Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 13.11.2012 08:56

Доброе утро всем!!!!

Блин,какая я невнимательная стала,тут с одной мамочкой раньше гуляли,сейчас она ребенка в садик водит и мы каждый раз пересекаемся утром по дороге в одно и то же время,здороваемся,общаемся иногда...а последнее время я не вижу ни кого перед собой и видать прохожу мимо...вчера так же прошла и уже краем глаза заметила случайно,что это она,но уже прошли мимо друг друга...сегодня специально разглядывала всех чтоб не пропустить знакомых и точно,она идет навстречу,встретились на том же месте,я поздоровалась с ней,а она как-то недовольно сквозь зубы поздоровалась....Обидилась наверно

Все будет в мармеладе 13.11.2012 09:01

[QUOTE=Марина5;5451102]Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек....[/QUOTE]
Марин,прошлые коляски тоже недешевые были у вас,неужели ломались все?
у нас обычная польская за 7 тыщ,до сих пор в рабочем состоянии%-0 %-0

Бедная девочка,отмучилась:( :( :( :( Родителям соболезную:(

Блёсточка 13.11.2012 10:46

Привет, пузики!
Спасибо всем за поздравления с неделькой! :)
Марина, прими мои соболезнования! :( Очень жалко деток...безумно...они чистые и невинные, ангелочки..

Светуль, сын мужа не приезжал на выходные-они с мамашей в гости куда уезжали..наверное на эти приедет..поэтому она пока еще не знает ничего..
А развелись они по причине ее гулянок- она замуж вышла в 18 лет-сразу забеременела-родила, ну а потом начала гулять по страшному-дома не ночевала, могладрузей пригласить в 1 ночи...муж работал на 2 работах без выходных...а за ребенокм свекровь ухаживала..короче кошмар..он долго терпел, а потом подал на развод..вот так как то..

Марина5 13.11.2012 11:47

Привет всем!
Света нет не ломались, первая люлька была чисто, поменяли на сидячку т которой я была не в восторге, мне она была жутко не удобная, а третья моя любовь она есть сейчас у нас это эммалюнга скутер, но он только от 6 месяцев его как запасной вариант оставлю.. Он как танк по проходимости, но у него не съемный бампер, капюшон не опускается низко и не полностью лежачее положение... Я люблю эммы и хотела ее, но решила тут за счет ручки перекидной...

Я тоже никого кругом не замечаю, рассеянная жуть..

Юля, я надеюсь все образуется у вас в лучшую сторону....

Блёсточка 13.11.2012 12:38

[QUOTE=Марина5;5451928]Привет всем!
Света нет не ломались, первая люлька была чисто, поменяли на сидячку т которой я была не в восторге, мне она была жутко не удобная, а третья моя любовь она есть сейчас у нас это эммалюнга скутер, но он только от 6 месяцев его как запасной вариант оставлю.. Он как танк по проходимости, но у него не съемный бампер, капюшон не опускается низко и не полностью лежачее положение... Я люблю эммы и хотела ее, но решила тут за счет ручки перекидной...

Я тоже никого кругом не замечаю, рассеянная жуть..

Юля, я надеюсь все образуется у вас в лучшую сторону....[/QUOTE]

Спасибо, Мариш!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? как сынок? поправился??

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:46

[B]Юль[/B],бывают же бабы...Твой муж должен ценить тебя...Конечно ему мерзко на душе,он может любил ее....но при чем тут ты,отыгрываться на другой женщине,темболее жене,отвратительно...Желаю вам побыстрее прийти к компромиссу!!!как он сейчас ведет себя?

[B]Маринка[/B]-колясочный маньяк!!!!я как-то проще к этому отношусь

Блёсточка 13.11.2012 12:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452111][B]Юль[/B],бывают же бабы...Твой муж должен ценить тебя...Конечно ему мерзко на душе,он может любил ее....но при чем тут ты,отыгрываться на другой женщине,темболее жене,отвратительно...Желаю вам побыстрее прийти к компромиссу!!!как он сейчас ведет себя?

[B]Маринка[/B]-колясочный маньяк!!!!я как-то проще к этому отношусь[/QUOTE]

Сейчас вроде на мировую пошли...стали общаться..но осадок конечно остался...он сразу стал на интим намекать..но я резко сказала что нет..не хочу и не буду..вчера все в любви признавался....а мне как то ни жарко ни холодно..может это беременная психика у меня такая? потом все наладиться?? я не хочу окончательно в нем разочароваться...:(

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:54

[QUOTE=Блёсточка;5452128]Сейчас вроде на мировую пошли...стали общаться..но осадок конечно остался...он сразу стал на интим намекать..но я резко сказала что нет..не хочу и не буду..вчера все в любви признавался....а мне как то ни жарко ни холодно..может это беременная психика у меня такая? потом все наладиться?? я не хочу окончательно в нем разочароваться...:([/QUOTE]
а сколько лет ему?
вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня муж-евнух натуральный,ему секс по барабану:( :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:54

как бы я хотела чтоб муж на секс намекнул

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:58

ой,сижу как колобок,накушалась в столовой и первого и второго и салата...еще потом пирог с чаем....ну как тут не набирать

Модель 13.11.2012 20:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5450432]дай бог,чтоб так и было...
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен:([/QUOTE]

ПОРОТЬ НАДО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Модель 13.11.2012 20:56

[QUOTE=Марина5;5451102]Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мамочки,какой кошмар!!!!!соболезную

Луч солнца 13.11.2012 21:12

[QUOTE=Марина5;5451102]

Мариш, прими наши соболезнования...Держись!

Марина5 13.11.2012 22:25

тяжко очень, но мы никто не от чего не застрахованы(((((

Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...

Блёсточка 14.11.2012 09:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452136]а сколько лет ему?
вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня муж-евнух натуральный,ему секс по барабану:( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Светуль, Ему 31 в мае 32 будет...

Блёсточка 14.11.2012 10:00

[QUOTE=Марина5;5454231]тяжко очень, но мы никто не от чего не застрахованы(((((

Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...[/QUOTE]

Да уж..у меня сестра сейчас тоже мучается сыну 2,3 г. он сначала простыл..кашлял, сопли долго были..а сейчас все в бронхит перешло...короче кошмар..ребенок уже 3 недели на улице не был........сейчас такое коварное время!!:(

Блёсточка 14.11.2012 10:01

Привет девочки!
Анюту с неделькой :)

Юлия М 14.11.2012 10:41

Привет, красотки!!! Привет, пузожители!!!
Аню, с неделькой)) Мне одной кажется, что время прям летит?!?!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я ваще не могу из дома ничО по работе делать... влом жуткий... еще приятно вчера себя ругала - т.к. расчитывала ламинат КРУТОТЕЙНЫЙ по сумме за кв метр, а там оказывается в пачке 1, 909 кв метра))) т.е - практически - 50%))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а муж уже в панике был, потому как "только ЭТОТ Я ХОЧУУУУУУУУУ!!!")))))))) Короче кроет меня уже по умственной активности))

Луч солнца 14.11.2012 20:41

Спасибо, девочки!!!!
Не, у меня пока время не летит, вот в декрет пойду и понесётся!!!!!!!

Elenita 15.11.2012 00:47

всем привет, не могу понять, вирус на форуме или что, мне не давало окошко войти, типа регистрация по смс невозможна...

[COLOR="Magenta"][B]Недельчатые, с недельками![/B][/COLOR]

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.