![]() |
пока я все дочитала все разошлись :)
получила я вещи детячьи. какое же качество обалденное! я в полном восторге! жаль, что не весь заказ собрался,но, опять же,может еще бум заказывать. я уже другого ничего не хочу. завтра пофоткаю, а то муж ржать будет :) |
[QUOTE=Кейся;1274822]пока я все дочитала все разошлись :)
получила я вещи детячьи. какое же качество обалденное! я в полном восторге! жаль, что не весь заказ собрался,но, опять же,может еще бум заказывать. я уже другого ничего не хочу. завтра пофоткаю, а то муж ржать будет :)[/QUOTE] Будем ждать!:))) |
Я сегодня первая!!!!!!!!
Проводила мужа в аэропорт, сна ни в одном глазу |
Девочки, всем привет!!!!! Как я давно вас не видела, отдыхала в профилактории, вам уе следующую темку дали))))) ухх, как я соскучилась))))
|
[B]Люка[/B], привет!!! ты не пропадай больше так неожиданно!!! как отдохнула, где именно была, как пузик? рассказывай!!!
|
Всем доброе утро!
Лена, Люка - с недельками! |
[QUOTE=Кейся;1274822]пока я все дочитала все разошлись :)
получила я вещи детячьи. какое же качество обалденное! я в полном восторге! жаль, что не весь заказ собрался,но, опять же,может еще бум заказывать. я уже другого ничего не хочу. завтра пофоткаю, а то муж ржать будет :)[/QUOTE] Ну поржет и успокоится. Мой ехидничал, когда я фоткала. |
Девочки, доброе утро.
С недельками. Сегодня все рано, вчера все выспались? |
[QUOTE=Anastacii;1275525]Девочки, доброе утро.
С недельками.[/QUOTE] Приветик! Как настроение? |
[QUOTE=LenOl;1275510][B]Люка[/B], привет!!! ты не пропадай больше так неожиданно!!! как отдохнула, где именно была, как пузик? рассказывай!!![/QUOTE]
да мы с мужем в комунальнике были, в сосновом бору бродили. пузик замечательно - растёт во всю, родовой сертификат получила)))))) а как у вас с малышкой? |
спасибо девочки, растём во всю, набрала уже 11 кг)
|
[QUOTE=Ариночка;1275527]Приветик! Как настроение?[/QUOTE]
Легко встала -уже радость. Как дальше себя буду чувствовать посмотрим. У вас как? |
[QUOTE=Люка;1275529]спасибо девочки, растём во всю, набрала уже 11 кг)[/QUOTE]
Главное чтобы чувствовала себя хорошо - а вес потом сбросишь! |
[QUOTE=Люка;1275529]спасибо девочки, растём во всю, набрала уже 11 кг)[/QUOTE]
С Г давно не общалась, отдохнувшая. :))) А мы тут к вечеру начинаем жаловаться как мы потолстели и как нас Г ругают. |
[QUOTE=Anastacii;1275531]Легко встала -уже радость. Как дальше себя буду чувствовать посмотрим.
У вас как?[/QUOTE] Наполнила заветную баночку, но в больницу не пошла, отправила мужа:) Сижу думаю чем заняться. Вчера гладила постельное белья детское - это просто кошмар какой-то!!!!! Оно не гладится почти:-E |
[QUOTE=Ариночка;1275535]Наполнила заветную баночку, но в больницу не пошла, отправила мужа:) Сижу думаю чем заняться. Вчера гладила постельное белья детское - это просто кошмар какой-то!!!!! Оно не гладится почти:-E[/QUOTE]
Почему? ты его простирала? |
[QUOTE=Anastacii;1275534]С Г давно не общалась, отдохнувшая. :)))
А мы тут к вечеру начинаем жаловаться как мы потолстели и как нас Г ругают.[/QUOTE] с гинекологом уе успела пообщаться, но мне с ней нравится, она наоборот сказала, что дефицит массы тел мне можно убрать)))) всё у нас хорошо, :) накупила вчера мешок одежды своему малышу, постирала, вот глажу сижу |
[QUOTE=Люка;1275528]да мы с мужем в комунальнике были, в сосновом бору бродили. пузик замечательно - растёт во всю, родовой сертификат получила)))))) а как у вас с малышкой?[/QUOTE]
хорошо там? я вот ни разу в коммунальнике не была. хотела мужа в стрельникова заманить, но не удалось. [QUOTE=Ариночка;1275522]Всем доброе утро! Лена, Люка - с недельками![/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1275525]Девочки, доброе утро. С недельками. Сегодня все рано, вчера все выспались?[/QUOTE] спасибо))) ко мне сегодня приходил монтажник окон - подтягивал фурнитуру, а то окна промерзают, вот и поднял меня ни свет ни заря. ложиться опять спать пока смысла не вижу, щас поела, че-нить поделаю, а уж потом прилягу |
[QUOTE=Люка;1275537]с гинекологом уе успела пообщаться, но мне с ней нравится, она наоборот сказала, что дефицит массы тел мне можно убрать)))) всё у нас хорошо, :) накупила вчера мешок одежды своему малышу, постирала, вот глажу сижу[/QUOTE]
я смотрю, все стиркой-глажкой занимаются и только я ничего еще не купила.... |
[QUOTE=Anastacii;1275536]Почему? ты его простирала?[/QUOTE]
Я сразу когда кровать пукупали взяла 2 комплекта. Постирала, вчера гладила. Одно нормально гладится, а с другим чего только не делала - не разглаживается:-E Хотя один производитель, вес одинаковой вроде, кроме цвета. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |