером после работы такой приятный вес ан весах был…. Налопалась, съела яйцо вареное, кусочек индейки и стакан кефира и все бы хорошо, если б муж не предложил булочку…..Завтра минуса можно не ждать. |
Доброе утро!
У меня немного минуса и 56,5 |
Всем привет) с отвесами у кого есть)
у меня катастрофически не хватает времени ни на что( взвеситься забываю, но заниматься стараюсь каждый день хотя бы по разу! и у меня вопрос... что делать с жиром на коленках??? кто нибудь вообще заморачивается по этому поводу?))) |
[QUOTE=Ksanka;7369433]Доброе утро!
У меня немного минуса и 56,5[/QUOTE] С отвесом! И у меня отвес, минус 800!!! И наконец новая циферка, и по этому поводу новое платьице на работу :-D теперь на каждый кг буду себя радовать |
доброе утро! с отвесами всех, у кого они есть! Катюш, а тебя с отвесищем!!!!
у меня сегодня -300 |
[QUOTE=Фимка;7369460]доброе утро! с отвесами всех, у кого они есть! Катюш, а тебя с отвесищем!!!!
у меня сегодня -300[/QUOTE] Спасибо, Любань! И тебя с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sladkaya;7369456]Всем привет) с отвесами у кого есть) у меня катастрофически не хватает времени ни на что( взвеситься забываю, но заниматься стараюсь каждый день хотя бы по разу! и у меня вопрос... что делать с жиром на коленках??? кто нибудь вообще заморачивается по этому поводу?)))[/QUOTE] Честно говоря, даже не задумывалась над жиром на коленках, может когда он только там и останется... Но у меня кажется немного именно на коленях |
с добреньким девы )))
С отвесами и отвесищами :)))
Мой привес прилип..... два дня супер пп, а он не двигается :-E |
С отвесами девочки !
Катя, круто отвесила :))) В день родов и сейчас [URL=http://radikal.ru/fp/e230221a7e744aed91708087974e29ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1605/74/d791b804b2a6t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], Супер:))):))):))) и не скажешь что 3 месяца всего прошло_
|
[QUOTE=Sladkaya;7369507][b]Ksanka[/b], Супер:))):))):))) и не скажешь что 3 месяца всего прошло_[/QUOTE]
Спасибо! :girl_pinkglassesf: |
[b]_devinette_[/b], я тоже не задумывалась)) но когда одеваешь что то выше колен, то прям глаз режет мне)))
|
[b]Ksanka[/b], супер умничка!!!:)))
|
Ксан, оч круто выглядит живот !!! Молодец!!
|
[QUOTE=Фимка;7369525][b]Ksanka[/b], супер умничка!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Гульнара Н.;7369528]Ксан, оч круто выглядит живот !!! Молодец!![/QUOTE] Спасибо девочки , я стараюсь :girl_in_love: |
Всем привет!
Ксюшу. Любу,Катю с отвесами! У меня -500 за овощной день. разумеется с нарушениями, куда без них.Сегодня вес 69.1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7369503]С отвесами девочки ! Катя, круто отвесила :))) В день родов и сейчас [URL=http://radikal.ru/fp/e230221a7e744aed91708087974e29ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1605/74/d791b804b2a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень здорово! Правда не скажешь . что не так давно родила. |
[b]Ksanka[/b], очень-очень круто!!!
|
[b]Ksanka[/b], красотка!!!
я застопорилась на 54.5-54.3 |
[quote="Ksanka;7369503"]В день родов и сейчас[/quote]
супер :))):))):))) [quote="*Snezhka*;7369702"]У меня -500[/quote] с отвесом :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7369760]супер :))):))):)))
с отвесом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) |
[b]Ksanka[/b], Ты красотка и с пузиком и без!Живот сейчас загляденье,тоже такой хочуууууу!У меня пузо,как у беременной:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесиками.Я на месте,но и то хорошо!Вчера моя дочка окончила школу!Так волнительно было!Я 2 дня почти ничего не ела и в итоге +200гр.Но ела реально мало,не больше 800калл. в день. |
Спасибо всем ещё раз! :girl_in_love:
|
[quote="*Snezhka*;7369702"]Ксюшу. Любу,Катю с отвесами![/quote]
Спасибо! [quote="*Snezhka*;7369702"]У меня -500[/quote] и тебя с хорошим отвесом! [quote="larchik;7369803"]Вчера моя дочка окончила школу![/quote] погоди...торопиться то! Еще экзамены и выпускной впереди! У нас сегодня был последний звонок! Вечером меня ждет шампанское..) |
[quote="Фимка;7369856"]погоди...торопиться то! Еще экзамены и выпускной впереди!
У нас сегодня был последний звонок! Вечером меня ждет шампанское..) __________________[/quote] Ну так школу то все равно закончила.Уроков больше не будет.:-Р |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45507"][B][COLOR="Magenta"]девоньки, наша Оленька Slim родила[/COLOR][/B][/URL] :girl_in_love:
|
[QUOTE=*Snezhka*;7369702]
У меня -500 .[/QUOTE] И тебя с отвесом! Ксан, присоединюсь к всеобщему восторгу! Выглядишь ты классно! |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |