![]() |
[b]Иринушка[/b], ржу не могу над тобой...про пришлось сожрать...и шлифовку шоколадкой)))
Я напилась пива и наелась чипсов...пиво не пила 3 года...муж уломал "в расчете на проценты с таких вложений"...а меж тем у нас 23 часа... |
[QUOTE=Мира;6431610][b]Иринушка[/b], ржу не могу над тобой...про пришлось сожрать...и шлифовку шоколадкой)))
Я напилась пива и наелась чипсов...пиво не пила 3 года...муж уломал "в расчете на проценты с таких вложений"...а меж тем у нас 23 часа...[/QUOTE] Готовь попу к осмотру. Злостный нарушитель:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, про подругу канеш помню. Вот она то как раз и губит свое здоровье и с каждым прожитым годом все будет сложнее. А ты молодец, не слушай никого. Ну кроме нас. Мы плохого не посоветуем, так как в одной упряжке! |
[QUOTE=Иринушка;6431505]Держись, оно того стОит ;) Ждём от тебя завтра отвесища :connie_1::girl_in_love:
МЫ ДОМА :))):))):))) до конца выходных ;):-D хотела пить кефир тока вечером..... даже купила его :girl_sigh: но муж.... вот даже обидится за такое невозможно :-D притащил пиццу для Дани и лазанью для меня :girl_pinkglassesf: в пять вечера.... :girl_prepare_fish: пришлось сожрать :-D а чё делать :connie_1: ну и раз уж пошла такая хрень.... с Полей шоколадкой отшлифовали это дело.... :-D оправдывает только то, что до 6-ти уложились :girl_haha: [B][U]ВЫВОД:[/U][/B] завтра СТРОГО на системе, а послезавтра на молокочае.... ;)[/QUOTE] держусь пока,но больше на этот эксперимент не решусь наверное:girl_prepare_fish: С возвращением домой на выходные вас!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;6431513][b]Тотошка[/b], у меня муж временами прокидывает фразы про третьего типо пацана надо...я ему тут твою линейку показала и объяснила, что мальчик с 4 попытки...Он мне сказал:"Вот видишь упорство и труд и всё получится!". Позже вечером сказал:"Мда...счастливый у них папа..[B].прокладки, колготки и лифчики мешками надо покупать[/B]...а выдать всех замуж...ойёёёёёё!". Твоему мужу респект![/QUOTE] :-D:-D:-D Я тоже раньше думала,что я 165, а у стеночки намерила тут 163-164 себе. |
[QUOTE=Иринушка;6431564]:-D:-D:-D
супер :))) чё й то маленькая то? :girl_pinkglassesf: я всегда (ну как всегда.... со школы) думала, что я 170 см.... по осени выяснила, что уже 169 см.... типа стопталася я.... :connie_1::girl_haha: а тут в больнице на ростомере померилась, правда сама %-0 ваще 168 получилось :girl_prepare_fish: в общем истина где то рядом ;):-D но я к чему.... 164 и 169 не большая разница.... А Я СЕБЯ НИЗЕНЬКОЙ НЕ СЧИТАЮ.... ну ни разу.... я иду по улице ВЫШЕ многих, а если каблучок, то просто как ТЕЛЕБАШНЯ... :connie_1: вот подруга у меня, 150 см.... вот ОНА НИЗКАЯ.... маленькой я теперь назвать её не могу.... у неё 54-й размер.... уже.... :girl_sigh:[/QUOTE] +100500, тоже себя отнюдь низкой не считаю, а на каблуках каланча воистину)))) И я про твою подругу помню, ну ее, ей богу) [QUOTE=Malina17;6431634]держусь пока,но больше на этот эксперимент не решусь наверное:girl_prepare_fish: С возвращением домой на выходные вас!:girl_in_love: :-D:-D:-D Я тоже раньше думала,что я 165, а у стеночки намерила тут 163-164 себе.[/QUOTE] а у стенки всегда ниже, черт знает почему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а мне блин все выходные работать) Но за 10000 вроде не так и обидно)) |
[quote="Мира;6431610"]Иринушка, ржу не могу над тобой...про пришлось сожрать...и шлифовку шоколадкой)))[/quote]
и правда пришлось :-D старался ж... ;) [quote="Мира;6431610"].пиво не пила 3 года...муж уломал[/quote] и тебя муж уломал :-D:-D:-D [quote="Аленушка82;6431616"]А ты молодец, не слушай никого. Ну кроме нас.[/quote] да я её и не слушаю, ясно ж, что от зависти ;):connie_1: кстати.... другие подруги тока хвалят и поддерживают :girl_in_love: [quote="Malina17;6431634"]держусь пока,но больше на этот эксперимент не решусь наверное[/quote] а чего? мне понравилось кстати :connie_1: [quote="Malina17;6431634"]С возвращением домой на выходные вас![/quote] пасиб.... :girl_in_love: [quote="Zemkin;6431645"]И я про твою подругу помню, ну ее, ей богу)[/quote] и правда :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6431645"]мне блин все выходные работать[/quote] ну бывает... :connie_6: удачи :) |
Саш, ты хоть знаешь, за что работаешь.
А у меня муж всю неделю сверхурочно комиссию катает. В 6 уезжает и приезжает в 12 ночи. И все выхи катать. А сколько премии выпишут и выпишут ли ее -вопрос. А я хотела окна мыть. А то одна боюсь , 17 этаж же |
[QUOTE=Иринушка;6430174]Светуль, рано ещё.....я тебе обязательно сигнализирую.... ;)[/QUOTE]
cпасибо :))) Тотошка, тоже тут , а я не знала, приветик, так у тебя мальчик :))))))))))) урааа!!! девы, простите за офтоп, просто я тут слежу :) кста, може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ... |
[quote="svetochka;6431675"]може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ...[/quote]
давай :))) а чё ГВ то? вон Б и то у нас тусят :-D:-D:-D [quote="Аленушка82;6431673"]17 этаж же[/quote] ну да.... лучше подстраховаться %-0 |
Девчат, отвечаю по телефону, неудобно цитировать
ЮЛЬ, овощи можно любые, вареные/тушеные/запеченные Так же как во фруктовый день-можно заменить на ягоды Курицу можно заменить на кальмары Творог на рыбу ОЛЬ (мира), не факт, что третья будет девочка, у меня же две девочки от второго мужа, т.е.у него получается третий мальчик, у Юли (юляша) тоже третий мальчик Но то что теперь у него женских забот прибавилось - это факт. До сих пор вспоминает, когда у Машки, началась гормональная перестройка, у неё заболела и набухла одна грудь, мы бегом к эндокринологу, чуть ли не до онколога, а у неё так месячные начинались, так он стебется "рак-дурак, сиськи росли, вот и болели!" Да, папа у нас спец становится по косметике, гигиене, женской психологии))) Но пацана ждёооооот)))) |
Обама в шоке--Я им бойкот Олимпиады, у них- победный триумф, я им обрушаю рубль, они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., я им- военный переворот в Киеве, они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, я им запретил въезд в США- они угорают и просят еще, я им погрозил крейсерами в Черном море- они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, я им информационную войну для деморализации общества- у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!Ну прямо хоть не шевелись.....
|
[quote="Juliasha;6431711"]Обама в шоке[/quote]
ага.... :-D как говорит Задорнов, не надо воевать с Россией, на всякую вашу военную стратегию Россия ответит непредсказуемой глупостью или смекалкой... ;):girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6431662]
а чего? мне понравилось кстати:)[/QUOTE] Да я весь день ни о чем кроме еды думать не могу:connie_21::chew::fork::popcorn: |
[quote="Malina17;6431724"]я весь день ни о чем кроме еды думать не могу[/quote]
думай о стройной фигуре и отвесище с утра..... ;) |
Абажаю политику)))
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:* — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!* Обама поддакнул:* — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!* Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:* — А мне приснилось, что я никого не утвердил. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!»* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уж насколько, моя мама была против Путина и то сказала, что пойдет за него голосовать Особенно, мне нравится наш Лавров, красавчик, его хотели выкинуть из большой восьмерки, а он перевернул все так, что им самим пришлось закрыться))) Я хохотала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/702223ea008e4f35b591c55478455f84][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1403/be/2b2ccf65dbd5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0fbc852212a046f39c7bec31d7d77664][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1403/5a/8cdf2b1bc98dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=svetochka;6431675]cпасибо :))) Тотошка, тоже тут , а я не знала, приветик, так у тебя мальчик :))))))))))) урааа!!! девы, простите за офтоп, просто я тут слежу :) кста, може мне тоже к вам, я хочу жиры скинуть, но не знаю как. правда еше гв ...[/QUOTE] Да, Светик, пришлось, раньше времени взяться за себя. Мой Леха, лежит попой вниз, плюс мой возраст и миома, смысл такой, что в крайнем случае, при весе ребенка до 3600, мне дадут рожать самой, даже в тазовом предлежании. А если вес будет больше, то будут кесарить. При моем лишнем весе и "фартуке" велик риск осложнений после КС. Вот и пытаюсь убить двух зайцев:похудеть и чтоб осложнений не было ( в крайнем случае) |
[QUOTE=Аленушка82;6431673]Саш, ты хоть знаешь, за что работаешь.
А у меня муж всю неделю сверхурочно комиссию катает. В 6 уезжает и приезжает в 12 ночи. И все выхи катать. А сколько премии выпишут и выпишут ли ее -вопрос. А я хотела окна мыть. А то одна боюсь , 17 этаж же[/QUOTE] это да, но неизвестно когда дадут. Вот зп за февраль, которую должны были дать 20-ого, все еще жду, но вроде завтра уже. И всем куском сразу, слава богу [QUOTE=Иринушка;6431714]ага.... :-D как говорит Задорнов, не надо воевать с Россией, на всякую вашу военную стратегию Россия ответит непредсказуемой глупостью или смекалкой... ;):girl_haha:[/QUOTE] ахахахаха)))))) |
понятно, Тотош, это ж наверно какая то особая диета, когда Б? а то тоже страшно.
|
[QUOTE=svetochka;6431762]понятно, Тотош, это ж наверно какая то особая диета, когда Б? а то тоже страшно.[/QUOTE]
Все просто: Не есть сахар, мучное, жирное. Питаться через 2,5-3 часа И не смешивать группы продуктов За вчера ушло 1,3 кг, но это чистая вода [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Есть можно, хоть на ночь, главное соблюдать рекомендации. Плюс у меня та же бяка, что у Иры, и гормональная терапия. |
всем привет
ну вас как всегда не перечитать))) меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. вот такая молодец я. правда подруга наверно обиделась... |
[quote="Пушистый Катёнок;6431872"]меня подруга звала пиво пить, а я отказалась. ......... наверно обиделась...[/quote]
а подруга ли она тебе??? :-D:-D:-D ещё бы на пирожные пригласила :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6431890]а подруга ли она тебе??? :-D:-D:-D ещё бы на пирожные пригласила :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |