![]() |
А не надо никуда перед родами ездить, думаю последние недели 3 срока надо вообще дома сидеть и все :)
|
Я вот тоже в метро вчера спустилась, блин бомжи лазят, народ чихает бррр благо ехать было чуть-чуть, вроде раньше нормально относилась, а теперь боязно за малыша.
|
у нас на работе в туалет женском иногда так накурено и в коридор тянет. В туалете хоть топор вешай. а в туалет бегаю часто. дышу через салфетку.
|
нифига вы настрочили...
ой, я тоже застала простынки между ног. Это полный ....дец. Потом уже кому "под полой" принесут труселя, те ходили, только перед осмотром врачей снимали, ну или кто-нибудь крикнет "шухер"... По поводу бесплатных родов: пробовали. Больше не хочу. Врач по рекомендации, деньги - помимо договора еще и врачу. Пусть хотя бы так я хотя бы от чего-то себя уберегу - ко мне на роды приедет именно тот врач, с которым договоренность, независимо где она - дома или на симпозиуме каком-нибудь. |
а я сижу рядом с кабинетом директора, так он курит прямо там(((
|
[QUOTE=Blot;686782]нифига вы настрочили...
ой, я тоже застала простынки между ног. Это полный ....дец. Потом уже кому "под полой" принесут труселя, те ходили, только перед осмотром врачей снимали, ну или кто-нибудь крикнет "шухер"... По поводу бесплатных родов: пробовали. Больше не хочу. Врач по рекомендации, деньги - помимо договора еще и врачу. Пусть хотя бы так я хотя бы от чего-то себя уберегу - ко мне на роды приедет именно тот врач, с которым договоренность, независимо где она - дома или на симпозиуме каком-нибудь.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D представила картину: один кричит :"шухер" и все кинулись срывать с себя труселя и под кровать запихивают... а птом разбирают где чьи))) а птом мать их какая разница где чьи... ой, я сегодня наверное плакать буду, что-то уж оч много смеюсь |
[QUOTE=Dattan;686411]какая дача в феврале? перед родами?[/QUOTE]
:-D :-D Я действительно образно, но про февраль реально не подумала))) |
[B]Itana[/B], а че у тя ПДР в январе?)
|
[QUOTE=Valentino4ka;686839][B]Itana[/B], а че у тя ПДР в январе?)[/QUOTE]
У меня изначально ПДР 28 января- 5 февраля. Потом по УЗИ получилось 27 января. Но я в январе не хочу. Не знаю почему. Хочу четвертого февраля. Вот. |
[QUOTE=Itana;686864]У меня изначально ПДР 28 января- 5 февраля. Потом по УЗИ получилось 27 января. Но я в январе не хочу. Не знаю почему. Хочу четвертого февраля. Вот.[/QUOTE]
у меня если по месячным поставить в ленеечке будет 20-25 января, а по узи у меня как в линейке срок))) я хочу или 1 февраля, птом мона 5,7 и 14) |
у меня парикмахерша ко мне домой ходит, два года назад дочку се родила... так вот грила что срок у нее стоял 6 мая, а родила 27. типа грит правильно можно высчитать, когда точный день знаешь беременности и к нему добавляешь 40 недель а там два дня туда два сюда, вот у нее получилось что на день позже родила своего срока
|
[B]Valentino4ka[/B], смех смехом, а так и было практически, только не под кровать, а куда-нибудь, где их не увидят. Про прокладки тогда вообще можно было не заикаться - тоже вот понять не могу, типа с пеленкой, которая херовасто впитывает, будет зашибись как стерильнее, чем с прокладками, которые каждые пару часов менять будешь. О, ну меня прямо понесло... :)
|
[QUOTE=Valentino4ka;686900]у меня парикмахерша ко мне домой ходит, два года назад дочку се родила... так вот грила что срок у нее стоял 6 мая, а родила 27. типа грит правильно можно высчитать, когда точный день знаешь беременности и к нему добавляешь 40 недель а там два дня туда два сюда, вот у нее получилось что на день позже родила своего срока[/QUOTE]
Знать бы мне день зачатия... Мы с мужем очень старались. Каждый день почти старались. За редким исключением. И так два месяца. Хрен теперь вычислишь... |
[QUOTE=Blot;686921][B]Valentino4ka[/B], смех смехом, а так и было практически, только не под кровать, а куда-нибудь, где их не увидят. Про прокладки тогда вообще можно было не заикаться - тоже вот понять не могу, типа с пеленкой, которая херовасто впитывает, будет зашибись как стерильнее, чем с прокладками, которые каждые пару часов менять будешь. О, ну меня прямо понесло... :)[/QUOTE]
я с тобой согласна) неизвестно что с этой пеленкой будет, вдруг она у меня на пол шлепнется, а новую, я так понимаю, хрен кто даст и вот ходи заражайся всякой байдой |
[QUOTE=Itana;686932]Знать бы мне день зачатия... Мы с мужем очень старались. Каждый день почти старались. За редким исключением. И так два месяца. Хрен теперь вычислишь...[/QUOTE]
у вас да) а мы так точно день знаем)ну посморим, что из этих счетаний получится |
Закупили все для школы :) А про нитки даже не вспомнила :))))))))))))) Память дырявая :))))
|
Ого, сколько вы уже написать успели!!:)
Лежали с девочкой на сохранении, она два года назад рожала Так тоже пеленки зажатые у них были. Так что хот в мир уже нанотехнологии, а в Росии в роддомах еще прошловековые порядки :) |
Все, буду читать, кто где рожал и спрашивать про пеленки.
|
Никто в Москве, случайно, про 18 роддом ничего не знает? Рожать там не собирается?
|
Сон сегодня писнился будто я уже родила. Дочку..:connie_rockingbaby:
Проверим, двочка ли будет.. или это потому что я больше девку хочу..:) |
[QUOTE=Blot;685623]Юль, а в чем у тебя загвоздка? Ты спицы, нитки правильно подобрала? Уже считай полдела. Вяжешь на 5-ти спицах? тоже хорошо (а то я тут посмотрела, а мне продали только 4 штуки, вот облом - опять ехать покупать...). Самое главное, набранные петли соединить. И нитку не тяни сильно, а то совсем затянутые пинетки получатся, даи спицы тяжелее "идут" :)[/QUOTE]
Олесь,вот глянь тут [url]http://www.mamahobby.spb.ru/vazmaster1.htmв[/url] самом низу,на 6 картинке у меня ступор,как вязать мысок?как пересадить петли с соседних крючков?если просто перекидывать на рабочую у меня мысок увеличивается,по бокам всё уменьшается:) объясни чайнику,а:( |
[QUOTE=Valentino4ka;686900]у меня парикмахерша ко мне домой ходит, два года назад дочку се родила... так вот грила что срок у нее стоял 6 мая, а родила 27. типа грит правильно можно высчитать, когда точный день знаешь беременности и к нему добавляешь 40 недель а там два дня туда два сюда, вот у нее получилось что на день позже родила своего срока[/QUOTE]
Нам со вторым срок на новый год ставили :) А родился аж 23 января :) Такшт ребенышу виднее когда на свет явиться :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;685666]Забыла добавить- проще вяжутся на спицах с леской или с гибкой трубочкой :)[/QUOTE]
спасибо Наталья Павловна,попробую:) вся испыхтелась уже:-! |
[QUOTE=Satin;686994]Сон сегодня писнился будто я уже родила. Дочку..:connie_rockingbaby:
Проверим, двочка ли будет.. или это потому что я больше девку хочу..:)[/QUOTE] Я тоже через раз по ночам "рожаю" :) и мальчиков, и девочек, и двойню, и один раз даже тройню :)))) |
[B]Наталья Павловна[/B], Здорово:) А я то понадялась, что подсознание мне что-то там подсказывает :)
|
Если я к дате зачатия прибавлю 40 недель, это у меня уже середина марта получится :) Но вот по узи говорят срок как на линейке.
|
Слышала такую штуку- чтобы определить пол ребенка нужно в кипящее живое (не стерилизованное) молоко влить мочу беременной :) Если свернулось- девочка, не свернулось- мальчик :) Правда не сказано с какого срока определяется, но, говорят, верно показывает :) Проверим? :)
|
[QUOTE=Thumbelina;687039]Если я к дате зачатия прибавлю 40 недель, это у меня уже середина марта получится :) Но вот по узи говорят срок как на линейке.[/QUOTE]
я думаю к дате зачатия не 40 недель надо прибавлять, а 38,ведь 40 это акушерские недели:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;687063]Слышала такую штуку- чтобы определить пол ребенка нужно в кипящее живое (не стерилизованное) молоко влить мочу беременной :) Если свернулось- девочка, не свернулось- мальчик :) Правда не сказано с какого срока определяется, но, говорят, верно показывает :) Проверим? :)[/QUOTE]
фууу:-D я не смогу я жуть какая брезгливая:-D и кто только это придумывает:-D |
у меня с малой, как на самом первом УЗИ поставили срок родов, так и родила. Сейчас было уже 3 УЗИ и срок все абсолютно одинаково ставят- с 31 января по 4 февраля, мой врач тоже сказал- 3 февраля. Ничего и считать не собираюсь...
|
Слабо представляю себя, вливающую в кипящее молоко мочу :girl_haha:
|
[QUOTE=Ми_Леди;687068]фууу:-D я не смогу я жуть какая брезгливая:-D и кто только это придумывает:-D[/QUOTE]
А тест как пихала? :-D Там же не надо ведро на ведро :) |
А мне вот жутко интересно стало :)))) Вдруг все-таки свернется?! :))))))))))
|
Еще и "живое" молоко нужно.. а его то где взять? Врядли я тут возле метро смогу корову надоить...:-!
|
Эсперимент конечно интересный :) Если решусь, напишу результат.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;687080]А тест как пихала? :-D Там же не надо ведро на ведро :)[/QUOTE]
так это я беременная такая стала,тогда ещё не было:) щас даже на кровь смотреть не могу:) медик блин:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;687085]А мне вот жутко интересно стало :)))) Вдруг все-таки свернется?! :))))))))))[/QUOTE]
ну давай тогда ты первая:) может и я смогу:-D |
Пастеризованное, думаю, сойдет :) Пошла в магаз :)
|
Вы меня ,девочки, заинтриговали:) Все, пошла пить чай, дабы подготовить "компонент" эксперимента :)
|
А я вот после всех анализов и тестов могу хоть в чай напИсать. И влить куда хошь. Но вот с молоком неохота заморачиваться. Может как на дачу съезжу - привезу молока, так сделаю... Хотя кипяченое молоко даже без мочи не люблю. (Я не про пить - даже на вид и запах не люблю).
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |