![]() |
Девочки, всем привет!!! Читаю вас и так хорошо на душе, столько событий у вас и первые толчки, и знаете кто там у вас!:))) Но что-то только мальчики у нас объявляються:-D Будем и девочек ждать. :) А у нас вчера выходной в связи с праздником был. Ходили в гости до свекрови, посидели немого. Потом поехали в магазин - купила брючки себе для Б, но пришла сегодня на работу в своих добеременных, решила те попозже начать носить, когда эти маленькие станут, а то еще надоедят. Вот. Фруктов купили разных - гранат, яблок, хурму, виноград большущий. Целый вечер трескала. Вот наши новости:)
|
Смешной... и грустный. Было обидно гулять по Риге и натыкаться на таблички типа: "В это доме жил и работал тот-то, посвятивший свою жизнь борьбе с русскими оккупантами".
[QUOTE=Юлия28;2641480]Девочки, всем привет!!! Читаю вас и так хорошо на душе, столько событий у вас и первые толчки, и знаете кто там у вас!:))) Но что-то только мальчики у нас объявляються:-D Будем и девочек ждать. :) А у нас вчера выходной в связи с праздником был. Ходили в гости до свекрови, посидели немого. Потом поехали в магазин - купила брючки себе для Б, но пришла сегодня на работу в своих добеременных, решила те попозже начать носить, когда эти маленькие станут, а то еще надоедят. Вот. Фруктов купили разных - гранат, яблок, хурму, виноград большущий. Целый вечер трескала. Вот наши новости:)[/QUOTE] Да уж, надо разбавлять эту мужскую компашку ;) Я так очень-очень девочку хочу.. а муж - очень-очень мальчика. Так что в любом случае один из нас будет счастлив без меры :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2641499]
Да уж, надо разбавлять эту мужскую компашку ;) Я так очень-очень девочку хочу.. а муж - очень-очень мальчика. Так что в любом случае один из нас будет счастлив без меры :)[/QUOTE] А у нас мальчик уже есть, нам бы девочку. ;) Но если мальчик, так мальчик... |
Milka Kormilka, да, это и грустно. Но,если честно, просто иногда до бешенства доводят...а иногда уже просто становиться пофиг...всё равно ничего не вдолбишь. Но радует, что те, с кем я общаюсь являются нормальными, адекватными людьми. Так что тут всяких хватает:) Но многие помнят и чтут память русских военных, да и вообще, русскую культуру:)
А я вот что думаю, может быть и так, что у тех, кому не определили пол могут быть девульки,т.к. врач мог подумать, что просто ничего не нашел:) |
Ну, так в большинстве случаев еще и рано пол определять. С большей вероятностью всем на втором узи скажут, а это 20 недель, нне раньше.
|
[QUOTE=Navita;2638839]Ух, здесь так никого и не было. А я только что с узи! :) Похоже, опять мальчик :) Главное, все хорошо. Срок мне так и поставили: дней на 5 меньше, чем от М, мне на первом узи так же ставили и Г по матке тоже так определила, поставили мне ПДР 31 мая, так что я все равно с вами :) А у нас это день города, врач сказала, что обычно в честь дня города в роддомах подарочки для новорожденных дарят.
Само узи очень понравилось: сервис на высшем уровне, даже 3Д включали. Перед нами висел монитор, все очень хорошо видно, даже пипка несколько раз мелькнула. Все пальчики и ребра пересчитали, все органы посмотрели, сердечко послушали. Когда я с Мишей на таком же сроке была на узи, то он вообще очень активничал, кувыркался и руками-ногами махал, а этот лялик поспокойней, все время тормошить его надо было, чтоб попереворачивался. В общем, я очень довольна, наконец увидела, что с нами все хорошо. Пойду еще линеечку переделаю.[/QUOTE] блин, а мой спрятался, партизан белорусский!:( :girl_haha: а ты линеечку поставила по узи, да? а то у меня тоже все линеечки по М стоят. я вот думаю - надо поменять, ведь правильный срок по узи? [QUOTE=Sunny_Bunny;2639338]Навита спасибо огромное!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вот то девочку, то мальчика....Я уже даже запуталась кого хочу:hysteric: Ну в любом случае хочу здоровенького малыша:)...Блин и пишу же ведь в мужском роде... Я вот думаю, может не дожидаться уже 22 недель и сейчас сходить на УЗИ...Никто, кстати, у нас не ходил на УЗИ только из любопытства?[/QUOTE] я хотела, но в больнице и так водили - любопытство удовлетворялось. а до 12 нед не получилось, а я б пошла. но моя врач уехала, а в платной дорого и ждать надо. мне даж один раз приснилось, что у нас дома аппарат узи стоит и я на нем смотрю сама себя. и вижу двойню:girl_haha: [QUOTE=Sunny_Bunny;2639358][B]Нюсёна, Milka_kormilka[/B] девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я уже оооочень жду, когда же мы пинаться уже будем:girl_in_love: Правда мне врач сказала, что будет это не раньше 20 недель, т.к. малыш по передней стенке прикрепился:([/QUOTE] а если по задней, то раньше? у меня по задней стенке хорион:girl_in_love: ура, уже скоро!:puz: |
[QUOTE=Dashulya12;2639737]Вообще, заставить тебя делать скриннинг не может НИКТО! Я от обоих скриннингов отказалась, просто об этом написала в своей карте.
Платный анализ - смотря какой. Если это ТОРЧ инфекции, то сдавать обязательно (в каких-то ЖК они сами делают, а в каких-то просят сделать в другом месте, так как сами не проводят исследования). Но по поводу определенной клиники - я бы чисто из принципа пошла бы в другую, они обязаны принять анализы сертифицированного медицинского учреждения. А если идет направление в определенное, это 90% значит, что они имеют какой-то договор между собой![/QUOTE] согласна. у меня такое было. сдала никому не нужный дорогой анализ в платной клинике. [QUOTE=Viktorija;2640414]Milka Kormilka, тьфу на тебя,честное слово:) 1. вы ещё маленькие, так что вес можешь и почти не набирать, вот после 20-ой недельки каааак начнешь -сама рада не будешь:girl_haha: 2. радуйся, что ты не растешь как на дрожжах - меньше наберешь за беременность - меньше надо будет скидывать:) а если малыш в пузяке растет, то значит всё в порядке, это ведь он вес должен активно набирать,а не ты:girl_haha:[/QUOTE] а я тож пока не поправилась. даже похудела малек. но скоро, чувствую, начну поправляться, ибо аппетит вернулся с удвоенной силой. я теперь мету горазд больше, чем в неБ состоянии. но на мне пока не отражается, а вот малой на 8 дней опережает срок:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;2641325]Я тут)) сижу и не могу приступить к работе, потому что тоже засыпаю:girl_haha:[/QUOTE] блин, а я вообще засыпаю! мало того, что не сплю по ночам, замучала бессонница, так еще сегодня свекров в бельгию на пмж провожали, на автобус до брюсселя садили. встала в 5 утра! ешкин пень, могли б еще час поспать. все равно потом стояли на промерзшей платформе целый час!:-E слава Богу, что уехали-таки!:girl_haha: [QUOTE=Юлия28;2641480]Девочки, всем привет!!! Читаю вас и так хорошо на душе, столько событий у вас и первые толчки, и знаете кто там у вас!:))) Но что-то только мальчики у нас объявляються:-D Будем и девочек ждать. :) А у нас вчера выходной в связи с праздником был. Ходили в гости до свекрови, посидели немого. Потом поехали в магазин - купила брючки себе для Б, но пришла сегодня на работу в своих добеременных, решила те попозже начать носить, когда эти маленькие станут, а то еще надоедят. Вот. Фруктов купили разных - гранат, яблок, хурму, виноград большущий. Целый вечер трескала. Вот наши новости:)[/QUOTE] а я примерила джинсы для Б, а они на мне как мешок и в районе пузика и на ногах... купила просто брючки на размер больше. пока ниче, влазим. виноград!!! хочу!!! но не могу, у меня от него очень живот болит!:( девочки, у меня проблема началась. расстройство кишечника называется:-E живот крутит, мутит, болит и в туалет гоняет.:-E че делать-то? выпью пакетик смекты - немного успокоится на день. не пить же ее каждый день?!:( |
Да, как раз будут у нас подарочки на НГ в виде узнавания кто там у нас:)
|
Девочки, еще раз всем приветик!!!!
Полиночка поздравляю тебя с неделькой!!!ууу..так здорово, уже такие большие!!!!!!! А я только от врача вернулась. Поправились на 900 гр., давление 120/70 (сама удивилась), анализ мочи в норме! Врач выписала молочко. Сказала что за всю беременность желатьльно поправиться на 10-12 кг. Ну говорит за это время сколько ты стоишь вес у тебя в норме. сказала на следующий прием придти 15 декабря. Анют тебе когда? Сказала что нам будет 18 недель (но что-то она ошиблась) и сегодня поставила 14. Как они считают не понятно. Говорит поерием ебе животик и посоветует какой бандаж купить. Уже говорит надо будет носить. И на следующее узи говорит тебя запишем. Надо будет сходить в 20-24 неделько, чтобы уже точчно все разглядеть. |
привет, как нас здесь много всех сразу...Смотря кто как набирает, кто 10кг, а кто и 20. Я в первую Б 11кг набрала, а подруга оба раза по 20. У меня был только вес пуза, и после родов я была такая же как и до Б. А подруга поправилась в теле и еще год приходила в свою норму. Вот, так что все зависит от конституции женщины
|
Олечка, привет! Да, когда желудок бунтует - плохи дела. Попробуй пока исключить все, на что он может так бурно реагировать. Может, стоит какие-нибудь кефирчики попить, или нарине (раньше такое деткам от животов прописывали, в домашних условиях делать надо было).
Натусик, молодчинка, с хорошим походом к врачу! |
А еще хотела спросить: а что, бандаж как-то специально подбирают??? Я думала, можно и самой в аптеке купить...
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2641668]
сказала на следующий прием придти 15 декабря. Анют тебе когда? Сказала что нам будет 18 недель (но что-то она ошиблась) и сегодня поставила 14. Как они считают не понятно. Говорит поерием ебе животик и посоветует какой бандаж купить. Уже говорит надо будет носить. [/QUOTE] Мне 8-го на прием. Мне тоже сегодня написаои 15-16 недель, а у меня 16-17....ну я не стала исправлять, думаю мало ли как она считает.... |
Милка спасибо.
Можно и самой в аптеке подабрать, но не знаю каждая ли аптека будет тебе размер пузика мерить. Врач сама может померить, сказать тебе данные и ты в аптеке сможешь приобрести себе сама. |
Так там только размер надо знать? его и дома можно померить. Я думала там еще какие особенности есть...
|
да размер пуза надо знать. Просто думаю доверится специалисту, чтобы точно онразмер тебе назвал, а то если самой мерить, можно что-то и напутать. А так я думаю других особенностей в них нет. Знаю что они еще одновременно бывают до родовые и после родовые.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2641721]Мне 8-го на прием. Мне тоже сегодня написаои 15-16 недель, а у меня 16-17....ну я не стала исправлять, думаю мало ли как она считает....[/QUOTE]
они всем так, по ходу, пишут. мне на той неделе написала 10 недель. [QUOTE=Натусик Силкина;2641745]Милка спасибо. Можно и самой в аптеке подабрать, но не знаю каждая ли аптека будет тебе размер пузика мерить. Врач сама может померить, сказать тебе данные и ты в аптеке сможешь приобрести себе сама.[/QUOTE] хм... бандаж.. а со скольки недель его надо носить? |
с 5 месяцев его уже рекомендуют носить
|
[B]Anna_Grin[/B], на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой [B]акушерский срок[/B]. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [B][url]http://forumok.ru/calendar2.html[/url][/B], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.
|
Наташ с хорошим походом к врачу:)
Я бандаж почти не носила, только если на долго куда то ехала, мне не удобно было в бандаже:( |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |