![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6178302]всем привет!
мы сегодня на УЗИ:)))[/QUOTE] здорово!!!! Ксюша вроде тоже говорила про 29 число? или я что-то путаю))) удачи на узи!!!! как я тож хочу, эхххх |
Доброе утро!
Варя, хорошего узи! Ксюнь, у тебя по-моему тоже узи сегодня, тебе тоже отличного похода))) Ждем вас очень:))):))):))) |
Тонь, а тебе когда на узи?)
|
[QUOTE=Иришец;6178360]Тонь, а тебе когда на узи?)[/QUOTE]
мне 13 только к врачу, она запишет. думаю в 20 числах ноября. |
да, Ксюша сегодня тоже на УЗИ:)
|
[QUOTE=Тоська86;6178365]мне 13 только к врачу, она запишет. думаю в 20 числах ноября.[/QUOTE]
О, ну ничего, время беременное очень быстро летит) скоро увидишь малыша))) |
[QUOTE=Иришец;6178374]О, ну ничего, время беременное очень быстро летит) скоро увидишь малыша)))[/QUOTE]
ага))) и надеюсь узнаю кто там живет у меня)))) |
Тонь,а ты сама что чувствуешь?))) кто там у тебя в пузяке?)) я вот была уверена, что у меня парнишка, ну и получилось с точностью до наоборот)))) так себе у меня материнское чутье:-D
|
Привет))))
да я тоже сегодня)))) только оно у меня в 16:30) |
[QUOTE=Иришец;6178399]Тонь,а ты сама что чувствуешь?))) кто там у тебя в пузяке?)) я вот была уверена, что у меня парнишка, ну и получилось с точностью до наоборот)))) так себе у меня материнское чутье:-D[/QUOTE]
мне больше кажется, что девочка))))) с первым я точно знала, что мальчик будет)))) у меня все вокруг уже изнылись, что хотят девочку, особенно свекровь, она прямо бредит))) ее ничего не интересует, кроме пола ребенка. а мне как-то все равно, я и мальчику рада буду, т.к. два братика будут дружить, и девочке рада буду, т.к. разнополые детки интереснее))) в общем как-то так)))) ну все равно мне больше кажется, что девочка будет)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6178431]Привет))))
да я тоже сегодня)))) только оно у меня в 16:30)[/QUOTE] ох, долго еще как))))))) |
[QUOTE=Тоська86;6178437]ох, долго еще как)))))))[/QUOTE]
ахаха мучайтесь до вечера))))))))) мне тоже кажется что девочка, но я любому рада буду)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6178489]ахаха мучайтесь до вечера)))))))))
мне тоже кажется что девочка, но я любому рада буду))))[/QUOTE] вот и правильно)))) два братика тоже здорово)))) и мужу гордость)))) |
[QUOTE=Тоська86;6178492]вот и правильно)))) два братика тоже здорово)))) и мужу гордость))))[/QUOTE]
муж дочку хочет....... и бабушка мужа хочет правнучку...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6178558]муж дочку хочет.......
и бабушка мужа хочет правнучку......[/QUOTE] ну мой тоже дочку хочет))) но я думаю, что если будет мальчик, то гордость все же будет у него)))) тем более, у нас у всех абсолютно друзей девочки, мы одни такие с мальчиком)))) у меня свекровь вообще живет в бреду о внучке)))) я когда в 12 недель на узи ходила, так она мне потом говорит, мол а зачем ты на него ходила, там же пол еще не видно)))) короче клиника. |
Всем привет!Варе и Ксюше удачного УЗИ!!Варь ты так и не скажешь нам кто в пузике живет?))
Я сегодня уже у терапевта отсидела 3 часа.чтобы больничный забрать.Новый пока не открыла,хочу завтра с Максимом открыть.он кашляет.думаю не отправят нас в сад.посадят на больничный)) Кать.мне ,кстати очень понравилась твоя первая кроватка,с мишками,но только по мне так дорогая.А сама я вчера колыбелькой загорелась.хотя раньше была против.Поняла.что для моего удобства она мне просто необходима.Уже выбрала и мужу показала,он одобрил. |
[QUOTE=*Snezhka*;6178576]А сама я вчера колыбелькой загорелась.хотя раньше была против.Поняла.что для моего удобства она мне просто необходима.Уже выбрала и мужу показала,он одобрил.[/QUOTE]
Привет. Расскажи плиз, в чем удобство? Хочу убедиться, что она действительно нужна, а опыта нет... |
Ксюш, я к ожиданию результатов узи готова,только что купила себе мороженое...3 порции:-D
|
Привет! Ксюшу, Варю ждем с узи:) Варь6 вдруг врач обмолвится кто там у тебя, ты с нами поделись! Ксюшик, мы с тобой! Ждем-ждем!
Ингусь, да мне тоже очень нравится, если матрасик и белье подберем без проблем, то будем эту брать и комодик..Выздаравливайте поскорее…я тоже недавно кашляла, посоветовали штуку такую Инфагель, слизистую носа мажешь раз в день и никакая зараза не цепляется, нам и детишкам даже нужно, иммунитет слабее чем обычно, ну и сироп от кашля,я Стодаль пила, через пару дней все прошло….не болейте))))) |
[QUOTE=karapuzi;6177088]
... Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались ...[/QUOTE] приветик! подскажи пожалуйста про коляску..... я на ней остановилась.... но реальных отзывов мало.... как она на счет эксплуатации? вотъ: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6144371&hid=90796[/url] |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |