![]() |
Не стоит расстраиваться. Я тоже порой переедаю. Не страшно. А считать все равно надо.. Хотябы знать для себя сколько ты переела.
|
[QUOTE=Alkoria;1443552]Попробуй понизить коридор на 100. Ты кормишь еще?[/QUOTE]
Да, еще кормлю! Если коридор уменьшу, то что же я кушать буду?Я же совсем голодная буду! |
[QUOTE=svetlyachok-X;1448404]Да, еще кормлю!
Если коридор уменьшу, то что же я кушать буду?Я же совсем голодная буду![/QUOTE] :-[ ] :-/ Таааак...Я при своем активном образе жизни на 1200 умудряюсь обожраться...А ты на 1400 не наедаешься?!! Давай разбирать твой рацион подробнее. За последние 2 дня пиши что кушала с граммами и калориями:-! Будем смотреть |
[QUOTE=Alkoria;1448796]:-[ ] :-/ Таааак...Я при своем активном образе жизни на 1200 умудряюсь обожраться...А ты на 1400 не наедаешься?!! Давай разбирать твой рацион подробнее. За последние 2 дня пиши что кушала с граммами и калориями:-! Будем смотреть[/QUOTE]
Да, я 1400 не наедаю. У меня 1250-1300 потолок!Это обожраться! |
НУ тогда если ты уберешь от коридора 100калорий думаю не будешь голодной как написала.
|
[QUOTE=Alkoria;1449123]НУ тогда если ты уберешь от коридора 100калорий думаю не будешь голодной как написала.[/QUOTE]
Попробуем.;) |
Дорогие мои девочки-стройняшки, от всей души поздравляю вас с 8 марта! Пусть все будет прекрасно и на душе всегда будет весна!
[IMG]http://i008.radikal.ru/0803/18/8a3a5d37001d.jpg[/IMG] |
Всех с праздником весны!Удачи во всём!
|
Девочки я подстириглась! Наконец выровняла волосы по длине - можно отращивать спокойно. Ну и естественно сфоткала. А еще нашла старое фото такого же ракурса(именно лицо) И решила их сравнить...девочки я сама в шоке сижу полном...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1003/64/efc7221fe3f9.jpg[/IMG][/URL] |
Alkoria,обалдеть!!!Просто супер!Не хватает слов!Теперь я точно ни за что не выйду из системы!Спасибо тебе!
|
Незачто! Но когда же я увижу ваши фоточки, дорогие мои? Мне же интересно!
|
Это же небо и земля!!!!
|
девочки результаты есть? бин так много написано прочитать всё времени нет... хочу постройнеть.... убрать бока живот и попку подкачать...и я была бы на 7 небе от счастья
|
НУ мои результаты в дневнике моем(выбери там не все записи а фото)
|
Ну вот я и созрела к вам присоединиться. Вчера наконец доставили кухонные весы, сегодня я уже считаю калории. Читаю темку, уже на 60й странице:) Правда уроки уже не скачиваются, поэтому приходится ограничиваться подсчетом калорий:(
Наверно надо рассказать, как я попала в страну толстяков?:) В общем худой я не была никогда, разве что стройной:) Раскормили меня еще в детстве, так что в 10 лет я носила 50й размер одежды и даигноз "ожирение 1й степени". В 13-14 лет резко сдулась, при росте 166 см - 60-65 кг, внизу - 48й, сверху - 44-46й размер одежды. Это моя лучшая форма, в ней я продержалась лет до 22. В общем, оглядываясь назад, я понимаю, что была стройная и звонкая, хоть и не худышка, но сама всегда считалая себя толстой. в 19 лет я начала работать, пошла офисная жизнь, перекусы за компом, нерегулярное питание, курение и проч гадости. А потом однажды поняла, что не могу дойти пешком от метро до работы - ноги ломит. Встала на весы - 78 кг. Тогда я впервые серьезно занялась собой, достройнела до 66 кг. Потом собралась беременеть, бросила курить, принимала гормоны - 75 кг. Из РД вышла 82 кг. Еве 6 мес - 77 кг, ввела прикорм - опять поползло вверх. Сейчас - 84 кг, больше я была только с большим беременным пузом:( Вот с такой печальной отметки я начинаю путешествие в страну стройности, надеюсь, ваша поддержка облегчит мне этот нелегкий путь. во, задвинула:) |
так много читать.....но как хочется постройнеееееееть
|
Я начала с 27 февраля, весы радовали, за 10 дней ушло 2,5 кг, но вот сломала палец, загипсовали всю правую руку, готовить не могу, подсчитывать тоже-муж кормит чем попало))), уже не могу дождаться пока снимут гипс, жалко столько времени терять, уже могла бы за 2 недели прилично сбросить.
|
[QUOTE=Прелесть;1567189]Я начала с 27 февраля, весы радовали, за 10 дней ушло 2,5 кг, но вот сломала палец, загипсовали всю правую руку, готовить не могу, подсчитывать тоже-муж кормит чем попало))), уже не могу дождаться пока снимут гипс, жалко столько времени терять, уже могла бы за 2 недели прилично сбросить.[/QUOTE]
а ты как питалась вообще? |
[B]Людмила П.[/B] обычной домашней едой с взвешиванием и подсчетом калорий, а сейчас всякими полуфабрикатами приходится
|
а можно по подробней? за 10 дней 2.5. кг очень интересно :) если не сложно конечно тебе рассказать)))
|
[B]Людмила П.[/B] темку ты видимо не читала))) Ссылки в темке уже не работают, поэтому основу взяв здесь, начала лазить в инете и просто читать про подсчет калорий вот с начало почитай эту ссылочку [url]http://50rus.info/health/как-правильно-считать-калории-и-вести/[/url] . Ну а эта таблица тебе поможет в дальнейшем [url]http://10diet.net/tablica-kalorii.html[/url] . Коридор калорий мне рассчитала Alkoria (попроси у нее, точно не помню какие данные нужны, уточни). В общем для начала приобрети (если нет) весы электронные кухонные и напольные.
|
ой спасибо большшое!!!
|
[QUOTE=Людмила П.;1568446]ой спасибо большшое!!![/QUOTE]
Не за что, стройней на здоровье:girl_in_love: |
спасибо=) мечта моя- быть стройной! прям заветная...
|
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ АДРЕС СВОЕГО САЙТА [url]WWW.MIHUDEEM.RU[/url]
Там все описание программы и все книги-уроки есть. Тут ссылки устарели. Темке то более года уже! Всех с результатами, новеньких - с важным решением! Если что- спрашивайте. Я раз в день минимум тут бываю.НЕ стесняйтесь. Или на сайте моем- там я чаще. |
[B]Alkoria[/B] а можно вопросик, почему сайт называется мы ХУДЕЕМ??? в темке идут объяснения, что худые люди больные а мы стройнеющие, почему же тогда, идут противоречия самой себе?:)
|
ну во первых потому что хочется помоч как можно большему количеству людей, а люди чаще ищут информацию по ПОХУДЕНИЮ и не представляют что есть слово постройнение. То есть это просто такой хитрый шаг для раскрутки сайта. Во вторых адрес сайта мыхудеем.ру Вот и сайт пришлось назвать аналогично а адрес стройнеем.ру был занят.
Рада что вы обратили внимание на этот аспект. Значит отложилось в памяти хорошо;) |
[B]Alkoria[/B] ага мы внимательные ученики:). Понятно, я честно говоря так и подумала, что из-за поисковой системы, но все равно решила уточнить%-0
|
Alkoria, вопрос про масло... Прям столовую ложку прям натощак? или можно на весь день растянуть, понемногу в салатиках его есть? боюсь, если натощак - будет как во время токсикоза, буэээ :)
|
можно с салатиком, кашей, в суп..Просто на хлеб.Но с утра лучше.а ложка масл в салатик самое то
|
Пасибки. А еще вопрос: у меня не получается наесть на верхнюю границу моего коридора или нижнюю. всегда как-то посерединке. Это нормуль? Или для пущей эффективности обязательно надо на качелях качаться?:)
|
блин а я так ничего и не поняла :(
|
[QUOTE=Бесик;1582330]Пасибки. А еще вопрос: у меня не получается наесть на верхнюю границу моего коридора или нижнюю. всегда как-то посерединке. Это нормуль? Или для пущей эффективности обязательно надо на качелях качаться?:)[/QUOTE]
Скажу по себе-я не позволяла себе наедаться на верхнюю границу, брала либо минимум либо уж если очень хотелось пожевать, то среднюю величину. Послушаю, что ответит Ванесса:) [B]Людмила П.[/B] Что именно не поняла???, я вот никак не могла понять, как считать сложные блюда-муж объяснял на пальцах, оказалось все проще некуда))) |
[QUOTE=Бесик;1582330]Пасибки. А еще вопрос: у меня не получается наесть на верхнюю границу моего коридора или нижнюю. всегда как-то посерединке. Это нормуль? Или для пущей эффективности обязательно надо на качелях качаться?:)[/QUOTE]
Это нормально. Качели хорошо устраивать когда вес останавливается. Качелями мы подгоняем объем веществ. [QUOTE=Людмила П.;1582390]блин а я так ничего и не поняла :([/QUOTE] Что именно? Давайте подробнее разберем [QUOTE=Прелесть;1582585]Скажу по себе-я не позволяла себе наедаться на верхнюю границу, брала либо минимум либо уж если очень хотелось пожевать, то среднюю величину. Послушаю, что ответит Ванесса:) [/QUOTE] Всегда сидеть на минимуме вредно так как это близко к голоду. Золотая середина лучше. Однако не всегда ее наесть удается:-D А верхняя граница для того и существует чтоб наесться:))) |
Ванесса, спасибки за разъяснения. И вообще спасибище за эту темку!!! тебя уже многие тут благодарили, но я с удовольствием делаю это еще раз! Когда будет нелеька, похвастаюсь своими достижениями, но уже сейчас могу сказать. что все просто супер-пупер, не ожидала такого эффекта.
|
Незачто.Ты не представляешь даже как для меня важен ваш успех.Это говорит мне что я могу помочь.Для меня это важно
|
[QUOTE=Alkoria;1582788]Всегда сидеть на минимуме вредно так как это близко к голоду. Золотая середина лучше. Однако не всегда ее наесть удается:-D А верхняя граница для того и существует чтоб наесться:)))[/QUOTE]
Дело в том, что когда я запрашивала у тебя коридор, то весила меньше на 4 кг., в систему вошла позже просто, чтоб лишний раз не беспокоить решила, что надо уменьшить коридор, поэтому так у меня и вышло, так что думаю моя нижняя граница, по моим теперешним кг. и должна быть максимумом:girl_haha: |
вообще ничего :( с чего начать не знаю...вроде всё прочитала...запуталась с расчетами.... до меня туго доходят всякие расчетные диеты :(
|
начать с того что завести дневник, каждое блюдо расчитывать ([URL="http://www.mihudeem.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=33"]тут подробно о расчетах[/URL])
Вообще по сайту там полазий, там все очень доступно и просто.Книги почитай скачай |
Ванесс, можешь мне еще раз мой коридор подсказать!!! Вес 55, рост 167, возрст 24, физ нагрузки, обруч каждый день по 30 мин и работа бармен каждый день по три часа, ну и уборка кухни по четыре раза после малявки!!!
Спасибо!! мы тебя уже замучали! Скажу за себя, расчитывала я как-то, дня три наверное (ОООооо достижение!!!) и у меня за эти три дня 1 кг ушел!! Так, что я в это верю!!! Просто лентяйка я на такие дела, надо браться!! Мне всего-то 3 кг убрать ндо!! |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |