![]() |
[QUOTE=karavashka;3674052]Всем приветик!
Пупсик с неделькой! так радуюсь вашим растущим неделькам и пузикам! Девочки я сегодня наконец то опять себе гелевый маникюр сделала! хоть и короткие короткие но красотень!!!!!![/QUOTE] Приветик дорогая!!!!! [QUOTE=AmaranthA;3674053]"...усё что было не со мной помню...":girl_haha: ой, скинула мне девочка книжку тут....за всю свою жазнь я максимум ну 3 любовных романа прочитала....вобщем читаю я по диагонали книгу "Рабыня страсти":-D :girl_haha: :-D ой, не могу![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3674018]ку ку, я за вами подглядываю:girl_hide:[/QUOTE]
:flirt: |
Блин, отит у меня. Капли сижу капаю, не помогает. Ухо как закупоренное, болит. Страшно прям.
|
[QUOTE=Яринка;3674164]Блин, отит у меня. Капли сижу капаю, не помогает. Ухо как закупоренное, болит. Страшно прям.[/QUOTE]
Зайка нужно конечно обязательно к врачу. |
[QUOTE=катринчик;3674073]Приветик дорогая!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот те и ха-ха:girl_haha: |
приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Яринка[/B], очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость:-E [B]Пупсик[/B], с неделькой!:))) Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет. |
[QUOTE=AmaranthA;3674207]вот те и ха-ха:girl_haha:[/QUOTE]
блин у меня голос сейчас..как у мужика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совсем пропал |
[QUOTE=катринчик;3674204]Зайка нужно конечно обязательно к врачу.[/QUOTE]
Не могу к врачу. Денег нет:( Я уж купила лекарст. Сама лечусь. [QUOTE=вишенка-cherry;3674218]приветик, девочки!!!:girl_in_love: [B]Яринка[/B], очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость:-E [B]Пупсик[/B], с неделькой!:))) Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет.[/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: Какие вы молодцы! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3674218]приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Яринка[/B], очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость:-E [B]Пупсик[/B], с неделькой!:))) Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет.[/QUOTE] Зайка приветик. У вас все будет хорошо и без гинетиков ясно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3674227]Не могу к врачу. Денег нет:( Я уж купила лекарст. Сама лечусь.
Привет! Спасибо:girl_in_love: Какие вы молодцы![/QUOTE] зайка ну ты смотри...ты знаешь что у тебя???? |
[QUOTE=катринчик;3674226]блин у меня голос сейчас..как у мужика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совсем пропал[/QUOTE]
Приветик! Так голос пропал или как у мужика:girl_haha: Прости, милая, это любя! |
Катринчик, я в таких ситуация лимон ем, прям целиком со шкуркой - больше мне ничего не помогает
|
[QUOTE=karavashka;3674052]Всем приветик!
Пупсик с неделькой! так радуюсь вашим растущим неделькам и пузикам! Девочки я сегодня наконец то опять себе гелевый маникюр сделала! хоть и короткие короткие но красотень!!!!!![/QUOTE] Спасибки! Мне даже не верится, что мы тут самые маленькие:girl_haha: Ноготочки, класс!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3674069]Приветик с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3674218]приветик, девочки!!!:girl_in_love: [B]Яринка[/B], очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость:-E [B]Пупсик[/B], с неделькой!:))) Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет.[/QUOTE] Спасибки! Прибавка нормальная! А у меня вес стоит гад такой!%-0 хоть бы в рост скорее пошел, жирка надо чуток, а его нету:( наверное прибавка начнется с ростом малыша... опять все не мое:( Прерывать-то уж поздно. Это не безопасно на больших сроках, поэтому не целесообразно. У нас будут самые здоровенькие и красивенькие малыши;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3674245]Приветик! Так голос пропал или как у мужика:girl_haha: Прости, милая, это любя![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D голос сел просто. |
[QUOTE=катринчик;3674239]Зайка приветик. У вас все будет хорошо и без гинетиков ясно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюня!:girl_in_love: |
Привет, кого не видела!
Пупс, подожди, еще начнешь набирать:girl_haha: ! Не торопись! Вишенка, с удачным походом! А нафиг к генетикам? Скорей бы завтрашнее узи!!! Так хочу малыша увидеть! |
Забыла: Пупсик, с неделькой:)
|
Всем привет!
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95100.gif[/IMG][/URL]
[B]Pups86[/B], с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!! Пчелки наши уже домой убежали? Пока я тут по кухне шуршала, все разбежались.Пирог испекла , стоит так вкусно пахнет. а мне вечером низя, и так прибавка уже большая. прийдется до утра терпеть. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |