![]() |
Лена, Натали, спасибо за поздравления девчонки!!!))))
|
[b]chmook[/b], Кать, очень жизнерадостные фотки, умничка!!!!:)))
|
[B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! |
[quote=Favola;6147877]привет девочки! вот и я вернулась из роддома от своего врача. смотрели на кресле. шейка уже укоротилась, смягчается, пропускает 1 палец. сказали 25-го с вещами уже приезжать. но если что то раньше, то естественно к ним сразу.
так что у меня там все готовится полным ходом![/quote] Лен, это получается, тебя в 37 недель кладут??? Быстро то как... Я наверно не успею за тобой))) А ты можешь скинуть список вещей, кот с собой в монииаг надо брать? Я уже запуталась, в каждый роддом- свой список.. В нашем местном например ночнушки свои надо иметь - во время родов и после, но пеленки у них свои есть.. |
Спасиб)))
|
[QUOTE=Favola;6148563][COLOR="SeaGreen"][B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77[/B][/COLOR] С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Уже 37!!!! Мы такие большие:)) [QUOTE=Alena77;6148731]Катюш, мы тебя оч хорошо понимаем, нам тоже уже страшно, а тебе и подавно.... Но ты держись, настраивайся на позитивную картинку и главное не поддавайся панике, лучше мы за тебя переживать будем- кулачки держать, ага???;)[/QUOTE] Алена, с неделькой тебя! Спасибо)) держите конечно! Я боюсь не рожать. Я боюсь что из-за моей прихоти родить самой - пострадает ребенок! Я так психанула и расплакалась - что врач переписала план родов с КС на ЕР. А теперь мне страшно что я наврежу малышке |
wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, с недельками, девочки!
Катюша, ты не бойся, всё пройдёт хорошо. Если бы было совсем невозможно самой рожать, никто бы не переписал на ЕР. Врачи же всегда перестраховываются. И потом, во воремя родов если что вдруг не так, всегда смогут КС сделать. Это у тебя не прихоть, а это малышки через тебя с миром разговаривают :) Значит, они так хотят. |
[QUOTE=Wild_cat;6148754]Спасибо! Уже 37!!!! Мы такие большие:))
Алена, с неделькой тебя! Спасибо)) держите конечно! Я боюсь не рожать. Я боюсь что из-за моей прихоти родить самой - пострадает ребенок! Я так психанула и расплакалась - что врач переписала план родов с КС на ЕР. А теперь мне страшно что я наврежу малышке[/QUOTE] Ну может тебе тогда еще у кого нибудь проконсультироваться? Насколько я помню, для двойни главное чтобы хотя бы один ребенок был в головном, а второй должен в процессе перевернуться, это чуть ли не механизм, заложенный природой. Врачам легче перестраховаться конечно, да и мороки с КС меньше, и платят больше. Я не думаю, что они пошли бы на серьезный риск, только из за твоей прихоти. Но еще с каким нибудь специалистом посоветоваться стоит. И тебе легче будет, и может быть советы какие нибудь даст. |
[B]Катенька, chmook,[/B] фотографии просто супер! Ого, ты в курточке уже ходишь, осення такая :) А у нас снова потеплело, вчера 28 было, сегодня тоже тепло должно быть - может, на море поедем. Правда, я уже все летние вещи спрятала, тоько купальники остались :girl_haha:
А как вы будете новые стены делать? Обои или красить? Какой цвет? [B]Alena77,[/B] с возвращение, долго так тебя не было! Пусть рука быстрее заживает, и уже последние недели доносить без приключений! ;) |
[b]Nuti[/b], Алин, спасибо за поздравления! Мне нравится твой оптимизм! :) От твоих сообщений прям теплом веет)))
|
[b]Nuti[/b], Спасибо! Постараюсь без приключений))) Наверно у меня в голове много заморочек, раз такие проблемы через тело вылезают) Стараюсь теперь спокойнее относиться ко всему.
|
После ваших постов я тоже начала в том месте варикоз искать :girl_haha: Пока нет.
Вчера у нас было первое занятие с акушеркой, всё проходило в роддоме - она показывала комнаты, где что и когда происходит, как идёт подготовка - мне немного спокойнее стало. Понятно, что не всё в роддоме так идеально, как мне хотелось бы, но главное, что чисто, спокойная и доброжелательная атмосфера, роженицы не кричат истерично и не боятся, персонала много и они всегда рядом, если их зовут. А ещё она сказала вечером кушать что-то очень лёгкое - типа фрукты, йогурт, потому что роды обычно начинаются вечером/ночью, и может тошнить, если желудок полный. И нужно обязательно минимум час в день ходить - чтобы головка заняла правильное положение. Домашняя работа и выполнение упражнений не считаются, именно хотьба почему-то помогает в этом деле... |
[b]Nuti[/b], ну это наверно по закону физики - самая тяжелая часть тела оказывается внизу, а во время упражнений и домашних дел мало ли какие ты позы принимать будешь))) Здорово, что у вас такие занятия есть. В наших роддомах все как раз наоборот)))
|
Привет, ПУЗИКИ! :girl_in_love:
Неделек с недельками. Катя,chmook, позитивные такие фотографии! Как скажет мой муж" Ты уже тут совсем беременная!":-D Большой, хороший животик!:))) Так приятно на такие фотографии смотреть. Я вот тоже собираюсь 17 ого на фотосессию. Катя, Wild_cat, ты не переживай! Все будет хорошо. Сейчас главное что разрешили самой рожать. Так что старт к хорошему исходу положен. И не бойся даже если твоего врача не будет, там все бригады достойные очень! Я 18 ого буду на повторном КТГ там, хочешь , привезу тебе чего нибудь вкусненького? :) Nuti, везет же вам, такая у вас там погода замечательная еще!:girl_in_love: Ты там за нас за всех в море покупайся уж пожалуйста. Думаю сегодня тоже посмотрю в зеркальце то само заветное место... Посмотрим что там. А я вот восьмого была на КТГ. Малышу очень не понравились эти датчики!:-D Он их прям скидывал и переворачивался и сигнал уходил, врач поправлял их, а он опять тоже самое. И так несколько раз. Врач уже говорит :" Да он что, издевается что ли!?" :-Р вот теперь повторное назначили. Еще сдала кровь и анализ показал пониженый гемоглобин. Вот ем теперь гречку, печенку и запиваю все это гранатовым соком. :) За два дня уже надоело. Но что делать. А еще у меня опустился животик. Я прям по пупку это вижу. Он стал смотреть в ноги.%-0 У кого то уже опустился? Я вот прочитала что и за месяц впринципе может опуститься, а может и прям перед родами. Блин, страшновато. А вдруг уже скоро? Так еще рано же совсем... |
[QUOTE=Alena77;6148785]Ну может тебе тогда еще у кого нибудь проконсультироваться? Насколько я помню, для двойни главное чтобы хотя бы один ребенок был в головном, а второй должен в процессе перевернуться, это чуть ли не механизм, заложенный природой. Врачам легче перестраховаться конечно, да и мороки с КС меньше, и платят больше. Я не думаю, что они пошли бы на серьезный риск, только из за твоей прихоти. Но еще с каким нибудь специалистом посоветоваться стоит. И тебе легче будет, и может быть советы какие нибудь даст.[/QUOTE]
Алён, я уже лежу в роддоме, на следующей недели должна родить. Решали вопрос о родах с заведующим отделением. Он сказал что я должна понимать все риски... Вот я их и осознала, и теперь мне не охота рисковать здоровьем детей. Так что в понедельник еще раз буду с врачом все обсуждать [QUOTE=Ириша;6149192]Привет, ПУЗИКИ! :girl_in_love: Неделек с недельками. Катя,chmook, позитивные такие фотографии! Как скажет мой муж" Ты уже тут совсем беременная!":-D Большой, хороший животик!:))) Так приятно на такие фотографии смотреть. Я вот тоже собираюсь 17 ого на фотосессию. Катя, Wild_cat, ты не переживай! Все будет хорошо. Сейчас главное что разрешили самой рожать. Так что старт к хорошему исходу положен. И не бойся даже если твоего врача не будет, там все бригады достойные очень! Я 18 ого буду на повторном КТГ там, хочешь , привезу тебе чего нибудь вкусненького? :) Nuti, везет же вам, такая у вас там погода замечательная еще!:girl_in_love: Ты там за нас за всех в море покупайся уж пожалуйста. Думаю сегодня тоже посмотрю в зеркальце то само заветное место... Посмотрим что там. А я вот восьмого была на КТГ. Малышу очень не понравились эти датчики!:-D Он их прям скидывал и переворачивался и сигнал уходил, врач поправлял их, а он опять тоже самое. И так несколько раз. Врач уже говорит :" Да он что, издевается что ли!?" :-Р вот теперь повторное назначили. Еще сдала кровь и анализ показал пониженый гемоглобин. Вот ем теперь гречку, печенку и запиваю все это гранатовым соком. :) За два дня уже надоело. Но что делать. А еще у меня опустился животик. Я прям по пупку это вижу. Он стал смотреть в ноги.%-0 У кого то уже опустился? Я вот прочитала что и за месяц впринципе может опуститься, а может и прям перед родами. Блин, страшновато. А вдруг уже скоро? Так еще рано же совсем...[/QUOTE] Ириш, спасибо! Я пока не знаю где буду 18))) может уже рожу))) У меня тоже на этом сроке опустился - до сих пор не родила. Так что не переживай! Тебе еще очень рано |
[quote=Alena77;6148748]Лен, это получается, тебя в 37 недель кладут??? Быстро то как... Я наверно не успею за тобой))) А ты можешь скинуть список вещей, кот с собой в монииаг надо брать? Я уже запуталась, в каждый роддом- свой список.. В нашем местном например ночнушки свои надо иметь - во время родов и после, но пеленки у них свои есть..[/quote]
Ален, у меня все таки + 1 неделя. по всем УЗИ и по всем параметрам, да и понишь я даже сначала меняла линеечку на + 1 но потом вернула. видимо все таки надо бло оставлять. я ж с датой мес ошиблась еще на 4 дня. так что меня в 38 кладут. там в дородовое все что хочешь вроде. а вот в родове только вода, свои косм.принадлежности, молокоотсос, одноразовые трусы и прокладки (и то со 2 дня только) остальное все их |
Ой девочки, у меня такое сильное защемление седалищного нерва, просто пипец!:(
Так адски больно иногда даже просто стоять, не говоря уже о том чтоб вообще двигаться!:-E Сегодня ночью проснулась от боли, что не встать не лечь не сесть не могу. Муж меня еле поднял с кровати, а у меня как буд то нож в ягодице. Я реву белугой, он бедный перепугался, весь побледнел , теперь уже я за него начала переживать. Ну вроде обошлось, сделала ему чай и вроде нормально. Так что девочки, нужно больше двигаться по мере возможности чтоб не было такого. Позвонила своему врачу, сказала что может ребенок низко опустился и нерв какой то пережал( а у меня вот как раз на днях живот опустился и болит как раз это же время, только не так жутко было как сегодня ночью), сказала завтра на прием и она посмотрит что там такое. Эх, а так все хорошо было, аж теперь ходить не могу. А 17 фотосессия:(, а если меня положат в стационар, значит облом . |
а мы всей семьей заболели:( насморк, все течет (глаза, нос) голова болит. не знаю чем лечиться:(
|
[QUOTE=Nuti;6148788][B]Катенька, chmook,[/B] фотографии просто супер! Ого, ты в курточке уже ходишь, осення такая :) А у нас снова потеплело, вчера 28 было, сегодня тоже тепло должно быть - может, на море поедем. Правда, я уже все летние вещи спрятала, тоько купальники остались :girl_haha:
А как вы будете новые стены делать? Обои или красить? Какой цвет? Алиночка, спасибо за добрые слова. Да, у нас уже похолодало, хотя как раз вчера и сегодня + 15 и солнышко, а я теперь лишний раз выходить не хочу, чтобы по лестнице не подниматься. Один раз в день. А у вас такая жара ещё??? Ничего себе! А у нас уже отопление включили в пятницу, тоже умные в +15.. ну, да ладно. Мы взяли мастера и завтра он нам будет снимать старые обои и клеить новые. Обои во всех комнатах разные, но пастельно-бежевых тонов с небольшим рисунком, как сделаем покажу. А нам туту ещё подфортило, подруга, которая в Юрмале живёт, как раз сегодня в Москву к мужу на неделю уезжает и мы будем жить у неё в Юрмале пока ремнот идёт, так что каждый день на море будем гулять и лифт там есть:))) [/QUOTE] [QUOTE=Ириша;6149946]Ой девочки, у меня такое сильное защемление седалищного нерва, просто пипец!:( [/QUOTE] Ох, бедняжка. Слышала я очень многие таким мучаются. А что, чтобы не было такого надо ходить много? А чем ты сейчас спасаешься? [QUOTE=Favola;6150090]а мы всей семьей заболели:( насморк, все течет (глаза, нос) голова болит. не знаю чем лечиться:([/QUOTE] Ох, Леночка, как же вас угораздило-то? Витамин С не пьёте? Даже не знаю, что посоветовать вам. |
сын наверное из сада припер вирус:(
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |