![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1503507]уууу таких много, я вон первое что в списке на роды увидела - это шоколадка.......... и все больше не боюсь!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у нас кроме воды ничего низяяя |
[quote=ИраМакс;1503507]уууу таких много, я вон первое что в списке на роды увидела - это шоколадка.......... и все больше не боюсь!!!!!!!!!![/quote]
что за список? [quote=Lerochka;1503522]почему? там тоже всех разгружают[/quote] перед клизмой все равны :-D |
[QUOTE=Leta;1503521]фига...может это список в санаторий а не в РД?:-D[/QUOTE]
Моя подруга рожала у моего врача, к ней на все время пребывания в рд была медсестра приставлена, так она подругу мою чаем с сушками поила сразу после родов, пока та с грелкой на пузе лежала |
[QUOTE=Ариночка;1503527]а у нас кроме воды ничего низяяя[/QUOTE]
я взяла конечно, но не уверена что надо:) [QUOTE=Sambuka;1503529]что за [B]список[/B]? перед клизмой все равны :-D[/QUOTE] в роддоме дали когда контракт заключала |
[QUOTE=Lerochka;1503522]почему? там тоже всех разгружают[/QUOTE]
Ага, клизьму для начала. А потом когда поешь это уже как получиться. Если у тебя роды будут 12 часов, потом ночь допустим. А потом придет такая толстая нянечка и скажет что тебя в списке нет- так что тебе сегодня не положено. |
[QUOTE=Sambuka;1503494]мажь долгитом и лежи, мне так невропатолог велел, помогает. И не наклоняйся.
Отдохни, потом потихоньку сходишь, и погладишь. Правда, я когда глажу, у меня этот защемленный нерв снова болеть сильно начинает. Кстати, а что ты собралась покупать?[/QUOTE] А я меновазином мажу...правда ниХ... не помогает :) хожу бочком :-D А покупать... Да у меня ваааще еще ничего не куплено! 1.Кормильный бюстик + подкладки 2.Бандаж (у меня есть до/после родовой - но он меня не удовлетворяет :girl_haha: ) - хочу чтоб прям от подсисек до середины попы была утянута 3.Трусы одноразовые 4.Пеленки непомокашки одноразовые (для меня) - чтоб в такси до роддома ехать и не ужелать его :girl_haha: 5.Памперсы для сына :) - как впрочем и всю аптечку (если муж из Лондона не привезет в субботу - то надо здесь покупать) 6. Отсос (если муж не привезет) и еще что-нибудь надо купить..надо бы от молочницы пропрофилактится - полижинаксом наверное...или чем там умные люди пользуются? |
[quote=ИраМакс;1503538]
в роддоме дали когда контракт заключала[/quote] эхх, я тоже хотела по контракту рожать, но муж приказал долго жить, оставил без средств существования :-/ |
[QUOTE=Anastacii;1503544]Ага, клизьму для начала. А потом когда поешь это уже как получиться. Если у тебя роды будут 12 часов, потом ночь допустим. А потом придет такая толстая нянечка и скажет что тебя в списке нет- так что тебе сегодня не положено.[/QUOTE]
а передачи от мужа? хотя мне после кс неделю жрать не разрешат:-D |
[QUOTE=Lerochka;1503562]а передачи от мужа?
хотя мне после кс неделю жрать не разрешат:-D[/QUOTE] Вот и сбросишь все свои лишние кг:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1503530]Моя подруга рожала у моего врача, к ней на все время пребывания в рд была медсестра приставлена, так она подругу мою чаем с сушками поила сразу после родов, пока та с грелкой на пузе лежала[/QUOTE]
ничего себе))) |
[quote=Lou-Lou;1503548]А я меновазином мажу...правда ниХ... не помогает :) хожу бочком :-D
А покупать... Да у меня ваааще еще ничего не куплено! 1.Кормильный бюстик + подкладки 2.Бандаж (у меня есть до/после родовой - но он меня не удовлетворяет :girl_haha: ) - хочу чтоб прям от подсисек до середины попы была утянута 3.Трусы одноразовые 4.Пеленки непомокашки одноразовые (для меня) - чтоб в такси до роддома ехать и не ужелать его :girl_haha: 5.Памперсы для сына :) - как впрочем и всю аптечку (если муж из Лондона не привезет в субботу - то надо здесь покупать) 6. Отсос (если муж не привезет) и еще что-нибудь надо купить..надо бы от молочницы пропрофилактится - полижинаксом наверное...или чем там умные люди пользуются?[/quote] да возьми все в инете закажи, что таскаться? я так и сделала, только аптечку покупала в аптеке и бюстики мерила в магазине. Я молочницу лечила пимафуцином. |
[QUOTE=Ариночка;1503572]Вот и сбросишь все свои лишние кг:-D :-D :-D[/QUOTE]
только на это и надежда:-D :-D :-D |
[quote=Lerochka;1503562]а передачи от мужа?
хотя мне после кс неделю жрать не разрешат:-D[/quote] и отеки тоже спадут |
[QUOTE=Leta;1503579]ничего себе)))[/QUOTE]
просто доктор оч. хороший и бригада его соответственно |
[QUOTE=Lerochka;1503562]а передачи от мужа?
хотя мне после кс неделю жрать не разрешат:-D[/QUOTE] У меня муж первый раз принес только шмотки. Я его в магазин отправила. А в роддоме крупными буквами написано: "ОДНА ПЕРЕДАЧА В СУТКИ". Потом пока нашли тетку которая за отдельную плату мне носила. Вообщем я помню злая голодная, за чем то в душ пошла голову помыла и отопление отключили. Короче веселуха была. |
[QUOTE=Sambuka;1503583]да возьми все в инете закажи, что таскаться? я так и сделала, только аптечку покупала в аптеке и бюстики мерила в магазине.
Я молочницу лечила пимафуцином.[/QUOTE] а я тержинаном, но все равно она каждый раз возвращается! |
[QUOTE=Anastacii;1503594]У меня муж первый раз принес только шмотки. Я его в магазин отправила. А в роддоме крупными буквами написано: "ОДНА ПЕРЕДАЧА В СУТКИ".
Потом пока нашли тетку которая за отдельную плату мне носила. Вообщем я помню злая голодная, за чем то в душ пошла голову помыла и отопление отключили. Короче веселуха была.[/QUOTE] после мотильды, ты на втором месте по везенью:-D :-D :-D значит надо в родомовскую сумочку продукты добавить |
[QUOTE=Lerochka;1503607]после мотильды, ты на втором месте по везенью:-D :-D :-D
значит надо в родомовскую сумочку продукты добавить[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
пойду я с собаками пописаю
|
[quote=Lerochka;1503599]а я тержинаном, но все равно она каждый раз возвращается![/quote]
меня не беспокоит уже давно. аминь. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |