![]() |
[QUOTE=pusena;3054206]ой и у меня так же, правда муж говорит, я не могу там же человек :girl_haha: но мне секса очень даже хочется ))))[/QUOTE]
А мой, когда узнал, что у малыша уже начали закладываться зубки, посмеялся и сказал, что страшновато как-то сексом заниматься - вдруг укусит :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3054278]А мой, когда узнал, что у малыша уже начали закладываться зубки, посмеялся и сказал, что страшновато как-то сексом заниматься - вдруг укусит :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Все спят... Пойду и я... Почитаю...
|
Доброе всем утро!))
Хорошую вы тему вчера на ночь глядя затронули) У меня муж хочет, не боится, что его укусят))))):girl_haha: Вот только мне не охото совсем...%-0 Кто-то из девченок сказал про сны в первый триместр, это дааа...каждую ночь да что-нибудь "интересненькое снилось":-D :girl_haha: |
приветик,девочки:girl_in_love: как вы?
на узи мы еще не были,через две недельки только,скорее бы уже хочется узнать как там малыш!!!!!вот собираюсь взять больничный отдохнуть от работы надоело уже сил нет:-/ а еще вчера захотелось мне ирисок и я поела и у меня выпала пломба,вот теперь надо идти уделывать,а я боюсь............ |
Всем приветики
у меня муж эгоист..секс хочет каждый день.А лучше утром и вечером..=) спасаюсь только если быстро усну=) Мне похоже опять с лифчиками надо дружить..и жить не снимая.. Утром проснулась простынь в молозиве=)Льется блин... [QUOTE=ташенька;3053749]тонус после секаса был моей надеждой, чтоб скорее разродиться) в последний месяц с мужа практически не слазила, а толку ноль)))не фига не помогло[/QUOTE] мне тоже нифига не помогал секс... Я ещё ванную пробовала принимать горячую,по лестнице поднималась,мебель двигала,полы мыла..Так нифига!Родила в 40нед6дней [B]Lika@[/B] не бойся..Пломбочка не страшно=) [U]С неделькой[/U] |
[QUOTE=Белка;3054677]Всем приветики
у меня муж эгоист..секс хочет каждый день.А лучше утром и вечером..=) спасаюсь только если быстро усну=) Мне похоже опять с лифчиками надо дружить..и жить не снимая.. Утром проснулась простынь в молозиве=)Льется блин... мне тоже нифига не помогал секс... Я ещё ванную пробовала принимать горячую,по лестнице поднималась,мебель двигала,полы мыла..Так нифига!Родила в 40нед6дней [B]Lika@[/B] не бойся..Пломбочка не страшно=) [U]С неделькой[/U][/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: а мой наоборот боится как огня,а мне блин каждую ночь снится:girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3054677]Всем приветики
у меня муж эгоист..секс хочет каждый день.А лучше утром и вечером..=) спасаюсь только если быстро усну=) Мне похоже опять с лифчиками надо дружить..и жить не снимая.. Утром проснулась простынь в молозиве=)Льется блин... мне тоже нифига не помогал секс... Я ещё ванную пробовала принимать горячую,по лестнице поднималась,мебель двигала,полы мыла..Так нифига!Родила в 40нед6дней [B]Lika@[/B] не бойся..Пломбочка не страшно=) [U]С неделькой[/U][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: просто боюсь,Что придется нерв удалять:-[ ] |
Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями))) С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью))) Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать.. Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья! |
И кстати после секса у меня не твердеет живот и не болит, а я помню так боялась после долгого перерыва...))) мне казалось что мы там как-то ребенка тревожим)))) и матка обязательно затонизирует - а ничего))) это очень приятно в положении оказалось)))
|
[QUOTE=Vasilek;3054694]Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями))) С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью))) Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать.. Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья![/QUOTE] После родов все равно тайм-аут 2мес.Но есть другие способы. А с появлением дитенка время на секс все равно остается.Особенно пока маленькие. [QUOTE=Lika@;3054685]спасибочки:girl_in_love: просто боюсь,Что придется нерв удалять:-[ ][/QUOTE] =(ну проконсультируйся с врачом..ведь многое при беременности нельзя с зубами делать. А нервы удаляют по моему только после того как снимок сделают.А рентген нельзя [QUOTE=Lika@;3054683]приветик:girl_pinkglassesf: а мой наоборот боится как огня,а мне блин каждую ночь снится:girl_haha:[/QUOTE] счастливая=) |
Привет всем! Вчера, на ночь смотрела программу, "техника секса", так там врачи сказали, что секс во время Б, не страшен, и никак нельзя сделать хуже малышу, так как во время Б. он защищён намного лучше, чем в какой-либо другой промежуток его жизни. Вот как.
|
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Vasilek;3054694]Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями))) С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью))) Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать.. Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья![/QUOTE] эх, это всё понятно, надо как-то своё либидо разбудить :girl_haha: Lika@ [COLOR="Red"][B]C ЭКВАТОРОМ!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :Laie_78: |
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро! :)[/B][/COLOR]
Всё. Буду сегодня супружеский долг и почетную обязанность исполнять :) Хотя, мы так долго сидим за компами, что, если еще и сексом заняться, то спять ляжем часов в 6 утра :) А среди дня никак - малая весь день дома :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3054868][COLOR="Blue"][B]Доброе утро! :)[/B][/COLOR]
Всё. Буду сегодня супружеский долг и почетную обязанность исполнять :) Хотя, мы так долго сидим за компами, что, если еще и сексом заняться, то спять ляжем часов в 6 утра :) А среди дня никак - малая весь день дома :([/QUOTE] пора завязывать с интернетом :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3054899]пора завязывать с интернетом :girl_haha:[/QUOTE]
Тяжело завязать после 7 лет такой жизни :girl_haha: У нас дома на трёх три компа и ноут. |
Я без компа вообще не могу.Пару дней без компа и уже ломка=)
|
[QUOTE=Нюсенька;3054836][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B][/SIZE][/COLOR]
эх, это всё понятно, надо как-то своё либидо разбудить :girl_haha: Lika@ [COLOR="Red"][B]C ЭКВАТОРОМ!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :Laie_78:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3054947]Тяжело завязать после 7 лет такой жизни :girl_haha: У нас дома на трёх три компа и ноут.[/QUOTE]
[QUOTE=Белка;3054977]Я без компа вообще не могу.Пару дней без компа и уже ломка=)[/QUOTE] вот она болезнь XXI века- компьютеры и интернет, а я вот на отдых уезжаю и даже не думаю о компе, но как только приезжаю всё :team: |
[QUOTE=Lika@;3054619]приветик,девочки:girl_in_love: как вы?
на узи мы еще не были,через две недельки только,скорее бы уже хочется узнать как там малыш!!!!!вот собираюсь взять больничный отдохнуть от работы надоело уже сил нет:-/ а еще вчера захотелось мне ирисок и я поела и у меня выпала пломба,вот теперь надо идти уделывать,а я боюсь............[/QUOTE] Я во время беременности и зуб лечила и нерв удаляли мне мышьяком. Все можно, и ренген у них есть слабее и укольчики ставят не в десну, а в сам зуб. И мышьяка доза маленькая. Все было хорошо! НЕ бойся:) |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |