![]() |
[QUOTE=ПИришка;5170427]Ленок, на долго???
Мне сегодня сказали что пузыряшка лежит вниз головкой) хотя конечно , места для вращений полно! Хочу пузяку свою показать , но пока ни как!%-0[/QUOTE] Говорят, хорошо, что уже вниз головой!!! :girl_in_love: Ириш. думаю, дней на 7-10 |
девочки а у меня гемоглобин низкий 107 и еще эритроцыти и гематокрит, а тромбоциты на нижнем значении (((( в четверг к Г пойду ее донимать
|
[QUOTE=катринчик;5170461]девочки а у меня гемоглобин низкий 107 и еще эритроцыти и гематокрит, а тромбоциты на нижнем значении (((( в четверг к Г пойду ее донимать[/QUOTE]
гемоглобин самой можно поднять: гранаты, гречка, печень а по поводу остального - спроси ага |
Таксь... Лечь спать!? Инет!? Или уборка?? :girl_haha: вот в чем вопрос:)
Таксь... И еще Януська, Катюшка, и Марина не знают кто в пузике живет?:) Лен, тебя кста с желанной дочей!:) И все всех с детками!!! Ураааааааааааа) |
[QUOTE=Vesnuwka;5170491]гемоглобин самой можно поднять: гранаты, гречка, печень
а по поводу остального - спроси ага[/QUOTE] В четверг к Г как раз. [QUOTE=ПИришка;5170521]Таксь... Лечь спать!? Инет!? Или уборка?? :girl_haha: вот в чем вопрос:) Таксь... И еще Януська, Катюшка, и Марина не знают кто в пузике живет?:) Лен, тебя кста с желанной дочей!:) И все всех с детками!!! Ураааааааааааа)[/QUOTE] У нас мальчуган по УЗИ |
[QUOTE=катринчик;5170628]В четверг к Г как раз.
[B]У нас мальчуган по УЗИ[/QUOTE][/B] Ага) это я углядела:))) поздравляю! Я имела ввиду Катю бести)) О! Кать! Да неужели ты с аистом расталась:-D :))) |
[QUOTE=ПИришка;5170633][/B]
Ага) это я углядела:))) поздравляю! Я имела ввиду Катю бести)) О! Кать! Да неужели ты с аистом расталась:-D :)))[/QUOTE] ну да решила его отпустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5170521]Таксь... Лечь спать!? Инет!? Или уборка?? :girl_haha: вот в чем вопрос:)
Таксь... И еще Януська, Катюшка, и Марина не знают кто в пузике живет?:) Лен, тебя кста с желанной дочей!:) И все всех с детками!!! Ураааааааааааа)[/QUOTE] и я не знаю, кто у меня)))) |
Девочки, все, завтра ложусь!!!
|
[QUOTE=LEVушка;5170944]и я не знаю, кто у меня))))[/QUOTE]
Сюрпризик [URL=http://smayliki.ru/smilie-440079879.html][IMG]http://s4.rimg.info/08d1ac21623c032c8b94599c8b1cf30d.gif[/IMG][/URL] Приветик!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5170948]Девочки, все, завтра ложусь!!![/QUOTE]
ну отдохнешь немного...... |
привет девочки! мы вернулись! :-/ не знаю зачем)) тааак не хотелось уезжать из деревни, свежий воздух, свежая еда, лес, ягоды...мама все делала чтобы у меня был настоящий отпуск. я даже забыла про изжогу и тошноту.. и всего неделька((
хочу обратно:), радует только то что узи 2 августа, а это уже через пару дней. на работе так классно поздравили с днем варенья, приятно.. завтра буду всех угощать, правда не знаю как смогу выстоять у плиты в такую жару, у нас 32, а в кабинете - 31, я потихоньку таю... малыш всю дорогу(1200 км), толкался и пинался, если бы я не видела его на мониторе, я бы решила что их у меня двое, потому как с таким маленьким интервалом пинаться в разные стороны, это удивительно. |
[QUOTE=LEVушка;5170952]привет девочки! мы вернулись! :-/ не знаю зачем)) тааак не хотелось уезжать из деревни, свежий воздух, свежая еда, лес, ягоды...мама все делала чтобы у меня был настоящий отпуск. я даже забыла про изжогу и тошноту.. и всего неделька((
хочу обратно:), радует только то что узи 2 августа, а это уже через пару дней. на работе так классно поздравили с днем варенья, приятно.. завтра буду всех угощать, правда не знаю как смогу выстоять у плиты в такую жару, у нас 32, а в кабинете - 31, я потихоньку таю... малыш всю дорогу(1200 км), толкался и пинался, если бы я не видела его на мониторе, я бы решила что их у меня двое, потому как с таким маленьким интервалом пинаться в разные стороны, это удивительно.[/QUOTE] а у тебя когда день варения? У меня вчера вот был, сегодня тоже поздравляи весь день......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5170954]а у тебя когда день варения? У меня вчера вот был, сегодня тоже поздравляи весь день......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так я тебя поздравляю от души, ты значит тоже Лева)))) :))) у меня-27 июля! |
[QUOTE=LEVушка;5170956]так я тебя поздравляю от души, ты значит тоже Лева)))) :))) у меня-27 июля![/QUOTE]
Ага и я лев...и я тебя милая поздравляю с прошедшим ДР...ЗДОРОВЬЯ и всего самое хорошего. пусть твои мечты всегда сбываются. |
[QUOTE=катринчик;5170961]Ага и я лев...и я тебя милая поздравляю с прошедшим ДР...ЗДОРОВЬЯ и всего самое хорошего. пусть твои мечты всегда сбываются.[/QUOTE]
спасибо большое! и самое главное нам-родить здорового малыша и без потерь и проблем для себя ;) |
О, это я удачно зашла ))
Поздравляю с днем варенья, девочки! ))) Здоровья вам и малышам! ) |
[QUOTE=LEVушка;5170972]спасибо большое! и самое главное нам-родить здорового малыша и без потерь и проблем для себя ;)[/QUOTE]
Это точно....это на данный момент самое главное. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kisa81;5170973]О, это я удачно зашла )) Поздравляю с днем варенья, девочки! ))) Здоровья вам и малышам! )[/QUOTE] Спасибо милая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisa81;5170973]О, это я удачно зашла ))
Поздравляю с днем варенья, девочки! ))) Здоровья вам и малышам! )[/QUOTE] спасибо большущее:) привет |
Девочки...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |