![]() |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Motya104;6164059]Доброе утро !
да девчат мож порадует кто! Ядвига??? А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось :-/ сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет! Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут![/QUOTE] Ты раньше времени не расстраивайся ведь спермики до 7-ми дней живут ... так что может всё получилось.....:) |
[QUOTE=Lisa28;6164078]Ты раньше времени не расстраивайся ведь спермики до 7-ми дней живут ... так что может всё получилось.....:)[/QUOTE]
Да я спокойно уже на все реагирую)) без эмоций:-! Просто непонятно какого фика моя овуля так сместилась, ну либо температура не информативная, не знаааю!!!! |
просто у меня ввыхи реально были ощущения овули, тянуло покалывало.. А сегодня вот снова ничегошеньки нет, ни ЯБ ни потягиваний ни покалываний.... фик его знает че к чему! Ну завтра муж придет, мож успеем)) не знаю) завтра снова темпу померию!
|
приветик девочки:girl_in_love:
а Яна ХГЧ то решила сдавать или нет?че не заходит то:girl_haha: |
Марин должна была, вот ждем ее никак не дождемся, еще вчера пропала куда то!
|
Блин снова Яб потек! Я уже ничеее не понимаю. Сеня чтоли О то будет? интересно с субботы с вечера могут дожить спермики? а до завтра ониже доживут до вечера?? Эх, а я ведь даже березкой не стояла и не лежала практически вообще в эти разы :-D
|
тут я,девочки..ХГЧ так и не сдала..450 у нас анализ..нет у меня щас лишних денег,23 окт у папы ДР,а мужу зп задерживают,у родителей тоже лишних нет,мама говорит подожди,если что есть то сделаешь через неделю тест..а я не могу,у меня крыша поедет скоро(((вчера весь день чисто было,ни намека на М..поза поза вчера и поза вчера 2 дня мазалось коричневым и все!а вчера вообще ничего..но сделала вечером вчера тест эвик пустой,ну и плюнула полезли с мужем в ванну,сэкас то да се..чуть крови..думаю ну слава Богу,пробили,а то эта неопределеность достала..а фиг там..все заболело,а М на этой мазьне так и закончились..утром на дешевом тесте призрак призрака..вот теперь вообще распереживалась..спина,живот ноют как-будто М в самом разгаре,а их нет...в общем одолжила у подруги денег пойду за электронным клеаром,чтоб не вглядываться до искр в глазах!а выдаст плюс так выдаст,минус так минус!но все-равно в любом случае пойду завтра на прием..благо зайдем вне очереди,мама в той ЖК 6 лет отработала,знает врача..купим ее чего и попросим,чтоб быстро глянула...хотя бы матку посмотрела..
|
Янусь, а клер будешь когда мочить? завтра утречком или сегодня?
|
[QUOTE=Motya104;6164152]Янусь, а клер будешь когда мочить? завтра утречком или сегодня?[/QUOTE]
боюсь сегодня..наверно утром,чтоб наверняка..а то стоит не мало,а потом если не покажет опять буду думать может из-за того,что вечером..а на прием наверно тоже сегодня пойду..подруга сказала ходила у нас рядом завела карту и села в очередь не записывалась даже.. |
Оль у меня в том цикле О по БТ была на19 дц а по тестам на О на 22 или на 21 так что не поймёшь.....
|
ну ладно. в любм случае остается только ждать! так что ждем. через 2 недельки все станет ясно в любом случае!
|
Привет!
[QUOTE=Motya104;6164142]Блин снова Яб потек! Я уже ничеее не понимаю. Сеня чтоли О то будет? интересно с субботы с вечера могут дожить спермики? а до завтра ониже доживут до вечера?? Эх, [B]а я ведь даже березкой не стояла и не лежала практически вообще в эти разы[/B] :-D[/QUOTE]
Улыбнуло :-D Оль, все еще может получилось! Вон у некоторых и при ППА получается, никаких березок не надо)))) Давай следующий раз мужа не упускай! |
Оль,ну и хрен с ней с этой овулей :-)и так пойдет:-)пока надо позитивно настраиваться на хороший результат:-)осталось 2 недели:-)
Ян,так клеар то же не дешевый.....лучше уж чем его покупать и что то для врачилки покупать....на эти деньги ХГЧ сделать....куда информативнее ....чем все это..... Пойду салат мясной делать....и жракалку какую нибудь готовить...убраться еще надо....уф..лень то как...делов на час...а лени на 5 часов вперед:-) |
ну клеар 200...а ХГЧ дороже чем в 2 раза...сходила по месту жительства..отфутболили..сказали идите по месту прописки,по месту жительства только беременных:(:(:(так что еду за клеаром и завтра на прием к моему врачу..
|
Всем привет! АПЧХИ на вас! А я сегодня сделала хгч на динамику, жду вечера -результата.
[QUOTE=ElDi;6163519]Ночной привет.....короче тесты на овулю опять посветлели :-)я вот блин,для себя хотела знать...когда она у меня.....мож и правда ранняя была....а может у меня ваще овули нет....хрен ее знает...вот фото..первый тест ярче всех....но качество фиговое....не понятно.... [URL=http://radikal.ru/fp/91ecc3f47e214685a29a724ccac05da2][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/de/bebdc866b0a8t.jpg[/IMG][/URL] На втором и последнем пполоски есть...но вам не видно будет..... Иннуль,у меня сегодня 13 дц[/QUOTE] Тесты эти... они когда что показывают, я уже писала что когда сыном забеременела и что у подруги тоже при О не было ярких полосок. Мне кажется что О вполне могла уже быть , занимайтесь сексом в удовольствие и все получится. [QUOTE=Motya104;6164059]Доброе утро ! да девчат мож порадует кто! Ядвига??? А я и через 2 недели наверное не порадую, блин, вчера с ПА ниче не сложилось :-/ сегодня муж на дежурстве, я думала овуля вчера была, так прям живот тянуло в районе матке и яичника левого сильно, и к вечеру Яб совсем пропал, вот думаю либо в субботу либо вчера в обед была, а сегодня темпу померила а она ниизкая прям, прям засада какая то, снова пролет! Ну лан, чеж делать то, придется на работу выходить походу дела! Сегодня 20 ДЦ, на когда же моя овуля то перешла с 17 то дня цикла. пипец какой то. это значит и дела с задержкой придут![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6164062]Леночка с неделькой тебя дорогая![/QUOTE] Спасибо) только линеечка эта не инфрмативна, у меня О была на 4 дня раньше. [QUOTE=Motya104;6164080]Да я спокойно уже на все реагирую)) без эмоций:-! Просто непонятно какого фика моя овуля так сместилась, ну либо температура не информативная, не знаааю!!!![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6164142]Блин снова Яб потек! Я уже ничеее не понимаю. Сеня чтоли О то будет? интересно с субботы с вечера могут дожить спермики? а до завтра ониже доживут до вечера?? Эх, а я ведь даже березкой не стояла и не лежала практически вообще в эти разы :-D[/QUOTE] Расслабься! Может уже все вышло))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6164148]тут я,девочки..ХГЧ так и не сдала..450 у нас анализ..нет у меня щас лишних денег,23 окт у папы ДР,а мужу зп задерживают,у родителей тоже лишних нет,мама говорит подожди,если что есть то сделаешь через неделю тест..а я не могу,у меня крыша поедет скоро(((вчера весь день чисто было,ни намека на М..поза поза вчера и поза вчера 2 дня мазалось коричневым и все!а вчера вообще ничего..но сделала вечером вчера тест эвик пустой,ну и плюнула полезли с мужем в ванну,сэкас то да се..чуть крови..думаю ну слава Богу,пробили,а то эта неопределеность достала..а фиг там..все заболело,а М на этой мазьне так и закончились..утром на дешевом тесте призрак призрака..вот теперь вообще распереживалась..спина,живот ноют как-будто М в самом разгаре,а их нет...в общем одолжила у подруги денег пойду за электронным клеаром,чтоб не вглядываться до искр в глазах!а выдаст плюс так выдаст,минус так минус!но все-равно в любом случае пойду завтра на прием..благо зайдем вне очереди,мама в той ЖК 6 лет отработала,знает врача..купим ее чего и попросим,чтоб быстро глянула...хотя бы матку посмотрела..[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6164322]ну клеар 200...а ХГЧ дороже чем в 2 раза...сходила по месту жительства..отфутболили..сказали идите по месту прописки,по месту жительства только беременных:(:(:(так что еду за клеаром и завтра на прием к моему врачу..[/QUOTE] Держу за тебя кулачки! |
Оль, ты когда муж прийдет время не упускай все же, ведь яйцеклетка тоже денек ждет
|
Ленусь ну все равно ж считаем от первого дня М, так что с неделечкой :-! И ждем вечера... @@@@@
А на счет себя я и не напрягалась)) уже расслабленная и спокойная хожу))) ну а если меськи сдвинутся то тоже хорошо, на новый год хоть без них буду точно:-D |
[QUOTE=ЕленаЯ;6164415]Оль, ты когда муж прийдет время не упускай все же, ведь яйцеклетка тоже денек ждет[/QUOTE]
ну да, завтра мы всяко не упустим))) видимо просто вчера день не задался:hysteric: чет прям как то :girl_haha: |
ну а так думаю если уж судьба, то пару деньков и спермики подождать могли!! Вон мне свекровь рассказывала, что у нее неделю дождались))) так Сережина сестренка и получилась:-D у Сережи папа тоже военный, так что им тогда тоже сложно было с энтим делом)) но когда момент настал, то и такой долгий срок стал неважен!
|
Всем привет!
Яночка держу @@@@@@ !! |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |