Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

К@тенок 22.03.2010 08:41

[QUOTE=Манюня;1554063]не переживай! всё ещё будет! а ты к врачам ходила? да вроде нормально... завтра к врачу пойду...[/QUOTE]

Ой спасибо дорогая! Да ходила вроде все нормально, у мужа чуть только нехорошие показатели СГ, но все поправимо, последние вроде нормальные были, а моя Г вместо полного обследования назначает противозачаточные:-E вообще чума какая-то....ну если в этом опять пролетим пойду к другой мне тут присоветовали одну...посмотрим..

Kroxa 22.03.2010 08:42

[QUOTE=Неня;1554065]Я стимулянтка!!!%-0[/QUOTE]

тогда делись! какой цикл стимулируешься? чем? какие были результаты узи? давай давай))) мне все необходимо знать!

Неня 22.03.2010 08:42

[QUOTE=Манюня;1554071]а когда на узи идёшь? какой получается Д П О? а то у меня завтра получается 18 Д П О ...можно идти?[/QUOTE]

Мы с тобой общаемся в двух болталках, давай где нибудь в одном месте!?:girl_in_love: У меня 22 дпо, я пойду в четверг, вроде должно показать, мне врач сказала так! А вообще я читала, что если врач и аппаратура хорошая, то и с недельной задержкой покажет! А тебе идти или нет, не могу сказать, Наверное, хотя бы к врачу, как она скажет:puz:

Неня 22.03.2010 08:53

[QUOTE=Kroxa;1554087]тогда делись! какой цикл стимулируешься? чем? какие были результаты узи? давай давай))) мне все необходимо знать![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я стимулировалась два цикла: клостик + дивигель, Узи с 12дц( у меня цикл длинный), потом укол ХГЧ и вечером тест, на след. день ПА( до этого мы 3 дня воздерживались), с 16дц( как О была) утрожестан до 25 дц, потом перестала его пить, ждала...........,а на 15 дпо сделала тест и вот //....... Рада была до ужаса... Сейчас опять пью утрик...А самое наверное смешное, так это то что когда я купила тест и решила сделать его на след. день, то меня в 3 ночи приспичило пописать, я терпела, думала, что если схожу пописаю, то ХГЧ в крови не такое будет, но не выдержала, пошла и сделала тест в 3 ночи.......... И увидела полоски, я думала меня глючит, т.к. я уже привыкла к той мысли, что ни как не получается......... Легла спать, не спиться, думается, а вдруг мне показалось???! Пошла опять смотреть, но полоски не исчезли, а остались......... Вот такая история!!!!А да Фолликулы выросли 2 в левом о правом Я.... По 18,5мм.:girl_in_love:

К@тенок 22.03.2010 08:56

[QUOTE=Неня;1554104]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я стимулировалась два цикла: клостик + дивигель, Узи с 12дц( у меня цикл длинный), потом укол ХГЧ и вечером тест, на след. день ПА( до этого мы 3 дня воздерживались), с 16дц( как О была) утрожестан до 25 дц, потом перестала его пить, ждала...........,а на 15 дпо сделала тест и вот //....... Рада была до ужаса... Сейчас опять пью утрик...А самое наверное смешное, так это то что когда я купила тест и решила сделать его на след. день, то меня в 3 ночи приспичило пописать, я терпела, думала, что если схожу пописаю, то ХГЧ в крови не такое будет, но не выдержала, пошла и сделала тест в 3 ночи.......... И увидела полоски, я думала меня глючит, т.к. я уже привыкла к той мысли, что ни как не получается......... Легла спать, не спиться, думается, а вдруг мне показалось???! Пошла опять смотреть, но полоски не исчезли, а остались......... Вот такая история!!!!А да Фолликулы выросли 2 в левом о правом Я.... По 18,5мм.:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень-очень тихо за тебя радуемся, бай тебе Бог чтобы все прошло хорошо!!! Береги теперь себя...:girl_in_love:

Неня 22.03.2010 08:57

[QUOTE=К@тенок;1554053]Ой да я уже думать боюсь и надеяться столько раз разочаровывалась, уже сил надеяться нет, устала....[/QUOTE]

Я такая же уже не верила, что это может быть со мной!!!:puz:

Манюня 22.03.2010 08:58

[QUOTE=феечка;1554082][B]манюня[/B], у меня и поясница болела тоже. довольно сильно. на УЗИ я была 15.03 - все нормально было. в консультации сказали: неделя срок большой - было хорошо, стало не очень. ты береги себя.
я больше волнуюсь за старшую: как она без меня:( кто ее будет в школу водить? домашнее задание делать? в общем паникую[/QUOTE]

а какой у тебя Д П О был? я вот думаю увидят на моем сроке или нет...а скем дочь остаётся?

Неня 22.03.2010 09:01

[QUOTE=К@тенок;1554115]Очень-очень тихо за тебя радуемся, бай тебе Бог чтобы все прошло хорошо!!! Береги теперь себя...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо огромное!!! У меня похоже, что сестра родная тоже:puz: !!! Я в шоке, то ни кто то сразу обе.........., только бы у нее все было хорошо!!! Она же младше меня, переживаю, как за ребенка!!:)))

Kroxa 22.03.2010 09:04

[QUOTE=Неня;1554104]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я стимулировалась два цикла: клостик + дивигель, Узи с 12дц( у меня цикл длинный), потом укол ХГЧ и вечером тест, на след. день ПА( до этого мы 3 дня воздерживались), с 16дц( как О была) утрожестан до 25 дц, потом перестала его пить, ждала...........,а на 15 дпо сделала тест и вот //....... Рада была до ужаса... Сейчас опять пью утрик...А самое наверное смешное, так это то что когда я купила тест и решила сделать его на след. день, то меня в 3 ночи приспичило пописать, я терпела, думала, что если схожу пописаю, то ХГЧ в крови не такое будет, но не выдержала, пошла и сделала тест в 3 ночи.......... И увидела полоски, я думала меня глючит, т.к. я уже привыкла к той мысли, что ни как не получается......... Легла спать, не спиться, думается, а вдруг мне показалось???! Пошла опять смотреть, но полоски не исчезли, а остались......... Вот такая история!!!!А да Фолликулы выросли 2 в левом о правом Я.... По 18,5мм.:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как здорово то:)))) очень при очень рада за тебя дорогая!!!!

[QUOTE=Неня;1554128]Спасибо огромное!!! У меня похоже, что сестра родная тоже:puz: !!! Я в шоке, то ни кто то сразу обе.........., только бы у нее все было хорошо!!! Она же младше меня, переживаю, как за ребенка!!:)))[/QUOTE]
а сколько сестре лет? почему у нее не получалось?

Неня 22.03.2010 09:07

[QUOTE=Kroxa;1554139]ой как здорово то:)))) очень при очень рада за тебя дорогая!!!!

а сколько сестре лет? почему у нее не получалось?[/QUOTE]

Ей всег еще 21 год, но не предохранялись год, и ни как.......Сказали преобладание мужского гормона, ановуляторный цикл...Вот так бывает, ТТТ боюсь сглазить....:puz:

Неня 22.03.2010 09:09

Манюня, куда пропала??

Стаська* 22.03.2010 09:14

Всем привет!:girl_in_love:

Манюня 22.03.2010 09:16

[QUOTE=Неня;1554151]Манюня, куда пропала??[/QUOTE]

да с мужем разговаривала...переживает как я тут одна дома...

Неня 22.03.2010 09:18

[QUOTE=Манюня;1554168]да с мужем разговаривала...переживает как я тут одна дома...[/QUOTE]

Молодец какой!!!

Манюня 22.03.2010 09:18

[QUOTE=Неня;1554173]Молодец какой!!![/QUOTE]

а ты Бт мерила?

Неня 22.03.2010 09:19

[QUOTE=Стаська*;1554159]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики........

Неня 22.03.2010 09:19

[QUOTE=Манюня;1554175]а ты Бт мерила?[/QUOTE]

нет........я стимулировалась, О по узи ловила!

Неня 22.03.2010 09:21

Манюня, так если у нас срок почти одинаковый тогда узи должно показать, только в О получается расхождения..У тебя когда О была? Позднее..?

Неня 22.03.2010 09:27

Пока, до встречи, комп отнимают..................

Манюня 22.03.2010 09:32

[QUOTE=Неня;1554187]Манюня, так если у нас срок почти одинаковый тогда узи должно показать, только в О получается расхождения..У тебя когда О была? Позднее..?[/QUOTE]

я ж писала. что о была 05,03

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.