![]() |
Привет!
У меня -600, итог 64,5:))) |
[quote="Juliasha;6811671"]А я закончила свой креатив...[/quote]
вау :))) [quote="Kralya;6811892"]Приехали посмотрели, воду в ванне отключили холодную ну и в туалете соотв. хорошо хоть на кухне другой стояк.[/quote] ну хоть на кухне есть... надолго замена? [quote="Бегимотик;6812245"]ну если и завтра так будет, значит весы сломались[/quote] ну вряд ли :-D:-D:-D [B][COLOR="Green"]Светочка, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [quote="Бегимотик;6812245"]и пришли М.[/quote] ну до кучи :-D [quote="Malina17;6812302"]У меня -300[/quote] с отвесом :))) у меня тож -300 ;) |
[QUOTE=Juliasha;6812308]Привет!
У меня -600, итог 64,5:)))[/QUOTE] Юля,нет слов -молодец! :))) [QUOTE=Иринушка;6812309]вау :))) ну хоть на кухне есть... надолго замена? ну вряд ли :-D:-D:-D [B][COLOR="Green"]Светочка, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] ну до кучи :-D с отвесом :))) у меня тож -300 ;)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям,Свет! и тебя с отвесиком,Ириш! |
Всем доброе утро!
То ли -100, то ли -200: Ну пусть по минимуму: 59,2. Эх, огурчики соленые!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ого! Вот это сила воли! А Б с какого веса началась? Ты сама сколько хочешь за всю Б набрать?) Светичек-Светочек! Я тебя поздравляю с днём рождения! Желаю тебе исполнения одной, но самой заветной мечты!) |
Светик,с днем варенья!!!!!исполнения самых заветных твоих мечтаний!!!!!!!!!
Всем приветик)у меня -400(67,7)!!!мне со стульями помогла клетчатка,ура))))))))2 дня пью и 2 дня все ок)))))))) |
[quote="Juliasha;6812308"]У меня -600,[/quote]
с отвесом, волшебница ;) [quote="Родинка;6812321"]То ли -100, то ли -200:....Эх, огурчики соленые!)[/quote] Алён.... нет слов.... про ведьму даже говорить уже устала :girl_witch::girl_sigh: наверное возраст :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6812330"]у меня -400[/quote] ура, с отвесом :))) |
сделала сегодня утренние замеры ОГ 89см
ОПГ-79см от-73см ОЖ-88см ОБ-99см ОН-57см ОНК-39см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ой,ошиблась ОЖ-83см |
:girl_in_love: спасибо девочки!!!!
Конечно все сбудется самая заветная! Остальные подтянуться уже сами! Ух как вы хорошо мне в подарок отвесили)))) |
У меня 13 число началось с цифры 666... Так что у меня +300((( я расстроена жутко((( вчера ужинала в 7 и после этого нини...
С отвесами девочки!!! Умницы!!! |
[b]Иринушка[/b], у нас с тобой не такая большая разница в возрасте;)
Я не ведьма - я врач. И жру торт))) Доедаем с ДР милого. Чтобы этот кусок соблазна больше не смущал умы и души)) Девули, мне на днях такой сюрприз сделали, я до сих пор в шоке: я чуть меньше года работала в клинике доктором по разбору скандалов (если вкратце), там "прославилась" своей любовью к маринованные овощам) Уволилась около года назад.. так вот, на днях позвонила регистратор оттуда, сказала, что заготовила мне соленья(!) Я к ним зашла - она мне отдала..даже не пакет - мешок всяких вкусняшек!!! Так приятно))) Помнит меня))) И мы вчера с милым открыли сумку и офигели: трёхлитрашка с помидорами домашними, двухлитровую с огурчиками, бадейка с кабачковой икрой! И это она все на своих двоих тащила из попы мира! (Она сама то ли из Подмосковья, то ли с окраина Москвы - точно не помню. Знаю, что не рядом с работой) В общем, этих огурцов мы вчера и уговорили с полбанки)))) Солёненьких))) |
[quote="Родинка;6812366"]Иринушка, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте[/quote]
Алён, ты наверняка называла, но я не помню... :-D памяти совсем никакой %-0 мне невролог уже пикамилон назначила... не помогает... :girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6812366"]Я не ведьма - я врач.[/quote] я знаю... и очень рада, что ты с нами :girl_in_love: [quote="Родинка;6812366"]И жру торт)))[/quote] эх... :girl_sigh: [quote="Родинка;6812366"]так вот, на днях позвонила регистратор оттуда, сказала, что заготовила мне соленья(!)[/quote] приятно то как :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], мне тоже много чего невролог назначала.
Но у меня другая проблема - треть времени жизни примерно болит голова :( Пропила пару курсов с начала года по май где-то - и жить стало намного лучше :))) Мне 29. В мае 30. Хочу классное тело к юбилею) Приятно - не то слово. Эта девочка-регистратор - не душа-рубаха, а вся такая сдержанная! Чем я её подкупила, работая на полставки совсем недолго - ХЗ) но чертовски приятно))) |
[quote="Родинка;6812366"]доктором по разбору скандалов[/quote]
Ален,я все больше чувствую себя тупой блондинкой!!!!!!!!!ЭТО КАК??????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6812390"]треть времени жизни примерно болит голова[/quote] и у меня(((((((весной курс пропила и мне стало реально легче,а так муж только уколами меня спасал(((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], была такая должность в одной клинике - доктор по разбору проблемных и конфликтных медицинских ситуаций) больше административная тема.
Мне предложили поработать по совместительству - я согласилась :) А у меня немного не так: либо цитрамон, либо уже вообще ничего не помогает. У меня как-то на работе в стационаре разболелась голова, цитрамона не было.. Я перепробовала за час где-то всё, что было в отделении и в личных аптеках коллег.. Хрен эффекта!:( В итоге легла на стол со словами "не трогайте меня, пожалуйста".. Было ещё забавно: чтобы попасть к неврологу в поликлинику, нужно направление терапевта. Прихожу к нему, говорю, голова болит, хочу к неврологу. Он: зачем же сразу к неврологу, может, без него справимся? (А он нормальный дядька такой, мы с ним в нормальных отношениях, можем и поржать и вообще на одной волне) Я: голова болит с 6 лет, примерно треть времени, ничего не помогает. Интенсивность - хоть сдохни. Точно сами хотите (и всё это с огоньком, с улыбочкой, на позитиве) Он: (с лёгким ужасом в голосе): нет. Ок. Понял. Держите направление. Поржали, разошлись) А невролог у нас оч неплохая) надо будет опять зайти на ТО :) |
Я так понимаю что это после вчерашних занятий плюс, и что так всегда будет???? А когда минусы то будут? Так недолго и бросить все((( я второй день расстроенная и злая(((
|
[quote="Родинка;6812405"]доктор по разбору проблемных и конфликтных медицинских ситуаций[/quote]
это ситуации с неправильными диагнозами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,у меня после занятий интенсивных наоборот минус всегда,даже если в еде нарушу.... может ты слишком интенсивно начала,вот организм и испугался? |
Ко вчерашнему +500..
я вчера оказывается еще очень хорошо спала...сегодня пипец....прям отекшая вся((( |
Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?
а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный.... а еще сегодня пойду стричься и краситься)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6812422]Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?
а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный.... а еще сегодня пойду стричься и краситься))))))[/QUOTE] заходишь в редактировать подпись иставишь там новую цифру. сохранить и готово:) |
[b]ЦветочекЯ[/b], в основном не про это. Там много чего было..забавная работка)
[b]Mammo4ka[/b], Анют, а что на ужин было? Какой день цикла? Последовательность, малышка, последовательность. Сначала может быть плюс: мышцы в шоке, усталые, отёкшие. [b]мне бы в небо)))[/b], совсем не спали малыши?:( |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |