![]() |
Ксюша, Ира, спасибо за поздравления!
Лена с неделькой тебя вчерашней! Аля какой набор у одного ребенка! Выздоравливайте скорее! |
Всем привет! Всем спасибо, сегодня сдали из зева пасев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Кашляет еще, конъюнктивит почти прошел, так остатки остались, сопли чуть поменьше стали,видно антибиотик действует. А я соплями обливаюсь, горло уже не так болит. Вчера ходила к терапевту поставили диагноз острый фарингит((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу еще с дочкой к лору сходить, муж вчера заметил, что доча на одно ухо стала хуже слышать, причем та сторона, где в ноздре больше соплей и отек. Пусть посмотрит наши уши |
[b]Chili[/b], поздравляю с сыночком!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! |
Спасибо, Лена:)
Аля, вот это вы приболели! Бедненькие:( Выздоравливайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня или завтра хочу сходить к своему врачу, показать узи свое, там написано "локальный гипертонус миометрия по передней стенке"%-0 к вечеру домой прихожу живот как арбузик! твердый... даст ли больничный вот в чем вопрос? как в таких случаях поступают? |
[b]АлевтинаГ[/b], скорейшего выздоровления!
|
Аххххааахххаххахахаххах :-D:-D:-D:-D
Народ :-D Я нашла "свою" аватарку на текущий период :preg: Буду самой сексуальной кошечкой на Пузяке :-D [url=http://savepic.ru/14644370.htm][img]http://savepic.ru/14644370m.jpg[/img][/url] |
Даша:-D какая ты самокритичная!:-D:-D:-D Действительно самая сексуальная!
|
Ксюшик. Вообще, вот этот вот локальный тонус по УЗИ не является прямым показанием к больняку. тут все зависит от врача. Кто-то дает, кто-то нет..
Но я думаю, если ты своей расскажешь, что живот поднывает - проблем не будет)))))) Как по мне - беременным на любой чих больняк выдавать нужно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лирочку с неделькой! Совсем запропала! |
Вот, Даша! Спасибо. Ты права... должны, тем более я понимаю что это от усталости и стресса, на работе завал, на почту езжу по такой жаре! в автобусах сауна:( обещают +38, да и сейчас +35 не меньше
|
Я опять со своими "тараканами" сорьки.
Почему у меня такие слабые шевеления? ... Я их вообще почти не ощущаю! Так..что-то отдаленно, когда лежу на спине.. и то редко! Нет, ну я согласна, что я редко лежу на спине! Но почему я вообще их сидя, например, не чувствую, или если хожу или стою? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь успокойте меня аааааааааааа:hysteric: |
Всем привет!
Даш,я в первую Б на твоем сроке только рыбок чувствовала, по-моему для полноценных рановато,беременности ж не могут быть похожи одна на другую, с твои малышом все ок,так что успокойся) Хотя я тебя понимаю,у самой тараканы разбушевались, покоя не дают,даже общаться ни с кем не хочу. |
[b]pion[/b], Я тоже почти не чувствую, так что ты не одна такая. Тоже изредка только, если лежу на спине и прислушиваюсь прям. Конкретных пинков нет. Помню, что в первую Б в 18 недель уже были конкретные ощутимые шевелия. Тихушники у нас с тобой. Врачу сказала, она сердечко послушала, все ок сказала, видимо так бывает. Некоторые до 22 недель вообще не ощущают, я вроде успокоилась немного, на УЗИ еще пойду в понедельник.
|
Ирин, спасибо!
Leeloo, тихушники тут по ходу у всей болталки)))))) Разведчики в животах сидят))) Спасибо, что успокоили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Leeloo с 19-той неделькой! Ленусик82 с 18 неделькой! Chili с 19 неделькой!! |
Спасибо Дашунь!!! Не ты одна такая точно! Я вообще перестала ощущать... даже когда лежу%-0 прислушиваюсь все время и тишинаааааа:( Не переживай! А то треплем себе нервы.... все ж хорошо будет!
Лена, Яна с недельками! Ходила к врачу, ни фига она мне больничный не дала... говорит нет показаний для больничного! Посмотрим до вторника, магний В6 и папаверин. Усе! Ну думаю и иди ты лесом... На работе просто завал, ничего не успеваю из за этого нервничаю...как снежный ком:( С утра сегодня в маршрутке сижу, чувствую поехала! трясет, голова кружится, прям давление упало конкретно, купила кофе и полегчало... и вперед на работу! К новым свершениям!:bcool: |
Что-то я совсем потерялась... Мысли мои в разные стороны. Конкретно так поттупливаю...
Девочки, всех неделек с недельками! Аля, как доча? [b]Chili[/b], вот сволочи у тебя врачи... Я пришла, пожаловалась на тянущую боль, меня в стационар положили, дневной. До этого пожаловалась, что красят, на работе, тоже спокойно в стационар положили. Вообще как-то без проблем. Им жалко что ли больничный дать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой потихоньку шевелиться. Прям хорошо уже чувствую. После укола ношпы так дискотека идет. |
Повезло тебе;) Я вот тоже думаю жалко что ли? Тем более в заключении узи написано гипертонус... говорю каждый вечер живот твердеет, пощупала говорит- сейчас мягкий:-E про работу все рассказала, говорю по жаре мотаюсь...спину тянет постоянно... и фиг вам называется... было такое ощущение что я выпрашиваю и симулирую! короче дурой себя полной чувствовала!:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классно, что чувствуешь!:))) А ношпа от тонуса? |
Надеюсь на УЗИ не ошиблись и у меня пацан. Т.к. я уже боди с машинками покупаю потихоньку))))
Еще купили 2 рулона ткани на пеленки))) Ситиц голубой с собачками и фланель голубую с кошечками))) они такие прикольные и милые. Будем делать кучу пелёнок.О, еще надо будет бортики, кокон и пару конвертов сшить. Где время взять... На больничном просидела, ничего не сделала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, да, ношпа от тонуса. Еще капельница физ раствора с магнезией. Еще Магнелис пью. И утрожестан 200 на ночь ставлю. Тянуть перестало точно. Лучше намного стало. Сейчас последний день укола и капельницы, посмотрим, как за выходные будет. |
Вот Ты рукодельница!:) Я вообще еще ничего не присматриваю и не покупаю%-0 мы даже ремонт в комнате делать не начали...хотя в планах он есть и все куплено
|
Ксюш, а если не просто на больничный, а на дневной стационар попроситься?
|
О как! Вот же ж напасть этот тонус!!! Это хорошо что лучше тебе стало. Ты ж хоть на больничном???
|
О ремонт у нас полным ходом идет. Муж делает. Два отпуска уже делает))) надеюсь к середине июля успеет. Переехать уже хочется. Вчера вещи начала потихоньку упаковывать. Точнее игрушки. Их у нас много... Дети пока у дедушке отдыхают, мама их выселяет :)
|
А дневной стационар это как? днем в больнице на ночь домой? я просто с больницами и больничными вообще не очень... редко когда официально болела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот вы какие! Молодцы! И ремонт уже доделываете! Не то что мы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Она мне просто больничный не дала а уж стационар....%-0 |
Да, я на больничном. Причем я в июне 3 дня отработала)))) Сначала попросилась из-за того, что красят. Потом на 1 день вышла, а у меня сын заболел. С ним посидела на больничном и меня сразу записали в стационар. Но меня врач пощупала на приеме. И на кресло залезала. Тонус был. И сегодня сказали, если после выходных опять будет, приходи)))
|
Какой хороший врач у тебя:)
|
Не, дневной это еще лучше. Приходишь только на процедуры и идешь домой. Я вот к 10 пришла, ко врачу сходила (к ней через день ходим). Потом в процедурный на укол и на капельнице минут 40. Потом домой.
Но мне моя прям сразу сказала, есть стационар, если что, звони, запишем. А с ремонтом у нас выхода нет. Он в новостройке. Хочется уже поскорей от свекрови съехать)))) |
Мдааааааа
Ну вот правда, не понимаю я таких... жалко что ли больняк дать? Как будто она тебе за каждый день больничного из своего кармана платить будет... Есть такие врачихи.. я девочку принимала, у нее там какая-то ...дцатая попытка эко. Она к нам просто так приехала, потому что сил работать не было в токсикоз. Ну наши ее живенько положили, я там написала всего и побольше, чтобы вообще придраться никак нельзя было. Ну стандарт в общем. Мы всегда кладем. Но больше всего меня в этой истории поразило то, что она 3 раза подходила к своей Г просила больничный. И та ей не дала... Ну вот как? Осложненная Б, напомню, дцатая попытка эко. В итоге девочка полежала у нас пару дней и выписалась на долечивание в жк...на тот же больняк. Ну вот стоило так ей нервы мотать? Рррррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У тебя врач какого возраста? |
Вот это да!!! Действительно!
Врач примерно моего возраста примерно... плюс-минус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я то как бы не сильно страдаю конечно... но... очень убивает такое отношение на работе:( думаю назло на больничный пойду!!! из принципа! а хренушки! не судьба прям какая то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] То что живот вечером твердеет... не болит же и не тянет... не паникую в принципе |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Ксюша, Лена с недельками нас! Еще вроде у Кати [b]Durgadevi[/b] сегодня неделька! Поздравляю! :))) Даже не Верится, что уже 19 недель. Быстро время пролетело, почти экватор, а я себя прям сильно беременной не ощущаю, может из-за того что шевеления почти не ощущаю или все внимание дочке. Сегодня в сад пошли последний раз, она даже всплакнула чуток, жалко с садом прощаться, но начинается новый этап жизни - школа, я уже боюсь. |
Катя с неделькой! Вроде 16?))
Я тоже себя Б ваще никак не ощущаю! Живота нет, шевеления единичные! Ношусь как свадебная лошадь: голова в цветах, ж..па в мыле )) Первый класс - это халява - не бойся! Ксюш, вот странно, почему она так? |
Всем привет, всех с недельками! И меня тоже, только не знаю с какой))) По мес 17, по узи 16 плюс))
Вчера первые явные шевелюшки были - даже муж рукой почувствовал. Так клево! До этого были, но сомнительные, старалась не обольщаться на их счет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b], школа это да, новый этап... Совсем взрослые. Поздравляю с завершением садика) Скоро банты, ленты, восторги) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], по поводу истории про девушку с ЭКО. Противно... Действительно, есть абсолютно равнодушные люди еще и халатные. Ладно в сов время. Мне мама такое рассказывала, волосы дыбом. Всю беременность ей гинекологиня твердила: зачем тебе на сохранение? все равно скинешь. И сроки тогда занижали сильно, говоришь последнюю дату мес - не верят. Это чтоб в декрет попозже отпустить и меньше денег государственных платить. Такая директива сверху была. |
[b]Durgadevi[/b], с неделькой!!! и с шевелюшками!
Ян, поздравляю с окончанием садика!:))) Первый класс это здорово! Даш, не знаю.... грешным делом думаю может денег хотела? так я ж не против... представляю какая зарплата у врачей. но тогда говорить как то надо, или намекать... |
Кать с шевелениями тебя! !!!!!
Да про советское время мне мама рассказала - как она со мной ходила! Все так, как ты описала... до 12 недель на А.. посылала, а потом каждую неделю спрашивала - ты че не родила еще.. Не знаю, чего она там хотела - Но мне это категорически не нравится... Я просто к другому привыкла.. у нас до такой степени не принято вот это все, поэтому мне так странно слушать о таких вещах. У нас, правда, и больница-то держится на голом энтузиазме. Как мы шутим: "НОРМАЛЬНЫЕ люди тут не работают". Все кукукнутые на своей работе))) ну Вы уже, наверное, заметили :-D |
Девочки,привет!
Всех неделек с недельками! Я все загоняюсь по поводу скрининга, сегодня забрала результат, в бланке нет ничего, только риск 1:2014, ни результатов крови, ничего,написано только,что вызова не требуется. с Машей у меня был риск 1: 23408, а сейчас такое маленькое число... Вправьте мне мозг,а то сказать некому,сама себя изнутри ем,голова даже болит... |
Я, конечно, не специалист, но вроде ничего такого.. по узи норма, тут низкий риск, ты стала на 3 года старше (программа же и возраст и рост и вес учитывает).
Так что пока все в норме, не паникуй) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А это к какой патологии риск то? У меня расчет трех рисков к трем разным патолгиям.. |
[QUOTE=pion;7559643]Я, конечно, не специалист, но вроде ничего такого.. по узи норма, тут низкий риск, ты стала на 3 года старше (программа же и возраст и рост и вес учитывает).
Так что пока все в норме, не паникуй) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А это к какой патологии риск то? У меня расчет трех рисков к трем разным патолгиям..[/QUOTE] в том-то и дело,что информации совсем никакой, написано риск хп 1:2014, вызова не треб и все,только данные узи и все |
Ну значит это суммарный риск) и он очень даже неплох) по узи все ОК. Риски вызова не требуют. Так что не сцы ;):connie_1:
|
Всем привет! Яна, Лена, Ксюша с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давно что-то я не заходила, сейчас вас перечитаю, где я остановилась то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b],[b]pion[/b], девочки, я тоже не особо чувствовала до этой недели. Сейчас уже так ощутимо пинается, но в основном сидя или лежа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chili;7559287"]Спасибо Дашунь!!! Не ты одна такая точно! Я вообще перестала ощущать... даже когда лежу прислушиваюсь все время и тишинаааааа Не переживай! А то треплем себе нервы.... все ж хорошо будет! Лена, Яна с недельками! Ходила к врачу, ни фига она мне больничный не дала... говорит нет показаний для больничного! Посмотрим до вторника, магний В6 и папаверин. Усе! Ну думаю и иди ты лесом... На работе просто завал, ничего не успеваю из за этого нервничаю...как снежный ком С утра сегодня в маршрутке сижу, чувствую поехала! трясет, голова кружится, прям давление упало конкретно, купила кофе и полегчало... и вперед на работу! К новым свершениям![/quote] Вот гады, могли бы дать больничный, неужели так сложно беременной дать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Евгешечка;7559294"]Аля, как доча?[/quote] Женечка, получше стало. Антибиотики видно делают свое дело. Сопли еще конечно есть зеленые, но их хотя бы меньше намного. Конъюнктивит прошел, горло еще красное и кашляем, но уже реже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Евгешечка[/b], хорошо, что лучше стало и то, что ремонт продвигается. Вспоминаю, как мы ремонт делали приятные хлопоты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Leeloo;7559400"]Даже не Верится, что уже 19 недель. Быстро время пролетело, почти экватор, а я себя прям сильно беременной не ощущаю, может из-за того что шевеления почти не ощущаю или все внимание дочке. Сегодня в сад пошли последний раз, она даже всплакнула чуток, жалко с садом прощаться, но начинается новый этап жизни - школа, я уже боюсь.[/quote] С окончанием садика Вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Durgadevi[/b], Кать с шевелениями тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] netta, Наташ, а когда у тебя примерно ПДР? Я собираю информацию для первой странички [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] не 26 ноября? |
[b]АлевтинаГ[/b], 16-19 ноября
|
[b]netta[/b], спасибо за информацию
|
Девочки, а у вас животы растут? Или я тут одна, плоская? :(
Зато таз разъехался - мама не горюй.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я как обычно ни здрасьте, ни до свидания:-D Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, Нахаленок, с неделечкой вас Малыши :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещееее Сегодня у Кати день рождения!!!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя! Желаю исполнения желаний! Пусть всегда в твоем доме будет только счастье! Пусть беременность протекает легко! Малышка родится в срок здоровенькая и счастливенькая!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |