![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1096138]Девочки,у меня полная депрессия,ничего не радует,что с этим делать? :([/QUOTE]
попробуй поднять настроение хорошим любимым фильмом, или чем-нибудь вкусным, или хороешй музыкой... может поможет? у меня настроение поднялось, когда смотрела фильм про развитие деточек "в утробе" называется. он буквально минут на 40-45, там рассказывается про всё от зачатия до рождения. мне понравился :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1096156]попробуй поднять настроение хорошим любимым фильмом, или чем-нибудь вкусным, или хороешй музыкой... может поможет? у меня настроение поднялось, когда смотрела фильм про развитие деточек "в утробе" называется. он буквально минут на 40-45, там рассказывается про всё от зачатия до рождения. мне понравился :)[/QUOTE]
Спасибо,нужно будет пропробывать что-то такое посмотреть :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1096138]Девочки,у меня полная депрессия,ничего не радует,что с этим делать? :([/QUOTE]
привет, дорогая!!! Что такое???? почему депрессия? музычку послушай отвлекись, и правда посмотри фильмец какой нить. |
[QUOTE=Olya-lya;1096075]поделилась бы!!! дай хоть половинку то![/QUOTE]
меняю на твоего кота:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1096195]меняю на твоего кота:-D :-D :-D[/QUOTE]
всё согласна, тада жду!!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1096156]попробуй поднять настроение хорошим любимым фильмом, или чем-нибудь вкусным, или хороешй музыкой... может поможет? у меня настроение поднялось, когда смотрела фильм про развитие деточек "в утробе" называется. он буквально минут на 40-45, там рассказывается про всё от зачатия до рождения. мне понравился :)[/QUOTE]
Ага.я тоже смотреле.они там такие забавные.посмотрите,поднимет настроение. |
[QUOTE=филипка;1096220]Ага.я тоже смотреле.они там такие забавные.посмотрите,поднимет настроение.[/QUOTE]
аха, а когда дошло до родов и там малютка такая появилась, я разревель с умиленным выдохо "ааааааааххх" :-D :-D :-D :-D сколько ни смотрю такие киношки, представляю как мою малютку мне потом также дадут масенькую-масенькую :girl_in_love: :puz: |
Да.только будет она в сотни раз красивее,лучше краше:)
|
девочки,а у меня как у шарика в простоквашино:то ноги ломит,то хвост отваливается. все суставчики болят,мож нехватка кальция???
|
Ладно красотульки побежала я, готовить и т.д.
|
[QUOTE=Валечка;1096276]девочки,а у меня как у шарика в простоквашино:то ноги ломит,то хвост отваливается. все суставчики болят,мож нехватка кальция???[/QUOTE]
ннну..... даже не знаю... только на кальций сильно не кидайся, вредно больших количествах... я каждый день кальций 3д никомед жую - утром и вечером. можно творожки есть :) а лучше меня не слушать, а сходить к доктору и спросить :-D |
[QUOTE=Валечка;1096276]девочки,а у меня как у шарика в простоквашино:то ноги ломит,то хвост отваливается. все суставчики болят,мож нехватка кальция???[/QUOTE]
а температуры нет? |
[QUOTE=филипка;1096308]а температуры нет?[/QUOTE]
щас померию,просто я творог вообще не кушаю. вчера втолкала в себя 200 граммов творога и йогурт. меня особенно ноги болят,колени,думала мож снег выпадет,но фигу мне он показал. |
и еще. не могу отучить себя класть ногу на ногу!:-E как только кладу,как будто кишки ворочаются слева! сразу вспоминаю про Б! а "вразвалочку" сидеть не могу:(
|
36,2 температура! наверное всё-таки будет снег!!
|
пускай лучше будет снег, чем зараза какая-нибудь. У меня к снегу уши чешутся;)
|
Девочки, всем привет! Я сегодня в жк иду, после больницы в первый раз. Посмотрим. что скажут. Думаю, будут ругать что сильно поправилась, я уже 5 (!!!!) кг набрала. Приду, расскажу. Надеюсь, снова в больницу не упекут, живот потягивает как-то подозрительно..
|
А вообще у беременных разные причуды с организмом случаются. У моей снохи до родов болели колени, а у сестры был насморк начиная с 3 месяца и изжога, она ходила капла все время в нос пила томатный сок и запивала соду;(
|
[QUOTE=Оля Майская;1096491]Девочки, всем привет! Я сегодня в жк иду, после больницы в первый раз. Посмотрим. что скажут. Думаю, будут ругать что сильно поправилась, я уже 5 (!!!!) кг набрала. Приду, расскажу. Надеюсь, снова в больницу не упекут, живот потягивает как-то подозрительно..[/QUOTE]
Самое главное, чтобы с лялькой все было хорошо. А то что поправилась не страшно, при желании после родов все можно похудеть |
[QUOTE=филипка;1096487]пускай лучше будет снег, чем зараза какая-нибудь. У меня к снегу уши чешутся;)[/QUOTE]
а у меня лопатка правая болит и рука(травма была), а вот с коленом ничего не было,но бывает болит на перемену погоды:-E |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |