![]() |
[QUOTE=*LiLi;5407735][I][B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!!![/B][/I]
[B]Наташа[/B] Вика лапочка, шапочка очень красивая! [B]Катринчик[/B] с хорошим узи! [B]Золотко[/B] да ходила на узи, у меня всё нормально там было, ТТТТТ. Я тоже такие анализы сдавала, которые ты написала, HLA очень дорогой анализ у нас если без направления[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!! Я вернулась из больницы, назначили герудотерапию................Принесла я домой этих домашних питомцев, дк муж и 2 кошки вокруг этой банки так и скачут:girl_haha: Дети малые)))))
А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения:( Врач объяснила, что тк была поздяя овуляция, очень поздняя яйцеклетка стала стареть и диформироваться, отсюда и ненормальный набор хромосом!!!! Ладно, хоть причину узнали. :( |
[QUOTE=Elena_1710;5407809]Девочки, всем привет!!!!! Я вернулась из больницы, назначили герудотерапию................Принесла я домой этих домашних питомцев, дк муж и 2 кошки вокруг этой банки так и скачут:girl_haha: Дети малые)))))
А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения:( Врач объяснила, что тк была поздяя овуляция, очень поздняя яйцеклетка стала стареть и диформироваться, отсюда и ненормальный набор хромосом!!!! Ладно, хоть причину узнали. :([/QUOTE] приветик. Интересно им посмотреть что это за гады!!!! :girl_haha: Ну незнаю...у некоторых О поздняя всегда, по физиологии так сказать, вот например у меня тоже в 20-х днях Ц О.... |
[QUOTE=катринчик;5407856]приветик. Интересно им посмотреть что это за гады!!!! :girl_haha: Ну незнаю...у некоторых О поздняя всегда, по физиологии так сказать, вот например у меня тоже в 20-х днях Ц О....[/QUOTE]
а у меня выходит был 40-45 день цикла, при бычной овульке на 17 день |
ну может быть конечно!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5407809]Девочки, всем привет!!!!! Я вернулась из больницы, назначили герудотерапию................Принесла я домой этих домашних питомцев, дк муж и 2 кошки вокруг этой банки так и скачут:girl_haha: Дети малые)))))
А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения:( Врач объяснила, что тк была поздяя овуляция, очень поздняя яйцеклетка стала стареть и диформироваться, отсюда и ненормальный набор хромосом!!!! Ладно, хоть причину узнали. :([/QUOTE] когда хотя бы назвали причину уже лучше, это бывает редкость и точно больше с вами не повторится! Герудотерапия это ты пиявок принесла? |
[QUOTE=*LiLi;5407898]когда хотя бы назвали причину уже лучше, это бывает редкость и точно больше с вами не повторится!
Герудотерапия это ты пиявок принесла?[/QUOTE] да, они кстати, на свету такие красивые, рисунок у них очень необычный и яркий:girl_haha: И вообще мне их теперь жалко(((( Их же убивают после(( |
А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения:( Врач объяснила, что тк была поздяя овуляция, очень поздняя яйцеклетка стала стареть и диформироваться, отсюда и ненормальный набор хромосом!!!! Ладно, хоть причину узнали. :([/QUOTE] хорошо хоть когда знаешь причину.... я в догадках, но судя по торчу я в этом году перенесла цитомегаловирус....и я так понимаю, именно тогда..... |
А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения:( Врач объяснила, что тк была поздяя овуляция, очень поздняя яйцеклетка стала стареть и диформироваться, отсюда и ненормальный набор хромосом!!!! Ладно, хоть причину узнали. :([/QUOTE] Привет, я - Наташа, мы ещё не знакомились:) Пиявоки это хорошее дело, а кто будет их ставить?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elena_1710;5407904]да, они кстати, на свету такие красивые, рисунок у них очень необычный и яркий:girl_haha: И вообще мне их теперь жалко(((( Их же убивают после(([/QUOTE]
да уж....конечноо они пользу приносят :( :( :( |
Девочки, спасибо за похвалу нам!Да, уже такая взросленькая Викуша:girl_in_love:
Ну и ещё парочку моих вязалок;) Это давно обещанная шубка.Мы даже успели погулять в ней несколько дней!я очень довольна [URL=http://savepic.su/2693913.htm][IMG]http://savepic.su/2693913m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2749208.htm][IMG]http://savepic.su/2749208m.jpg[/IMG][/URL] Ну и из последнего, связала из толстой шерсти рейтузики на зиму и варежки без пальца, а то не хочет с пальцем одевать[URL=http://savepic.su/2747160.htm][IMG]http://savepic.su/2747160m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5407663]я думаю это не страшно. мне с Настей на таком сроке ставили умеренное маловодие, я у врача спрашивала она говорила это ничего страшного.
привет всем кого не видела. Лик если не хочешь никому о Б говорить, не говори. нет и всё. говори когда буду Б тогда и скажу. и всё. у меня подруга близкая спрашивала, она знала что мы планируем. я отвечала уклончиво, она догадалась что просто не хочу говорить и больше ничего не спрашивала. а потом недель в 16-17 я ей уже сказала, она говорит так и думала. и ни капли на меня не обиделась, всё поняла. Вишнюль, что-то Викуля у тебя день с ночью совсем попутала%-0 может поменьше ей днем спать давать? тяжело тебе ведь.[/QUOTE] [B]Катён[/B], да она вчера вообще один раз днём спала и потом в 21.30 уснула.не знаю, что с ней такое в последнее время:-[ ] |
Наташ, ну ты рукодельница, молодец!!!
как твоя вышивка? может в каких травках Викулю покупать перед сном??? |
[QUOTE=Elena_1710;5407904]да, они кстати, на свету такие красивые, рисунок у них очень необычный и яркий:girl_haha: И вообще мне их теперь жалко(((( Их же убивают после(([/QUOTE]
ой,ой, мне уже страшно. Расскажи потом про ощущения;) |
[B]Вишнюля [/B]рукодельница, красоту навязала!!!!!!!!
|
[B]вишенка-cherry[/B] супер!!!!!!! Ты сама вязала?
|
[QUOTE=*LiLi;5407735][I][B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ !!!!!![/B][/I]
[B]Золотко[/B] да ходила на узи, у меня всё нормально там было, ТТТТТ. Я тоже такие анализы сдавала, которые ты написала, HLA очень дорогой анализ у нас если без направления[/QUOTE] Лиль привет! Ну, так вы делаете малявку?:) Расскажи что тебе этот анализ показал? [QUOTE=Elena_1710;5407904]да, они кстати, на свету такие красивые, рисунок у них очень необычный и яркий:girl_haha: И вообще мне их теперь жалко(((( Их же убивают после(([/QUOTE] Привет! Пиявки это хорошо, только их не убивают, они сами умирают, после того как их снимают. [B]Вишеночка[/B], Виктория прелесть!!! Такая милаха! А шубка ваша красивая очень!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5407959]Наташ, ну ты рукодельница, молодец!!!
как твоя вышивка? может в каких травках Викулю покупать перед сном???[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;5407966][B]Вишнюля [/B]рукодельница, красоту навязала!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5407968][B]вишенка-cherry[/B] супер!!!!!!! Ты сама вязала?[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;5407984]Лиль привет! Ну, так вы делаете малявку?:) Расскажи что тебе этот анализ показал? Привет! Пиявки это хорошо, только их не убивают, они сами умирают, после того как их снимают. [B]Вишеночка[/B], Виктория прелесть!!! Такая милаха! А шубка ваша красивая очень!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5407959]Наташ, ну ты рукодельница, молодец!!!
как твоя вышивка? может в каких травках Викулю покупать перед сном???[/QUOTE] Кать, вышивка пока заброшена, а хочется конечно...Сейчас надо чуток Викулю обвязать, пока даёт иногда.:))) Да сегодня в ромащке буду купать... |
Привет, девулечки!
[B]Вишенка[/B], ава у вас расчудесная! К зиме готовитесь? С отоплением вас, грейтесь, детки! И с массажом тебя! Тоже хочу!%-0 Вика сладкая на фото, щечки такие хорошенькие у вас! На первой вообще афигенная она!:-D И ленеечка красивучая и шубка у Вики потрясная! Эксклюзив!:girl_in_love: [B]Караваш[/B], прикольно тебе с врачами! У меня тока гинеколог и ортодонт по знакомству, но тоже я ооочень рада:))) [B]Золотусь[/B], не переживай, в след раз отблагодаришь врача! Уверена, она об этом даже не думает, у неё такой поток пациентов каждый день, мысли другим заняты.;) Еще раз похвалю твои фотки! ТЫ умница! И выздоравливай поскорее! [B]Лена[/B], здорово, что организм восстанавливается!:))) А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно! А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию?%-0 [B]Лилёк[/B], держись с этими брекетами! Думай о том, что скоро будешь с голливудской улыбкой. Я вот нисколько не пожалела, что их носила, хотя во время носки тоже бесилась часто:hysteric: [B]Танюш[/B], с работой круто! Пусть всё сложится удачно!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с хорошей узюшей! Сынок-кокетка у тебя!:girl_haha: [B]Катёнок[/B]-обжорик! Кушай на здоровье, когда хочется! И тебе неголодно, и сыночку хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |