![]() |
Алена, Светик, как вы, девочки?:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Рассказик про роды, кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39951[/url] |
[QUOTE=Елена :);6624806]девочки, привет! вот только до компа добралась.
Я лежала в патологии беременных, схватки начались сами 17авг в 0-20. Родила в 4-40. Мальчик 3770, 52см. Поставили 8\9 по апгар. Выписали нас 20авг. Поздравляю всех кто уже с детками!:)))[/QUOTE] Поздравляю с сынуличкой!!!:))) [QUOTE=Инеска;6627379]Ленок, заселяйтесь в малышовский домик! Имя отличное, если бы моего мужа так не звали, один из сыновей точно Димой был:girl_in_love:[/QUOTE] Ой Иннуль, у нас с тобой вкусы на мальчиковые имена очень уж схожи)) Я когда про мальчика думала хотела либо Дениской либо Димулькой))) [QUOTE=Инеска;6629508]Алена, Светик, как вы, девочки?:girl_in_love:[/QUOTE] Я нормальненько, жду свою козявочку, но пока сидит там пинает меня активно! Я уже её иногда в шутку ругаю, мол ты там давай либо вылазь, либо веди себя прилично!)) Животик всё прихватывает тонусом но не часто 5-10 раз за день. Ночью просыпаюсь только от боли распирающей мочевой)) почему то мой организм так и не научился за всю Б. давать мне знать что хочет писать, я это понимаю только по давящей распирающей боли, и как волк из мультика "ну ты если что, заходи!", так же в развалочку ковыляю в туалет, чтоб не расплескать:girl_sigh: |
[B]Лена[/B] Поздравляю с рождение Димули!!! Отличное имя:)
[B]Алёна, Света[/B] Девочки вы как? Как себя чувствуйте??? Нас уже выписали домой:bcool: привыкаемс))) Вчера у нас был день открытий, впервые сходили погулять и искупались, Даша не знала как реагировать%-0 так забавно! А ещё вчера мы получили первый наш документ, Свидетельство о рождении! Вот такие у нас новости |
[b]Лилинет[/b], с насыщенным днем)))
|
[b]Лилинет[/b], молодцы, столько открытий у вас, с выпиской вас и с документиком самым первым!!!:)))
А мы всё сидим, ждём!:girl_sigh: |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |