Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 06.09.2011 11:17

[QUOTE=AmaranthA;3919935]:girl_haha: а то чебурашка уже на изготовке закидать меня писинами?!?!?!:kiss2:[/QUOTE]

:girl_haha: ага будешь вся сладкая аписиновая и мужики так и будут липнуть:girl_pinkglassesf:

Тануша 06.09.2011 11:22

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95104.gif[/IMG][/URL]

Скоро, скоро у нас тут опять компашка беременяшек организуется, а то с апреля тишина. Осень плодовитая будет!

AmaranthA 06.09.2011 11:29

[QUOTE=Тануша;3919979][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95104.gif[/IMG][/URL]

Скоро, скоро у нас тут опять компашка беременяшек организуется, а то с апреля тишина. Осень плодовитая будет![/QUOTE]

:girl_in_love: привет, Танечка!!!!

катринчик 06.09.2011 11:43

Достала меня эта работа уже :girl_cray2:

AmaranthA 06.09.2011 11:54

[QUOTE=катринчик;3920079]Достала меня эта работа уже :girl_cray2:[/QUOTE]

:hysteric: я второй день после отпуска, как там и не была:(

катринчик 06.09.2011 12:01

[QUOTE=AmaranthA;3920120]:hysteric: я второй день после отпуска, как там и не была:([/QUOTE]

:( :( :( :( согласна

Малиновка 06.09.2011 12:05

Девочки, приветик всем!

Малиновка 06.09.2011 12:11

Девочки, у кого после выкидыша долго не начинались М?

AmaranthA 06.09.2011 12:26

[QUOTE=Малиновка;3920202]Девочки, у кого после выкидыша долго не начинались М?[/QUOTE]

я с дня чистки ОК начала - всё было по часам!

катринчик 06.09.2011 12:29

[QUOTE=AmaranthA;3920243]я с дня чистки ОК начала - всё было по часам![/QUOTE]

Я я с первых дней была на ОК.....

Viktoria26 06.09.2011 12:30

Приветик!
Как делишки?
[B]Катринчик[/B], ну как вы погуляли? О обстреляли:girl_haha: ?
[B]Малиновка[/B], я пила ОК после чистки, поэтому все было по расписанию.
Я как-то писала, что мама предложила нам снять квартиру. Муж был против, но я на своем настояла, и вчера нашла приличную квартиру. В новом доме, только после ремонта, там еще никто не жил, сантехника, печь, кухонная мебель-новое все. Кухня 14 или 16 квадратов, там плясать можно, и комната квадратов 20:))), лифт грузовой. Район неплохой, одна беда-пробки там частенько. Зато рядом магазины, рынок, детская поликлиника, до роддома можно пешком дойти за 15 минут:) , больница, в к-рой мой любимый Г работает, парк тоже рядом, куча подружек поблизости обитает, мама тоже гораздо ближе живет, чем от мужа. И работает тоже неподалеку, буду ее на обед приглашать:) . В общем, я очень довольна. Конечно, еще пипец сколько всего туда надо, начиная со стиралки, но я уже хоть завтра готова туда съехать:girl_haha: . Вечером едем договор заключать. Одна беда: хозяин против кошки:( . Но я еще попробую его уломать. Просто не верится, что скоро я перестану видеть рассыпанный по столу сахар, грязные тарелки на столе, разлитый чай, типа вымытые жирные вилки в шкафу, вонючую неприкрытую рыбу в холодильнике... Какое ж это счастье!!!

катринчик 06.09.2011 12:38

[QUOTE=Viktoria26;3920264]Приветик!
Как делишки?
Я как-то писала, что мама предложила нам снять квартиру. Муж был против, но я на своем настояла, и вчера нашла приличную квартиру. В новом доме, только после ремонта, там еще никто не жил, сантехника, печь, кухонная мебель-новое все. Кухня 14 или 16 квадратов, там плясать можно, и комната квадратов 20:))), лифт грузовой. Район неплохой, одна беда-пробки там частенько. Зато рядом магазины, рынок, детская поликлиника, до роддома можно пешком дойти за 15 минут:) , больница, в к-рой мой любимый Г работает, парк тоже рядом, куча подружек поблизости обитает, мама тоже гораздо ближе живет, чем от мужа. И работает тоже неподалеку, буду ее на обед приглашать:) . В общем, я очень довольна. Конечно, еще пипец сколько всего туда надо, начиная со стиралки, но я уже хоть завтра готова туда съехать:girl_haha: . Вечером едем договор заключать. Одна беда: хозяин против кошки:( . Но я еще попробую его уломать. Просто не верится, что скоро я перестану видеть рассыпанный по столу сахар, грязные тарелки на столе, разлитый чай, типа вымытые жирные вилки в шкафу, вонючую неприкрытую рыбу в холодильнике... Какое ж это счастье!!![/QUOTE]

Ой зайка погуляли отлично просто. Весело все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу О я сомневаюсь...в воскресение небыло сил с дороги просто,а в понедельник уже низ живота болет...ну я конечно вчера поприставала к мужу.....но процентов наверное 20% из 100%

НЯГАНЬ 06.09.2011 12:39

[B]Viktoria26[/B] Поздравляю! Конечно жить надо отдельно от родителей. И желательно подальше от свекрови ;)

Малиновка 06.09.2011 12:40

А я вот не пила ОК... а прогестероном что-то никак вызвать не получается.

Тануша 06.09.2011 12:46

Как делишки?
Я как-то писала, что мама предложила нам снять квартиру. Муж был против, но я на своем настояла, и вчера нашла приличную квартиру. В новом доме, только после ремонта, там еще никто не жил, сантехника, печь, кухонная мебель-новое все. Кухня 14 или 16 квадратов, там плясать можно, и комната квадратов 20:))), лифт грузовой. Район неплохой, одна беда-пробки там частенько. Зато рядом магазины, рынок, детская поликлиника, до роддома можно пешком дойти за 15 минут:) , больница, в к-рой мой любимый Г работает, парк тоже рядом, куча подружек поблизости обитает, мама тоже гораздо ближе живет, чем от мужа. И работает тоже неподалеку, буду ее на обед приглашать:) . В общем, я очень довольна. Конечно, еще пипец сколько всего туда надо, начиная со стиралки, но я уже хоть завтра готова туда съехать:girl_haha: . Вечером едем договор заключать. Одна беда: хозяин против кошки:( . Но я еще попробую его уломать. Просто не верится, что скоро я перестану видеть рассыпанный по столу сахар, грязные тарелки на столе, разлитый чай, типа вымытые жирные вилки в шкафу, вонючую неприкрытую рыбу в холодильнике... Какое ж это счастье!!![/QUOTE]
Какое же это счастье:girl_haha: Приветик пуз! Приятные хлопоты наступают у вас!
[QUOTE=Малиновка;3920311]А я вот не пила ОК... а прогестероном что-то никак вызвать не получается.[/QUOTE]
Они и через 40 дней прийти могут и это нормально. У меня пришли через неделю на 1 день, а потом через 25 дней нормальные.

Viktoria26 06.09.2011 12:48

[QUOTE=катринчик;3920302]Ой зайка погуляли отлично просто. Весело все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу О я сомневаюсь...в воскресение небыло сил с дороги просто,а в понедельник уже низ живота болет...ну я конечно вчера поприставала к мужу.....но процентов наверное 20% из 100%[/QUOTE]
20% -это много;) . Так что держу кулачки))))
[QUOTE=НЯГАНЬ;3920307][B]Viktoria26[/B] Поздравляю! Конечно жить надо отдельно от родителей. И желательно подальше от свекрови ;)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: . Надеюсь, мой муж это тоже быстро поймет)))
[QUOTE=Малиновка;3920311]А я вот не пила ОК... а прогестероном что-то никак вызвать не получается.[/QUOTE]

А ты когда прогестерон допила? Вроде ж максимум через 10 дней после отмены М должны быть%-0

Viktoria26 06.09.2011 12:49

Приветик, [B]Тань[/B]:girl_in_love: . Да уж, это точно:)))

катринчик 06.09.2011 12:55

[QUOTE=Viktoria26;3920346]20% -это много;) . Так что держу кулачки))))

Спасибо:girl_in_love: . Надеюсь, мой муж это тоже быстро поймет)))

А ты когда прогестерон допила? Вроде ж максимум через 10 дней после отмены М должны быть%-0[/QUOTE]
Ну незнаю посмотрим :girl_pinkglassesf:

Вероничка18 06.09.2011 12:58

Как делишки?

привет пузырик :girl_in_love: поздравляю с отдельным жильем :))) :))) :)))

Вероничка18 06.09.2011 13:04

[QUOTE=Малиновка;3920202]Девочки, у кого после выкидыша долго не начинались М?[/QUOTE]

таблетки я не пила после чистки, М пришли в таком же цикле как и до Б

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.