Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 09.02.2012 16:50

[QUOTE=Pups86;4619000]Проветривайте чаще;) :girl_in_love:

И мне, наверное займусь попозже и поменяю обратно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Я имела в виду, что без воздуха. А вообще у нас +17 в квартире, так что если начнем проветривать-совсем околеем:girl_haha:

Viktoria26 09.02.2012 16:51

[QUOTE=AmaranthA;4619232]да, ты права, для семьи получается идеальный баланс тишины/покая и шума с диско:)))
[B]Ой, опять вспомнила как вы мне тут помогали со страхами биться:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: лаааапы мои![/QUOTE][/B]Ага, вот оно как! А мы говорили:girl_haha: !!!

caramellka 09.02.2012 16:56

ПРивет, девочки! Вот и на меня работа напала и не отпускает. Даже зайти почитать вас не даёт, не то,что написать.
НО я её победила и пришла к вам:hysteric:

[QUOTE=вишенка-cherry;4616014]Девочки, и моё дерево полейте, если нежалко....
[url=http://denj-valentina.ru/dl/1741/] [img]http://denj-valentina.ru/b.gif[/img][/url][/QUOTE]

Нижалка никапли, полилааа:girl_in_love:

[QUOTE=Ёлочка;4617001]Чувствую хорошо. Спасибо:) Сейчас елку дособираю, и совсем отлично будет, а то она не дает до конца успокоится(наряжала ее еще беременной). Так что, как говорится, с глаз долой...и все с начала:preg:[/QUOTE]

[B]Ёлочка[/B], правильно! Оптимимзм и вера всё преодолеют:)

[QUOTE=Viktoria26;4617115]Всем привет!
[B]Елочка[/B], мы, кажется, не знакомы? Я Вика
У меня наконец-то хорошие новости:) Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула:-! И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно:girl_haha: ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду:)))[/QUOTE]

[B]Викулечкин[/B], поздравляю с хорошим УЗИ:)))

AmaranthA 09.02.2012 16:59

[QUOTE=катринчик;4619244]И не зря :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а еси опять страшно станет?:flirt: хотя, я верю, что почти все тараканы потравлены:connie_1:

катринчик 09.02.2012 17:02

[QUOTE=Карамелька99;4619342]ПРивет, девочки! Вот и на меня работа напала и не отпускает. Даже зайти почитать вас не даёт, не то,что написать.
НО я её победила и пришла к вам:hysteric:

Нижалка никапли, полилааа:girl_in_love:

[B]Ёлочка[/B], правильно! Оптимимзм и вера всё преодолеют:)

[B]Викулечкин[/B], поздравляю с хорошим УЗИ:)))[/QUOTE]
Бросай ЕЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=AmaranthA;4619358]а еси опять страшно станет?:flirt: хотя, я верю, что почти все тараканы потравлены:connie_1:[/QUOTE]
никаких тараканов :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 09.02.2012 17:14

[QUOTE=катринчик;4619379]Бросай ЕЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric:

никаких тараканов :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: слушаюсь:bcool:

Пошла я, деички, приятного вечера вам:girl_in_love:

Санечк@ 09.02.2012 17:21

Девочки.сегодня вычитала,что врачи узи-сты ставят всем по эхоструктуре хр.эндометрит,всем у кого была проблема с вынашиванием...это так?то есть немаловероятно,что если я сделаю повторно узи(после лечения воспаления)его(хр.эндометрита там не будет?я к чему это...сдаю анализы-в норме-осталось только узи сделать,а если там все ок-то моно прекращать предохраняться???или все таки придется делать все массажи связанные с эндометрием?...а что самое страшное-проверка проходимости труб(((((

Viktoria26 09.02.2012 17:33

[QUOTE=Санечк@;4619497]Девочки.сегодня вычитала,что врачи узи-сты ставят всем по эхоструктуре хр.эндометрит,всем у кого была проблема с вынашиванием...это так?то есть немаловероятно,что если я сделаю повторно узи(после лечения воспаления)его(хр.эндометрита там не будет?я к чему это...сдаю анализы-в норме-осталось только узи сделать,а если там все ок-то моно прекращать предохраняться???или все таки придется делать все массажи связанные с эндометрием?...а что самое страшное-проверка проходимости труб((((([/QUOTE]

Думаю, что это неверно. По крайней мере, первый раз такое слышу%-0
Я считаю, что если по узи эндик в норме, то можно планировать

катринчик 09.02.2012 17:35

[QUOTE=Санечк@;4619497]Девочки.сегодня вычитала,что врачи узи-сты ставят всем по эхоструктуре хр.эндометрит,всем у кого была проблема с вынашиванием...это так?то есть немаловероятно,что если я сделаю повторно узи(после лечения воспаления)его(хр.эндометрита там не будет?я к чему это...сдаю анализы-в норме-осталось только узи сделать,а если там все ок-то моно прекращать предохраняться???или все таки придется делать все массажи связанные с эндометрием?...а что самое страшное-проверка проходимости труб((((([/QUOTE]

Я согдасна с Викой если все анализы в норме и эндик в норме, можно уже планировать.

Санечк@ 09.02.2012 17:37

СПАСИБО!!!все делаю узи)))просто у мну как раз вроде овулька)))

катринчик 09.02.2012 17:43

[QUOTE=Санечк@;4619592]СПАСИБО!!!все делаю узи)))просто у мну как раз вроде овулька)))[/QUOTE]

Давай удачи на УЗИ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть эндик будет хороший и ловите овулю :puz: :puz: :puz:

катринчик 09.02.2012 18:05

девочки побежала домой ))))

Uhh 09.02.2012 20:29

ДЕвочки, всем приветик! а вечером что никого нет тут?(
Я сегодня последний день Дюф пью и буду ждать монстров....

Вику поздравляю с хорошим узи!
Каравашка 0 какое одеяльце! это с появлением машинки стала ты творить? я тоже хочу машинку, но это ж потом все надо будет - и ткань, и никти и проч. Чтоб что-то толковое сшить!...
Белочку с ДР уже поздравила)

катринчик 09.02.2012 21:00

[QUOTE=Uhh;4620367]ДЕвочки, всем приветик! а вечером что никого нет тут?(
Я сегодня последний день Дюф пью и буду ждать монстров....

Вику поздравляю с хорошим узи!
Каравашка 0 какое одеяльце! это с появлением машинки стала ты творить? я тоже хочу машинку, но это ж потом все надо будет - и ткань, и никти и проч. Чтоб что-то толковое сшить!...
Белочку с ДР уже поздравила)[/QUOTE]

Настен приветик. И у меня сегодня последняя таблетка Дюффа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что вместе М ждем

Uhh 09.02.2012 21:04

О, Катринчик, привет тебе!)
ДА, ждем! они в течение недели должны прийти.... У меня на днях что-то тянуло живот, а сейчас ваще никаких ощущений, как будто начало Ц))))
Я кстати еще и актовегин допила вторым курсом....думаю лишним не будет точно.

катринчик 09.02.2012 21:08

[QUOTE=Uhh;4620487]О, Катринчик, привет тебе!)
ДА, ждем! они в течение недели должны прийти.... У меня на днях что-то тянуло живот, а сейчас ваще никаких ощущений, как будто начало Ц))))
Я кстати еще и актовегин допила вторым курсом....думаю лишним не будет точно.[/QUOTE]

А у меня грудь начала болеть совсем немного с боку. Я уже соскучилась по этим ощущениям :))) :))) :))) А для белочки поздравлялка есть?

Uhh 09.02.2012 21:14

Ну, Катюш, значит скоро придут твои блудные М...)))))
ДА, для белочки поздравлялка есть - а можно и в дневничке в ее)

Lika@ 09.02.2012 21:17

приветик:girl_in_love:

катринчик 09.02.2012 21:19

[QUOTE=Uhh;4620511]Ну, Катюш, значит скоро придут твои блудные М...)))))
ДА, для белочки поздравлялка есть - а можно и в дневничке в ее)[/QUOTE]
да да сейчас поздравлю ее :))) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;4620525]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик милая!!!

Lika@ 09.02.2012 21:26

[QUOTE=катринчик;4620535]да да сейчас поздравлю ее :))) :girl_pinkglassesf:

приветик милая!!![/QUOTE]

чаво расскажешь:girl_sigh:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.