![]() |
маськи мои те что родные и самые самые
вы знаете где меня искать пока нет желание сюда заходить( |
[QUOTE=Нахаленок;2736381]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот такая я примерно и хожу, очень горжусь ей. Прихожу ее забирать и слушаю как преподаватель ее нахваливает, а другим говорит что дети их балуются. Конечно моя тоже пошалить мастер но это уже дома. Она даже в воскресенье уже выступала первый раз хотя занимается всего 2 месяца. Правда меня очень поразило отношение других родителей, чьи дети в младшей группе остались, налетели на преподавателя почему вы именно ее перевели а не нашего ребенка? Я в шоке........ вообще это же не из за блата какого то а из расчета возможности ребенка сделано |
[QUOTE=Котенааааа;2736401]маськи мои те что родные и самые самые
вы знаете где меня искать пока нет желание сюда заходить([/QUOTE] ну ты чего капризничаешь?:girl_pinkglassesf: |
меня похоже тоже никто не видит%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;2736390]ВСЕМ ПРИВЕТ:)
Кать,игнорят,да?%-0 привет[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Котенааааа;2736401]маськи мои те что родные и самые самые вы знаете где меня искать пока нет желание сюда заходить([/QUOTE] Кать ты чего? |
[QUOTE=Алёнушк@;2736413]ну ты чего капризничаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
роднуль это не капризы это реальность жизни молодым везде дорогая |
[QUOTE=Котенааааа;2736394]вот уже и пенсионеркой стала
пора делать ноги отсюда[/QUOTE] Катюня, я думаю она просто неправильно выразилась, я тут всегда с вами! Не обижулькайся, все будет хорошо! Мы тебя еще всей болталочкой в ББ проводим, вот увидишь!:girl_in_love: |
Как это я вижу:girl_pinkglassesf:
|
Приветики!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2736417]меня похоже тоже никто не видит%-0[/QUOTE]
я вижу, просто молчу как всегда:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2736419]А у вас один ребенок?Мы так с мужем о доченьке мечтаем:girl_in_love: Да представляю,приятно за дочку!!![/QUOTE]
Да одна она у нас вот уже год второго пытаемся завести:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2736428]Приветики!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!!!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2736434]Да уж засиделась,а ну в ББ давай переселяйся!!![/QUOTE]
не надо так%-0 :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2736401]маськи мои те что родные и самые самые
вы знаете где меня искать пока нет желание сюда заходить([/QUOTE] Зай, что случилось? %-0 |
Мурашки по коже, дыхание сбилось, в глазах слезы....
|
[QUOTE=Котенааааа;2736449]Мурашки по коже, дыхание сбилось, в глазах слезы....[/QUOTE]
Мась, что с тобой такое??? :( |
[QUOTE=Котенааааа;2736449]Мурашки по коже, дыхание сбилось, в глазах слезы....[/QUOTE]
:-! :-! :-! ты чего |
Кать ты чего? По моему никто тебя конкретно ввиду не имел, не накручивай себя |
Катюнь! Видишь, даже я снова присоеденилась, не могу молчать! Давай болтать:girl_in_love: Не расстраивайся, мы-то всегда тебя поймем, поддержим.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2736454]:-! :-! :-! ты чего[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: анука выдавим тебе глазки:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2736454]:-! :-! :-! ты чего[/QUOTE]
Как ты? |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |