![]() |
Ну как тут дела?? А то я на выходных как-то выпала:girl_haha:
Анют, ну уже эндометрий мой подрос это хорошо! Завтра будет овулечка, так что мы стараемся!:bed: А проясниться все недели через две;) Вот ты родишь, а я забеременею! ;) :girl_haha: :))) Как там Тонечка у тебя??:girl_pinkglassesf: |
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!
А мы ноут купили новый))) Так что я на связи))) Что нового? Как настроение???:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;4003890]Девочки, приветик!!!!!!!!!!!
А мы ноут купили новый))) Так что я на связи))) Что нового? Как настроение???:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! С покупочкой! как у тебя дела, рассказывай! Меня повысили!%-0 %-0 :))) :))) И у меня сегодня О должна быть! ;) Придется отпрашиваться с работы, потому что Женя в ночную смену, чтобы успеть!:-D Где наш Пузик с Тонечкой??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;4003919]приветик! С покупочкой! как у тебя дела, рассказывай!
Меня повысили!%-0 %-0 :))) :))) И у меня сегодня О должна быть! ;) Придется отпрашиваться с работы, потому что Женя в ночную смену, чтобы успеть!:-D Где наш Пузик с Тонечкой??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ооо, Натусь, поздравляю))) :girl_in_love: Отпросись, отпросись :girl_haha: Эт дело нужное :girl_haha: Вы уж там постарайтесь, постарайтесь :girl_haha: :puz: У меня ниче нового, новый загон :girl_haha: выбираю планшетник себе, подарочек к дню рождения...голова уже кругом, не знаю, какой выбрать :-D А так, в целом, все по-старому... Вот и я не знаю,где Анюта, мож она рожать отправилась??? :-! |
[QUOTE=Нахаленок;4004027]Ооо, Натусь, поздравляю))) :girl_in_love:
Отпросись, отпросись :girl_haha: Эт дело нужное :girl_haha: Вы уж там постарайтесь, постарайтесь :girl_haha: :puz: У меня ниче нового, новый загон :girl_haha: выбираю планшетник себе, подарочек к дню рождения...голова уже кругом, не знаю, какой выбрать :-D А так, в целом, все по-старому... Вот и я не знаю,где Анюта, мож она рожать отправилась??? :-![/QUOTE] Сейчас подгляжу в их беременную болталку!:-! Не поняла я, какой планшетик? для чего? |
[QUOTE=Наталочка55;4004084]Сейчас подгляжу в их беременную болталку!:-!
Не поняла я, какой планшетик? для чего?[/QUOTE] Планшетный компьютер, лично мне нужен для чтения книг и просмотра фильмов в дороге... |
[QUOTE=Нахаленок;4004116]Планшетный компьютер, лично мне нужен для чтения книг и просмотра фильмов в дороге...[/QUOTE]
А, поняла! Блин, я думала ты у нас картины рисуешь! :-D :-D :-D Анюта там рассказывает девочкам, что у нее проблемы с родом. у нее же контракт, она вчера поехала на осмотр, а роддом закрыли на мойку! так что сегодня она вроде в другой роддом поехала...%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;4004197]А, поняла! Блин, я думала ты у нас картины рисуешь! :-D :-D :-D
Анюта там рассказывает девочкам, что у нее проблемы с родом. у нее же контракт, она вчера поехала на осмотр, а роддом закрыли на мойку! так что сегодня она вроде в другой роддом поехала...%-0[/QUOTE] Ниче се %-0 %-0 %-0 Вот эт да, бедная Анюта :( |
[QUOTE=Наталочка55;4004197]А, поняла! Блин, я думала ты у нас картины рисуешь! :-D :-D :-D
Анюта там рассказывает девочкам, что у нее проблемы с родом. у нее же контракт, она вчера поехала на осмотр, а роддом закрыли на мойку! так что сегодня она вроде в другой роддом поехала...%-0[/QUOTE] Да уж, невезуха:-E Девочки, рада вас видеть:girl_in_love: Я тут редко пишу, но все время вас читаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;4004256]Ниче се %-0 %-0 %-0 Вот эт да, бедная Анюта :([/QUOTE]
Да вообще! придурки! и главное за деньги, и такое вытворяют! :-/ Приедет, сама все расскажет наверное... Муж звонил, сказал сейчас на мойку заехал, машину помыть,и за мной!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4004311]Да вообще! придурки! и главное за деньги, и такое вытворяют! :-/
Приедет, сама все расскажет наверное... Муж звонил, сказал сейчас на мойку заехал, машину помыть,и за мной!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ох.... :girl_haha: Желаю Вам удачки!!! :bed: :bed: :bed: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;4004300]Да уж, невезуха:-E
Девочки, рада вас видеть:girl_in_love: Я тут редко пишу, но все время вас читаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Стеллочка, привет!!! Я тож рада тебя видеть))) Как Вы там поживаете??? |
[QUOTE=Наталочка55;4004311]Да вообще! придурки! и главное за деньги, и такое вытворяют! :-/
Приедет, сама все расскажет наверное... Муж звонил, сказал сейчас на мойку заехал, машину помыть,и за мной!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: Удачи!!! [QUOTE=Нахаленок;4004407]Стеллочка, привет!!! Я тож рада тебя видеть))) Как Вы там поживаете???[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Поживаем ничего, немного простужены все. Очень занята с учениками, тем более что Аня мне днем писать уроки не дает, я делаю это ночью. Но сейчас режутся (надеюсь, наконец) клыки, так что иногда и ночью не дает:-! Зато говорит уже...:girl_in_love: Вчера смотрит на остатки еды и сама с собой разговаривает: "Даидать?.. Не-не-не!!" Спрашиваю ее: "Куда белье класть будем?" - она: "На кавать!" Я: "А потом?" - она: "Патом камо!" (потом в комод) На днях Аня капризничала, мама ругалась, так Аня сама выдумала себе кличку: "Анька ай-яй-янька":girl_haha: Кинет на пол яблоко, а потом: "Анька ай-яй-янька, ябака упал низ" (яблоко упало вниз) А когда что-то делает хорошо, то сама себя хвалит: "Аня маядец!":) |
[QUOTE=Стелла;4004540]:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: Удачи!!!
Спасибо:girl_in_love: Поживаем ничего, немного простужены все. Очень занята с учениками, тем более что Аня мне днем писать уроки не дает, я делаю это ночью. Но сейчас режутся (надеюсь, наконец) клыки, так что иногда и ночью не дает:-! Зато говорит уже...:girl_in_love: Вчера смотрит на остатки еды и сама с собой разговаривает: "Даидать?.. Не-не-не!!" Спрашиваю ее: "Куда белье класть будем?" - она: "На кавать!" Я: "А потом?" - она: "Патом камо!" (потом в комод) На днях Аня капризничала, мама ругалась, так Аня сама выдумала себе кличку: "Анька ай-яй-янька":girl_haha: Кинет на пол яблоко, а потом: "Анька ай-яй-янька, ябака упал низ" (яблоко упало вниз) А когда что-то делает хорошо, то сама себя хвалит: "Аня маядец!":)[/QUOTE] :-D :-D :-D Как здорово!!! Такая большая уже и умная!!!!!!!!!!!!!Ну вся в маму с папой))) |
[QUOTE=Нахаленок;4004584]:-D :-D :-D Как здорово!!! Такая большая уже и умная!!!!!!!!!!!!!Ну вся в маму с папой)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Умная в папу, а болтливая - точно в маму:girl_haha: Как твои поклоннички поживают?:girl_pinkglassesf: |
Привет мои дорогие!!!!!!! Как вы и поняли у меня полный трындец вчера был:-E :-E :-E Приезжаю на осмотр ,а они мне выдают что мой роддом закрылся. И НИКТО не позвонил и не сказал. Ни моя Г. ,ни врач из роддома. А если бы я рожать начала-презжаю а у меня роддом закрыт,значит контракт в помойку. Полиса нет,родового сертификата нет. Короче бомжиха,которая заплатила 75 тысяч:-E :-E :-E У меня истерика. Я решила рассторгнуть договор. И выясняется что деньги вернут только через несколько дней. А ещё 75 платить другому роддому нет. И пришлось тупо выбирать наугад другой роддом,доплачивать ещё 15 тысяч. Выбора не оставили мне:-E :-E Явка сорвалась к Г. Мало того в этот роддом моя Г. на родах не будет и Андрей уже не успеет всё сдать. Осталась я одна. Не извините. НИ-ЧЕ-ГО.
Сегодня поехала в другой роддом. Врач вроде хорошая. Сегодня хотеля меня рожать отправить,но я отказалась:girl_haha: :girl_haha: Попробую до пятницы походить. 6 часов сегодня в этом роддоме провела,устала очень. Пойду посплю.:zzz: :zzz: УЗИ,ктг и доплер у нас отличные. Весим уже 3300- врачи опасаются что я сама не рожу. Для меня это типо крупный плод:girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики! Ань, вот уроды! В суд бы на них подать! Стеллочка, Анютик умка! Я думала моя болтушка, но вы круче! :-) моя редко очень предложения выдает, но слов 60 говорит и почти все повторяет, кроме слов которые муж ждет: синхрофазотрон и гидроэлектростанция.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4004643]Привет мои дорогие!!!!!!! Как вы и поняли у меня полный трындец вчера был:-E :-E :-E Приезжаю на осмотр ,а они мне выдают что мой роддом закрылся. И НИКТО не позвонил и не сказал. Ни моя Г. ,ни врач из роддома. А если бы я рожать начала-презжаю а у меня роддом закрыт,значит контракт в помойку. Полиса нет,родового сертификата нет. Короче бомжиха,которая заплатила 75 тысяч:-E :-E :-E У меня истерика. Я решила рассторгнуть договор. И выясняется что деньги вернут только через несколько дней. А ещё 75 платить другому роддому нет. И пришлось тупо выбирать наугад другой роддом,доплачивать ещё 15 тысяч. Выбора не оставили мне:-E :-E Явка сорвалась к Г. Мало того в этот роддом моя Г. на родах не будет и Андрей уже не успеет всё сдать. Осталась я одна. Не извините. НИ-ЧЕ-ГО.
Сегодня поехала в другой роддом. Врач вроде хорошая. Сегодня хотеля меня рожать отправить,но я отказалась:girl_haha: :girl_haha: Попробую до пятницы походить. 6 часов сегодня в этом роддоме провела,устала очень. Пойду посплю.:zzz: :zzz: УЗИ,ктг и доплер у нас отличные. Весим уже 3300- врачи опасаются что я сама не рожу. Для меня это типо крупный плод:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E Козлы блин...ну вообще кошмар!!!!! С беременными так поступать - свинство!!! Ну главное, что все вовремя выяснилось!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!! Родишь, сама родишь! Эт ты внешне хиленькая, а так ты у нас ОГО-ГО!!!!!!!! |
[QUOTE=Стелла;4004616]Спасибо:girl_in_love: Умная в папу, а болтливая - точно в маму:girl_haha:
Как твои поклоннички поживают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, да так и поживают, сами по себе) Костя обиделся, молчит, да и не надо мне больше ничего от него, как-нибудь спрячу свою любовь...Андрей пишет, но я не отвечаю, не могу ему простить половинку друга, Слава ухаживает, но я не подпускаю сильно близко...пока думаю о всей сложившейся ситуации! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4004643]Привет мои дорогие!!!!!!! Как вы и поняли у меня полный трындец вчера был:-E :-E :-E Приезжаю на осмотр ,а они мне выдают что мой роддом закрылся. И НИКТО не позвонил и не сказал. Ни моя Г. ,ни врач из роддома. А если бы я рожать начала-презжаю а у меня роддом закрыт,значит контракт в помойку. Полиса нет,родового сертификата нет. Короче бомжиха,которая заплатила 75 тысяч:-E :-E :-E У меня истерика. Я решила рассторгнуть договор. И выясняется что деньги вернут только через несколько дней. А ещё 75 платить другому роддому нет. И пришлось тупо выбирать наугад другой роддом,доплачивать ещё 15 тысяч. Выбора не оставили мне:-E :-E Явка сорвалась к Г. Мало того в этот роддом моя Г. на родах не будет и Андрей уже не успеет всё сдать. Осталась я одна. Не извините. НИ-ЧЕ-ГО.
Сегодня поехала в другой роддом. Врач вроде хорошая. Сегодня хотеля меня рожать отправить,но я отказалась:girl_haha: :girl_haha: Попробую до пятницы походить. 6 часов сегодня в этом роддоме провела,устала очень. Пойду посплю.:zzz: :zzz: УЗИ,ктг и доплер у нас отличные. Весим уже 3300- врачи опасаются что я сама не рожу. Для меня это типо крупный плод:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да... Слов нет, уроды!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо как вы весите, а ты переживала, что маловато весит:))) Молодец, что настояла, чтоб до пятницы ждать, я б не смогла:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;4004767]Всем приветики! Ань, вот уроды! В суд бы на них подать! Стеллочка, Анютик умка! Я думала моя болтушка, но вы круче! :-) моя редко очень предложения выдает, но слов 60 говорит и почти все повторяет, кроме слов которые муж ждет: синхрофазотрон и гидроэлектростанция.[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тоже синхрофазотрон все требует:girl_haha: Нужно ему гидроэлектростанцию подсказать, для разнообразия:girl_haha: Как там Вероничка выросла за лето? Покажи нам красотульку:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;4004784]Ой, да так и поживают, сами по себе) Костя обиделся, молчит, да и не надо мне больше ничего от него, как-нибудь спрячу свою любовь...Андрей пишет, но я не отвечаю, не могу ему простить половинку друга, Слава ухаживает, но я не подпускаю сильно близко...пока думаю о всей сложившейся ситуации![/QUOTE] Ну и правильно, хоть отдохни наконец!:) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |