Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 16.11.2011 19:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4243225]у меня есть инструкция,там написано в принципе ставить на паузу при добавлении полоскания.А по поводу порошка пишут что класть стока как написано на производителе порошка..А там пишут 150 гр...Это очень много,им выгодно так писать я думаю,чтоб быстрее тратился и люди чаще покупали..У меня простенькая,без табло,без самостоятельного выбора времени.[/QUOTE]

это много 150 гр. я кладу где то 1.5 столовых ложек в отдел 1 и 2.5 -3 ложки в отдел 2 это если режим хлопок или синтетика- они с замачиванием. если быстрая стирка чтоб освежить 1.5-2 макс в любой из отделов- там забор сразу из двух идет. кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 19:38

[QUOTE=Лисёнок;4243257]А я ,если честно,никогда не высчитывала сколько надо.Раньше казалось-больше порошка-чище белье.Просто когда много,то у меня он остается в отделении для порошка.И там становится комком.Потом трудно размокает.
Поэтому стала меньше сыпать.Так,чтоб весь расходовался.
А так,делай так,как написано в инструкции.В смысле,если добавить надо какую-то функцию.[/QUOTE]
Понятно%-0
[QUOTE=Сарочка;4243279]это много 150 гр. я кладу где то 1.5 столовых ложек в отдел 1 и 2.5 -3 ложки в отдел 2 это если режим хлопок или синтетика- они с замачиванием. если быстрая стирка чтоб освежить 1.5-2 макс в любой из отделов- там забор сразу из двух идет. кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает[/QUOTE]
а удаление пятен и замачивание это одно и то же?Просто у меня есть выбор тока УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН,и то вот щас на синтетике стираю,отключила эту функцию.Вообщем если нажимать УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН то и во вторую емкость сыпать да?а если нет,то и сыпать не надо?
И если быстрая стирка то почему забор с двух идет?А если я не положу во второй?

Алинчик 16.11.2011 19:43

[QUOTE=Сарочка;4243279] кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает[/QUOTE]

я сейчас тоже посмотрела на кондиционер, там по инструкции нарисовано два раза по полному колпачку. Но это же много. Уже не пахнуть будет от белья, а вонять.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 19:44

[QUOTE=Алинчик;4243410]я сейчас тоже посмотрела на кондиционер, там по инструкции нарисовано два раза по полному колпачку. Но это же много. Уже не пахнуть будет от белья, а вонять.[/QUOTE]

а у меня по инструкции написано либо треть колпачка либо целый,видимо тоже от кол-ва белья зависит

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 19:54

Девочки у меня сильно дребежжит то место где внизу дверца маленькая,я так поняла там насос,тока прижму и тихо,как отпущу и грохот..После стирки открою,посмотрю...а вообще почему интересно..%-0 не всегда,а именно когда насос этот включается.

Яринка 16.11.2011 20:44

Всем привет:girl_in_love:

Olia 16.11.2011 20:58

смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ.. люблю ксению собчак))ее заметки в журналах.читаю ее в твиттере.а вы в твиттере есть????

Olia 16.11.2011 21:00

яринкаа.приветик!!!!!!!!!как поживаете??

Яринка 16.11.2011 21:05

[QUOTE=Olia;4243735]яринкаа.приветик!!!!!!!!!как поживаете??[/QUOTE]

Привет! Хорошо! Вот пришла с работы, кушать готовлю и сюда одним глазом смотрю. Муж к зубному пошел. Пользуемся благами моей работы. У меня в компании страховку медицинскую и мне и мужу дали. И стоматология туда входит. Он вот зубы лечит ходит. А я к гинекологу ходила. Здорова, как корова:girl_haha:

Olia 16.11.2011 21:22

оо.какая компания))заботится овас.круто!!ну и хорошо,что здорова)))как муж на новой работе?нравится?

Яринка 16.11.2011 21:30

[QUOTE=Olia;4243818]оо.какая компания))заботится овас.круто!!ну и хорошо,что здорова)))как муж на новой работе?нравится?[/QUOTE]

Честно говоря этот вопрос меня всегда ставит в тупик%-0 У него и спросите, хочется сказать:girl_haha: Я не знаю. Честно. Мне главное, чтоб внешне был спокоен, а соответственно и внутренне. А уж на сколько ему это по душе и терпит ли он или действительно нравиться, разве он мне скажет. Он и так преодолел себя, чтоб начать работать наконец. Какие уж тут разговоры о вкусах к работе. Сейчас главное, что верным курсом движемся. Все будет хорошо. Обстоятельства формируют отношение к работе. Буду беременна, влюбиться в свою работу. Как иначе то:connie_1:

Алинчик 16.11.2011 21:40

[QUOTE=Olia;4243730]смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ.. люблю ксению собчак))ее заметки в журналах.читаю ее в твиттере.а вы в твиттере есть????[/QUOTE]

а что это такое? :girl_haha:

Эля-ля 16.11.2011 21:58

[QUOTE=Лисёнок;4243026]Любань,мы ничего.Только устала я очень.Решила с понедельника на больничный пойти.Позвоню в выходной,скажу,что дочка заболела.Схожу к педиатру,отнесу ей коробку конфет,чтоб больничный выписала и будем с дочкой отдыхать.[/QUOTE]
Вот и правильно, хорошая идея! Работа такая у тебя, что надо быть спокойной и уравновешенной. Что ну оооочень тяжело с твоим графиком! %-0

[QUOTE=Olia;4243129]фото чуть позже,шнура нет...эля.как справляешься?как кушает тимур?[/QUOTE]
Да, Ольчик, справляюсь. Первые дни родители помогали - по стенке передвигалась, теперь ОК! Кушает хорошо, каждые 2-3 часа, ТТТ. Сегодня отпала пуповина, наконец-то! Ну и желтушка еще у нас, быстрее бы прошла уже, переживаю......

[QUOTE=Olia;4243172]показывать пока нечего))начальная стадия))даже первого перекрещивания на косы еще нет..вязу на номере3,мохер)))[/QUOTE]
Я имела в виду, какой он будет свитер, интересненько ))))

Эля-ля 16.11.2011 21:59

[QUOTE=Алинчик;4243892]а что это такое? :girl_haha:[/QUOTE]

видимо, передача :)

Яринка 16.11.2011 22:04

Привет!
[QUOTE=Эля-ля;4243998]Вот и правильно, хорошая идея! Работа такая у тебя, что надо быть спокойной и уравновешенной. Что ну оооочень тяжело с твоим графиком! %-0

Да, Ольчик, справляюсь. Первые дни родители помогали - по стенке передвигалась, теперь ОК! Кушает хорошо, каждые 2-3 часа, ТТТ. Сегодня отпала пуповина, наконец-то! Ну и желтушка еще у нас, быстрее бы прошла уже, переживаю......

Я имела в виду, какой он будет свитер, интересненько ))))[/QUOTE]

Привет! Мама Тимурчика:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 22:28

Твиттер это наверное соц.сеть%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 22:31

девочки я в шоке..Стирала на Синтетике,где полтора часа должна была стирать стирала с 20 вечера до 00.00:-/ пипец...Почему она так долго после слива воды полоскания каждый раз долго очень перекручивает белье...По полчаса блин..И так три раза между полосканиями:-/ и еще пододеяльник свернула в колбасу.и так всю стирку и все полоскание крутило колбасой,когда уже готовое достала.то в колбасе внутри и наволочки оказались:girl_haha:

Сарочка 16.11.2011 22:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4244237]девочки я в шоке..Стирала на Синтетике,где полтора часа должна была стирать стирала с 20 вечера до 00.00:-/ пипец...Почему она так долго после слива воды полоскания каждый раз долго очень перекручивает белье...По полчаса блин..И так три раза между полосканиями:-/ и еще пододеяльник свернула в колбасу.и так всю стирку и все полоскание крутило колбасой,когда уже готовое достала.то в колбасе внутри и наволочки оказались:girl_haha:[/QUOTE]

Ты перегрузила барабан и машинка не могла отцентровать чтоб начать отжим тоесть все время давление было на одну стенку. Еще это бывает когда куртка с непромокаеймой ткани- внутрь набирается вода и долго отттуда не может вылиться а так как куртка к примеру одна то она не может нормально откручиваться. Я обычно в таких ситуциях открывала машину и кидала туда полотенце махровое-дежурное- как раз для таких ситуаций все спасалось

Сарочка 16.11.2011 22:37

А по поводу чтоб колбасы не было моя свекровь кладет внутрь три мячика для тениса и стирает с ними тогда белье говорит не сбивается в кучу и не лезет в наволочки-пододеяльники.

Алинчик 16.11.2011 22:38

[QUOTE=Яринка;4244032]Привет![/QUOTE]

привет!!!

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4244213]Твиттер это наверное соц.сеть%-0[/QUOTE]

%-0

[QUOTE=Сарочка;4244269]А по поводу чтоб колбасы не было моя свекровь кладет внутрь три мячика для тениса и стирает с ними тогда белье говорит не сбивается в кучу и не лезет в наволочки-пододеяльники.[/QUOTE]

незнаю, у меня такого не было вроде никогда...%-0 наташ, у тебя насколько загрузка в кг?

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.