![]() |
[QUOTE=Симкиска;1397854]была в роддоме,раскрытие 4 см,отпустили погулять так сказать схватки нагулять,должна была в роддом вернуться[/QUOTE]
Ничего себе,это как это отпустили?У нас даже вставать не дают с таким раскрытием. |
[QUOTE=Мотильда;1397873]Ничего себе,это как это отпустили?У нас даже вставать не дают с таким раскрытием.[/QUOTE]
вот уж не знаю...:-/ |
[QUOTE=Мотильда;1397873]Ничего себе,это как это отпустили?У нас даже вставать не дают с таким раскрытием.[/QUOTE]
ее отправили схватки нагуливать, как аппетит.... |
[QUOTE=LenOl;1397900]ее отправили схватки нагуливать, как аппетит....[/QUOTE]
значит я ничего не перепутала |
[QUOTE=Anastacii;1397722]Добрый вечер девочки.
Никто не родил, пока я гуляла?[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! |
Девочки,с именами все определились?
|
[QUOTE=Мотильда;1397974]Девочки,с именами все определились?[/QUOTE]
Мы с мужем еще давно. Когда забеременила сразу для мальчика и девочки. |
[QUOTE=Мотильда;1397974]Девочки,с именами все определились?[/QUOTE]
неее, у меня такой номер не пройдет! пока не увижу своими глазами, пока на руки не возьму - никаких имен!!! |
[QUOTE=LenOl;1397991]неее, у меня такой номер не пройдет! пока не увижу своими глазами, пока на руки не возьму - никаких имен!!![/QUOTE]
У меня муж такой же,пока говорит домой не привезу никаких имен.А сынок вовсю Илюшей зовет. |
Неа...у нас все сложно...Попробуй найди, чтобы угодило и мне и мужу плюс еще было интернациональным...Так что еще в поиске :)
|
пузырики и мамочки, хорошего вечера и радужных снов. пойду дрыхнуть - завтра много дел
|
[QUOTE=LenOl;1398076]пузырики и мамочки, хорошего вечера и радужных снов. пойду дрыхнуть - завтра много дел[/QUOTE]
Спокойной ночи. :girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1398076]пузырики и мамочки, хорошего вечера и радужных снов. пойду дрыхнуть - завтра много дел[/QUOTE]
Спокойной ночки пузатик,:preg: |
Сладких снов...:zzz: Девочки, а хвойный концентрат (сыпучий) для ванн - нормально для беременных? Так его люблю...:girl_in_love: вот стою решаю - засыпать его в вочдичку или нет... |
[QUOTE=Lou-Lou;1398163]Сладких снов...:zzz:
Девочки, а хвойный концентрат (сыпучий) для ванн - нормально для беременных? Так его люблю...:girl_in_love: вот стою решаю - засыпать его в вочдичку или нет...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ненаю |
[QUOTE=Lou-Lou;1398163]Сладких снов...:zzz:
Девочки, а хвойный концентрат (сыпучий) для ванн - нормально для беременных? Так его люблю...:girl_in_love: вот стою решаю - засыпать его в вочдичку или нет...[/QUOTE] Я не знаю, ванна для меня закрытая тема с момента как я узнала про Б, только душ. Хотя раньше без ванной жить не могла, но я люблю расслабляющую горячую ванну, которую сейчас категорически нельзя, я сидеть в чуть теплой воде меня не устраивает.. |
А я решила сыр чечил съесть кусочек. А он оказался совсем свежий, не могу остановиться. Завтра отеку ...
|
Все девочки я сцеживаться и спать,пока берегите пузики.
|
Пока все прочитала час наверное прошел! И все разошлись:( А мы сегодня прокатились по магазина, купили - конверт на выписку + комплект, комбез-трансформер, шапочку теплую, носочки:)))
|
[QUOTE=Ариночка;1398405]Пока все прочитала час наверное прошел! И все разошлись:( А мы сегодня прокатились по магазина, купили - конверт на выписку + комплект, комбез-трансформер, шапочку теплую, носочки:)))[/QUOTE]
Так хорошо, что сама все выбрала. А нам купили пока мы в роддоме были. |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |