![]() |
Всем привет!
Мы тоже погуляли. Папа наш решил заняться машиной, поэтому мы вдвоем поехали в цпко. Наткнулись там на шествие морячков и военного оркестра. Потом концерт небольшой и еще соревнования макетов военных самолетов. Пропорции 1:12, русские и немцы. Так здорово. Они разыгрывавши настоящие воздушные бои, шли на таран. Как в кино. Нам очень понравилось. Только потом пошел дождь, и мы промокли. У Марка куртка хорошая, а я с пакетом на голове. Но все равно хорошо провели время. Ветеранов увидели. Марк все равно с трудом понимает про ветеранов. А я тоже не пойму, наверно это не ветераны, а может блокадники. У меня дед 25 года, так он умер когда я беременная была в 85 лет. Получается ему 17 было в начале войны. Сколько же нынешним ветеранам должно быть. Думаю, что единицы остались и все забраны на парад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра у нас крестины. Муж опять будет крестным. Я еще ни разу никого не крестила. Да и в принципе желания пока не было. Мои подруги в Новгороде остались, смысла нет крестить. А местные пока не родили. Хотя наша крестная год уже Марка не видела, хотя живет в 20 минутах езды от нас. |
Наверно я слишком впечатлительная...Но Мариупль...в такой день...девочки - это страшно...не дай бог нам и нашим детям узнать, что такое война на себе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Помню, как меня "зеленую" бесило, когда мои мама и бабушка переживали там за кого-то...где-то в мире, а став матерью сама - резко изменила свое мнение...я поняла их...поняла их боль и горечь...а бабушка еще и войну прошла, хоть и в тылу... Жуть...просто жуть...людям не дают праздновать ИХ Победу...Я не понимаю политику властей Украины.... Простите....за эмоции... |
А нас не пустили на дачу, так как +3 всего. И мы с Тоней съездили за шторой и скупили пол магазина.
|
Привет! А мы не пошли на парад, очень много людей всегда, это только жопки рассматривать, особенно деткам. Были на новоселье - докторята переехали в свою квартирку))) вот слава Богу, такая радость. погуляли здорово так. А сегодня ленились целый день.
Надюш..я тоже очень по этому поводу переживаю. мне как человеку полжизни прожившему в Донецке, полжизни - в Краснодаре, вообще не понятно что б..ь происходит, простите за мой французский. но я может быть наивно верю в нашего президента, в то что он не допустит войны. потому что если не дай Бог начнется война между Россией и Украиной мне бежать некуда. у меня родственники только там. Матреш, а чо купили? Нюта, как крестины? Куда вы вообще мышки опять попрятались все? Мариши, Катюшки, Юльки, Светики, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет!
Меня тоже ситуация с Украиной очень напрягает. При этом я ничего не понимаю, но как-то в войну России с Украиной не верится. Страшно вообще, что война со всем миром начнется. Особенно жалко ветеранов, которые отвоевали, победили и дожили до таких времен когда открыто с наградами на улицу выйти не могут. Горько все это. Ну аж ладно. А мы покрестили малыша. Малыша зовут Родион. Но к нему так прицепилось - Ваня романов, что мне кажется Марк и другие дети думают, что его так зовут:) а там история такая - когда решали как назвать, спросили у старшего братика - он говорит назовите Ваня романов ( друг из садика). Вот и прицепилась к Родику - Ваня Романов))) Сами крестины так себе. Там в церкви вдруг ремонт начали, все перегородили, места мало, народу много. Толпа. Вообще не представляю как покрестили, нам пришлось с детьми уйти, на улице погулять. А я еще платок забыла, поехала по дороге палантин купила - ради 5 минут в церкви. Хорошо хоть мы с Марком заранее приехали, успели походить, свечки поставить. Зато потом поехали в кафе отмечать. Кафе в загородном отеле что-ли. И там сегодня слет байкеров. Так интересно. Такие они колоритные, так их много. Особенно женщины меня их поразили. У многих униформа - лосины в обтяг, стриптизерская обувь ( огромный каблук, платформа). Есть другая категория - все в защите и спец одежде. Короче я под большим впечатлением. Плюс с погодой повезло, мы нагулялись там. Еще рок-концерт был. Мы с Марком сходили, так его начала бодрить эта музыка жесткая, смотрю разошелся, прыгает, приплясывает. Насмотрелись всего интересного:) |
Приветик, я вечером была занята: рожала)))))) Александра 3740гр, 54 см. Опять копия папы)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6500212]Приветик, я вечером была занята: рожала)))))) Александра 3740гр, 54 см. Опять копия папы)))[/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с рождением второй принцессы!!!!!! Спокойных вам ночек,молочка вкусного побольше,самой счастливой жизни и женихов побогаче!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш,как вы с малышкой?как все прошло?с мужем рожала?Лера с кем была? чет у меня сразу столько вопросов возникло %-0 :-D |
Спасибо!!!!!!!!!
Мы с малышкой лежим рядом, она тихо посапывает. Рожала с мужем. Лера была с няней. Как все прошло- больно пипец!!!!! Без анестезии в этот раз. Часа за три. Но больно. Главное теперь не забыть это ощущение года через три... |
[QUOTE=..Katushka..;6500219] Часа за три.[/QUOTE]
:knife: Ну ты герой :girl_witch: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6500212]Приветик, я вечером была занята: рожала)))))) Александра 3740гр, 54 см. Опять копия папы)))[/QUOTE]
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! :))):))):))) Поздравляем вас с новым чудом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, вы будете на ГВ или пройдёте краткий курс? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, да мы всякой ерунды купили: коврик и штору для ванной, шторку на кухню и приспособления для стирки лифчиков и колготок. А ещё так интересно, очень давно хотела увидеть одного человека с прошлой работы, он уволился давно, а контактных данных у меня не осталось. И вот вчера встретились в том магазине :) А так бы на дачу уехали и не увиделись бы :) |
Катюшка, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам!!!!! Молодцы!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-synom][IMG]http://love-image.ru/sboy/8.gif[/IMG][/URL] |
Хе-хе:) Вот знала же тетя Надя, что ты раньше ПДР родишь:girl_haha:В этот раз решила промолчать, чтобы раньше времени тебя не обрадовать:) Уверена была, что 10-11 мая все произойдет) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!:))):))):))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Ух, и имечко! Характерная мадам будет) Здорово, что вы все вместе!:))):))):))) Побольше спокойных ночек вам и вдоволь вкусного молочка:))):))):))) |
Катюша, Поздравляю!!!!!!! Растите большими и здоровыми ))) не успели мы до вас доехать
А я два дня пахала на даче,спилила 43 березы и осины ( участок у леса прям и лес наступает на за брошенную землю), сожгла все, хворост, траву старую, спиты... Пробовала копать - это ппц, буду таджика нанимать... Надо еще камаз земли заказать, выровнить участок под посадку саженцев осенью |
Спасибо большое, девочки!!!!!!
Женя, планирую на гв. Но да, краткий курс - от полугода до года:) А там уж как получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Юль! Ага, не успели вы. Ну может через месяцок мы сноса будем готовы принимать гостей:) 43 березы, я в шоке))))) ты и коня на скаку остановишь, если он тебе попадется. Молодец:))) |
Катюшка, до меня только дошло, что у вас обе девочки с именами подходящими и мальчикам и девочкам:) осталось Евгению родить)))
|
[QUOTE=Nyuta;6500324]Катюшка, до меня только дошло, что у вас обе девочки с именами подходящими и мальчикам и девочкам:) осталось Евгению родить)))[/QUOTE]
Да)) еще Валентину)))) |
Кать, а ты в каком роддоме рожала?
|
[QUOTE=Luka;6500335]Кать, а ты в каком роддоме рожала?[/QUOTE]
В первом на Планерной, он ко мне самый ближний теперь. |
[QUOTE=..Katushka..;6500328]Да)) еще Валентину))))[/QUOTE]
Тогда уже Валентина:) Когда мама твоя приедет? |
[B]Катюшка,[/B]и тут поздравляю!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |