![]() |
С новым Ц Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже такое счастье привалило бы:) |
[QUOTE=*LiLi;5894551]С новым Ц Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже такое счастье привалило бы:)[/QUOTE] Спасибо, Лилечка! Понимаю ((( я как дура сейчас, живот болит, а я прям счастлива от этого!!!! Но мы дождемся и твоего нового цикла!!! вот увидишь! |
Всем приветик!
[B]Кареглазик[/B], с новым долгожданным Ц тебя!!! [B]Лиль[/B], а твои куда делись? Эндик маленький? Хо-хо, я ж в этом Ц без ОКов, что меня ждет, интересно? На узи я так и не пошла, так что в полном неведении, что происходит. Только вот сегодня тянет низ живота, 26ДЦ сегодня, вот бы через недельку пошли! Так хочу нормальный Ц! |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань а тебе по результатам узи говорили что М не скоро будут?
Я хочу что бы без Дюфа пришли сами, но скорее всего опять вызывать придется мне ((((((( |
Анют с новым циклом!
|
[QUOTE=Viktoria26;5894572]Всем приветик!
[B]Кареглазик[/B], с новым долгожданным Ц тебя!!! [B]Лиль[/B], а твои куда делись? Эндик маленький? Хо-хо, я ж в этом Ц без ОКов, что меня ждет, интересно? На узи я так и не пошла, так что в полном неведении, что происходит. Только вот сегодня тянет низ живота, 26ДЦ сегодня, вот бы через недельку пошли! Так хочу нормальный Ц![/QUOTE] Спасибо, приветик )) [QUOTE=*LiLi;5894580][b]"Кареглазая"[/b], Ань а тебе по результатам узи говорили что М не скоро будут? Я хочу что бы без Дюфа пришли сами, но скорее всего опять вызывать придется мне ((((((([/QUOTE] Да , Лиль! Я 3 мая почувствовала что-то похожее на О, но слева и всего один день. Всегда справа. Спросила у Г, она сказала вполне возможно. Но узистка сказала, что фолликов не видит, О по ее мнению не было. Когда я зачитала своей Г по телефону результаты Узи, моя сказала, что ждать мне М как минимум месяц, матка еще расширена... узи я делала в пятницу, вот тебе и месяц... |
[QUOTE=Viktoria26;5894572]Всем приветик!
[B]Кареглазик[/B], с новым долгожданным Ц тебя!!! [B]Лиль[/B], а твои куда делись? Эндик маленький? Хо-хо, я ж в этом Ц без ОКов, что меня ждет, интересно? На узи я так и не пошла, так что в полном неведении, что происходит. Только вот сегодня тянет низ живота, 26ДЦ сегодня, вот бы через недельку пошли! Так хочу нормальный Ц![/QUOTE] и я хочу нормальный Ц, я даже уже не знаю какой он мой родной:( Скорее всего маленький эндик т.к. О не было прогику неоткуда взяться. У меня Вик тоже на той неделе тянуло живот, грудь побаливала, мне казалось скоро придут сами М. А сейчас никаких признаков:( А я вот записалась на завтра к Г, пусть посмотрит что там у меня. Еще выбесили администраторы. Вот врач хороший но где бы не работал он, бесят меня сами клиники:-E еще вчера я хотела записаться к нему, у них не работали компьютеры, записали номер телефона мой и обещали перезвонить. И не фига не перезвонили, в итоге иду завтра в неудобное для меня время, сервис блин :-E |
[QUOTE="Кареглазая";5894589]Спасибо, приветик ))
Да , Лиль! Я 3 мая почувствовала что-то похожее на О, но слева и всего один день. Всегда справа. Спросила у Г, она сказала вполне возможно. Но узистка сказала, что фолликов не видит, О по ее мнению не было. Когда я зачитала своей Г по телефону результаты Узи, моя сказала, что ждать мне М как минимум месяц, матка еще расширена... узи я делала в пятницу, вот тебе и месяц...[/QUOTE] Я просто помню после нг тоже долго ждала мне сказали не скоро придут, и ведь не дождалась вызвала. Вот прикидываю верить узи или нет.:-! |
[QUOTE=Наталюша;5894590]Анют с новым циклом![/QUOTE]
Спасибо, Наташ! попросила у беременной коллеги прокладку, должна принести :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5894606]Я просто помню после нг тоже долго ждала мне сказали не скоро придут, и ведь не дождалась вызвала. Вот прикидываю верить узи или нет.:-![/QUOTE] не знаю, Лиль! мне эта узистка вооообще не понравилась, молча все, на все мои вопросы - игнор! так что я почему-то не верю именно ей, а хороший доктор был занят, а мне хотелось срочно посмотреться, так как я же все сроки пропустила, уехав на море! |
[QUOTE="Кареглазая";5894589]Спасибо, приветик ))
Да , Лиль! Я 3 мая почувствовала что-то похожее на О, но слева и всего один день. Всегда справа. Спросила у Г, она сказала вполне возможно. Но узистка сказала, что фолликов не видит, О по ее мнению не было. Когда я зачитала своей Г по телефону результаты Узи, моя сказала, что ждать мне М как минимум месяц, матка еще расширена... узи я делала в пятницу, вот тебе и месяц...[/QUOTE] Вот все-таки иногда хорошо, когда Г ошибаются:) [QUOTE=*LiLi;5894599]и я хочу нормальный Ц, я даже уже не знаю какой он мой родной:( Скорее всего маленький эндик т.к. О не было прогику неоткуда взяться. У меня Вик тоже на той неделе тянуло живот, грудь побаливала, мне казалось скоро придут сами М. А сейчас никаких признаков:( А я вот записалась на завтра к Г, пусть посмотрит что там у меня. Еще выбесили администраторы. Вот врач хороший но где бы не работал он, бесят меня сами клиники:-E еще вчера я хотела записаться к нему, у них не работали компьютеры, записали номер телефона мой и обещали перезвонить. И не фига не перезвонили, в итоге иду завтра в неудобное для меня время, сервис блин :-E[/QUOTE] У меня раньше, еще до ЗБ, ановуляция часто была, но эндометрий "послушно" нарастал, я М никогда не вызывала. Конечно, ц длинный был, но все равно без гормонов обходилась. А осенью не то что О, даже эндик не рос:( Ну хорошо хоть вообще какое-то время у него есть! Он же и узи делает, Да? |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань вот и у меня возникла мысль что это узюшка тебе что то не то наговорила. Ну здорово вобщем, пошел отсчет. Может еще раньше чем ты думаешь начнете планирование!!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5894630][b]"Кареглазая"[/b], Ань вот и у меня возникла мысль что это узюшка тебе что то не то наговорила. Ну здорово вобщем, пошел отсчет. Может еще раньше чем ты думаешь начнете планирование!!!!!![/QUOTE]
посмотрим, я бы осенью, конечно, уже хотела бы...но посмотрим, еще не видела заключений генетиков, анализы явно сдавать надо будет всякие! |
[B]Анюта[/B], с новым Ц таким радостным!!! узистки они такие узистки)))
[B]Лилечка[/B], пусть и твои скорее приходят! И удачного похода к врачу с зубом! [B]Вика[/B], с первым Ц без ОКов, путсь все восстанавливается! [B]Настя Веснушка [/B], не знаю, как твой дядя, но мне со своим работать ваще не нравилось))) с родственниками и друзьями ваще нельзя работать, я сделала для себя вывод. [B]Наталюш[/B], что Мишке прикупили? хвастайся! |
[quote=Viktoria26;5894624]У меня раньше, еще до ЗБ, ановуляция часто была, но эндометрий "послушно" нарастал, я М никогда не вызывала. Конечно, ц длинный был, но все равно без гормонов обходилась. А осенью не то что О, даже эндик не рос
Ну хорошо хоть вообще какое-то время у него есть! Он же и узи делает, Да? _________[/quote] Да он сам делает узи, ему теперь его в кабинет поставили. Только теперь на кресле смотрит, беееее. А в том году в кабинете узи он смотрел, бывало долго ждали когда освободится кабинет, а бывало и узист седел заключение писал а мой Г узи делал мне. Там ширмы не было. Ужасно, два молодых дяденьки и ты без трусов. Вообще мне много в их клинике бесит, но с работой рядом, и скидка теперь есть там:girl_haha: Длинный Ц это сколько был? |
[QUOTE=Карамелька99;5894695][B]Анюта[/B], с новым Ц таким радостным!!! узистки они такие узистки)))
[B]Лилечка[/B], пусть и твои скорее приходят! И удачного похода к врачу с зубом! [B]Вика[/B], с первым Ц без ОКов, путсь все восстанавливается! [B]Настя Веснушка [/B], не знаю, как твой дядя, но мне со своим работать ваще не нравилось))) с родственниками и друзьями ваще нельзя работать, я сделала для себя вывод. [B]Наталюш[/B], что Мишке прикупили? хвастайся![/QUOTE] Спасибо. А я не работала никогда с родственниками, после твоих слов подумала что за некоторых точно порой было бы стыдно. С друзьями тоже не работала, а на работе не завожу или они сами заводятся:-!. Может это и правда к лучшему. |
[URL=http://savepic.ru/4573649.htm][IMG]http://savepic.ru/4573649m.jpg[/IMG][/URL]
вот бриджики и кепка еще футболку,шорты,носки и трусов кучу) [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/42237[/url] [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/42411[/url] а шорты что то найти не могу |
[B]Наталюш[/B], спасибки :) буду иметь ввиду! ;)
[B]Лиличка[/B], ножки почти "отошли", спасибо, хорошо, что в офисе есть пара балеток :) И еще кто-то сегодня вечером будет делать мне массаж :girl_haha: Сажать картошку - это святое ))))) мне еще это приятнейшее занятие предстоит, Если родители соберутся сажать в выходные! Дааа, я слышала, что зубы мудрости очень болезненные и все с ними мучаютя! К меня их тоже нет, может и не будет, а может пока нет! У меня бывает раз в 3-4 месяца на месте, где они должны быть дёсны чуть побаливают. [B]Аня[/B], с началом нового цикла! Девочки, я если честно, не совсем понимаю вас :( у меня никогда с этим проблем не было! всё приходит как по часам ... [B]Аня, Лиля [/B], с одной стороны с дядей работать хорошо (отпустит когда надо на день, на два, можно на работу попозже, с работы пораньше, ездить опять же вместе намного проще, чем самой на электричках, да на маршрутках), а с другой стороны .... даже не знаю как объяснить, такого бывает "начальника" включает :-E и человека узнаешь по-новому! Одним словом - родственников мы не выбираем! |
[QUOTE=Карамелька99;5894695][B]Анюта[/B], с новым Ц таким радостным!!! узистки они такие узистки)))
[B]Лилечка[/B], пусть и твои скорее приходят! И удачного похода к врачу с зубом! [B]Вика[/B], с первым Ц без ОКов, путсь все восстанавливается! [B]Настя Веснушка [/B], не знаю, как твой дядя, но мне со своим работать ваще не нравилось))) с родственниками и друзьями ваще нельзя работать, я сделала для себя вывод. [B]Наталюш[/B], что Мишке прикупили? хвастайся![/QUOTE] Пасип:girl_in_love: Я тоже думаю, с родственнниками и друзьями работать не айс. По крайнеймере, в большинстве случаев [QUOTE=*LiLi;5894704]Да он сам делает узи, ему теперь его в кабинет поставили. Только теперь на кресле смотрит, беееее. А в том году в кабинете узи он смотрел, бывало долго ждали когда освободится кабинет, а бывало и узист седел заключение писал а мой Г узи делал мне. Там ширмы не было. Ужасно, два молодых дяденьки и ты без трусов. Вообще мне много в их клинике бесит, но с работой рядом, и скидка теперь есть там:girl_haha: Длинный Ц это сколько был?[/QUOTE] 36-39 в среднем. Да, 2 дяденьки-это стремно:girl_haha: Лучше б один:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnywka;5894742]
[B]Аня[/B], с началом нового цикла! Девочки, я если честно, не совсем понимаю вас :( у меня никогда с этим проблем не было! всё приходит как по часам ... ![/QUOTE] ну так и радуйся! я тоже всегда с циклом стабильным, но после последних событий долго мог цикл восстанавливаться! |
[QUOTE="Кареглазая";5894747]ну так и радуйся! я тоже всегда с циклом стабильным, но после последних событий долго мог цикл восстанавливаться![/QUOTE]
+1 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |