![]() |
[QUOTE=Иринка241;6793048]Майя, у меня в 6 недель на УЗИ в дне плацента была...а в 13 недель по передней стенке...[/QUOTE]
Ну из дна она может поднятся на любую стенку)) а вот в поменять стенки мне кажется это нереально )) Сеня спрошу у Г. Если ее увижу... Интересно просто даже! |
что-то тихо сегодня...где все? у нас на той неделе потепление обещают...и даже снег...
|
[QUOTE=Irinka.;6792611]Мне уже месяца 1.5 назад до 2-х недель сократили,а мне нравится ходить,у меня Г.клёвая:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,можно не скромный вопрос?:( Пью Элевит и Мальтофер (железо),каки стали чёрные,это плохо?[/QUOTE] От железа конечно чёрные , а у тебя какой гемоглобин? Мне с первым ребёнком тоже железо назначали , гемоглобин был 108. А в год у ребёнка начали сыпаться зубы(кариес) , стоматологи хором говорили что значит железо пили при беременности , и правда я пила . С зубами его уже замучалась .Со 2-м не пила и зубы нормальные. теперь не пью железо при беременности кроме того что, в комплексе. Не знаю правда или нет стоматологи сказали , но рисковать больше не хочу. Можно и продуктами повысить гемоглобин. У меня еще врач была тормоз она сравнивала с нормами не для беременных, а том нормы вроде другие. |
Всем привет!
Ириша, с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;6793234]От железа конечно чёрные , а у тебя какой гемоглобин? Мне с первым ребёнком тоже железо назначали , гемоглобин был 108. А в год у ребёнка начали сыпаться зубы(кариес) , стоматологи хором говорили что значит железо пили при беременности , и правда я пила . С зубами его уже замучалась . теперь не пью железо при беременности кроме того что, в комплексе. Не знаю правда или нет стоматологи сказали , но рисковать больше не хочу.[/QUOTE]
У меня 109.Пью утром и вечером,сейчас хочу оставить только утро. |
[B]Эльвинка[/B],иинтересно, такой гемоглобин хороший, а назначали пить... У моей мамы 76 чтоли было, ее штормило конкретно. У меня 130, перед родами 110 был. По ящику слыщала что надо есть зелень, так как клетки хлорофила, идентичны клеткам гемоглобина (а не мясо есть как все считают) я зелень любую люблю, вприкуску есть)
|
[QUOTE=Irinka.;6793243]У меня 109.Пью утром и вечером,сейчас хочу оставить только утро.[/QUOTE]
А пила только утром на тощак , все равно сказалось по мнению стоматологов. Во 2 и 3 триместре вроде стоматологи сказали закладка идёт и молочных зубов и постоянных. |
я пила во 2 Б...у меня гемглобин был 80-90...но мальтофер мне не помог...я его бросила пить...потом сам вырос гемоглобин...к родам был уже 110-120 вроде...
зато у Насти теперь зубы меняться не хотят...ей 8й год...а поменялось всего 2 зуба... |
[QUOTE=Irinka.;6792777]:puz::)))Мы пиннулись:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!! поздравляю:))) |
в этот раз мне тоже сказали, что низкой...не помню точно...тоже вроде 96...или около того...я сказала. что буду пить витамины...сам поднимется...от меня и отстали...
|
Но у меня как начала пить,резкий прилив сил стал,до этого чуть не в полуобмороке передвигалась,но токсикоз есть до сих пор.Одно лечишь-другое калечишь.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6793251][B]Эльвинка[/B],иинтересно, такой гемоглобин хороший, а назначали пить... У моей мамы 76 чтоли было, ее штормило конкретно. У меня 130, перед родами 110 был. По ящику слыщала что надо есть зелень, так как клетки хлорофила, идентичны клеткам гемоглобина (а не мясо есть как все считают) я зелень любую люблю, вприкуску есть)[/QUOTE]
Я точно не помню но вроде для женщин 120-140 . для беременных вроде немного ниже нормы, так как объём крови увеличивается , появляется ложная анемия . По разным каналам разное информ-ию говорят, уже не знаю кого слушать. Малышева говорит мясо и печень нужно есть |
у меня тоже токс присутствует...
|
[QUOTE=Эльвинка;6793283]Я точно не помню но вроде для женщин 120-140 . для беременных вроде немного ниже нормы, так как объём крови увеличивается , появляется ложная анемия .
По разным каналам разное информ-ию говорят, уже не знаю кого слушать. Малышева говорит мясо и печень нужно есть[/QUOTE] 120-140 для всех женщин.Да,говядину и говяжью печень надо есть. |
Всем привет! У меня гемоглобин 117, так вот гинеколог сказала, что низкий, а терапевт сказала - в норме.
|
[QUOTE=Irinka.;6793288]120-140 для всех женщин.Да,говядину и говяжью печень надо есть.[/QUOTE]
Сейчас в разных источниках почитала нижняя граница 110 для беременных , в 3 триместре 100 нижняя граница за счет увеличения объёма крови [url]http://womanadvice.ru/norma-gemoglobina-u-beremennyh[/url] Мне кажется у врачей должно быть главное правило не навреди, а они перестраховщики готовы выписывать всякие лекарства чтоб мы горстями их пили . если показатель почти норма , зачем они тогда нужны , сказали бы сделать упор в питании на мясо и печень , или еще что-нибудь. |
[QUOTE=Эльвинка;6793414]Сейчас в разных источниках почитала нижняя граница 110 для беременных , в 3 триместре 100 нижняя граница за счет увеличения объёма крови
[url]http://womanadvice.ru/norma-gemoglobina-u-beremennyh[/url] Мне кажется у врачей должно быть главное правило не навреди, а они перестраховщики готовы выписывать всякие лекарства чтоб мы горстями их пили . если показатель почти норма , зачем они тогда нужны , сказали бы сделать упор в питании на мясо и печень , или еще что-нибудь.[/QUOTE] Я и не хотела пить пока муж не заставил,т.к.я еле ноги передвигала,мне реально было плохо. |
У меня гемоглобин 120 врач сказала вчера что нормальный.
Выписали два препарата бесплатно, говорит получи но не пей пока, пусть лежат. Раз дают бесплатно то надо брать:girl_haha: Ирина с неделькой, купишь ты картошку у кого нибудь, у вас наверное не так и дорого она будет стоить, не думаю что хочешь родить после огорода Ирина с шевелюшками:))) С дюфастона почти слезла. Два дня осталось пить. |
[QUOTE=Knopka;6793471]У меня гемоглобин 120 врач сказала вчера что нормальный.
Выписали два препарата бесплатно, говорит получи но не пей пока, пусть лежат. Раз дают бесплатно то надо брать:girl_haha: Ирина с неделькой, купишь ты картошку у кого нибудь, у вас наверное не так и дорого она будет стоить, не думаю что хочешь родить после огорода Ирина с шевелюшками:))) С дюфастона почти слезла. Два дня осталось пить.[/QUOTE] Спасибки!:puz: А у нас бесплатно ничего не выписывают вроде... |
не, Оль...я ж бессмертный пони...посажу...
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |