![]() |
Пчелка- лев и тигр прикольное сочетание:)))
У у меня-малышуни тигрята, а Муж- лев!:) |
А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду
|
А не верю в гороскопы...
|
[QUOTE=Босоножка;3930747]А не верю в гороскопы...[/QUOTE]
я тож не верю, но вот подходят они почему-то%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930618]А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду[/QUOTE]
:))) вот это новость.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я как всегда все последняя узнаю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930618]А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду[/QUOTE]
Прикольно!:))) Верь не верь, но многое сходится!;) |
[quote=п@зитивн@я;3930760]:))) вот это новость.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
я как всегда все последняя узнаю[/quote] Спасибо:girl_in_love: Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают // [quote=ПИришка;3930832]Прикольно!:))) Верь не верь, но многое сходится!;)[/quote] тоже не сильно верю, но сходится же. у мужа ещё 23 апреля др, а дочка 22 апреля родилась:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930967]Спасибо:girl_in_love: Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают //
[/QUOTE] [I][B]ооо))класс!!:))) поздравляю!!!!с неделечкой вас:girl_in_love: [/B][/I] |
Привед девочики!!!
с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто)) |
[quote=Polino4ka777;3931019][I][B]ооо))класс!!:))) поздравляю!!!!с неделечкой вас:girl_in_love: [/B][/I][/quote]
Спасибо, Полиш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;3931048]Привед девочики!!!
с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))[/QUOTE] Капаться то зачем?%-0 Улачи, Анютик!! Вперееееед!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;3931048]Привед девочики!!!
с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))[/QUOTE] муррризик ты все ж беременна??? а говорила месяки?! еххх! класс! поздравляю! |
[COLOR="Navy"][B]Девочки! Очень прошу проголосовать за мою доченьку Евочку! Очень нужны ваши голоса!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ПИришка;3931080]Капаться то зачем?%-0
Улачи, Анютик!! Вперееееед!!!:)))[/QUOTE] СПАСИБКИ!!! да в прошлую беременность плацентарная недостаточность была...и капельнички делали мы до последнего....и чтоб в этот раз все хорошо сразу пошло..надо подготовить немнооожечко органиЗЬм))))и вуаля))) [QUOTE=jadvijka;3931129]муррризик ты все ж беременна??? а говорила месяки?! еххх! класс! поздравляю![/QUOTE] :-D :-D спасибочки моя хорошая))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неее пока еще месюки))))) но оооч надеюсь что все получится у нас :puz: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;3931201]СПАСИБКИ!!!
да в прошлую беременность плацентарная недостаточность была...и капельнички делали мы до последнего....и чтоб в этот раз все хорошо сразу пошло..надо подготовить немнооожечко органиЗЬм))))и вуаля))) :-D :-D спасибочки моя хорошая))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неее пока еще месюки))))) но оооч надеюсь что все получится у нас :puz: :preg:[/QUOTE] аааапппччччччиииии на тебя! удачи тебе в планировании :puz: |
[QUOTE=Пчёлка;3930274]Добренькое утречко! :girl_in_love:
так вы по знаку зодиака хотите)) прикольно! у меня вот львенок маленький как раз - забеременела в конце октября, прям 30-31-го где-то, но хотела рачка, все-таки для девочки лев, да еще год тигра - это ррррр :funny2: ща как снова львенок получится!)) но я даже не надеюсь на зачатие с первого раза, это слишком все сложно.. Здорово:))) А мне нравится такое сочетание, мы тоже хотели тигренка и льва:girl_in_love: Я сама лев, и муж тоже. Думали будет прайд:girl_haha: Ну ничего, получился просто тигренок, тоже семейство кошачьих:connie_1: Мы на имени оторвались - назвали Львом:girl_haha: :Laie_78: А вобще мне без разницы, кто там следующий будет, лишь бы беременность и роды легкие и ребенок здоровый:connie_35: Хотя надеюсь, что с первого раза получится:puz: |
поймала !!!!!!!!И ВТЕРЛА!!!!!)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3930967]Спасибо:girl_in_love: Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают //
тоже не сильно верю, но сходится же. у мужа ещё 23 апреля др, а дочка 22 апреля родилась:)[/QUOTE] поздравляю!!!!!и с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: |
Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;3930397]Пчелка- лев и тигр прикольное сочетание:)))
У у меня-малышуни тигрята, а Муж- лев!:)[/QUOTE] ну для мальчишек это на мой взгляд - супер! у дочки дядя тоже тигр-лев) так что она его копия, только на 36 лет младше)) др только в два дня разошлись)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3930618]А у меня и дочка и муж -Тельцы и Быки одновременно. Вот это сочетание))) И опять Тельца жду[/QUOTE] ой, дааа, сочетание то еще!!:-D [QUOTE=ПИришка;3930832]Прикольно!:))) Верь не верь, но многое сходится!;)[/QUOTE] ага, точно!;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3930967]Спасибо:girl_in_love: Я правда у врача ещё не была, на след. неделе пойду. Но задержка 10 дней и все 3 теста показывают // тоже не сильно верю, но сходится же. у мужа ещё 23 апреля др, а дочка 22 апреля родилась:)[/QUOTE] какая у вас весенняя семейка :))) [QUOTE=мурррзик;3931048]Привед девочики!!! с недельками!!!!! Я с Узи.....)))))) кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ)))) вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))[/QUOTE] Мурзя, серьезно так за тебя взялись! ну лучше, действительно, все предупредить)) у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли. [QUOTE=Ninon;3931263] Здорово:))) А мне нравится такое сочетание, мы тоже хотели тигренка и льва:girl_in_love: Я сама лев, и муж тоже. Думали будет прайд:girl_haha: Ну ничего, получился просто тигренок, тоже семейство кошачьих:connie_1: Мы на имени оторвались - назвали Львом:girl_haha: :Laie_78: А вобще мне без разницы, кто там следующий будет, лишь бы беременность и роды легкие и ребенок здоровый:connie_35: Хотя надеюсь, что с первого раза получится:puz:[/QUOTE] прям семья кошачьих! у нас тоже июль богадый на даты - годовщина свадьбы, др у двух близких родственников, и вот у дочки) а если с первого раза получится, то будет и еще один июльчонок :girl_in_love: будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед! :bed: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |